2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 23人目【パンク】

1 :NO-FUTUREさん:2016/09/28(水) 04:02:06.97 ID:???.net
前スレ
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 19人目【パンク】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1466016401/
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 20人目【パンク】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1466142229/
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 21人目【パンク】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1466541961/
【ハードコア】高円寺パンクス裏事情 22人目【パンク】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/punk/1469518486/

473 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:11:03.33 ID:???.net
みっともねえな

たらればの話し、してんじゃねーよ

ココはいつから、ただのゴシップの集まりになったんだよ

474 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:13:02.02 ID:???.net
>>473
昔から

475 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:13:54.36 ID:???.net
>>473
このスレが立つ前から

476 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:14:23.97 ID:???.net
>>472
裁判は嫌でもやらなきゃいけない時があるんだよ。

あんたのこれからの人生に刑事・民事の裁判が起こらなきゃいいな。

何でもかんでも邪推で長文書いてもいいよ。

これからもちゃんと目は通すし、気が向いたら意見は書き込むからさ。

477 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:14:59.15 ID:???.net
>>475
そうだったな

気を悪くしたら、すまなかったな

478 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:16:13.73 ID:???.net
>>474

>>477

479 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:20:30.90 ID:???.net
ま カツタが人気の有る証拠だよ。

ファン?も多いしアンチも多い。

リアルでカツタの事を知ってる奴だったら、わかると思うけど、あいつは結構、繊細な奴だよ。

で、お前はリアルで面識有るのか?

有るからダラダラ書き込んでんだろ(笑)

480 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:43:05.87 ID:???.net
>>470 アウト!!!

481 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:18:40.08 ID:???.net










482 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:22:21.35 ID:K+HLcXrX.net
暇だから裁判傍聴するわ
修羅場を見せて楽しませてくれ

483 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:24:21.17 ID:???.net
パンク名乗るんだったら嫁も子供も家も
スパッツ!とやってだな無一文で青ゴリとアスミンと3P三昧でくたばれよ
それがパンクな生き方だろ!?
裁判? 笑わすんじゃねぇよエセパンク

484 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:34:08.75 ID:???.net
♪尻穴ぁ〜臭いっちゃ〜傍聴るぅ〜

485 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:46:04.42 ID:???.net
慶應集団強姦の主犯格は在チョンだったなカツタwww

486 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:51:20.39 ID:???.net
主犯チョンも笛ピーピーしそうw

487 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:56:14.21 ID:???.net
>>483
嫁も子供も家も全部カツタの物じゃないんだから
やるもなにもないんだけどな

488 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 08:59:47.14 ID:???.net
25年間頑張って頑張ってゴリラ飼育

489 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 09:09:10.29 ID:???.net
>>487
全部かつたのものだよ

490 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 11:06:58.84 ID:???.net
>>455
グモって?

491 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 11:44:32.93 ID:???.net
アナルファーストなゴボウ作りの為、栃木は死守するニダ

492 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 12:21:09.08 ID:???.net
>>490
グモッチュイーーンの略
人間が電車にひかれた時の擬音

493 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 12:45:20.89 ID:???.net
猫撫で、キャラとコテ変えたんだ。

494 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 13:08:14.33 ID:???.net
客観的に見て、かつたとワタルではワタルの方が格上だよ

ワタルの方が器量も力量も上で、格違い。

かつたの嫁を寝取るというのは、

かつたがGISMサケビの嫁を寝取るのと同じで、そんぐらいの度胸が必要である

しかしそんなの怖くて出来ないだろ。かつたはサケビにビビッて出来ない

それをワタル君は成し遂げてるではないか。

そう、皮肉な事にワタルこそが本物のパンクであった

495 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 13:53:42.51 ID:???.net
日拳がキャラとコテ変えて書込み始めたって聞いて、見にきたんだけど
大したことねーな
しっかりしろよ
猫撫で

スキンズスレ、どうした?
(笑)

496 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 15:26:25.46 ID:???.net
             ____
           / /  \\    ネトウヨ!!
.         /  \ 三 / \   ネトウヨ!!
        /⌒Y (__人__)⌒ \   ジャップ!!
        <   ノ( r┬- | u   >    ジャップ!!
         \ ⌒  |r l |    /  近づくなよ!!
           u   `ー'       近づくなよ!!
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
        | ,Y        Y  |
         |  | ・     ・ |.  |
         |  l         |  |
        |  ヽ    l   /  ノ
        ヽ   ヽ     /  /
        /\ \   / / ヽ   ))
   ((  /   \ \/  /  ヽ
    .  /        ◆      ヽ
     /       /    \     ヽ
  .  /      /      \シコリアン ヽ

497 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 15:29:48.97 ID:???.net
明日の今頃は「イライラがとまらねー」って言ってるはず

498 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 15:46:08.97 ID:???.net
明日か

499 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 15:51:08.27 ID:???.net
明日の今頃

「いやっ、ちょっと、臭いと聞いてたけど吐き気がするわ」

500 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 15:54:36.01 ID:???.net
>>497
逆に今が楽しいとかパンクがどうだとか

501 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 18:33:32.45 ID:???.net
あの頃本当に子供の顔が見たかったんなら、夜中だろうが早朝だろうが毎日栃木まで帰っていれば
裁判での心証もよくなる可能性はまだあったのにね

502 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 19:47:59.76 ID:qz0+ZDY9.net
>>454
普通何かいいことあってハイテンションになれるじゃん?
長年好きだった女(男)にコクられたとか、いいライブできたとか、臨時収入
1000万もらった、とか仕事が信じられない位うまくいったとか
それを何を一つも何もなしえてないのに何自分はハイテンションになってたんだ
?、って絶望感かなー

しらふに戻れても自分を客観的に見れる人はまだ救われると思う
音楽とかもある意味ドラックだよね

503 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 20:10:08.27 ID:???.net
いいゴボウがアナルに入ったとか、

504 :韓国のうんこに魚を漬ける料理『ホンタク』:2016/10/20(木) 21:08:05.61 ID:Ewp/4o7Q.net
うわ〜弁護士事務所でビール飲むとか。なんやねん。 風呂も一月入らんとか。土人以下の臭いそうね

505 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 21:55:19.82 ID:???.net
どこまでもクズだなあ

506 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 22:15:52.09 ID:???.net
I LIKE COLA

507 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 22:16:24.67 ID:???.net
I LIKE KORIA

508 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 22:16:33.56 ID:???.net
I LIKE KORIA

509 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 00:03:06.79 ID:???.net
I LIKE GORILLA

510 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 00:07:43.99 ID:???.net
>>504
日拳

震えてんじゃねーのか?

511 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 00:14:36.15 ID:???.net
いやー間男の供述もひでーなあー この裁判かつたの勝ちだ

512 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 00:20:41.07 ID:???.net
>>511
へー

裁判、明日なのに知ってるんだ

凄いね

513 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 00:22:07.93 ID:???.net
>>511
すまん
ブログ見たのね

これから見てみるわ

514 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 00:30:56.33 ID:???.net
カツタはどっちに転んでも慰謝料請求するつもりだろ。
長瀬とかいう人に支払い能力が無くても親から取るか、栃木の家を売却させて現金を獲得する腹だろ。
カツタが先に愛人作ったのにな。
で、裁判で現金ゲットしたら、

カツタも立派な訴訟ゴロ。

カッパンク、金かけられるじゃん。

なんかダサい。

供述書、出すなよ。

パンクの親分面するのやめろ。

515 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 01:08:13.07 ID:???.net
      ´   ヾ
      ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
       |||||
大将、このスレのチョッパリにはワサビ大盛でいいから!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / |   ∠|
(゜\./,_ ┴./゜ノ(
 \ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \ヽY~~/~y} `/~,/  ∧    ∧
   | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  / `ー一′丶
   <ニニニ'ノ    \/   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ         
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____
     {'〜:;}    \ |      ..::| : :::|::::::|;;;|
     {_.:;}....     \      : :::| : :::|::::::|;;;|

516 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 01:10:55.94 ID:???.net
アナル土人

517 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 02:00:30.46 ID:???.net
>>455
いかれて、というより、うたって、どうしょうもなく

518 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 02:02:21.12 ID:???.net
>>517
そうだったんだよな

519 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 02:16:21.46 ID:???.net
ボーカルが歌って何が問題あるん?w

520 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 02:28:18.11 ID:???.net
I have a pen

I have a anal

んほぉっ

anal pen〜

521 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 07:47:33.29 ID:???.net
I have a wife

I have a barrel

Have an affair

Second wife〜

522 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 08:01:58.25 ID:???.net
アスミンのおっぱいが足りない

523 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 08:30:13.65 ID:???.net
>>511
風呂でも入ったら

524 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 10:43:17.15 ID:???.net
嫁と長瀬の不貞行為を指摘したところで
今のカツタさんに親権が認められるかというと難しいんじゃない?
裁判官も見た目で判断しちゃうだろうし

525 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 11:37:19.52 ID:ZZ1S9Q8A.net
かつた頑張れよ!

526 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 11:39:09.37 ID:ZZ1S9Q8A.net
ワタルも頑張れよ!

お互いどっちが本物のパンクか証明してやれ!

527 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 12:18:23.32 ID:???.net
パンカーが家庭内の揉め事裁判所に持ち込むなよ!w まるでヤクザが抗争中 110番に助け求める様なくらい格好悪りぃわ

528 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 12:37:52.28 ID:???.net
>>524
ブログにあれこれ書いちゃうのも悪い心証にしかならないのにな

529 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 13:56:26.30 ID:???.net
I have a dildo

I have aんほおおおぉっほっほwww


ケツ〜タ〜

530 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 14:52:57.60 ID:???.net
>>527
ホント、それ
パンクだハードコアだって言ってるのに
喧嘩になれば署名したり
闘いもしないで警察に泣きついたり
嫁が寝取られたらネット攻撃・・・

531 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 15:12:13.26 ID:???.net
子供に会える日まで髪の毛切らない願掛けって(笑)離れてから子煩悩アピールか?
パンクスどころかフォークシンガーでも此処まで女々しい奴は居ないだろね

532 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 15:12:17.18 ID:???.net
本当に勝つ気あるのか?
裁判するなら髪黒に染めて散髪してスーツ着るだろ
こういうのがカツタさんのダメなところだよ

533 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 16:48:27.90 ID:???.net
>>530
>アタマに来て、退廷しました

ニゲタ伝説がまた生まれた

534 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 16:54:41.46 ID:???.net
逃げんなw 戦う前から負けてんじゃねーか!情けない。

535 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 16:58:02.91 ID:???.net
かつたの文章って、てにをはが変だから読んでて頭痛くなってくる

536 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 17:11:55.26 ID:???.net
文章力がないのはサイコパスの特徴らしい


>う〜ん


>許すべきじゃないな。。。


>なんだか、茶番大会だったな笑


>さーて、どうするか?


>決めなきゃ行けないな。。。


ヲイヲイ何かヤバい事やらかすつもりじゃねーよな?
存在を消しちまうとか

537 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 17:13:48.87 ID:???.net
かつたも愛人いるんでしょ?
何で離婚したがらないの?

538 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 17:20:13.12 ID:???.net
http://i.imgur.com/OVCR1yM.jpg

539 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 17:26:16.25 ID:???.net
>ヲイヲイ何かヤバい事やらかすつもりじゃ

何年カツタ見てんだよwww
せいぜいブログで署名集めくらいか?

540 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 17:30:03.11 ID:???.net
>ワタルくんは、子供達が、俺を嫌ってて、夕飯が、静かに食べてた、俺を避けてた
> とか、言い出した

怒りで過呼吸になってるのを表現してるのかな?

541 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 18:05:10.84 ID:???.net
気持ちの話は「嘘」だと言っても相手の胸のうちまでわかんないだろ?

あくまで独りよがりだよね

542 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 18:10:22.56 ID:e1YaOk/U.net
あんななりしてたら子供に避けられて当然

543 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 19:22:06.75 ID:???.net
小走り退廷

544 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 20:04:30.26 ID:???.net
逃げちゃダメ

545 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 20:12:55.67 ID:???.net
I can't stop the loneliness

こらえ切れず

小走りがとまらない

I can't stop the loneliness

どうしてなの

小走りがとまらない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


546 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 20:22:55.12 ID:???.net
鉄アレイの音楽聞いても、デスサイドの音楽今聞いてもかっこいいなー
と思うけどカツタさんのブログ読むたびきもちわるいなー

547 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 20:36:07.97 ID:???.net
きむちわるう

548 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 20:37:57.49 ID:???.net
てつアレイは歌謡パンク(笑) だったのに なんで 面白がれるの?

549 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 20:59:49.09 ID:???.net
誰かのせいで
けつあれぇえ

550 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 21:09:27.15 ID:???.net
怒りで過呼吸を表現wwwwwww

551 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 21:12:52.93 ID:???.net
BURNING SPIRITS ! BURNING SPIRITS ! BURNING SPIRITS ! BURNING SPIRITS !

鉄アレイ マジ かっけぇーーー!!

552 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 21:35:15.23 ID:???.net
たちまちアナルが大噴火

553 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 21:36:31.20 ID:???.net
きっと長髪ギネス記録更新するだろうな…

554 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 21:57:59.02 ID:???.net
「にげたさん」

555 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 22:19:10.11 ID:???.net
まけたさん

556 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 22:47:01.29 ID:???.net
くさかったさん

557 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 23:31:02.14 ID:???.net
>>537
慰謝料と養育費がもらえると思ったからゴネタ
そういやこの裁判を起こした頃はライブハウスのオーナーだ毎週カッパンクだ
随分浮かれていたのを思い出したわ

558 :NO-FUTUREさん:2016/10/21(金) 23:47:52.36 ID:7Yf7LIgf.net
カッパンクに瓜田呼べよ。

559 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 01:50:49.44 ID:???.net
もめちゃつたさん

560 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 02:28:42.46 ID:???.net
>>546
きもいなあお前
そんなしょーもないカスバンド聞いて満足するなよチンカス野郎

561 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 02:36:58.93 ID:???.net
連投すまんがデスサイドとか鉄とかキモくってしょうがない
気持ち悪い。その一言に尽きる
お前はライブ見た事あんのか?と突っ込まれそうだが
ちぇるしー在籍デスサイドは8回、かつた在籍鉄9回見てるのであしからず。
けっこう見てんじゃんwwと突っ込まれそうだが、全然好きじゃない
この二つに共通するのはボーカルがキモイ
こういうのを未だに聞いてる奴も死ぬほど嫌いだわ
脳内で勃起して前頭葉から第一チンポ汁垂れ流してるヤツな。お前だよ、ここ見てるお前。

562 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 02:51:39.99 ID:???.net
ケツ荒れい

563 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 04:23:44.40 ID:???.net
http://i.imgur.com/tjQeFCB.jpg

564 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 08:30:36.10 ID:???.net
アナルでケツ荒れいを表現wwwwwww

565 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 08:35:48.87 ID:N/VrKZKF.net
ケツ洗え

566 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 08:54:27.48 ID:???.net
イシヤはこの人とちがって子煩悩ね

567 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 09:41:42.92 ID:???.net
もし、日本人が60万人アメリカへ行って、 

密航を隠す為に「強制連行された」と嘘吐いて騙し、 
アメリカでトップの犯罪者率を誇り、
数え切れないアメリカ人女性を日常的に強姦して、
高利貸しと20兆円産業規模の違法な賭博業でアメリカ人から搾取、生命保険をかけて自殺へ追い込み、
アメリカ人を組織的に拉致し、
日本国籍なのに「アメリカの参政権をよこせ」と言い、
アメリカの公務員に日本人を就かせ、
就職ではアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、
マスコミ等を乗っ取り、
共通の大学試験では平均が高く補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
捏造したアメリカ人の犯罪をアメリカ人の子供に吹き込み罪悪感を植え付け、
日本人学校をアメリカの税金によって無償化させ、
国旗、国歌に反対してアメリカ人を一致団結させる要素をなくそうとし、
マフィアの三割を占め、
一人で1800名ものアメリカ人女性を集めて売春させ(氷山の一角)、
新興カルト宗教を作ってアメリカ人女性を洗脳、6500人日本へ拉致し、貧しい農村へ売り払い、
市民団体を作って各所に圧力を掛け、
キリストを公然と侮辱し、
カーネーションやカウボーイの起源は日本だと主張し、

568 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 09:42:58.04 ID:???.net
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、
アメリカ人自身ですら生活保護を受給できず「パンが食べたい」と言いながら餓死しているのに、
本業の収入があってもこれを受け、丸々と太りながら「額が少なくて生活が苦しいぞ」と文句を垂れ、
それで居て「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権、国籍法改正で主権をよこせ」
「アメリカ軍は違憲!解体しろ」「日本人は被害者だ、批判者はネトナチだ」と主張し、
「スミス」等の英語名を使って成り済まし、犯行時には通名で報道させてアメリカ人の犯罪だと思わせ、
これらの悪逆がばれて尚、「日本人に権利を認めたアメリカ人に責任がある、謝罪と賠償をしろ」と言ってはばからないなら・・・
民族根絶やしにされても文句を言えないだろう。

受けた多大な恩を不都合だと消し去り、
捏造した史観に基づいて日本人には何をやってもいいと勘違いし、
上記横暴の限りを尽くしながら 身内を批判するどころか
「朝鮮人の当然の権利だ」と考える在日こそ、キチガイ丸出しのレイシストなのである。 

569 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 09:56:53.36 ID:???.net
かつたは 月水金は青色ゴリラ、火木土はアスミンとセックスしての?

570 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 16:00:33.78 ID:???.net
また思い出し怒りか。
発達障害の(ry

571 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 16:16:14.77 ID:???.net
子供も背中の見えない親は慕えないからな

572 :NO-FUTUREさん:2016/10/22(土) 17:44:11.69 ID:N/VrKZKF.net
背中どころか、臭いピンクの麻原彰晃みたいな長髪男なぞ、親だと思いたくないだろ(笑) ふざけた刺青だらけだし(笑)

総レス数 1000
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200