2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANIMA 4CHANCE

1 :NO-FUTUREさん:2016/10/07(金) 08:18:55.80 ID:9E9d9tWr.net
熊本県出身ピザオブデス所属
3ピースパンクバンドWANIMAの藤くん(dr/cho)について語るスレです!
チカラ〜!

【WANIMA藤原の長いのはヒゲだけじゃない通信】
http://www.pizzaofdeath.com/shits/

・メール欄に半角でsageと入力してレス推奨。
・アンチによる荒らし煽り、頭のおかしい人の書き込みはスルーしよう。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立ててください。
・質問する前に過去ログを確認しよう。
【前スレ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1463531693/

27 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 09:22:50.19 ID:???.net
あのシモい台本やめて好きに喋らせたほうが面白いんじゃないか

28 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 11:19:11.84 ID:???.net
さいたまってまさかの指定席(全部)って事はないよね?
って言ってる俺はおにゅーのゼップ大阪予定だけど

29 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 11:21:36.28 ID:???.net
>>4
お前ギャグ線高すぎwwww

30 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 12:50:14.86 ID:???.net
最近藤くんミサンガつけてるけど彼氏から貰ったん?

31 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 13:08:27.88 ID:???.net
結構前からしてるよ

32 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 15:28:41.40 ID:AzcJj1kD.net
なんでゲイ設定www
女大好きだよ?www

33 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 15:39:37.76 ID:???.net
>>32
藤くん必死wwwwwwwww

34 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 16:05:00.69 ID:ZYjToUtG.net
藤くんオッスオッス!

35 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 17:49:49.07 ID:???.net
>>32
本人ktkr

36 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 18:07:15.21 ID:???.net
まーた墓ケツ掘ってら

37 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 19:41:36.81 ID:ngfDy2IK.net
チケットのリセールサービスが始まったけど、どうなんだ?

38 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 22:37:19.42 ID:???.net
JUICE UPのテーマ、やっぱクソあがるわ。
この間のライヴで聴いた時も速攻で気に入った

39 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 22:46:09.70 ID:???.net
>>38
ようつべで初めて聴いたが、俺も一発で気に入った。
センスあるな〜

40 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 22:54:28.22 ID:???.net
>>25
どっからどうみてもワニマだろフェスの盛り上がりも箱も全然違う

41 :NO-FUTUREさん:2016/10/08(土) 23:28:21.06 ID:???.net
テーマをSEにして出て来るのはいかん。
スキャットマンじゃないと。

って山人音楽祭で思った

42 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 00:57:52.57 ID:???.net
フェスでもツアーと同じSEだったのか

43 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 02:25:53.04 ID:Q9agYAKN.net
JUICE UP‼︎のテーマは音源化してくれ
ツアーファイナルの告知動画の1曲目も

44 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 03:47:13.38 ID:aRKpBTJA.net
後一年は持つかなぁ
先は長くないよね
頑張って欲しいけど

45 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 06:02:55.18 ID:???.net
すでに大作戦キッズ御用達バンド
あと5年はどこ行ってもメインステージだと思うけどね

46 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 19:04:20.71 ID:???.net
>>26それぞれ得意不得意あると思うし補い合って愛ある弄りをお願いしたいね〜ってまじレス
光真に振る内容とタイミングを考えるだけでもっと違ってくると思うんだが
台本を考えている人はそういう所はみてくれないのか

47 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 19:06:14.18 ID:???.net
JUICE UP!!のテーマをなんとか耳コピできたわ

48 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 20:29:55.32 ID:???.net
チケット1枚までとか友達外れたら1人か

49 :NO-FUTUREさん:2016/10/09(日) 22:39:00.80 ID:gXwScPu+.net
Twitterのフォロワー数、やっとフォーリミを越した

50 :NO-FUTUREさん:2016/10/10(月) 22:51:12.44 ID:???.net
毎回思うけど、グッズ(特にロゴT)って在庫ちゃんと確保して物販やってんのって思うわ。
売れるの確定なんだから売ればいいのに。
この間もあと一歩のところで買えなかった(整番順だったから早く並ぼうが無意味)

51 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 00:49:20.16 ID:???.net
ピザは服屋じゃないから

52 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 02:42:54.70 ID:???.net
ピザ屋さんだもんな

53 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 03:07:32.12 ID:???.net
単なる1分程度の告知動画が22万再生ってヤバいな

54 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 12:36:01.16 ID:???.net
物販も整番順なの?まじ?

55 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 14:08:23.39 ID:???.net
22万人も藤くんで抜いてるの?

56 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 14:59:52.49 ID:R9W8jqGp.net
フォローしてないシャイボーイがあと65万人いるぞ

57 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 17:29:05.20 ID:???.net
ハガキ応募って1枚しか応募出来ないのかな?

58 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 18:55:28.51 ID:???.net
すまん、書いてたね

59 :NO-FUTUREさん:2016/10/11(火) 20:27:22.93 ID:???.net
ドラムかわいい

60 :NO-FUTUREさん:2016/10/12(水) 18:27:23.78 ID:???.net
背後から乳首チョリチョリってして
反応を見たい

61 :NO-FUTUREさん:2016/10/12(水) 21:47:53.20 ID:Me2+z7wd.net
去年の夏頃のツイートで藤くんの先っちょが見えちゃってる画像あった気がする
もう消えてたけど

62 :NO-FUTUREさん:2016/10/12(水) 21:54:12.83 ID:???.net
ほもすれ

63 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 00:23:00.65 ID:???.net
俺「弘樹愛してるばい」
藤くん「僕も大好きばい(はぁと)」

64 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 00:30:48.03 ID:ptUNoZ5C.net
>>50
それな!
最近は昼間から先行発売してるけど本当にやめて欲しい。
枚数制限もしないから転売放題だし。
物販にいつきはダメだ。
あいつは対応クソすぎ。

65 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 00:49:06.77 ID:???.net
>>61
皆で風呂入っていたやつ?

66 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 01:50:54.07 ID:???.net
川崎に行ったけど物販はライブパワーがやってたぞ。おかげで枚数もたくさんあってTシャツは会場前でもまだあった。タオルは枯れたけど。やはり枚数をしこたま用意しておけば暴動は起きない。

67 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 03:24:36.19 ID:???.net
>>66
ライブパワーが売ってるからTシャツがたくさんあったっていうのは絶対に違う(笑)馬鹿すぎ(笑)

68 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 03:43:41.43 ID:???.net
>>63
俺「弘樹愛しとるばい」
藤くん「僕もだご好きばい(はぁと)」

が正解な

69 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 12:44:52.27 ID:1pXLuGPv.net
>>64
転売買う奴がアホなだけ。転売で稼いでも悪くないやろ。

70 :NO-FUTUREさん:2016/10/13(木) 18:26:48.24 ID:???.net
>>64

あー、あのフォーリミのボーカルみたいな男っていつきって言うんだ。
サクサク千円の束持ってこの間も客さばいてたけどな
タオルも段ボール2箱分もなかったし、そら売り切れるわな

71 :NO-FUTUREさん:2016/10/14(金) 00:18:14.44 ID:???.net
https://twitter.com/yuka_wanima/status/785929897499779072
健太ヤバイ薬とかやってねーか?

72 :NO-FUTUREさん:2016/10/14(金) 00:44:27.46 ID:???.net
健太は一周回って面白かったけど二周回ってマジ痛い

73 :NO-FUTUREさん:2016/10/14(金) 00:59:49.59 ID:EJBi+I2e.net
>>71
ふなっしーかよ

74 :NO-FUTUREさん:2016/10/14(金) 10:48:33.38 ID:???.net
最近WANIMAの知り合いって名乗る女子増えてるよね

75 :NO-FUTUREさん:2016/10/14(金) 20:38:04.42 ID:AumAil2h.net
もうWANIMAのオールナイトニッポン0はやめてもらいたい。
特に三四郎かback number、WANIMAの替え歌を歌うコーナーと、
番宣の最後の「きっけー」というのがきらい。
なのでWANIMAは来年3月いっぱいで降板して、内田理央に交替してもらいたい。
それに、「毒蝮サンダーユウ」と名乗る、毒蝮三太夫をもじったラジオネームや、
「ももいろクローババー」と名乗る、ももいろクローバーZをまねたラジオネームのやつと、
はんぺんざむらい、まっさらなきもち、希望も何にもない、大仏ラーメンのやつは、AKB48と井上苑子、新内真衣以外で毎日、投稿してばっかり
(毒蝮サンダーユウのやつは過去にアルコ&ピース、Czecho No Republic(チェコノーリパブリック)、村本大輔、鬼龍院翔、吉田山田にも投稿していた)。

76 :NO-FUTUREさん:2016/10/14(金) 22:37:32.12 ID:EJBi+I2e.net
>>71
りゅうちぇるコスの藤くんかわいいお

77 :NO-FUTUREさん:2016/10/15(土) 12:07:42.25 ID:???.net
大好きなんだな

78 :NO-FUTUREさん:2016/10/15(土) 18:29:06.63 ID:???.net
クラッシャー藤原のツッコミがワンパターンすぎてラジオ飽きた

79 :NO-FUTUREさん:2016/10/15(土) 18:44:19.81 ID:???.net
でも最初に比べたらだいぶ上手くなったよ
健太が突拍子もないことを言うとフリーズしていたもの

80 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 00:43:36.04 ID:???.net
なんかロットン大変だな
WANIMAも気をつけろよー

81 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 00:56:45.51 ID:???.net
もしワニマで同じ事案起きても想像通りすぎて

82 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 01:52:27.90 ID:???.net
岡山京都でも本人確認あるんだな・・・ってかいまんとこ100%じゃん。

確かに、ちょっと別口に呼ばれて悔しながら帰ってる奴、多数いたわ

83 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 09:56:59.80 ID:???.net
本人確認いいね!

84 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 10:28:18.41 ID:???.net
ピザ祭りはネット購入のみで1人1枚まで、後はわかるな?

85 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 15:45:01.56 ID:???.net
最近全曲聞いたけどTRACEって曲いいな

86 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 18:38:41.91 ID:2VmSX/0S.net
喧嘩をしても泣かないんだっ

87 :NO-FUTUREさん:2016/10/16(日) 21:10:13.86 ID:???.net
>>86
流石コーシンだよね

88 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 01:37:56.01 ID:0JEi7nvc.net
京都のライブの最後の方で子ども肩車して前の方に連れてきた奴がいた セキュリティースタッフが大騒ぎして止めさせようとしたけど、結局肩車したままで危なくて誰もダイブできんかったわ糞が

89 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 02:05:12.79 ID:???.net
>>88
そもそも1106でダイブしようとするなよ糞が

90 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 09:04:28.58 ID:???.net
>>89
でたー、
こういうしょうもないこというやつ。
お前が誰だとそんなルール決められるの?(笑)

91 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 09:15:04.28 ID:+CFikmWG.net
>>1に前スレまで書いてあった1106でダイブツーステ禁止って書かれなくなってんだなぁ

92 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 09:17:25.63 ID:HkXRdtp2.net
むしろ1106でダイブしようとも思わんが

93 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 10:06:28.55 ID:YsfHX8AD.net
というか1106の時にセキュリティが必死に止めたからよかっただけでほっといてたら、ここからとかステッカー投げるときとかにも居続けたと思うぞ
しかも便乗して3.4 人小さい子が肩車されて最前まできたからな
最後はセキュリティがダイブして止めてたよ

94 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 10:27:22.28 ID:Psig+A88.net
どの曲でダイブしようが自由やろ!

1106とかテンポ180くらいでダイバー発生してもおかしないやろ!

あと、traceもっと盛り上がっていいと思う‼

95 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 12:25:33.03 ID:op2iH0Je.net
先行物販ありますか?

96 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 12:53:40.41 ID:???.net
京都で単独初めて見たけど、熱気が凄いね。
普段WoDある様な日本バンドに行くけど、それよりか激しくて、笑顔もあって清々しかったよ

97 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 13:48:47.18 ID:???.net
最近は1106でダイブするやつ全然いないよね
昔は曲の内容わかってないやつも沢山いたけどもうみんな暴れる曲じゃないってわかってる

98 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 13:53:27.56 ID:SZXk/Ps4.net
なんでこんなに中学生多いの?

99 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 14:09:30.41 ID:???.net
★もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら(笑)−ブーメランの女王はガソリーヌでなく私よ! ★
https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY
★民主党裏の顔は北朝鮮!.flv
https://www.youtube.com/watch?v=5676aHUqSVs

蓮舫というウソつき反日中国人工作員がトップの民進党は終わっている

騙されているお年寄りにこの動画を見せてあげてください。

100 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 14:50:55.91 ID:ChJ6K5ps.net
30代40代でこいつらのファンいたらヤバイ 死んだほうがいいよ

101 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 16:24:47.38 ID:GHd3ev20.net
京都物販は14時時始まりで徹夜組とか早朝とかの人が居たり13時45分頃並んで2時間半後にTシャツは買えたがタオルは1人1枚で少し前に売り切れ。
チケット照合も16時半頃に一旦ストップして
17時から会場に照合済を通して17時30あたりから又照合。
紙チケとデジチケじゃ並ぶ場所違うらしく
紙チケットはPCがある所間違えると並び直し。
なんだかんだで開演遅れた。
本当に余裕もって会場入りしないと困るバンドになっちゃったなぁー

102 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 16:31:03.52 ID:???.net
2年前くらいまではアホみたいにスカスカだったのにね

103 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 17:32:50.97 ID:op2iH0Je.net
>>100
どうした?笑

104 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 17:48:42.77 ID:???.net
俺、44歳だけどw

105 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 17:59:14.27 ID:???.net
俺の親父と同い年だわ
親父がワニマ聴いてたらちょっと可愛いけどな

106 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 20:42:28.11 ID:???.net
その親父が会社の呑みの二次会で、苦笑いの20代の部下♀にウケると思って「ドンドンズンズンズンパーンパンパン♪」カラオケで熱唱する姿を想像してみろ

107 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 20:48:05.36 ID:???.net
俺48だしw

108 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 21:22:48.63 ID:tbIL8i5x.net
>>107
48で堂々とWANIMAすきでーすとか2chしてるとかよくアピール出来るな
そんな大人にはなりたくねえ

109 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 21:29:57.03 ID:HkXRdtp2.net
こいつ最高にアホ

110 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 23:07:56.07 ID:???.net
別に何歳になっても好きな音楽聞いていいじゃねーか。

111 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 23:30:46.94 ID:???.net
そりゃそうだ

112 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 23:32:02.62 ID:k4hY8cGD.net
三代目とかモテたい汁出てるより『いいから気持ち良くするから〜』って歌う親父に誇りすら感じるよ

113 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 23:35:33.74 ID:???.net
リアルだとキモくね?

114 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 23:48:05.51 ID:YsfHX8AD.net
>>112
それはないわw

115 :NO-FUTUREさん:2016/10/18(火) 02:10:05.96 ID:OfB1jwUQ.net
オッ音を楽しむ書いて音楽(^^;)いくつでもいいじゃん!藤くんだって長渕知らねー世代に全力でとんぼ歌ってんだからさ

116 :NO-FUTUREさん:2016/10/18(火) 02:11:03.14 ID:OfB1jwUQ.net
オッ音を楽しむ書いて音楽(^^;)いくつでもいいじゃん!藤くんだって長渕知らねー世代に全力でとんぼ歌ってんだからさ

117 :NO-FUTUREさん:2016/10/18(火) 06:47:44.38 ID:???.net
藤くんはゲイである。
この画像から分かるように、男性との密着を興奮剤に指で自分の乳首へと刺激を与えている。
そしてこの歪んだ表情。
彼がこの時オーガズムに達していたことは誰が見ても一目瞭然である。
http://i.imgur.com/aAU4IEi.jpg

118 :NO-FUTUREさん:2016/10/18(火) 10:02:54.05 ID:???.net
RIP SLYMEって微妙だな

119 :NO-FUTUREさん:2016/10/18(火) 10:36:36.76 ID:F9BPUPu3.net
ZIP繋がりですかね

120 :NO-FUTUREさん:2016/10/18(火) 10:36:48.56 ID:F9BPUPu3.net
違うわスッキリだった

121 :NO-FUTUREさん:2016/10/18(火) 14:37:52.52 ID:???.net
リップスライムとテナーを入れ替えて欲しい。

122 :NO-FUTUREさん:2016/10/19(水) 03:08:12.94 ID:???.net
今日のANN健出るんか

123 :NO-FUTUREさん:2016/10/19(水) 04:21:34.05 ID:???.net
健の前だと健太おとなしすぎやろw

124 :NO-FUTUREさん:2016/10/19(水) 04:50:16.20 ID:???.net
健さんが一番面白かった
WANIMA空気すぎる

125 :NO-FUTUREさん:2016/10/19(水) 08:52:17.43 ID:???.net
健さんの前で「ワンチャン太郎です」とか言ったら逆に尊敬するわ

126 :NO-FUTUREさん:2016/10/19(水) 09:43:40.85 ID:???.net
>>123
社長だからな

総レス数 1000
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200