2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャモラーENFPによる日本民族復活への道

1 :ジャモラーENFP :2024/04/26(金) 02:42:54.80 .net
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

日本をもっと愛するために私たちが出来ることを考えましょう

96 :没個性化されたレス↓:2024/05/13(月) 09:46:35.75 .net
>>95
だって証拠ないし

97 :JIII ◆IIWB.O4vBsFb :2024/05/13(月) 18:01:56.61 .net
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒  ヽ
         /  (●) (●) |
         {   (__人__)   }   
        /、   `⌒ ´   ,ヽ
       /            |
       |           | |
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

>>96 
神話・宗教とかを全て非科学的だと言って否定するクチだね

98 :JIII ◆IIWB.O4vBsFb :2024/05/13(月) 23:21:18.50 .net
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

MBTI・エニアグラム・ソシオニクスの知識を持った人たちの一部が
今後“クリエイター”を名乗って あらゆる創作(キャラを伴う)に携わっていくとする
そこで繰り広げられるのは 人格的なリアリティを競って発達していく
極めて科学的・合理的な“作品創り” そこで最重要視されるのは分析的態度である

21世紀以降のエンタメは 古典的な文学・宗教・哲学から完全に切り離されて
それ自体で単独に成り立つ より“グローバル”な奴隷用ドラッグとして売り出される
やがてAIによって歴史上類を見ない膨大な規模の“作品群”が生産されるようになるだろう

そして 今ある世界中総ての“民族”が消え失せてしまうのは自明の理である

99 :JIII ◆IIWB.O4vBsFb :2024/05/13(月) 23:34:16.20 .net
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

これでもう わたしから言いたい事は一つも無くなった

5chでの活動は本日を以て終了とする

最後に100で 大和民族として忘れてはならない徳目を書いておく

100 :JIII ◆IIWB.O4vBsFb :2024/05/13(月) 23:35:13.02 .net
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

教育勅語

朕惟フニ我カ皇祖皇宗國ヲ肇ムルコト宏遠ニ德ヲ樹ツルコト深厚ナリ我カ臣民克ク忠ニ克ク孝ニ億兆心ヲ一ニシテ世世厥ノ美ヲ濟セルハ
此レ我カ國體ノ精華ニシテ敎育ノ淵源亦實ニ此ニ存ス爾臣民父母ニ孝ニ兄弟ニ友ニ夫婦相和シ朋友相信シ恭儉己レヲ持シ博愛衆ニ及
ホシ學ヲ修メ業ヲ習ヒ以テ智能ヲ啓發シ德器ヲ成就シ進テ公益ヲ廣メ世務ヲ開キ常ニ國憲ヲ重シ國法ニ遵ヒ一旦緩急アレハ義勇公ニ奉
シ以テ天壤無窮ノ皇運ヲ扶翼スヘシ是ノ如キハ獨リ朕カ忠良ノ臣民タルノミナラス又以テ爾祖先ノ遺風ヲ顯彰スルニ足ラン
斯ノ道ハ實ニ我カ皇祖皇宗ノ遺訓ニシテ子孫臣民ノ倶ニ遵守スヘキ所之ヲ古今ニ通シテ謬ラス之ヲ中外ニ施シテ悖ラス朕爾臣民ト
倶ニ拳々服膺シテ咸其德ヲ一ニセンコトヲ庶幾フ

明治二十三年十月三十日
御名御璽

101 :没個性化されたレス↓:2024/05/14(火) 06:15:34.49 .net
おう二度と戻ってくんなハゲ

別に戻ってきてもいいが辞めれた方が幸せだろ

102 :没個性化されたレス↓:2024/05/14(火) 07:59:33.66 .net
ミーおじの新しいうんこスレはこちら

103 :没個性化されたレス↓:2024/05/14(火) 13:07:11.61 .net
ミーおじにおさがりか

104 :没個性化されたレス↓:2024/05/14(火) 19:10:21.57 .net
ミーちゃんはうんち派😡

105 :没個性化されたレス↓:2024/05/16(木) 10:10:04.27 .net
ミーおじ召喚条件は揃った

106 :没個性化されたレス↓:2024/05/17(金) 05:22:50.71 .net
ミーおじおいで✨🧚🧚‍♀🧚‍♂

ジャモさんの遺品だよ🚽

大切に使っておくれ💩

107 :INTJ 8w9:2024/05/18(土) 01:55:05.94 .net
FPタイプが政治家になりゃいいのにっていつも思う
SJなんかに主導権なんか渡すもんじゃねーな
受験勉強嫌いやろ 強制労働とか 俺は絶対ヤダね!
ワイは9w8みたいなのんびりした生活がしたいのだ

108 :没個性化されたレス↓:2024/05/18(土) 04:23:12.99 .net
いや強制労働は現行政治でもアウトでしょ

109 :没個性化されたレス↓:2024/05/18(土) 07:30:13.40 .net
まー強制労働じゃなくても働かない奴は非人扱いされるからな

110 :没個性化されたレス↓:2024/05/18(土) 12:24:24.29 .net
😅🤣😂😇🥲😛😜🤪😝🤑🤭🫢🫣🤫🤔🫡🤐🤨😑😶😶‍🌫😏😒😮‍💨🫨😌😪🤤😴🤢🤕🤒🤮🤧🥵🥴😵😵‍💫😟😯😮☹😕🫤😦😧😨😰😓😥😢😭😤😩😫🥱🤬😠😡😈👿💀☠💩

111 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 01:04:34.65 .net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

112 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 13:26:42.17 .net
ギャオン!ギャオンギャオン!

113 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:25:17.84 .net
ギャオン!ギャオンギャオン!

114 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:25:39.95 .net
ヒヒン!ヒヒンヒヒン!

115 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:25:45.46 .net
無学よりも愚鈍の方がはるかに悪い
無学は学べば頭はよくなるが もともと地頭が悪い阿呆は話にならん
いかに勉強しようがもとがアホなので頭が悪いまま
こういう劣等種は死んだほうが社会のためにも良い!

116 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:26:40.19 .net
こう考えてもやはり知的障害者はISFJだけだ
他はそれなりに勉強すれば頭よくなる

117 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:27:10.20 .net
あげたらすぐなんか来て草

118 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:31:38.67 .net
神童(生まれつき天才) → INTJ ENTP (天才はむしろ社畜になって思考停止して労働しないほうがよい 悠々とマイペースに自由に考えるゆとりがある程どんどん脳が進化する)

優等生(才能がある脳) → ENTJ INTP ISTP ESTP ENFP INFJ

お利巧(普通レベルの知性) → ESFP ENFJ INFP ISFP

バカ(頭が悪い) → ESTJ ISTJ ESFJ

池沼(脳欠損) → ISFJ

119 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:32:55.29 .net
ESTJ ESFJはNiが無いので 洞察力が壊滅的で それが原因で周囲を不幸にしてしまうし 当人も詐欺に合いやすい

120 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:33:49.64 .net
SJは劣等感が強いからこそ がむしゃらに頑張るw ISFJは誰かの腰巾着になろうとする

121 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:36:38.28 .net
ESFJ ISTJは結構自分をアホだと思ってるからまだマシ 己の愚かさに気づく時点でまだ脳が動いていると思われる
ESTJ ISFJは本当バカ 自分が愚かであることに気づかないw 思考停止だ
その愚鈍な生き方のせいで周囲を巻き込んで不幸にさせている
まさに引っ張られる むしろ蜘蛛の糸におけるカンダタの下でうごめいているゾンビと同じ

122 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 19:42:14.00 .net
勉強する優等生 → ISTP ENTJ INTJ ENTP INTP INFJ
勉強しない優等生 → ESTP ISFP ENFJ ENFP
勉強しないバカ → ESFP INFP
勉強するバカ → ISTJ ESTJ ESFJ
勉強しても無駄なアホ → ISFJ

123 :没個性化されたレス↓:2024/05/19(日) 21:51:31.40 .net
雨のジメジメうんちべちゃべちゃ

124 :没個性化されたレス↓:2024/05/20(月) 01:36:32.51 .net
七つの大罪はちょっとおかしいから変えたほうが良い
ローマの教皇に伝えておけ!
色欲と大食は除く
傲慢を虚栄に変える
怠惰を心配性に変える
新たに加わった狂信と正義はそのまま
さらに体裁と卑劣を加えよ

125 :没個性化されたレス↓:2024/05/20(月) 01:37:49.05 .net
うちキリスト教の影響が強いんで どうしても七つの大罪だとか 救世とか そういうのが常に頭の中にある ミサとか歌ってたけど 正直面倒くさいなあって 意味あんのかとw

126 :没個性化されたレス↓:2024/05/20(月) 01:45:17.72 .net
今のアニメより 昔のアニメのほうがおもしろかった
今のアニメはだいたいハンコだ
似たようなものばかりで結局中身も大したことがない
所詮若い世代なんかISFJが多いから そんなのしか作れないのだ
所詮S型なんですよ!想像力 発想力が弱い
目で見たまんまをそのまま描写してるだけだ
何もワクワクさせる要素がない
そういう点INFPは天才だ
漫画の才能がある
周囲に毒されるんじゃなく己の頭から沸いたイメージを表現せよ!
富士子f藤尾のような天才には到底かなわないんですよ

127 :没個性化されたレス↓:2024/05/20(月) 01:53:40.95 .net
ドラえもんでたまに見る 怖い回の後のなんとも サーッと静かな余韻が残る 恐怖の余韻っていうか
予言回とか
結構おっかない話が多くて
予言だろ
あと12秒後この家が爆発するとか
あと 地図の模型みたいな座標を合わせる機械に旗立てて生き埋めになった人を掘り出す回とか
サハラ砂漠もインパクト強かった
ああいう衝撃みたいな ! って感じの回がすごい印象に残った
あと しあわせトランプか あれは怖かったねー
やばい!みたいな

知らない回も多いんで全部は知らないけどもっと怖い回いっぱいあるみたい

128 :没個性化されたレス↓:2024/05/22(水) 11:58:15.64 .net

sssp://o.5ch.net/237rr.png

129 :没個性化されたレス↓:2024/05/22(水) 23:49:38.64 .net
ちん凸採点スレかな?

130 :没個性化されたレス↓:2024/05/23(木) 03:26:38.22 .net
>>128
https://imgur.com/a/KWckRLg

131 :没個性化されたレス↓:2024/05/23(木) 07:12:54.25 .net
ISFJだけは頭ん中永遠に小学校ちゃうけ? 勘違いしてんなバブみ
うざいんだよ!

132 :8w9:2024/05/23(木) 07:14:31.38 .net
タレントパレットの広告うぜえ なんだあのナレーション ああいう声ムカつくんだよ なめてんだよこら! クソ2w1この野郎! いちびってんなよガキ! いてまうぞコラ!もろISFJじゃねえか💢 なめんなよこのやろう

133 :没個性化されたレス↓:2024/05/23(木) 07:44:17.69 .net
ミーおじおはよ☀
なんでちんちん描いたの?😮

134 :ENTJ 8w7:2024/05/23(木) 22:42:15.95 .net
ルールは守るべき!
ルールを厳守し周囲に守らせるクソ → ISFJ ESFJ
ルールを守らないと自信を見失ってしまう → ESTJ ISTJ

ルールに翻弄される
ルールを破りたいけどヘタレでなかなか突破できない → ENFJ ESFP ENFP INFP

ルール破る族
一見ルールは守るが実は破ってる → ENTJ INTJ INFJ INTP ISTP ISFP
ルールは破るためにあるので堂々と破る → ESTP ENTP

135 :没個性化されたレス↓:2024/05/23(木) 22:44:42.92 .net
「一見ルールは守るが実は破ってる」 👈この生き方が一番波動が高い良い生き方である
ていうか 別に 要は不要なルール多すぎるんよ なんでっていうような理不尽なことばかり
ルールが不健全社会を作っている!

136 :没個性化されたレス↓:2024/05/23(木) 23:48:47.02 .net
ミーオジに質問、ISFJ♀ちゃんに逆レイプされたいんですがどうしたらよいでしょうか
具体的には、普段は周囲に気を使ってあたりさわりのないことしか言わない・しない内気な娘なのに
いきなり押し倒されて縛り上げられた挙句、身ぐるみ剥がされたうえで一方的に犯されたいです
犯している最中にも人を見下したような、あるいは不敵な笑みを浮かべながら
普段なら絶対言わないような冷たい言葉を投げかけられたいです
ただ一通り行為が終わったら、さっきまでとは打って変わっていつもの優しい彼女に戻って
「さっきはごめんね、痛くなかった?」とか添い寝しながら優しくささやいてくれて
そのまま二人朝まで熟睡したいですんですが、どうしたらいいんですかね?

137 :没個性化されたレス↓:2024/05/24(金) 00:46:08.02 .net
>>136 ちゃんが私ISFJの女の子なんだよーってミーおじに言ったら
ミーおじがレイプしてくれるから
終わってから実はINTJの男の子なんだよーって言ったら
ミーおじ優しくしてくれる❗🤗
これでいこう👍✨

138 :没個性化されたレス↓:2024/05/24(金) 01:24:41.63 .net
それじゃホモレイプじゃねえかいい加減にしろ

139 :没個性化されたレス↓:2024/05/24(金) 01:40:08.59 .net
暇になったらまたちんちん描いていいよ😊おやすみ💤

140 :8w9:2024/05/24(金) 08:54:15.75 .net
俺ビッチ系キャラ嫌いだから えち絵で近年は非常によく見かけるけど(昔はそこまで多くなかったんだけどよー💢)そういうクソガキキャラ描いてほしくねんだよ
おしとやかさがねえわ 下品でカルト的でああいうの好きなのISFJなんだよなあ
ビッチってあれISFJだからな! 性格でわかるっしょ クソったれめ 色っぽいキャラ描け!

141 :没個性化されたレス↓:2024/05/24(金) 08:55:43.31 .net
ギャル文化って日本的じゃないよね
むしろ 奥ゆかしいキャラはだいたいISFP(9w1)だから ISFJじゃねえぞ
ISFJはチンピラのギャルばっか ギャルは6w7のふりした2w1だぞ マジで きったねえ顔してっからよ

142 :没個性化されたレス↓:2024/05/24(金) 09:01:56.96 .net
ISFJ アピールばっかするかまちょで下品 うざい 群れる 挑発的 自慢ばかりするアホ 表面だけ 流行にのるだけ しかもつまらない 話も噂や芸能ネタばかりで は?ってなる 愛されたい願望が強い 美意識ゼロでセンスがない 今だけ自分だけで視野が狭い 権威主義的 チクリ魔 挑発しといて罠にかけるクソ

ISFP おくゆかしく謙虚で上品 想像力もあるため美の感性がある 妖艶 別に愛されなくてもいいや 群れない ニーズに応えてくれる優しい性格

ISFJとISFPははっきりいって全く似てない!

やっぱ似た者同士って魅かれあうんだろうね ISFJはISFJ的趣味ばかり見るからなあ

143 :没個性化されたレス↓:2024/05/24(金) 09:04:53.93 .net
ISFJは苦労知らずで思考停止してるガキだからこうなる 甘ったれの権威主義 権威の腰巾着w 幼稚なので平気で嘘をつく
ISFPは自力で自立しているため 善悪の判断もつくし 思考の回転も速い 修羅場くぐってっからよ 大人だから空気が読める

144 :8w9:2024/05/24(金) 09:07:56.64 .net
チョンは身の程を知らねえから すぐいちびってESTP 7w8 あたりに殴られんだよなw ざまあみろカスw

145 :没個性化されたレス↓:2024/05/24(金) 16:10:56.14 .net
誕生日占いや氏名占いは必ず当たる なぜか当たってる 思いつく人の全bうし食べたけど全部当たってんだよ 不思議だ
とりあえずやってみろ

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200