2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

わかば吸って大五郎飲んでるパンクス★2

1 :NO-FUTUREさん:2020/02/04(火) 21:34:44 ID:hDo0Ksd/.net
働けよ。
タンブラーに大五郎入れて持ち歩いてんじゃねーよ!

と、スタートしたけど>長老の書き込みから空気一変
おっさんパンクスサロンとしてボチボチ続いていたらと

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/punk/1539344127/

351 :NO-FUTUREさん:2020/08/24(月) 10:08:54 ID:WO+yKFjq.net
>>337
先週の月曜17日にポストに出して
土曜日

352 :NO-FUTUREさん:2020/08/24(月) 10:09:55 ID:???.net
普通のコリアンタウンならデンジャラス要素あるじゃん

353 :NO-FUTUREさん:2020/08/24(月) 11:47:25 ID:5HN6Os5F.net
>>352
鶴橋は韓国料理屋が並んでいるだけで、治安もさほど悪くない。昔はポシンタン出すディープな店もあったけど、動物愛護団体がうるさいらしくて、どこもメニューから消えちゃったな

354 :NO-FUTUREさん:2020/08/24(月) 13:33:40.74 ID:???.net
在チョン自体が反日率が高くてデンジャラス

355 :NO-FUTUREさん:2020/08/25(火) 06:10:08 ID:???.net
京都は部落を地元住民が率先して差別しまくるからな
あの差別意識は半端ないよ

356 :NO-FUTUREさん:2020/08/26(水) 06:11:08 ID:???.net
コリアンタウンは別に治安が悪くはないんだけど反社が多いからね
しかもコリアンマフィアだけじゃなくて日本の組織にゲソつけてる在日が多いんだよ
だから治安が悪そうに見えるのは仕方ないんだよな
日本の極道には在日が多いからね
トップが在日の組がゴロゴロだもんな

357 :NO-FUTUREさん:2020/08/26(水) 08:22:09 ID:???.net
もうコリアンてだけでディープスポットになるんだよ
あいりん地区や部落地区にウトロなどの第四世界なんだよ

358 :NO-FUTUREさん:2020/08/27(木) 06:23:02 ID:???.net
>>356
菱形もナンバー2は在日だしね
なんせヤクザに在日は多いよ

359 :NO-FUTUREさん:2020/08/28(金) 13:58:37.22 ID:???.net
>>358
でもあそこは在日を跡目には絶対にしないんだよな

360 :NO-FUTUREさん:2020/08/28(金) 22:40:34.06 ID:???.net
なんやかんやで映画だとヤクザ物人気あるよな
高倉健の古典任侠物から深作の実録物
80年代からはVシネマに北野映画もヤクザ物がヒットしてるし

361 :NO-FUTUREさん:2020/08/28(金) 23:54:25 ID:???.net
でも在チョンヤクザは人気ないけどな

362 :NO-FUTUREさん:2020/08/29(土) 18:49:27.72 ID:???.net
やっぱアウトレイジだろ

363 :NO-FUTUREさん:2020/08/30(日) 07:42:09 ID:???.net
アウトレイジと半沢直樹は似てるよな
アウトローとホワイトカラーの差があるだけだよ

364 :NO-FUTUREさん:2020/08/31(月) 07:02:07.73 ID:???.net
みんな金持ちそうに見えるけどね

365 :NO-FUTUREさん:2020/09/01(火) 17:00:02 ID:???.net
ヤクザは持ってるフリしてるだけの連中も沢山いるからな

366 :NO-FUTUREさん:2020/09/02(水) 06:17:13 ID:???.net
俺たちは値上がったせいでわかば吸うのもカツカツだけど草

367 :NO-FUTUREさん:2020/09/03(木) 11:09:16 ID:LZ29Vjhx.net
>>366
400円超えたらわかばやエコーの存在価値無いよな!?ふざけんなだろ!!!

368 :NO-FUTUREさん:2020/09/03(木) 12:18:11 ID:???.net
来月から値上げだよな
今月末の給料で4カートンくらいまとめ買いしとくか

369 :NO-FUTUREさん:2020/09/04(金) 07:19:11 ID:???.net
オレは禁煙外来に行った
現時点でタバコが吸っても不味い
すごく不味い
クスリが効いてるようなのでこのまま止めたい
ひと箱五百円超なんて払えない

370 :NO-FUTUREさん:2020/09/04(金) 10:16:34 ID:n1ryexj1.net
タバコなんかやめてCBDリキッド吸った方がいいよ、夜吸うとリラックスできて眠りが深くなる

371 :NO-FUTUREさん:2020/09/04(金) 20:02:55 ID:???.net
「長生きなんてしたくなかった…」貧困、ひきこもりの子ども…長寿者が直面する現実は

体力、経済力、仲間に恵まれた老後が理想だが、歳を重ねればそうすべてがうまくいくわけではない。健康状態や家計、また家族とのかかわりによって、どのような困難があるのだろうか

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ed0f96a58106bf3f692558893d926204530d937

372 :NO-FUTUREさん:2020/09/05(土) 06:30:58 ID:???.net
まあでも老後を考えずに生きてきたアホも少なからずいるだろ

373 :NO-FUTUREさん:2020/09/05(土) 17:48:02 ID:???.net
今まで日本はよく頑張ってきたんだよ
だいたい国土が小さい国は出世しないからな
ここまで先進国として君臨できただけでも大健闘だよ
これから先失速していくのは当たり前の話なんだよ
今までよく頑張ったよ

374 :NO-FUTUREさん:2020/09/05(土) 20:50:15.56 ID:mzS2B9NL.net
https://i.imgur.com/vOwmGAJ.jpg

375 :NO-FUTUREさん:2020/09/07(月) 14:15:08.79 ID:???.net
日本はとにかく夏が暑すぎる
昔はこんなに暑くなかったろ

376 :NO-FUTUREさん:2020/09/07(月) 18:11:02.04 ID:jdR32pth.net
>>375
東京は湾岸にいっぱいビル立てちゃったのがいけないな

377 :NO-FUTUREさん:2020/09/07(月) 23:59:26 ID:ka9HvkzT.net
まあな

378 :NO-FUTUREさん:2020/09/08(火) 06:07:28 ID:???.net
タバコが高すぎる
発泡酒も値段上がりそう

379 :NO-FUTUREさん:2020/09/08(火) 21:52:19.46 ID:???.net
タバコも酒も止めろよ

380 :NO-FUTUREさん:2020/09/08(火) 22:03:09.59 ID:???.net
公の場で酒、タバコ、半裸はヤメロ!

381 :NO-FUTUREさん:2020/09/09(水) 09:36:22 ID:???.net
なら全裸はアリね

382 :NO-FUTUREさん:2020/09/10(木) 06:23:54 ID:???.net
コロナに値上げか
今年はいい話を全くと言えるほど聞かないな

383 :NO-FUTUREさん:2020/09/11(金) 12:49:42.01 ID:???.net
ま〜酷いモンだろ!年末まで続くぞコレ

384 :NO-FUTUREさん:2020/09/12(土) 00:41:19.83 ID:???.net
来年以降も続くよ

385 :NO-FUTUREさん:2020/09/13(日) 06:17:03.85 ID:???.net
コロナ蔓延は作為的だよな
その証拠に震源地である中国での死者が少ないからな

386 :NO-FUTUREさん:2020/09/14(月) 10:20:24.05 ID:???.net
>>385
いろんな陰謀論が蔓延ってるよな?

387 :NO-FUTUREさん:2020/09/15(火) 07:17:47.61 ID:???.net
ようやく涼しくなってきたね\(^o^)/

388 :NO-FUTUREさん:2020/09/15(火) 08:32:29.96 ID:???.net
那覇はまだあっついねー

389 :NO-FUTUREさん:2020/09/16(水) 07:10:39.41 ID:???.net
おそらく湿度の関係で沖縄より東名阪のほうが暑いよ

390 :NO-FUTUREさん:2020/09/17(木) 13:25:23.80 ID:???.net
発泡酒も値段アップするじゃん
貧乏人にはいちいち堪えるわ

391 :NO-FUTUREさん:2020/09/18(金) 04:34:23.59 ID:???.net
ならビールやめて別のにすりゃいいじゃん
あんなコスパ悪いの

392 :NO-FUTUREさん:2020/09/18(金) 04:45:34.87 ID:???.net
クサ吸ってる奴はいないの?

393 :NO-FUTUREさん:2020/09/18(金) 11:23:10.56 ID:???.net
おらんちゃ

394 :NO-FUTUREさん:2020/09/19(土) 02:39:33.99 ID:???.net
おはぎより草餅の方が好き

395 :NO-FUTUREさん:2020/09/19(土) 07:18:51.75 ID:???.net
毎日飲むのは良くないな〜ちょっと考えよ

396 :NO-FUTUREさん:2020/09/20(日) 07:20:31.05 ID:???.net
>>390
手っ取り早く酔いたいならホッピーだろ
安いしプリン体ゼロだし濃さ調節できるからな

397 :NO-FUTUREさん:2020/09/20(日) 14:02:19.00 ID:???.net
久佐は気を付けろよ、軽い気持ちで人前でやったらチクられるぞ
サーフィン始めた当時に俺の波をガンガン取っていくクズがそれで捕まったおかげでサーフィンが快適だったわw
ザマアw

398 :NO-FUTUREさん:2020/09/21(月) 01:27:12.93 ID:???.net
レツゴーザマアビーチ

399 :NO-FUTUREさん:2020/09/21(月) 06:48:41.53 ID:???.net
イリーガルなネタはチクリタレコミが本当に多いよねw

400 :NO-FUTUREさん:2020/09/21(月) 08:36:13.73 ID:zHroDsik.net
>>399
伊勢谷もそうだよなぁ、自宅で吸っててバレるって

401 :NO-FUTUREさん:2020/09/22(火) 06:26:43.83 ID:???.net
>>400
あいつはあいつで脇が甘いんだけどねw

402 :NO-FUTUREさん:2020/09/22(火) 07:00:02.61 ID:???.net
>>397
今やラッパーの方が派手だけど
それでもたまにしか捕まんないのに
パンク系で捕まるとか余程鈍臭い奴w

403 :NO-FUTUREさん:2020/09/23(水) 10:30:11.97 ID:qK5M25Cs.net
第3のビール買いだめしてる奴が多数いるってニュースでやってたけど、絶対増税前に全部飲んじゃいそうw

404 :NO-FUTUREさん:2020/09/23(水) 10:54:32.78 ID:???.net
そんな微々たるものをわざわざアホだろ

405 :NO-FUTUREさん:2020/09/23(水) 17:26:45.27 ID:???.net
酒とタバコは増税前に必ず買い占める奴が出てくるよな

406 :NO-FUTUREさん:2020/09/24(木) 12:40:49.39 ID:???.net
景気悪いな
趣向品は値上げでコロナで仕事減ウーバーイーツが蔓延る世の中もう世界はヤバいな

407 :NO-FUTUREさん:2020/09/25(金) 13:02:35.25 ID:???.net
しかし一時雨も含めたら連日雨ばかりだな

408 :NO-FUTUREさん:2020/09/26(土) 17:34:27.15 ID:???.net
タバコが平均価格500円台になるな
もうおかしいだろ
なか卯の朝定食2回喰えるぞコラ

409 :NO-FUTUREさん:2020/09/27(日) 07:15:43.80 ID:???.net
未だ喫煙するほうが頭おかしい

410 :NO-FUTUREさん:2020/09/27(日) 13:14:09.93 ID:???.net
居酒屋で吸えないとか異常な時代だよね

411 :NO-FUTUREさん:2020/09/28(月) 06:35:26.22 ID:???.net
https://i.imgur.com/09OjUpl.jpg

412 :NO-FUTUREさん:2020/09/28(月) 12:38:06.36 ID:???.net
>>410
こんな世の中になるとはな

413 :NO-FUTUREさん:2020/09/29(火) 08:24:34.11 ID:???.net
たばこ辞めたい
酒は・・・辞めたいけど生活つまんなくなりそうだよね・・・・・

414 :NO-FUTUREさん:2020/09/29(火) 08:27:58.06 ID:???.net
まあそのまま逝けばほぼ癌になるな

415 :NO-FUTUREさん:2020/09/29(火) 12:30:57.03 ID:???.net
タバコやめたら酒の量が増えた

416 :NO-FUTUREさん:2020/09/29(火) 20:19:38.12 ID:???.net
酒とタバコのダブルの人はほぼガンになるみたいね。

417 :NO-FUTUREさん:2020/09/29(火) 20:21:25.88 ID:???.net
まあパンクスは検査にも行かないだろうし気付いたときには手遅れで余命三ヶ月とかだな。

418 :NO-FUTUREさん:2020/09/29(火) 21:14:37.84 ID:???.net
タバコと酒を摂取すれば相乗効果で飲まない人の何百倍にも確率が上がるらしいな。
顔が赤くなるタイプで400倍以上だとニュースで見たときはさすがにタバコは辞めた。
俺は自力で禁煙したけど今の時代はCBDで代用して禁煙するのが成功するみたい。

419 :NO-FUTUREさん:2020/09/29(火) 22:07:48.78 ID:???.net
俺は今日値上げ対策でハイライト5カートン買っちまったよ
2000円浮くし

420 :NO-FUTUREさん:2020/09/30(水) 09:05:19.74 ID:???.net
まとめ買いする金あるなら禁煙外来に行ったほうがいいよ

421 :NO-FUTUREさん:2020/10/01(木) 20:35:17.32 ID:???.net
止めないと生活に影響する感じになってきたな

422 :NO-FUTUREさん:2020/10/02(金) 06:23:11.51 ID:???.net
30でタバコ止めてもう20年になるけど、
未だに年に2、3度タバコを吸う夢を見るよ。
夢の中で毎回ああ吸ってしまったって焦るw
ニコチンへの肉体的な欲求はもうないと思ってるけど、
わからないけどどこか潜在的には残っているのかもね。
アル中で禁酒しているのってこういう感じなのかしら。


喫煙は明らかに今のトレンドとは相反する。
吸ってるやつに吸うなとは言わないけれど、
止めたいとちょっとでも考えているならば
手段は選ばずにきっぱりと止めたらいいよ。

おれは止めたときには
これまでただおれには止められないとう考えに
甘えていただけだというのがよく分かった。

423 :NO-FUTUREさん:2020/10/03(土) 01:58:06.61 ID:???.net
いちいちここまで値上げされたら
吸ってもブルーになるだけだわ・・・

424 :NO-FUTUREさん:2020/10/03(土) 02:01:44.48 ID:???.net
酒飲んでタバコ無しじゃ
話すのもつまらなくなりそうだ

425 :NO-FUTUREさん:2020/10/03(土) 07:02:30.19 ID:???.net
タバコ止めたいよ
金を使わずに止める方法を教えてくれ

426 :NO-FUTUREさん:2020/10/03(土) 08:20:41.49 ID:un++QrXA.net
>>425
タバコは口唇欲求だから、代わりにニューハーフのチンポを咥えよう!

427 :NO-FUTUREさん:2020/10/03(土) 14:03:56.64 ID:Ne/aPZw5.net
止めたいと思うこと周りに吸う人がいない
嫌煙のスレみて金払ってこんなに嫌がられるのかと思えばやめれる

428 :NO-FUTUREさん:2020/10/03(土) 20:01:56.38 ID:???.net
>>425
情報や努力に時間を使う

429 :NO-FUTUREさん:2020/10/04(日) 00:52:01.69 ID:???.net
値上げクソが

430 :NO-FUTUREさん:2020/10/04(日) 00:52:41.20 ID:???.net
メーカーはどんな気持ちだ

431 :NO-FUTUREさん:2020/10/04(日) 15:14:09.35 ID:Uun8X88T.net
>>430
税金上がったせいで、売り上げ落ちるんだからムカつくだろうな

432 :NO-FUTUREさん:2020/10/04(日) 20:22:08.27 ID:???.net
喫煙者イジメたいがいにしろ

433 :NO-FUTUREさん:2020/10/05(月) 03:27:33.36 ID:???.net
禁煙は現在の世の中のトレンドだ。しょうがない。
止めたいと考えてるんだったら止めろ。
簡単な事だ。俺でも止められたんだから。

434 :NO-FUTUREさん:2020/10/05(月) 17:20:39.27 ID:???.net
俺も止めたけど大変だったよ
でも止めたほうがいい
今やもう吸う場所探すのも大変な時代だからな

435 :NO-FUTUREさん:2020/10/05(月) 23:37:41.58 ID:???.net
根性なのか
やめる動機が無さすぎてるのか
駄目な俺・・・

436 :NO-FUTUREさん:2020/10/06(火) 02:27:49.45 ID:3huKFAGw.net
根性じゃむり依存症だから

437 :NO-FUTUREさん:2020/10/06(火) 16:48:46.05 ID:???.net
俺は医師に頼らず気合根性で止めた
でも強固なモチベが無いと気合根性だけで止めるのは難しい

438 :NO-FUTUREさん:2020/10/07(水) 16:46:26.41 ID:???.net
タバコなんざ覚せい剤に比べれば余裕でやめられるよ

439 :NO-FUTUREさん:2020/10/07(水) 18:19:43.54 ID:4Av3uYEz.net
シャブよっぽど気持ち良いんだろうね。のリピーにキメセクしよって誘われない限りやらないようにしよっと

440 :NO-FUTUREさん:2020/10/07(水) 20:55:04.77 ID:???.net
一日やめたら結構気にならなくなるから
根性もいらん

441 :NO-FUTUREさん:2020/10/08(木) 03:04:57.99 ID:A4/gkbQ+.net
周りの環境大事吸う人近くに居ると無理

442 :NO-FUTUREさん:2020/10/08(木) 22:35:10.38 ID:???.net
覚悟は決めたか 俺は怖いぞ

443 :NO-FUTUREさん:2020/10/08(木) 22:36:52.41 ID:???.net
>>439
相手が誰であろうとキメセクだけは止めとけ
あれでみんな中毒になるんだよ
特に女はな
シャブ中女は常用する理由に疲れが取れるだの痩せるだの言うけどそんなのはきっかけに過ぎない
実際はセックスよ
みーんなキメセクで中毒になるんだよ
だから止めとき

444 :NO-FUTUREさん:2020/10/08(木) 22:45:41.02 ID:???.net
元NHK歌のお兄さんが証言してたけどセックルの100倍気持ちいいんだってね。
キメセクじゃなくて通常で。キメセクならもっとという事かい?

445 :NO-FUTUREさん:2020/10/08(木) 23:15:48.51 ID:zmpWWqdw.net
のりピーとキメセクしたいなぁ

446 :NO-FUTUREさん:2020/10/08(木) 23:40:56.02 ID:A4/gkbQ+.net
セックスの100倍ってヘロインじゃなかった?

447 :NO-FUTUREさん:2020/10/09(金) 02:17:42.07 ID:???.net
シャブよりヘロインのが気持ちいいよ

448 :NO-FUTUREさん:2020/10/09(金) 07:56:11.41 ID:???.net
>>444
https://times.abema.tv/news-article/3360450
 「覚せい剤を一度知ってしまった脳は、普通の人の脳とは違ったものになってしまっている」と話す杉田さん。「梅干しを見ると唾液が出るのと同じ。覚せい剤の快感は、性的な快感の100倍の気持ち良さだと言われている。普通の人が白い粉を見ても何とも思わないが、僕たち経験者が見ると、脳からよだれが出る感じで、鳥肌が立って、あの感覚がよみがえる。だから今は白い粉を目の前にしないよう、意図的に避けるしかない。

449 :NO-FUTUREさん:2020/10/09(金) 23:56:10.35 ID:pGQ8VpDL.net
射精の100倍じゃそら忘れられんよな

450 :NO-FUTUREさん:2020/10/10(土) 00:25:58.30 ID:???.net
冷たいの絶ったパイセンが言ってたけど、「自分の横で好みの女性が裸で寝ていても手を出さずに
我慢し続けるようなもの」と、変な例えをしていた。その数年後に再び逮捕されて、通算3回捕まってる。
でも毎回もうこりごりだと言ってんだよね。付き合いなくなった今も怪しい噂聞くし。

普通に考えて一般人でもオナニーごときやめろって不可能に近いだろうし、それの100倍て、、
ただでさえふしだらなパンクスが完全にやめるとか不可能だろww

451 :NO-FUTUREさん:2020/10/10(土) 11:40:11.18 ID:???.net
シヤブオナニーも気持ちいいからな

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200