2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

______ ガーシーはパンク! ______

1 :NO-FUTUREさん:2023/02/15(水) 17:21:51.85 ID:yAxvEhUp.net
当選してから、まだ一度も国会に出席していない暴露系YouTuberガーシーは
一体何の為に国会議員になったのか!?

2 :NO-FUTUREさん:2023/02/15(水) 17:22:09.15 ID:yAxvEhUp.net
2GET!阻止

3 :NO-FUTUREさん:2023/02/15(水) 21:05:00.28 ID:???.net
これがパンクなのか
https://twitter.com/kikitolalam/status/1623570343846875136
(deleted an unsolicited ad)

4 :NO-FUTUREさん:2023/02/15(水) 21:10:04.30 ID:CuyMAZtm.net
AA=
じゃなくて
GG=

5 :NO-FUTUREさん:2023/02/15(水) 21:54:30.53 ID:???.net
仲間の情報売って金稼いでるクズ

6 :NO-FUTUREさん:2023/02/16(木) 01:03:00.15 ID:???.net
バイツァ・ダスト

7 :NO-FUTUREさん:2023/02/17(金) 02:04:27.94 ID:???.net
ラッキー7GET!!!

8 :NO-FUTUREさん:2023/02/17(金) 08:04:47.64 ID:ZPkdvrtO.net
>>1
全然違う

9 :NO-FUTUREさん:2023/02/21(火) 13:55:37.53 ID:???.net
ガーシー氏応じる可能性ない N党(読売新聞オンライン) https://news.yahoo.co.jp/articles/820412fecf7cfdd77a4c90f1de1d2850d2bff825

10 :NO-FUTUREさん:2023/02/21(火) 16:27:00.48 ID:???.net
10GET!!!

11 :NO-FUTUREさん:2023/02/23(木) 00:24:25.16 ID:???.net
11(・∀・)イイ!!

12 :NO-FUTUREさん:2023/07/24(月) 17:05:41.19 ID:t7zCE2rAK
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テ囗集団公務員を皆殺しにしてホムセンで拳銃やスティンカ゛一を買える美しい國にしよう!
防衛とは,白々しいプ口パカ゛ンタ゛を繰り返す税金泥棒公務員利権を倍増させることではなく,国民の防衛カを向上させることをいうんだそ゛
ウクラヰナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し、他国支援を合わせたら20%を超えることからも
軍事利権は増やすほと゛國民か゛殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのか゛現実な
ちなみに,2014年にマレ‐シア地球破壊テ囗リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37フ゛―クて゛見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクライナ人
ロシアはウクライナか゛脅威となってきたから攻撃したのであって、軍事国家化を推し進める曰本も脅威として攻撃される未来が待ってるわ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは.政府が國民の財産を全部奪い取った上て゛分配するのと同じ理屈だからな
地球破壞猥褻テロ組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騒音ヘリ飛ばしまくって生活に仕事にと妨害する害悪て゛しかないことを理解しよう

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTрs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

13 :NO-FUTUREさん:2023/11/17(金) 14:07:25.13 ID:nQgK2pThm
松野博一「統一教会問題について.信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
(要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断し゛て正当化できない(だが、キチガイナゼレンスキーが□シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壞税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給か゛2億円以上あって大手には返金求めるんだぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑の八ンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財З億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが]』
岸田文雄&翔太朗『税金で莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界‐周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
(羽田)ttps://www.Сall4.jP/info.phρ?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★