2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

40過ぎてフリーターのパンクス

1 :NO-FUTUREさん:2019/02/22(金) 11:27:16.77 ID:???.net
終わったな

2 :NO-FUTUREさん:2019/02/22(金) 11:32:35.92 ID:???.net
流石にネタだろ

3 :NO-FUTUREさん:2019/02/22(金) 12:37:27.14 ID:???.net
俺そうだよ
前は20年くらい工場で正社員で働いてたけど6年前にリストラされて以来フリーター

4 :NO-FUTUREさん:2019/02/23(土) 12:56:36.52 ID:???.net
家賃払えないだろ
実家に籠るしかないやん

5 :NO-FUTUREさん:2019/02/23(土) 19:48:33.91 ID:???.net
派遣もフリーター

6 :NO-FUTUREさん:2019/02/23(土) 21:02:14.65 ID:???.net
底辺ライターの行川和彦なんて50過ぎで自称パンクの弁護人だぞw

7 :NO-FUTUREさん:2019/02/24(日) 19:17:21.77 ID:???.net
唐澤よりやばいやん

8 :NO-FUTUREさん:2019/02/25(月) 12:26:44.26 ID:???.net
同じクズと一緒に蛸部屋ルームシェアしかないな

9 :NO-FUTUREさん:2019/02/25(月) 14:14:48.77 ID:dg+6OwoV.net
これ誰?↓

169 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 14:05:13.02 ID:v21EOilP0
こんなんで腹立てるならネットしたらいかんよ
某有名なパンクバンドメンバーだけどそらもう評価はボロカスよ
20年間変わらない下手さとか著名ライターにすらこき下ろされる
ネットなんてそれの何千倍だけど逆に顔見えないから
辛辣な評価してきた人をこの人はモーツァルトとかこの人はベートーベンとか思うと腹が立たない
確かに単調ですなごもっともごもっともでございますとなるから不思議

【テレビ】ゲス川谷、SNS住人にご立腹「僕よりも音楽センスも上だと勘違いして」「勝手にマウント取って見下してくんな!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551067130/169

10 :NO-FUTUREさん:2019/02/27(水) 12:24:42.04 ID:???.net
誰でもいいわ

11 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 19:22:16.13 ID:???.net
独身貴族だお

12 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 19:57:47.25 ID:???.net
モーツァルト「こいつベッキーの臭マンコ舐めて自分の口まで臭くなったくせになw」

腹立たないよな、プププ

13 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 21:31:43.87 ID:???.net
ベッキーのマンコ舐めたいけどな
舐めたいってか吸い付きたいけどな

14 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 10:33:03.82 ID:???.net
うん、正直うらやましい

15 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 19:32:23.61 ID:???.net
まあやれるんなやっとくって感じ

16 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 22:04:01.69 ID:???.net
そんな深い突き合いだったのか

17 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 23:44:18.89 ID:???.net
どんだけやってたんだろう・・・

18 :NO-FUTUREさん:2019/03/01(金) 23:55:02.20 ID:???.net
そりゃもうめちゃくちゃだろ
自分ならどうする?
めちゃくちゃだろ

19 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 05:17:42.75 ID:???.net
賢者タイム無しで命を削ってやりまくるさ

20 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 07:11:58.00 ID:???.net
地方にベキコきたときマネージメントさせてもろたよ
写真も2ショット撮れたし

21 :NO-FUTUREさん:2019/03/02(土) 08:24:12.66 ID:???.net
どんな匂いだった?
やっぱすごくいいにおいした?

22 :NO-FUTUREさん:2019/03/05(火) 04:59:11.61 ID:???.net
広島フレディ乙

23 :NO-FUTUREさん:2019/03/16(土) 22:44:31.20 ID:???.net
40代?ガチは50代だよ
この世代は若い時無茶しても景気良かったから今でもテキトーにやってる
親の軽い不動産の遺産あったりして
親も息子のダメさ理解してるから相続税対策してたりしてな

24 :NO-FUTUREさん:2019/03/17(日) 03:53:32.04 ID:???.net
今の社会はほぼ美人局にあいそうで浮気なんか風俗でしかしない

25 :NO-FUTUREさん:2019/03/18(月) 19:05:57.81 ID:???.net
ホームレスにはなりたくない

26 :NO-FUTUREさん:2019/03/20(水) 12:13:34.89 ID:???.net
パンクかじってるやつに無職はさすがにいないと思いたい

27 :NO-FUTUREさん:2019/03/20(水) 15:58:39.81 ID:???.net
でもいそうだよねナマポとかヒモとか

25年くらい前の話だけど知り合いで風俗嬢のヒモでたまに万引き品売って生活してるってパンクスいたわ

28 :NO-FUTUREさん:2019/03/20(水) 18:16:56.75 ID:???.net
オレ、ナマポ7年目金も結構貯まったよ色々加算が付いてるからな

29 :NO-FUTUREさん:2019/03/20(水) 21:48:10.30 ID:???.net
アポトーシスさんの悪口はやめろ

30 :NO-FUTUREさん:2019/03/20(水) 22:13:16.92 ID:???.net
cfgfgfgf

31 :NO-FUTUREさん:2019/03/21(木) 07:04:52.19 ID:???.net
ナマポの奴もいたなぁ
とりあえず精神科行って「眠れませーん、落ち込んで気力が無いでーす」て言えば鬱・睡眠障害て診断書出してくれて
それ持って役所行って障害者手帳もらってきたら後は簡単にナマポ貰えてた
んでもやっぱそんな言うほど金無くてセコい暮らししてたなソイツは
今どうしてんだろ

32 :NO-FUTUREさん:2019/03/21(木) 17:37:35.42 ID:???.net
ぬくぬく親元にいたらそんな金策わかねーわな

33 :NO-FUTUREさん:2019/03/21(木) 18:29:03.50 ID:???.net
>>31
ナマポでもアッパーナマポとコジキナマポ居るのが現実
オレはアッパーナマポだけどねw

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200