2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

笑福亭鶴瓶

1 :石橋貴明「ホジャマカホジャマカホジャマカヨー! 横森良造!ぶらさがり健康器!」:2011/03/09(水) 08:35:46.42 .net
語れ

40 :重要無名文化財:2011/06/05(日) 20:08:44.95 .net
>>35

今日の夕方もやってたな。落語のシーンはバッサリ
NHK、やはり放送に耐えないと判断したか

41 :重要無名文化財:2011/06/06(月) 20:21:11.39 .net
鶴瓶って、今まで一回でも面白いこと言ったことあるの?

42 :重要無名文化財:2011/06/06(月) 20:40:46.69 .net
>>41
ヤンタンリスナーには我慢ならん言葉やな。

43 :重要無名文化財:2011/06/10(金) 13:35:58.21 .net
>>41
一回だけある
15年ほど前に爆笑した

44 :重要無名文化財:2011/06/10(金) 23:25:04.12 .net

(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ


45 :重要無名文化財:2011/06/10(金) 23:32:45.82 .net
↑うう、これしゅき♪

46 :重要無名文化財:2011/06/11(土) 08:10:06.67 .net
>>43 去にさらせ

47 :重要無名文化財:2011/06/11(土) 11:45:42.35 .net
『松鶴の遺言』で
現枝鶴の当時のメモによると、

仁鶴→松鶴
鶴光→竹我
福笑→蝶鶴
鶴三→松喬
松枝→梅喬
呂鶴→梅鶴
松葉→福圓
鶴瓶→梅香 〔うめこ〕
鶴志→木鶴


48 :重要無名文化財:2011/06/18(土) 03:39:52.04 .net
「鶴瓶首相」こそ望ましい
毎日新聞専門編集委員 近藤勝重

政治の混迷は深い。ますます鶴瓶さんタイプのリーダーが
求められるということであろうか。

http://mainichi.jp/select/opinion/kondo/news/20110617dde012070043000c.html


49 :重要無名文化財:2011/06/18(土) 20:30:43.09 .net

結構腹黒いし、計算高いのにな。
コンドー氏はそんなことも知らないのか。


50 :重要無名文化財:2011/06/19(日) 15:30:17.40 .net
近藤勝重は左翼思想で批判しかしないです。
まあ、ベタな新聞屋のプロト脳

だれも、コンナ奴の意見に賛同しません
自分は新聞屋で政治にブウ垂れてれば、金になるんだからね

つるべがバーニン具だと誰か教えてやれ

51 :重要無名文化財:2011/06/19(日) 16:15:33.56 .net
毎日って最後まで菅直人支持してたんじゃなかったっけ。

52 :重要無名文化財:2011/07/16(土) 23:37:38.74 .net
松鶴襲名おめでとうございます

53 :重要無名文化財:2011/07/20(水) 16:34:27.94 .net
うめこ 襲名

54 :重要無名文化財:2011/07/22(金) 09:45:05.30 .net
ブリーフ4

55 :重要無名文化財:2011/08/01(月) 11:51:54.57 .net
ちらしのれいちゃん

あほかっ

56 :重要無名文化財:2011/08/09(火) 11:41:38.04 .net
べ瓶

57 :重要無名文化財:2011/08/11(木) 01:05:46.67 .net
いい役者になりましたね

58 :重要無名文化財:2011/08/14(日) 03:09:10.44 .net
鶴瓶の落語って面白いの?無学でも理解できる?
ところで9/8の落語って先行予約はないのかな?


59 :重要無名文化財:2011/08/30(火) 21:19:25.34 .net
自慢話しかしないから面白くない

60 :重要無名文化財:2011/08/30(火) 21:31:48.59 .net
還暦

61 :重要無名文化財:2011/09/06(火) 18:20:59.79 .net
こいつNHKにくい込んで親子共々で食いつくすな

受信料払いたくないなあ

62 :重要無名文化財:2011/11/08(火) 13:36:15.99 .net
8月のラジオで60になったって言ってるけど
プロフィール間違ってるの?

63 :重要無名文化財:2011/11/08(火) 22:24:07.35 .net
万と数えというものがあるんだよ

64 :重要無名文化財:2011/11/10(木) 14:49:09.52 .net
笑福亭つるびん

65 :ゴールド:2011/11/16(水) 08:29:07.97 .net
鶴瓶のハゲ具合が素晴らしい〜

66 :ゴールド:2011/11/16(水) 08:30:33.21 .net
素晴らしい

67 :重要無名文化財:2011/12/25(日) 09:00:50.02 .net
人脈が広いとかウザイハゲジジイ

老害

68 :重要無名文化財:2011/12/25(日) 09:31:58.72 .net
わしもそう思う。

69 :重要無名文化財:2012/01/06(金) 15:30:43.89 .net
年末たけしとの特番で映画撮る設定で弟が載ってる船が沈みそうって
とこで出で二回笑ってしまって突っ込まれて爆笑
次はおみくじ持って出てきて何やってんだって笑ったなあ
二人共落語好きだから不動坊みたいな舞い上がってわけわかんなくなっちゃてる感じで

2chで叩きが生きがいのやつより下のやつはそうはいないだろう
お前ら人を笑わせたりできる?笑いものにはなってるだろうけど。

70 :重要無名文化財:2012/02/08(水) 23:17:44.20 .net
不思議なことが起きるとか

すごい偶然とか

芸能界で顔が広いとか

もう飽きた。


71 :重要無名文化財:2012/02/08(水) 23:44:11.62 .net
>>70
>不思議なことが起きるとか
>すごい偶然とか

飽きて当然40年近くやってるしな

72 :重要無名文化財:2012/02/27(月) 07:27:46.98 .net
昨日の無学の会の
シークレットゲストは
シークレット

73 :重要無名文化財:2012/07/11(水) 03:47:26.67 .net
 この前ラジオ番組で小沢議員の文春のスキャンダル記事について、なんで
もっと報道して取材しないのかとか言っていたが、こういう人を典型的な
化石的愚かな庶民というのだろう。
 いままで小沢報道や発言で更迭された大臣についても、マスコミの誤報や
偏向報道が多かったことは、ちょっとでもわかる人には知るところ。
そんな記事が政争や権力争いに使われて来たことへの反省など考えにない。
文春のどうだか分らぬ記事で報道が軽く動くのか。

74 :重要無名文化財:2012/07/14(土) 12:33:16.44 .net
息子も人相悪いね
ごり押しで息子を猛プッシュする腹黒ジジイ

75 :重要無名文化財:2012/08/25(土) 02:37:20.70 .net
「竹島は韓国にあげたらええがな」

超反日松竹芸能 笑福亭つるべ

無職の反日反原発活動家 山本太郎

○本興業芸人を日本から追い出せ!



76 :重要無名文化財:2012/08/26(日) 04:24:08.16 .net
花柳琢次郎は
伝統芸能板のあちらこちらに出没する基地外な書き込み男
嫌がらせしか書きません


77 :重要無名文化財:2012/08/29(水) 08:16:27.70 .net
名古屋飛ばし

78 :重要無名文化財:2012/09/11(火) 06:45:54.09 .net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


79 :重要無名文化財:2012/09/16(日) 18:25:48.69 .net
鶴瓶落語また名古屋飛ばしか。
サンデーフォークに不義理でもしたかな。

スジナシも30分時代は面白かったけど、
いつのまにかスジだけになったしなぁ。

80 :重要無名文化財:2012/09/17(月) 08:01:27.62 .net
鶴瓶は名古屋嫌いだよ。
スジナシ撮るときも名古屋駅からCBCまでタクシー直行直帰

81 :重要無名文化財:2012/10/11(木) 08:20:08.23 .net
どうも、全国進出してから、このひとの良さが消されているような感じがします。

一番良かったのは
「鶴瓶・上岡のパペポテレビ」
ですね。
まさに、猛獣・鶴瓶を上岡さんがうまく扱っていた感がした。

あのハチャメチャぶりがこの人の本来だと思う。

オーバーアクションで、
「あそこ、ガ〜ッとつっこみましたんや」
「もう、ワ〜ッてなんねん」
のような、擬態語での無茶苦茶なしゃべりがいいんです!

82 :重要無名文化財:2012/10/11(木) 12:07:21.98 .net
↑橋下の奴隷の大阪民国人ってこういう番組好きだね。
「ヘアヘアアフロ」とか「松本なんちゃらのくだらない話」とか
やっぱり竹島は韓国に、尖閣は中国に、沖縄はアメリカに
返して、天皇は売春婦に土下座して直に賠償金を手渡せばいいって
考えなのかな?

83 :重要無名文化財:2012/10/12(金) 01:04:53.93 .net
>>82
いちいち、そんなこと考えながら番組見てないよ!

こんなところで、ややこしい政治の話すな!
ちがうところでやってちょーだい。

84 :重要無名文化財:2012/10/12(金) 01:55:19.25 .net
花柳琢次郎スレ、花柳流スレが荒れてるな

花柳琢次郎は
伝統芸能板のあちらこちらに出没する基地外な書き込み男
嫌がらせしか書きません
花柳琢次郎は人の悪口ばかり書きます
この男に要注意です

85 :重要無名文化財:2012/10/14(日) 15:37:11.72 .net
無学の会
BGMがロン毛ハゲなんすけどカンケーないすか?

86 :重要無名文化財:2012/10/14(日) 18:17:00.02 .net
>>79-80
関西芸人で名古屋好きなんて一人おりません。ただし大阪から新幹線で移動できる。
東京進出できない関西芸人が営業するにはいいところ。東京とも大阪とも違う
芸のセンスが要求されるのである意味鍛えられる。売れてきても名古屋の
なれなれしい態度は変わらないので芸人は嫌います。



87 :重要無名文化財:2012/10/14(日) 18:26:21.22 .net
>>86

大阪から新幹線で移動できる。

売れっ子さんですね。

88 :重要無名文化財:2012/10/17(水) 07:33:04.01 .net
>>82 アホ

89 :重要無名文化財:2012/11/10(土) 12:41:06.14 .net
*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴

90 :重要無名文化財:2012/11/10(土) 12:45:50.50 .net
*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴
ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴ ミ*;゚ゥ;゚;;ミ ∵;゙'';;;;)ゥ;´ミ:,∴

91 :重要無名文化財:2012/12/27(木) 16:25:21.54 .net
今年の年末は「朝まで生つるべ」(テレ朝系)ないみたいですね。

生で坂崎先生&やなわらばーが見られるいい機会だったのに。

92 :重要無名文化財:2012/12/27(木) 17:41:17.82 .net
関西は昨年も放送なかったけど、今年は番組自体ないんだね
残念
勘三郎さんの話とかするのかなと思ってたのに

93 :重要無名文化財:2012/12/28(金) 16:08:53.57 .net
どうせきらきらアフロで話した事のロングバージョンを聞かされるだけだし
もう坂崎の歌もいいかげんしつこいし終了で正解

つるべもイラネ
いいともSPの低視聴率はこのおっさんがつまらんから

94 :重要無名文化財:2013/02/03(日) 14:59:21.95 .net
六代目松鶴の遺言
@米朝のガキだけは会長させたらあかん
A米朝のとことつきおうたらあかん
Bババしいたい。

※弟子に与えた襲名すべき名前についての松鶴遺言
現枝鶴メモより
@仁鶴→松鶴
A鶴光→竹我(吾竹隠居名)B福笑→蝶鶴
C鶴三→松喬
D松枝→梅喬
E呂鶴→梅鶴
F松葉→福円
G鶴瓶→梅香(うめこ)
H鶴志→木鶴

95 :重要無名文化財:2013/03/12(火) 23:54:35.26 .net
鶴瓶噺チケットとれなさすぎ

96 :重要無名文化財:2013/03/13(水) 09:28:12.01 .net
鶴瓶ばなしは落語っていうより一人喋りをやるんかな?

97 :重要無名文化財:2013/03/14(木) 23:16:36.81 .net
そう。一人アフロプラス構成作家に人気番組多数の高須さん

98 :重要無名文化財:2013/03/23(土) 08:23:52.26 .net
>>97
遅ればせながらありがとう

99 :重要無名文化財:2013/03/24(日) 21:46:02.89 .net
鶴瓶噺はゴールデンウイークのみかいな

100 :重要無名文化財:2013/03/29(金) 20:41:54.66 .net
鶴瓶噺はおもろいがさんまと共演すると立場弱なるよね

101 :重要無名文化財:2013/03/30(土) 22:24:09.03 .net
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをね、ひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg

102 :重要無名文化財:2013/05/10(金) 01:32:52.33 .net
鶴瓶噺は映像あるんや知らんかったわ

103 :国定重要無名文化財:2013/06/06(木) 23:04:04.00 .net
事務所トップ+熟れてる で勘違いしてるみたいだけど釣瓶の発言おかしいね

104 :重要無名文化財:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
これってマジ喧嘩なの?
http://www.youtube.com/watch?v=5GkULMHL0zU

105 :重要無名文化財:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN .net
こいつの顔見るだけでムカつく
早く死んで欲しい

106 :重要無名文化財:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
害人

107 :重要無名文化財:2013/09/05(木) 18:22:14.77 .net
いまニュースでやっている北欧の低価格雑貨店の店員全員がアフロヘアなんだけど、
あれ見て若いころの鶴瓶を思い出した。
鶴瓶もアフロにして表参道の店に出ればええのになあ。

108 :重要無名文化財:2013/09/15(日) 22:17:17.00 .net
鶴瓶が半沢の親父役ねぇ
このオッサンはお箸もまともに持てないのに特殊螺子なんて作れないね

109 :重要無名文化財:2013/10/03(木) 15:29:49.61 .net
図々しいおっさん消えろ。

110 :重要無名文化財:2013/10/23(水) 21:47:19.62 .net
ソフトバンクのCMに出始めたけど、
鶴瓶自身はDoCoMoユーザーだよな?
大金貰ってるんだし、MNPしろよ

111 :重要無名文化財:2013/11/17(日) 17:31:51.89 .net
コイツのわざとらしい「ごっつうエエ人」トークは、昔から嫌い。

「ものすごう好きなんですよ。」
「ものすごうええ人なんですよ。」

目が笑うてへんわ!!!

112 :重要無名文化財:2013/12/01(日) 18:54:40.16 .net
大阪ではウケなかったので東京に出てきたと吹聴していた頃から好きにはなれなかった。
東京にきた当時、大阪弁でまくしたてていたからそれが関東人には笑いと受け取ったようだ。
当然、関西では大阪弁でしゃべってもウケるわけないが・・。

113 :重要無名文化財:2013/12/03(火) 06:30:38.65 .net
話芸の達人やな
稀有な芸人や

114 :重要無名文化財:2013/12/10(火) 07:30:22.69 .net
大須に飛び入るって?

115 :重要無名文化財:2013/12/24(火) 21:04:13.62 .net
今年も生つるべ無しか…?
番組消滅か
そんなに予算とか要りそうでもないんだが

116 :重要無名文化財:2013/12/26(木) 20:58:18.07 .net
>>115
マジで?
年末の数少ない楽しみな番組の一つだったのに

117 :重要無名文化財:2013/12/30(月) 19:38:24.50 .net
こいつすげー嫌い

118 :重要無名文化財:2013/12/30(月) 21:03:15.78 .net
>>94
Bの意味が分からん。説明してチョ。

119 :重要無名文化財:2014/01/05(日) 00:44:58.78 .net
・在日映画の監督 成島出:26歳女性タレントに痴漢か
  映画「フライ・ダディ・フライ」  在日韓国人の作家、金城一紀原作

・脱原発は左翼ではないと強弁する左翼思想家・マスコミ・吉永小百合
 自虐史観の刷り込み婆 原爆詩朗読
 北朝鮮への帰国を賛美した映画『 キューポラのある町』

120 :重要無名文化財:2014/01/05(日) 11:52:32.84 .net
>>118
「ババ(うんこ)したい」これが意識不明になる六代目が最後に発した言葉です。

121 :重要無名文化財:2014/07/22(火) 00:24:13.56 .net
♪こちらヤンタン 毎日放送で〜す

122 :重要無名文化財:2014/07/23(水) 08:39:16.84 .net
繁昌亭のトリに飛び入りして、各出演者、特に本来のトリに持ち時間短縮させて
めちゃくちゃ迷惑

練習なら定席利用するな

123 :重要無名文化財:2014/07/23(水) 13:19:14.28 .net
あれが「らくだ」やて?
笑わせよんな…別の意味で

124 :重要無名文化財:2014/07/23(水) 19:16:12.34 .net
飛び入り稽古について、仮に他の芸人たちが
不満に思ってても何も言われへん空気はありそう…
それとも、客増えてワリも増えて、みな喜んでる?

そもそも繁昌亭のギャラが東京の寄席と同じシステムかどうか知らんけど

125 :重要無名文化財:2014/07/23(水) 21:20:21.12 .net
鶴光が怒ってたのはその件でなの?

126 :重要無名文化財:2014/07/24(木) 05:53:26.97 .net
松竹の意向で、
八代目松鶴は鶴瓶でほぼ決まっている。

それを鶴光が怒っている。
そして、急に自分は竹我と家元名の吾竹の名跡を持っているとアピールして弟子に竹の文字を
つけた。

127 :重要無名文化財:2014/07/24(木) 07:40:53.97 .net
鶴瓶本人は、六代目の直弟子の代の松鶴は松葉で、それでもう終わり、と何度も言っていたけど。

128 :重要無名文化財:2014/07/24(木) 11:29:12.37 .net
技量で選ぶなら松喬一門から選ばないと…

129 :重要無名文化財:2014/07/24(木) 11:36:29.80 .net
まん毛のような頭。

130 :重要無名文化財:2014/07/24(木) 12:36:16.93 .net
三喬さん大好きだけど、三喬さんにはあえて松鶴じゃなく松喬継いでほしい。

131 :重要無名文化財:2014/07/24(木) 14:28:14.20 .net
あ、それ賛成
やたけたの熊っぽいのは生喬やな

132 :重要無名文化財:2014/07/24(木) 23:33:22.13 .net
>>124
昼席のギャラは基本の一定額は決まっていて、大入り(入場者200名超え)から割増になる。
そして、出演料はまず各所属プロダクションへ支払われて、所属会社に何割か
差し引かれてから貰うそうだ。当然フリーの人は直接全額もらえる。

133 :重要無名文化財:2014/07/25(金) 20:16:29.33 .net
八代目松鶴は六代目松鶴の実子五代目枝鶴の一番弟子の六代目枝鶴が嗣ぐ。

134 :重要無名文化財:2014/07/26(土) 01:20:31.33 .net
絶対に、ツルベが成る。
遅くとも兄弟子が皆退いたら間違いなく襲名する。

135 :重要無名文化財:2014/07/26(土) 20:45:36.85 .net
どう考えても鶴瓶が先に逝きます、本当にありがとうございました。

136 :重要無名文化財:2014/08/17(日) 21:05:01.99 .net
>>133
同感。筋から言っても餅は餅屋でないと。

137 :重要無名文化財:2014/11/20(木) 11:10:56.25 .net
 
■ヤングタウン日曜日(11/16)【MBS公式】
  http://youtu.be/vCYm_oxRbg8?t=14m30s

【沈黙していた鶴瓶がラジオで百田尚樹とさくら夫人を語る】

鶴瓶「こないだショッキングなことがありましたよ
    たかじんの日記がテレビで放送されました」
   「たかじんがオレのことを(日記に)書いてるわけですよ」
   「たかじん、オレの連れやで、
    あいつオレのこと『つるべえ』って書いてんねん」

一同爆笑

鶴瓶「おかしいやろ、なんで『つるべえ』やねん
    たかじんは俺のツレやで、ずっと鶴瓶って呼ばれてたんやで?おかしいやろ」
   「あいつ、『つるべ』『つるべ』ゆうとったで」
   「びっくりしたがな」 ー以後金スマとさくら夫人と百田直樹から出版前に電話がかかってきた時の話


 旧知の仲の鶴瓶から亡きツレたかじんへの殉愛

138 :重要無名文化財:2014/11/20(木) 21:17:36.05 .net
さくら チョン

139 :重要無名文化財:2014/11/29(土) 14:58:25.33 .net
鶴瓶さんのポッドキャスト(ニッポン放送)が面白い。

140 :重要無名文化財:2015/02/28(土) 13:12:54.89 .net
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

3月2日 月曜 品川 徹     MC 筒井真理子
3月3日 火曜 駿河太郎     MC 篠原ともえ
3月4日 水曜 徳永英明     MC 戸田恵子
3月5日 木曜 玉山鉄二     MC 戸田恵子
3月6日 金曜 長塚京三     MC 清水ミチコ

3月9日 月曜  堀井新太    MC 高畑淳子
3月10日 火曜  久保田麿希  MC 竹下景子
3月11日 水曜  特別編成の為 番組をお休みさせていただきます。
3月12日 木曜  別所哲也   MC 戸田恵子
3月13日 金曜  未定   

119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200