2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PL親父が病的なまでにこの掲示板を荒らし続ける心理

1 :没個性化されたレス↓:2023/09/23(土) 07:01:03.44 .net
なにが彼をそこまでへと駆り立ててしまうのだろう

2 :没個性化されたレス↓:2023/09/25(月) 09:33:49.46 .net
親の影響

3 :没個性化されたレス↓:2023/10/09(月) 07:27:47.50 .net
0083 かやマン(福岡県) 2021/11/11(木) 20:48:48.72
車がガンガン走っている道路の真ん中を、失禁して股間びしょ濡れのスウェットを来たジジイが歩いてた。
俺達以外は誰も気にしていないようで、まるで道路に落ちている落下物のように避けて通ってた。

「ここいらはあんなPLおやじたちばかりですわ」

そう言ったタクシーの運転手さんは、恥ずかしいとも言っていた。東大阪って怖いな、と本気で思った。

4 :没個性化されたレス↓:2023/11/21(火) 16:21:33.54 .net
維新みたいな連中をありがたがっていた
関西財界の無能が招いた自業自得
吉村にケツ毛迄むしり取られる大阪企業
仕切る企業も知能もないくせに誘致に手を挙げた大阪が
全部責任をとれよ
大阪は良く言えば人情の街だが悪く言えば癒着しやすいのよな
そういった土壌があるから政党が変わっても本質は変わらんのよ
税金投入の前にしなければいけない事、吉村松井の財産没収と中抜きの検証と費用の極限圧縮
関西人は東京五輪の時に東京が全部出せと批判してボロボロにしたのに大阪の経済効果しかない
万博は国がやるものといってるの?
こんな維新に甘々な大阪民関西民大阪のテレビ局
甘やかされまくる維新贅六

テキ屋呼んで屋台並べたらええねん
それが大阪やろがい

5 :没個性化されたレス↓:2023/11/21(火) 16:22:07.33 .net
関西人ってマジでスポーツ弱いなw
メジャーリーグで誰一人活躍してない関西
サッカーも海外で活躍出来ない関西
陸上もバ関西に有力選手なし
格闘技も弱い
テニスとゴルフも関西弱い

【サッカー】久保建英(川崎市麻生区)に「125億円の価値」 スペイン有力紙記者が評価爆上がり絶賛もレアル復帰は… [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697066100/

サッカー王国川崎の隠し玉
【サッカー】ルーニーが三好康児(川崎市多摩区)を指導へ! バーミンガムの新監督に就任「待ちきれない」 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697020396/

6 :没個性化されたレス↓:2024/03/20(水) 18:11:42.87 .net
334 名前:トラキチ ◆fEJJu0jwjE [] 投稿日:2014/03/22(土) 16:23:33.90 ID:OpPFybgB0 [6/15]
再試合だと応援団はバスで寝泊りするのか?
それとも一旦帰宅してまた深夜に出発するのか?

7 :没個性化されたレス↓:2024/03/20(水) 18:11:52.57 .net
339 名前:トラキチ ◆fEJJu0jwjE [] 投稿日:2014/03/22(土) 16:27:50.71 ID:OpPFybgB0 [7/15]
>>334
つうことは帰って着替えてちょっと寝て出発ってことか

8 :没個性化されたレス↓:2024/04/30(火) 08:37:32.56 .net
日本陸軍最弱師団ワースト3
③祭(京都)②安(京都)①淀(大阪)

北部ビルマの戦場に、数々の伝説を残したからね、安兵団(京都)は。
日本陸軍の中で、ワースト三位には入るであろう、とても弱い人達だからねえ。
菊兵団(久留米)の荒くれ者共からイジメられてたが、どうもドケチで男気がゼロなところが嫌われたようだねえ。
祭(京都)も安(京都)の兄弟兵団だからねえ、弱いに決まってるわなw
また負けたか8連隊、でお馴染みの第8連隊は大阪淀兵団だが、これ、どうなのかね。
ずーっと中国にいたようだが、旅団に組み込まれて、師団に入ってないのかね。
安か祭でもおかしくはないのだがね。
「初めて人を殺す」の著者が8連隊だね。
あの本のシトツの話は、8連隊の話だからねー。
また負けたか8連隊、もう一度書いてみる。
皆さん、覚えたねー。
さあ、皆さんもご一緒に、また負けたか8連隊。
三回唱えれば忘れないねー。
第8連隊の弱さは、中国軍にも轟き渡ってたからねー。

        ___¶___
       /|    |\
      / / PL親父 \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  イジメは九州の文化
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   熊襲じゃ可哀想な贅六様をいじめるしか出来ないもんなw!!
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

9 :没個性化されたレス↓:2024/04/30(火) 08:39:43.69 .net
ロリコン教祖(笑)
SEX教団(笑)

『非常民の民俗境界』(明石書店) 赤松啓介
いまのPL教団、戦前のひとのみち教団が弾圧されたのは、要するに既成の教団を動揺させるほど大きくなり過ぎたからで、それが真実だろう。
しかし一つの理由として、教義に性的迷信があり、教祖が十五、六歳の処女を数人も侍女として接触したなどとの噂もあった。
同教団は教育勅語を表向きの原理としていたので、当然に「夫婦相和シ」も根本の理念としたわけだが、教育学界と違うのだから、そう公式的な堅い論理で一般の信者を説得できるわけがなく、
いろいろの具体的な信者の相談に対して、教師の側でもそれ相応に具体的な解決の指針を出さざるを得まい。
したがって具体的であればあるほど、セックス的なものは危険になってくる。
そうした例も、かなり摘発されたようだが、ある意味では民間信仰型教団、教師にとっては宿命的といえるだろう。

10 :没個性化されたレス↓:2024/05/07(火) 09:15:07.11 .net
スター選手は東日本からしか生まれない
アスリート王国神奈川
亀のおやじやPLおやじは涙ふきな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200