2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

INFJと性愛

41 :没個性化されたレス↓:2024/06/18(火) 17:46:13.93 .net
動物好きなのでよく動物園行くんだけど、発情期なのに異様に奥手なオス(何の種だったかはうろ覚え)がいたなと
雌とペアになって数年は経っていたし、普段から仲もよさそうだったので、
童貞だから云々夫婦仲悪いから云々ってわけではないはずなのだが
今にしてみればそのオス、INFJだったのかなって

42 :没個性化されたレス↓:2024/06/27(木) 12:20:28.10 .net
ISFJの削減計画は始まっている

あとはみなが目覚めるか 気づくかなんだよ 過半数を超えたら日本は変われる
本当ようのつべの広告も みごとにISFJ 2w1だらけでうざくて いちいちしつこくて 面倒くさくて かまちょで 幼稚でイライラしとるわけで
学校教育では教わらなかった 魂の授業をやってこなかったから あんなのがいっぱい量産されとんねん
学校も間違ってるっていう風潮になってきてるからねだんだん 詰め込みやゆとり教育ばかりで 本質を学ばせなかったからそうなる
あと毒親な 毒親ってISFJばっかだし ESTJ ESFJ ISTJもあるけど まれにESFP ESTP(アル中不良中年のギャンブル狂系の)もいるけど
まあ管理ばかりしてくるのよりは少しはマシかもわからんけど こどもらをひどい目に合わせて それが成長してたら普通に屈折してるし
教育なんだよな本当

ISFJを削減せよ

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200