2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●警告●ラフィンノーズ/LAUGHIN'NOSE●警告●6

1 :コンマ(本物):2015/03/16(月) 12:51:24.05 ID:???.net
■前スレ
●警告●ラフィンノーズ/LAUGHIN'NOSE●警告●4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1411309754/
●警告●ラフィンノーズ/LAUGHIN'NOSE●警告●5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1420099591/

953 :NO-FUTUREさん:2015/06/16(火) 23:28:15.32 ID:???.net
ツインは異常な狭さだから
エアコンの効きがバツグンなはずWWWW

954 :NO-FUTUREさん:2015/06/16(火) 23:33:02.67 ID:???.net
>>952
ヨボヨボになって足腰立たなくなってもやってるだろ
今更仕事を探すわけにもいかないだろうし…

955 :NO-FUTUREさん:2015/06/16(火) 23:34:31.24 ID:???.net
確かになw

956 :NO-FUTUREさん:2015/06/16(火) 23:37:03.12 ID:???.net
すでにヨボヨボなんだけど気のせい?

957 :NO-FUTUREさん:2015/06/16(火) 23:40:03.61 ID:???.net
「どくろ」とか「ガイコツ」とか言っちゃダメだぞ

958 :NO-FUTUREさん:2015/06/16(火) 23:43:07.99 ID:???.net
楳図 かずおと言ってもいいですか?

959 :NO-FUTUREさん:2015/06/16(火) 23:53:27.67 ID:???.net
チャーミーは年金もらえるのだろうか・・・
年老いたパンクの将来が不安だ。

960 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 00:02:20.49 ID:???.net
年金は払ってなさそうだしな…
キョーヤみたいに飲食店でも始めるのかね?

961 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 00:12:03.06 ID:???.net
芸能人の飲食業も長くは続かないだろうけどね。

962 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 00:15:06.89 ID:???.net
キョーヤの店に来てるミュージシャンて見たことも聞いた事もないような人達だよね。

963 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 01:10:48.99 ID:???.net
229 名前:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2011/11/24(木) 18:42:18.89 ID:nL06/tJ3 [15/16]
>>218
何?ミーナって名前タトゥーにして入れてんの?ミチロウが?ダッサ!!

964 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 01:50:08.61 ID:???.net
キョーヤの店に何度かチャーミー行ってるよね

965 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 01:55:30.32 ID:???.net
爺さんがタトゥーはいってる時点でダサいわ!

966 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 02:03:05.84 ID:???.net
>>962
ああいう人たちってどうやって生計立ててるの?

967 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 02:05:29.43 ID:???.net
なんつんだろ?コンマ40代はタトゥーが走り気味に怖いみたいな?
そういとこがキモオタらしい

968 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 02:13:38.98 ID:???.net
売れないミュージシャンてバンド以外何かやってるのか謎!

969 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 02:29:13.60 ID:???.net
ドラムよりコンマ一秒早く弾くのがセンスが良いというコンマのセンスが謎!

970 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 03:55:28.72 ID:TnVNYHgE.net
ラフィンのライブ最近行ってないんだけどどう?
賑わってる?

971 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 11:39:40.60 ID:???.net
チャーミー相変わらず声出てない?

972 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 11:46:20.38 ID:???.net
>>971
あんだけ喉に悪そうな歌いかたを何十年も続けてたら、そりゃ声も出なくなるわ。

973 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 12:16:02.82 ID:???.net
チャーミー相変わらずファン喰ってる?

974 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 12:24:05.56 ID:???.net
爺さんに喰われるファンいてる?

975 :岩田 ◆JEhW0nJ.FE :2015/06/17(水) 12:35:06.69 ID:???.net
昨夜は篠田ゆう無〇正で抜いたのら

976 ::2015/06/17(水) 12:38:31.20 ID:???.net
おまわりさんこのひとです

977 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 13:21:11.54 ID:kzvjNmYF.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・friends もののけ島のナキ
 http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html

・妖怪ウォッチ
 http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
・崖の上のポニョ
 http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

978 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 14:03:54.94 ID:???.net
今でもサーフィン?してるのか?

979 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 19:16:16.58 ID:???.net
キョーヤの店に行ったら、ミュージシャンでなくてもドヤ顔で写メとってもらえますか?

980 :元アパッチファンクラブ会員:2015/06/17(水) 19:47:26.30 ID:???.net
アパッチのきんたま食いたくないやい!

981 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 19:56:02.61 ID:???.net
>>973
>>974
勃つの?

982 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 20:40:39.71 ID:???.net
チャーミーはかなり老けて見えるけどポンは若々しいよな
この違いは何なんだ…

983 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 20:43:55.95 ID:???.net
副業が漫画家だから

984 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 21:02:16.91 ID:???.net
>>981
チャーミーのち◯こ
勃っても顔と一緒でしわしわそうだよね

985 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 21:20:46.34 ID:???.net
チャーミーの履いてるスニーカー汚すぎ

986 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 21:47:09.93 ID:???.net











W











987 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 22:05:55.15 ID:???.net
50過ぎたミュージシャンって何故見てて痛々しいのか?

988 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 22:14:09.36 ID:???.net
次スレよろしく

989 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 23:20:15.63 ID:???.net
新スレじゃワレ

●警告●ラフィンノーズ/LAUGHIN'NOSE●警告●7
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1434550710/

990 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 23:24:38.80 ID:???.net
>>984
チャーミーの粗チ●伝説がラフィンスレを席巻してた時があったっけなw

991 :NO-FUTUREさん:2015/06/17(水) 23:42:06.90 ID:???.net
ポンは40代前半に見える。
チャーミーは60代前半に見える。

両者にはおよそ20歳の見た目の差がある。

992 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 00:47:35.55 ID:???.net
逆にそういうとこがセンスいい
走り気味っていうの?

993 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 01:04:37.02 ID:???.net
チャーミーがコート着てると変態にみえるのは何故だろう・・・

994 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 01:22:41.23 ID:???.net
なんつんだろ?階段みたいなコート進行でギャギャギャギャギャみたいな?

995 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 03:10:55.82 ID:???.net
なんつんだろ?素股にちん皮ロングコートでギャギャギャギャギャと吐き出すウンコみたいな口臭?

996 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 11:00:00.57 ID:???.net
埋めるで

997 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 13:09:24.59 ID:???.net
みぃななの
尻にうずらを
埋めたいな

998 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 13:50:45.62 ID:???.net
埋め

999 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 15:45:26.74 ID:???.net


1000 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 16:05:16.90 ID:Q4DfF/eB.net
>>968
カラオケの印税とか、いい額入ってくるんじゃないのかな?
>>073
自分の女友達がロンドンナイト行った時くわれた、つってたな、

1001 :NO-FUTUREさん:2015/06/18(木) 18:56:56.14 ID:???.net
なんつんだろ?ギャギャギャギャギャで>>1001みたいな?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200