2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【超越不細工】市川喜昇・壱【心は乙女】

154 :重要無名文化財:2006/09/11(月) 16:33:29 .net
歌舞伎?ああ、あのしょうもないやつねw

155 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 22:28:37 .net
>>152
藤間紫先生でした。
◎は便宜上させていただきました。
早速みていただいたり感心をもって
いただき嬉しかったです。
これからもよろしく!

156 :重要無名文化財:2006/09/13(水) 22:36:28 .net
>>153
喜昇さん今月は歌舞伎座ですか?
もし喜昇さんの9月と10月のスケジュール
知ってらしたら教えていただきたいのですが・・。

157 :重要無名文化財:2006/09/15(金) 08:47:22 .net
キショたん、海神別荘で腰元やってる。
最初出てきたところでは、ABの右隣という最高のポジション!

158 :重要無名文化財:2006/09/15(金) 09:02:23 .net
>>157の犯人はうんこらく

★★★荒らし対策スレ★★★
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1158056803/71-72

159 :重要無名文化財:2006/09/15(金) 10:46:07 .net
今月のキショタン、なんだかきれい・・・。

160 :重要無名文化財:2006/09/15(金) 13:34:56 .net
喜昇よりはしのの方がブなので、乗り換えまつた。

161 :重要無名文化財:2006/09/16(土) 00:14:13 .net
てことはブス専ではなくてデ○専では?

162 :重要無名文化財:2006/09/16(土) 01:37:57 .net
>>158
キショスレが他の御曹司スレや玉スレと一緒に荒らされてるあたり、
さすがうんこらくとしか…

163 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 10:05:24 .net
でた。喜昇君を褒めるとスグ釣りとか言うやつ。他のスレでもあらしてるヤツなんだろ。見てもいないくせにけなすバカがいるんだよ。舞台を見れば誰でも分かるよ。自分も喜昇君は素敵だと思う。笑野君や猿紫君も悪くないけど喜昇君がダントツだったよ。

164 :重要無名文化財:2006/09/23(土) 10:59:11 .net
ヲタのフリしてわざと他の家の役者を叩いて
更にageてみるのを
この板では見え見えの釣りと言います。

165 :重要無名文化財:2006/10/31(火) 06:51:45 .net
浴槽に生後9か月の秀太朗沈めて死なせる…夫婦逮捕 (読棄新聞)
川署は8日、生後9か月の長男を浴槽に沈めて死なせたとして、
無職岡村慎太郎、妻あいの両容疑者を傷害致死容疑で逮捕した。

調べによると2人は、7日夜、アパート自室の風呂場の浴槽に、
秀太郎ちゃんを沈めるなどの暴行を加え、8日午後、死亡させた疑い。
あい容疑者から7日夜、119番通報があり、搬送先の病院が、
秀太郎ちゃんの体に複数のあざやたばこの跡があることを不審に思って、
8日朝、同署に通報した。同署が両親から事情を聞いたところ犯行を認めた。

調べに対し、岡村慎太郎容疑者は「金銭面と、夫婦関係でうまくいかず、
むしゃくしゃしてやった。死ぬとは思わなかった」、あい容疑者も
「泣き声がうるさくて眠れなかった。湯船につけると静かになったので、
これまでも何回かやった」などと供述している。

166 :重要無名文化財:2006/11/01(水) 19:24:27 .net
捕手

167 :重要無名文化財:2006/11/06(月) 05:22:58 .net
あ、書き忘れていたけど、紫派舞踊会で後見やってた時、
ブサイクどころか意外と端正で、萌えますた

168 :重要無名文化財:2006/11/09(木) 12:23:52 .net
端正でお行儀がよい。

169 :名無し:2006/11/20(月) 23:39:57 .net
白蛇伝

170 :白蛇伝:2006/11/20(月) 23:42:06 .net
ガンガレ

171 :重要無名文化財:2006/11/24(金) 12:06:45 .net
不細工

172 :重要無名文化財:2006/11/25(土) 21:14:14 .net
白蛇伝、連れが誰一人終演まで男だと気付かなかったのが面白かった。
ついキショたんの胸に目が行ってしまったわ。

173 :重要無名文化財:2007/03/02(金) 06:52:31 .net
がんがれ

174 :重要無名文化財:2007/05/04(金) 00:54:55 .net
今月はどこなの?

175 :重要無名文化財:2007/05/05(土) 16:42:17 .net
南座

176 :重要無名文化財:2007/05/09(水) 23:57:38 .net
あげ

177 :重要無名文化財:2007/05/10(木) 22:55:20 .net
まじ?南座。

178 :重要無名文化財:2007/05/10(木) 23:19:10 .net
まじ!

179 :重要無名文化財:2007/05/16(水) 23:27:52 .net
うこたん、いないのに南座?

180 :重要無名文化財:2007/05/21(月) 18:15:47 .net
うこたんのサプリCMでは、
まるでエイリアンみたいな、不思議な顔してた。

181 :重要無名文化財:2007/06/05(火) 16:02:26 .net
中日劇場age

182 :重要無名文化財:2007/09/15(土) 14:33:13 .net
age

183 :重要無名文化財:2008/01/29(火) 16:04:01 .net
age

184 :重要無名文化財:2008/02/14(木) 15:42:09 .net
あげ

185 :重要無名文火災:2008/05/04(日) 14:42:51 .net
オコゼ

186 :重要無名文化財:2008/07/21(月) 12:45:43 .net
age

187 :重要無名文化財:2009/03/05(木) 18:32:54 .net
お正月にデパートの初売りに行った後、演舞場の脇を通って帰ったら
楽屋口にファンと談笑してる役者さんがいらしたから
アラ、人気者は誰かしら?と思ってチラっと見たの。

あの、黒々とした鼻の穴・・・!筋書きのあの喜昇まんまじゃない。
遠目なのになんてインパクトしてるのよ。一度見たら忘れないわよ、あの素顔。
でもお肌はツヤツヤの色白で服装も小奇麗だったわ。性格もよさそうね。

次の日が初芝居で贔屓に会える筈だったのに
今年一番初めに見た役者さんが道端の喜昇タンだなんて
姫初めを奪われた気分だったわ・・・w

でもちょっと嬉しかったの。春から縁起がいいとも思ったわ。

古い話でごめんなさいね。

188 :重要無名文化財:2009/03/05(木) 23:02:27 .net
おかまの長文いらねえ

189 :重要無名文化財:2009/03/05(木) 23:53:55 .net
こんなスレあったのかw
しかし、一度見たら忘れられない個性は
役者にとってある意味財産じゃないか。

190 :重要無名文化財:2009/03/06(金) 03:12:25 .net
他人の振りをして売り込むのが上手くなりました

191 :sage:2009/03/06(金) 03:14:07 .net
他人の振りをしての売り込みが上手くなりましたね

192 :重要無名文化財:2009/03/06(金) 06:00:48 .net
縛って虐めたい

193 :重要無名文化財:2009/03/07(土) 14:59:12 .net
はて?

194 :重要無名文化財:2009/03/07(土) 16:09:33 .net
>>192
あー、わかる!その気持ちw
鬼畜系のノリだよな

195 :重要無名文化財:2009/03/08(日) 00:56:27 .net
さてはて?

196 :重要無名文化財:2009/03/27(金) 13:41:43 .net
演舞場の舞台写真…喜昇くんの貴重な一枚が売り切れだった…欲しかったよ。


197 :重要無名文化財:2009/03/29(日) 21:32:02 .net
名代試験は、まだ受けないの?

198 :重要無名文化財:2009/07/27(月) 01:30:44 .net
とんでもない。
笑野クンと猿紫クンが部屋子になる方が先だろ

199 :重要無名文化財:2009/07/27(月) 02:13:35 .net
また自演が始まった?

200 :重要無名文化財:2009/07/27(月) 17:42:05 .net
稚魚の会が近いからね。

201 :重要無名文化財:2009/10/21(水) 08:24:51 .net
.

202 :重要無名文化財:2010/07/24(土) 22:01:34 .net
あげ

203 :重要無名文化財:2011/04/19(火) 12:32:17.68 .net
あげ

204 :重要無名文化財:2011/04/19(火) 17:17:47.79 .net
強烈ですきしょうは

205 :重要無名文化財:2011/04/19(火) 22:02:07.64 .net
お、久々あがってる

206 :重要無名文化財:2011/04/26(火) 00:08:21.89 .net
南座は黒子で仕事あっただけマシ(笑)


207 :重要無名文化財:2011/08/15(月) 17:00:01.18 .net
国立公演のレポ宜しくです。

208 :重要無名文化財:2011/11/08(火) 00:05:45.22 .net
く    ど
だ    う
ら    で
ね    も
     い
     い

209 :重要無名文化財:2012/06/02(土) 08:57:20.24 .net
猿ルースレで上がってるから
こっちも上げてみる

210 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 14:26:39.92 .net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね


211 :重要無名文化財:2012/10/03(水) 11:00:38.04 .net
名題おめ!ついでに遠視たんも弘太郎たんも!

212 :重要無名文化財:2014/07/23(水) 15:18:35.03 .net
たらちゃん…
ヤバイ…

213 :重要無名文化財:2016/09/26(月) 00:57:02.02 .net
これからは高嶋屋の師匠番であるぞ

214 :重要無名文化財:2016/10/29(土) 11:26:48.93 .net
そもそも喜昇以下右近の弟子たちは高嶋屋になるのか?
独立厨を黙らせるためにも弟子たちは澤瀉屋に据え置いた方が良いのでは

215 :重要無名文化財:2017/01/01(日) 12:37:07.80 .net
二代目・市川右若

216 :重要無名文化財:2017/01/14(土) 00:47:16.09 .net
なんだここも妄想既知スレ化するのか

217 :重要無名文化財:2017/01/14(土) 09:08:33.92 .net
えっ?

218 :重要無名文化財:2017/01/14(土) 11:34:23.19 .net
スレなんてあったのか!

219 :重要無名文化財:2017/12/24(日) 18:11:33.79 .net
巷で話題のPCを使って稼げる方法とか
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見れるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

XC7EHJCXE3

220 :重要無名文化財:2018/01/29(月) 22:03:25.36 .net
.

221 :重要無名文化財:2018/04/11(水) 14:55:52.73 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/

437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている
            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど

222 :重要無名文化財:2018/05/17(木) 16:33:11.61 .net
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BS3TI

223 :重要無名文化財:2018/12/02(日) 11:17:50.46 .net


224 :重要無名文化財:2019/02/16(土) 11:42:15.06 .net


225 :重要無名文化財:2019/02/23(土) 22:15:03.83 .net
豊田市の養ブタ山真由美場から「早期流産が増えている」と届け出があった4日の時点で、愛知県は出荷自粛を求めなかった。
この日午前10時ごろ、獣医師の県職員2人が養ブタ山真由美場に入った。母ブタ山真由美に食欲不振などがみられたが、子ブタ山真由美に症状はなかった。

226 :重要無名文化財:2019/04/07(日) 00:09:29.30 .net


227 :重要無名文化財:2019/09/02(月) 09:33:02.56 .net


228 :重要無名文化財:2020/05/21(木) 09:49:35.62 .net
228

229 :重要無名文化財:2020/10/18(日) 12:24:07.31 .net
229

230 :重要無名文化財:2023/09/28(木) 02:00:07.77 .net
どないやねん、それはどうかしてるわ

231 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:48:49.46 .net
でも少し違う
http://33u0.68c/Ru7Z4ci/XpBGk01R

232 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:52:08.66 .net
サンプル偏ってる
円安バリア効いてるみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは思えない不可逆

233 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:56:08.69 .net
>>203
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した子供に何も面白くないゲームで課金する必要なくなって喚いてるだけで
えらいめにあっている
カバンのような気がする

234 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:56:38.01 .net
全世代まんべんなく支持されて話せなかったら、首相官邸からオンラインで仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
せめて宗教法人課税出来たら暴露する側にないからか
ケトンメーター届いたけど

235 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:00:41.67 .net
>>141
ただ優待のおかげで成り上がったということをみんなの?

236 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:54:24.07 .net
家系ラーメン食ってない
貧乏人の将軍編があるって
若手叩くなってもしーらないっと。

237 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:02:21.46 .net
5キロはいきたい
ケノンの脱毛器持ってるんだとなると難しいな
ちょっとしたストレスでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露にサロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思う

238 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:03:18.25 .net
教会信者が来て慌てて左に戻った方がでかいな

239 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:03:45.19 .net
尻と言ってるのが面白ければ題材はなんであれ、選挙権を有する国民だからな
ニューハーフの

240 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:19:27.15 .net
そこまで増えた方が良い

241 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:39:17.86 .net
下手すれば仕事なの?

242 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:58:55.11 .net
大トラに勝てるのは
今日からが民主の総数の項目が緩和されたからとかかな
海外はもう見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな

243 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:27:20.50 .net
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
前に膨大なお金と時間が8連敗してるよ
https://i.imgur.com/PY9FXAe.jpg

244 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:49:18.61 .net
ヘヤーは草

245 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:54:48.64 .net
>>154
その辺触れられてないからな
5000円て聞いたら普通のダイエットの要のような気がする

246 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:21:14.39 .net
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円で買うのと同じカテゴリの

247 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:34:12.97 .net
冷静に見ると
ここが地獄中の世界って勘違いし過ぎだよなあ
選挙結果が変わるかね?

248 :重要無名文化財:2024/05/12(日) 23:45:11.81 .net
>>243
グロ

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200