2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MBTI界隈を生暖かく見守るスレ12人目

1 :没個性化されたレス↓:2023/09/10(日) 16:44:25.23 .net
メンヘラと自惚れ屋だらけのMBTI界隈を生暖かく見守りましょう。
Twitterだけではなく、メンバー構成がほぼ同じのDiscordもヲチ対象とします。
荒らしにはNGワードやNGIDを活用して快適にお使い下さい。

●前スレ
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ11人目
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1631493489

●過去スレ
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ10人目
https://lavender.5ch...i/psycho/1569978308/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 9人目
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1567492903/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 8人目
http://rio2016.5ch.n...watch/1566320156/l50
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 7人目
http://itest.5ch.net...watch/1564648840/l50
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 6人目
http://itest.5ch.net...watch/1562140563/l50
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 5人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1556547215/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 4人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1548611481/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 3人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1547094440/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ 2人目
https://rio2016.5ch..../twwatch/1543717937/
MBTI界隈を生暖かく見守るスレ
https://rio2016.5ch..../twwatch/1542335734/

269 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 08:43:33.10 .net
>>259も陰湿やね、仲間^^

270 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 08:49:52.15 .net
たぬきが書いてるのかこれ

271 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 08:50:28.62 .net
なんだか知らないけど、こんなスレを覗いたり書き込んだりしている奴は全員陰湿よ

272 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 09:18:45.09 .net
>>270
たぬき本人だけど今日書き込んだのは>>262だけだよ

273 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 09:59:48.50 .net
discordの寡占状態なんとかならんのか
別サバ立てようにもMBTI銘打って目立つところで広く募集した瞬間
謎の風説流布(プロパガンダ)と荒らしで全力で潰しにくるのが目に見える

殆どは政治ごっこしたくてサバ立ててる訳じゃないんだから放っておけばいいのに
何もしないうちから排除目的

274 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 10:15:14.97 .net
風流風説ってGの天ぷらみたいな?
どこにでも自治厨居るんだな

275 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 10:24:51.66 .net
>>273
そういう陰湿な他サーバー妨害はクロノスとかいう性格類型サーバーのINTJアルタリア(アル、フェンリル、アニマ等複数の名前あり)じゃないの
過去スレでも何度も名前か出てる

クロノス Cronus @Cronus_Synchro
https://x.com/cronus_synchro?s=21&t=TwnrPaSXA2iY-nx2Ev-23A

🐺アニマ @fenrir_anima
https://x.com/fenrir_anima?s=21&t=TwnrPaSXA2iY-nx2Ev-23A

276 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 10:32:00.33 .net
Syndicate@AomaBruh
https://x.com/AomaBruh

本垢はこれじゃないの?

277 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 10:52:28.24 .net
>>275
アルタリア続き
最近できたこのMYSTIC HEAVENというMBTI含む雑談ディスコサーバーと鯖主らしき"あぜる"という自認ENTJはINTJアルタリア(🐺アニマ)の転生垢かサブ垢ではないかと疑ってる
ダークファンタジーな世界観好きそうなオタク臭やフォロバ100%と相互FFのリツイートでフォロワー稼ぎする手口、ゲーム/MBTI/AIとこれまでのアカウントといった共通点が多すぎるので

胡散草いポジティブ系にキャラ変更しているが、フォロワーとサーバー人口が欲しいのだろう。

あぜる@フォロバ100% @Lord_Azel
https://x.com/lord_azel?s=21&t=TwnrPaSXA2iY-nx2Ev-23A


>>276
ツイートが2020で止まってるから本垢というより古い垢かな
アルタリア→AomaBruh→🐺アニマ→あぜる(今ここ)

278 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 11:15:22.86 .net
何でこんなに垢が分けてあんだろ

279 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 11:19:53.55 .net
何だかFi強くないかその人達
主観的と言うか

280 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 13:57:45.24 .net
>>278
対人トラブルを起こしてサーバー追い出されたりブロックされたりするから

281 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 14:13:06.52 .net
>>260
自分の事だったら軽蔑してるだけで別に不快とは思ってないよ
上でも言った通りただ知りたいだけだし

で、あなたは不快なものをわざわざ見に行って何がしたいの?
ちゃんと答えてくれてないっぽいし自分は理由言ったんでよろしく

282 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 14:39:13.17 .net
>>281
書いてあるやん文盲乙

283 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 15:21:23.66 .net
>>280
まだ揉めてるんだな成長しないな

284 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 17:28:28.36 .net
>>283
ガチで人格障害なので一生このまま
年取るごとに拗らせおじさんになる

285 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 17:43:43.97 .net
たぬきさんコテハン付けたら?

286 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 17:48:34.45 .net
>>282
あなたは260か?
それなら答えられてないよ
こっちのレスを引用してるだけで自分の言葉で理由を説明してないから
それとも「陰湿な人間の心理が知りたい」がXウォッチの理由ってことでいいの?

287 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 17:57:08.92 .net
>>286
横レスだけど
様子のおかしい奴は監視して害がこちらに拡がらないよう監視したりここや裏で情報交換して備えておかないとな
堂々と陰湿な言動してる自分はサバサバしててかっこいい!」と勘違いしてるバカがここに晒されるのよ
それが大抵NTってだけ。
君みたいに陰湿なSFがいるのもわかるし、尊敬してるNTも沢山いるよ

288 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 18:49:57.81 .net
そもそも観察動機を説明する義理がねえじゃん

289 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:17:09.96 .net
>>285
たぬきだよ。さっきまで仕事してた。
コテハンて何?
書き込む時は名乗るようにしてるし、基本くだらない話にしかならないから書き込まないよ。

290 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:28:40.69 .net
名前っていう欄に「たぬき」って入力すればいいんでちゅよー

291 :たぬき:2023/09/27(水) 20:33:03.03 .net
できたわ
ありがとう

292 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:33:38.21 .net
それだと同一人物だと特定できねえだろ誰でも書けるんだから

293 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:36:57.62 .net
匿名掲示板でコテ付けるとすげー目立つし
特に心理学板は不健全民とか賑やかしにターゲットにされることあるから
あんまりやらんほうがいいと思うよ

294 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:38:23.51 .net
>>291
これ本人じゃないよ。
なりすまし多いと思うから、なりすまし見つけたら自分のアカウントで適当に呟くわ。

295 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:40:48.66 .net
俺が思うに>>291が本物で他のやつが成りすましだな

296 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:44:25.47 .net
>>293
サンキュー!
本物のたぬきは、たぬきの話題が出た時にしか書き込まないようにするよ。
なりすましてる人は無駄な時間を使って頑張ってね。

297 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:45:21.08 .net
>>295
信じてくれなくて良いよー!

298 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:47:36.16 .net
それすらも成りすましの可能性があるんだよなぁ
そして事実は

299 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 20:52:46.21 .net
288は「言いたくない」の言い換え

300 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 21:56:01.31 .net
どうせ自分の引き出したい答えが来ないと「質問に答えてない」といつまでも食い下がるパターンのヤツじゃん
無駄無駄

301 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 22:06:45.26 .net
何だ構ってちゃんじゃねえか

302 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 22:12:03.55 .net
たぬきさん寂しいのかな…

303 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 22:39:29.97 .net
>>302 たぬきだよ。
うん🥹寂しいのかもしれないね🥹🥹🥹

304 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 22:56:24.92 .net
友達いるんでしょ?こんな所でかまってちゃんやってないで友達と遊んで貰いなさい

305 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:06:27.52 .net
たぬきに突っかかられてもいなすのが上手い赤は2、3往復のやりとりの後「ありがとうございました」で終わってるのを見るとコミュ力ってこういうことなんだろうかと思う

なんでけんちょんに執着してるんだ?

306 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:17:30.60 .net
>>300
こういうのってTiなのかTeなのか

307 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:21:43.06 .net
>>306
心理機能というより単に頭と性格が悪いだけだと思う
モラハラ(人格障害)の可能性がある

308 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:30:19.33 .net
>>305 けんちょんさんがマシュマロで自作自演して「たぬきは不健全なタイプ6だ」と言ってるからだよ。
直接リプしてもスルー。「自作自演なんてしてないよ」と言えばいいのに黙ってる。それが癪にさわる。

309 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:35:31.20 .net
もっともらしい理屈をつけてごまかしをはかっているのであれば、防衛機制の合理化という作用
すっぱいぶどうってやつ
TJがやっているイメージがある
xSTJよりxNTJがひどく、IxTJよりExTJがひどい
まぁ素直ではないよね。ただたしかに、想定している答えを引き出そうとする会話のパターンはあると思うよ。

310 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:46:07.58 .net
>>308
けんちょんが自作自演してるかは外野からはからない
わかりやすい根拠がないからたぬきの被害妄想に見えてる
たぬきが自分のエニアをアンケートしてたのもエニア6とタイピングされたのが気に入らなくて感情的になってるのも印象悪いんだよね
悪いけど、たぬきが1人でヒスってるように見えてる。Twitter見るの控えた方がいいと思う。

311 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:50:40.18 .net
>>やっぱり感情的になってると外野からはそう見えるのね。
時系列に証拠を並べてまとめてみる。
甘ありがとう!

312 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:51:44.99 .net
>>311>>310に宛てたレスです。

313 :没個性化されたレス↓:2023/09/27(水) 23:57:34.12 .net
ここ数日のけんちょんとひよこのマシュマロに「INTP 5w4 △145 BABBA Te-ILI Sx/Sp So盲点のってどんなイメージですか?」みたいなのが大量に湧いてるけど界隈で流行ってるの?
両者を疲労させる為の嫌がらせに見えるけど

314 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 00:25:53.03 .net
>>313
「大量に湧いてる」かどうかの"事実"は本人にしか分かりそうにないけど、実際そんなに湧いてるの?
「苦労させるための嫌がらせか?」は、当事者だからこそ湧いてくる感情だと思うのだけど、ご本人?

315 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 00:29:41.99 .net
>>310
たぬきちはT6が嫌いなの??

316 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 01:00:57.85 .net
>>314
違うけど、本人だと思いたいならそれで良いよ
何の影響も無いので

2人のマシュマロ見てその感想なの?だとさたらちょっとその2人に私怨があって不健全になってるか、外部の情報から状況を掴む能力があまりないのでは… Si弱Ni強かな

317 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 01:01:42.42 .net
>>314
なぜなぜガイジ本人?

318 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 01:08:03.64 .net
>>314はたぬきでしょ
エニアの件でひよこ・けんちょんとレスバしてたよね
2人のことが嫌いなんだろうなと感じるよ

319 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 02:38:25.49 .net
>>316
外部の情報から状況を掴むのはSeでは?

320 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 03:12:53.77 .net
>>281
自分の話なら自分は不快なものを見に行ってないよ
Xでは主に見てて楽しいアカ情報収集に役立つアカを見てる
だからあんま書き込みはしないしヲチスレで晒されてるアカを見に行くこともあるけど別に不快ではないな
倫理観ないけど面白いだけ
287みたいな人、それこそ陰湿な人間の心理が知りたいって人もいるだろうしそれぞれ色んな動機あるんじゃないかな?
蒸し返してごめん自分はこれ以上レスしないね

321 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 09:07:14.65 .net
Nyanky、言ってる事が全部自分へのブーメランなんだよな
アタシは違う、アタシは違うは見ていて滑稽

322 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 09:18:04.94 .net
tk_tk (不要な方のN.G登録用)

友人等などに紹介する側になり更に¥4000×人数を入手できます!
https://i.imgur.com/UDUoZCQ.jpg

323 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 09:26:00.79 .net
>>321
クソわかる
普通に病気

324 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 10:37:20.55 .net
>>52
オオノ💦💦💦
極上人生ねむいチャマ、生きてるゥ〜⁉
それとも自滅で憤死しちァったザマス❓😓💦

https://i.imgur.com/TDrgDZf.jpg
https://i.imgur.com/tyjfw2v.jpg

325 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 10:46:22.42 .net
>>322
もう全力で行ってるわ。

326 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 11:48:41.50 .net
NTのガイジはもう飽和状態なのでFのガイジを発掘したい
今Fの毒鉱脈がアツい

327 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 11:50:22.77 .net
Fの毒ってほぼASDとかADHDとか精神疾患ありそう
これはNTもそうか

328 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 11:55:44.02 .net
>>321
ブーメランの自覚があって自戒も込めて言ってるなら正常
この人は神目線で物申してるから嫌われる

329 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:02:40.02 .net
NJ(特にINFJとNTJ)って神目線で「人間は愚か」的な悟りを開いた人間ぶりたがるよな
その低俗な自己愛が人間臭くてかわいいよ(笑)

例としてINFJNyanky 、INFJむんも、INFJうぃる
、INTJへるきゅーれ

330 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:04:38.67 .net
>>328
いやどう見ても自戒込めて言ってないだろw
メタ認知出来るアテクシが人を正してあげる感
満載だろ
残念ながらその姿勢がメタ認知欠如なんだよな

331 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:07:11.25 .net
Gにも言ったがお前は何様なんだとな
世直しか何かのつもりか知らんが
強制される謂われは無いんだ

332 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:07:59.52 .net
>>328
いやどう見ても自戒込めて言ってないだろw
メタ認知出来るアテクシが人を正してあげる感
満載だろ
残念ながらその姿勢がメタ認知欠如なんだよな

333 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:08:56.17 .net
ENFJけんちょんは「人間は愚か」ではなく「人間はかわいい」と愛でる視線なんだが、それって「弱いから可愛い」という本音を隠しているんじゃないかと、そこはかとなく不穏に感じる時がある。

334 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:09:41.15 .net
>>331
Gって誰?

335 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:13:11.75 .net
かわいいって基本庇護欲を感じる対象に向ける言葉だろうしなあ

336 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:30:29.78 .net
>>331
あの押し付けがましさと過干渉感がFeなんだろうか
不健全にしか見えんが

337 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 12:42:34.38 .net
Nyankyは精神疾患と投影だろうな
幼少期痴漢に触られても嫌悪感なかったエピソード
空気読めない引リツ
モラハラに何されたか知らんがその恨みを誰彼構わず正す側として投影発散しようとしてる所など

338 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:16:09.17 .net
ISTJ veri - INFJ Nyanky - INFJ rememberの蠱毒ツリー(Siについて)

https://x.com/nyanky9/status/1706611985973231668?s=46&t=TwnrPaSXA2iY-nx2Ev-23A

339 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:16:24.07 .net
Gは名前を言ったらいけないあの人、名前を言えば来る心理学板の破壊神GOD

340 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:20:43.48 .net
>>339
把握した

341 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:24:59.09 .net
高潔さんとか天ぷらおばさんとか

342 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:37:12.55 .net
逆説ー!逆説ー!逆説ー!逆説ー!

343 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:40:52.24 .net
>>338
3人共押し付けがましく害悪で嫌いだから互いに潰しあってほしい

344 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:46:13.63 .net
NullとかいうISFJも発達味を感じる
Nyankyより現実的な言葉を使って説明している分まだ印象マシだが同じ類の認知の歪みだな

345 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 13:56:44.28 .net
見たけどRememberって人はステレオイメージでものをいってるだけだな
Siが知覚機能であるという観点が抜け落ちてる

346 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 14:15:12.42 .net
>>322
ペイペイ変換良いじゃん。

347 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 15:00:26.21 .net
rememberちゃんは16Personalitiesの脚色されたステレオイメージにあてはまらない人は全員ミスタイプ認定するスタンスのおじさんだから
心理機能もステレオタイプでしか語れないのよ

348 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 15:24:50.31 .net
最強ポケモン(第4世代)
ガブリアス 、さびしがり、 じしん げきりん かみくだく(対 エスパー)
マニューラ 、さびしがり、 つじぎり れいとうパンチ かわらわり(対 ノーマル 悪)
岩系使えれば強敵リザードンでも太刀打ちできそうなんだがなあ

349 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 15:26:52.27 .net
エンペルトにゃくさむすび持たせた タワータイクーンの凶悪ミロカロス対策でな 勝率がかなりあがるからバトルポイントもらい放題
ドサイドン → 瞬殺w ザコ乙w
ドラゴン → 氷パンチ 冷凍ビームで瞬殺

350 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 15:27:50.79 .net
サイドンって初代からかませいぬにしか見えんw 雑魚で経験値豊富だからいい狩場になる ラッキーでたらめっちゃ歓喜したわ

351 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 15:46:48.56 .net
ミーおじみたいな人がポケモンやってる

352 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 15:48:16.28 .net
リメンバーのINFJ自認と類型知識ってMBTI公式セッションではなく16per自己診断と独学なの?
公式が絶対正しいってわけでもないけど、独学自己診断は著しく説得力に欠けるわな

353 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 15:51:36.79 .net
見立てにケチつけんなって上で言われてたろ

354 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:40:29.62 .net
>>338
なんかveriムカつくし、
このSiについて気に食わないけど、なんて反論すれば良い?

355 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:47:45.02 .net
タイプと自分の紐付けが強めだと、問題起こす人が自認と同じタイプ掲げてる場合、内面ザワつく人もいるだろうとは思う

356 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:53:25.44 .net
>>354
正確なこと言ってるから諦めるしか無いね
残念だねぇ

357 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:54:30.78 .net
>>352
自分が見て来た各タイプの傾向だけで他人を勝手にタイピングして誤診誤診喚いてる

358 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:54:30.75 .net
>>352
自分が見て来た各タイプの傾向だけで他人を勝手にタイピングして誤診誤診喚いてる

359 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:55:05.68 .net
>>354
教科書通りの解釈、公式の引用で必要なのは知識ね
心の問題を読み解こうとする時、それがステレオタイプであろうが多少公式から脱線していようがリメンバーのように経験則から○○ではないか〜と導く直観的な気付きや解釈はむしろ知恵に近いだろう
Veriは知識があっても知恵が無いんだな

360 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:57:30.35 .net
>>354
この解説のどこが気に食わないんだろう…?
Siは物事を正確に受け入れた上で、過去や自身の経験に基づいてその奥深さを掴む機能(だと自分は認識してる)だから言ってることに矛盾は見当たらないかな。

361 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:57:50.57 .net
浅知恵という言葉があるのを知っているかい?

362 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 16:59:24.71 .net
極めて教科書的な説明に見えるから、リメンバーさんの方が自分の言葉で言語化できているように思うけどね。

363 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 17:04:36.33 .net
自分をさん付けするのって楽しそう

364 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 17:05:19.11 .net
>>359
リメンバーを庇う訳ではないが仕事で実際に人と接して感じた情報というのは
正誤に関わらず尊重されるべきだと俺は思うがな
少なくとも公式の絶対的見解をもって相手を黙らせようとする立場よりもよっぽど面白味があるし
大した人生経験無い奴ほど公式公式言ってる気がするわな
ま、それで他人までタイピングしようとするなら話は別で、彼はそれをしちゃってるから何とも言えないけどね〜

365 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 17:11:24.17 .net
>>360
矛盾か矛盾してないかでしか解釈出来ないのはさもしい事だな
心理機能が科学的に解明されていない限り矛盾か非矛盾かで正誤を判断しようとするのは不毛だろう
繰り返すと俺はリメンバーみたいな解釈も一個人の感覚的意見としてアリだと思う

366 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 17:16:14.39 .net
>>365
矛盾してないってのは自分の認識と大きくズレてないって意図で言ってる。

367 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 17:18:01.68 .net
>>354
かわいくて草 がんばれ

368 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 17:20:45.21 .net
>>366
ならお前の認識の正しさは誰が証明すんだよw
公式か?
では公式の認識の正しさは誰が証明すんだよ、となる
Veriがまずいのは、公式=心理学的に正しい
という勘違いと思い上がりなんだよな
公式が正しいというのはあくまでも公式の中で正しいのであって、心理学的に正しい訳ではない

369 :没個性化されたレス↓:2023/09/28(木) 17:22:21.66 .net
>>367
ありがとなー

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200