2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【落語家じゃない】並河逸成【立川キウイ】 Part.2

1 :重要無名文化財:2014/07/26(土) 00:00:56.07 .net
寄席でイタイ客、
【落語家じゃない】並河逸成 【立川キウイ】

82 :重要無名文化財:2014/12/10(水) 22:46:43.27 .net
吉幸さん

83 :重要無名文化財:2014/12/17(水) 13:10:40.22 .net
威張り癖は死ぬまでなおらないのかな。
ひとのことをえらそうにあれこれ言う吉田正人だが、
自分をかえりみる能力が著しく欠如しているね。

84 :重要無名文化財:2014/12/18(木) 11:07:19.88 .net
狂人が他人を狂人だと批難wwwww

85 :重要無名文化財:2014/12/18(木) 11:11:50.45 .net
【芸能】『今夜くらべてみました』に登場した脊山麻理子、渡部建のツッコミにマジギレ、スタジオ凍りつく(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418838676/

86 :重要無名文化財:2014/12/19(金) 11:21:26.93 .net
並河逸成(吉田正人)サンが、
「行くつもりの落語会」を
ツイートしている。
じゃあ、それらの会へ行くのは
やめよう。
行きたいと思った会もあるけど、
奴がいるなら、間違いなく
客席の雰囲気が台無しだからねえ。

87 :重要無名文化財:2014/12/22(月) 11:43:59.46 .net
笑二さんの会の仲入で本気で帰ろうかと思ったなどと
これみよがしに書くくらいなら、
本気で本当に帰ってくれよ。
そのほうが皆がどれだけ喜ぶか。

88 :重要無名文化財:2015/01/02(金) 16:52:27.82 .net
とうとう本人がブログで基地外に苦言

89 :重要無名文化財:2015/01/02(金) 17:50:25.52 .net
>>88
どゆこと?

90 :重要無名文化財:2015/01/02(金) 18:05:19.89 .net
横からだが、たぶんこういうこと

イビキデブの呟き
>二十一日「立川笑二独演会」立川笑二『鮫講釈』『五貫裁き』仲入。『ねずみ穴』#落語 
意欲は分るが、この日の演目は欲張り過ぎ。
それぞれについてこの段階でよくやっているとは思うが、聴く側の立場から言えば仲入前でお腹がいっぱい。
本気で仲入で帰ろうかと思った。#落語 一種の『寝床』状態。
2014年12月22日 - 12:25am


上をうけての笑ニさんのブログでの反応
>ツイッターで嫌なツイートを見てしまい憤怒。なんのためのアンケートなんだよー。守るものが無い人は怖いよー。私刑。

91 :重要無名文化財:2015/01/02(金) 18:13:23.83 .net
あ、なるほどありがと>>90
相変わらず下品な野郎だわ

92 :重要無名文化財:2015/01/02(金) 22:22:39.03 .net
懲りない●はただの●

43 :重要無名文化財:2014/09/26(金) 00:33:55.97 >@HenryTOYOTAJr いずれにせよ、一度の勉強会で全てを決めるつもりはない。
>今後も機会があれば聴きに行くつもりだ。
>先日の一門会での『牛ほめ』や、弟子の会での『あくび指南』など
>期待しているネタもあるんだから、そちらを磨くことも忘れて欲しくない。
>言い過ぎたのであれば、ここでお詫びする。

並河逸成(吉田正人)は二度と聴かなくてくていいし、
詫びるくらいなら消えてくれ。
あらゆる落語会、勉強会から並河(吉田)の姿がなくなることを切望する。
言い過ぎとかじゃなくて、目障り過ぎなんだよ。
こんな豚にまとわりつかれて笑笑は可哀想だね。

93 :重要無名文化財:2015/01/02(金) 22:43:56.47 .net
この上から目線ぷりは脱力するな…

94 :重要無名文化財:2015/01/03(土) 19:50:41.70 .net
>>81さんが書いてるがあれも酷かった。

昨12/8の「談笑の弟子」の会@座・高円寺2、志らく師がゲスト、地道に手売りで集めてほぼ埋めたんだよ。
ふだんの会はもちろん、笑ニさんとか練習場にしてる公園とかでも。
彼らにとって記念すべき通過点って位置付けだったとおもうんだ。

で、あの頃話題の談幸師問題に吉笑さんがふれそうになった途端、客席からアレが「大声で駄目出し」

りあるばかなのしぬの

という一瞬でした。

95 :重要無名文化財:2015/01/03(土) 23:22:48.94 .net
それだけの振るまいするってことは
よっぽど小遣いあげてるんだろな?
おい、イビキ豚よ

96 :重要無名文化財:2015/01/03(土) 23:49:36.57 .net
豚に日本語は理解できません

97 :重要無名文化財:2015/01/04(日) 02:03:37.74 .net
イビキ豚とノボセ豚が祝儀切るわけねーw
そのくせ一丁前に関係者ヅラで、主催者がらみの打ち上げに参加

98 :重要無名文化財:2015/01/04(日) 02:38:10.65 .net
こりゃあ師匠自らこの豚に
もうこないでくれとピシャツと
言うしかないんじゃないかな
あなたは出禁ですよと

99 :重要無名文化財:2015/01/04(日) 02:46:52.66 .net
ノボセ豚が談しろ親分のかみさんにはまっている(自称)から、イビキ豚も威張ってるんだろう

100 :重要無名文化財:2015/01/09(金) 10:53:09.55 .net
案の定、
國分由加さんは
談四楼師匠の会(道楽亭なんかでよくやるよな…)に行き、
我が物顔で振る舞って
ご満悦。

101 :重要無名文化財:2015/01/09(金) 16:44:55.24 .net
そしてもちろん吉田正人(並河逸成)も、
めくりの間違いを鬼の首をとったように
嬉々として指摘してご満悦。

102 :重要無名文化財:2015/01/09(金) 17:54:17.86 .net
セコな客を付け上がらせるなよ
太客ならまだしも

103 :重要無名文化財:2015/01/11(日) 09:04:15.24 .net
体型は太いけどね

104 :重要無名文化財:2015/01/11(日) 09:07:45.43 .net
なんの毛髪はダイエットしておりまつ

105 :重要無名文化財:2015/01/11(日) 15:02:44.07 .net
ここbbおばさん以外も書き込んでいいですか?

106 :重要無名文化財:2015/01/12(月) 16:32:16.53 .net
笑二にキレられたから勉強会は出禁か?

107 :重要無名文化財:2015/01/12(月) 18:02:10.25 .net
すこし前、松之丞にも軽くあしらわれてたイビキ豚。

二つ目にさえコケにされる自称インテリ老人。

108 :重要無名文化財:2015/01/12(月) 18:37:27.61 .net
>>107
kwsk

109 :重要無名文化財:2015/01/12(月) 18:47:56.88 .net
去年のいつ頃だったか、

松之丞ツイ「今日はジョギング休もうか(理由は疲れたか、悪天だったか)」
イビキ豚「けいぞくは〜」式上から目線丸出し説教でからんできたの。
松「ぼくは芸人でアスリートではありません」(慇懃無礼)
豚「・・・」

110 :重要無名文化財:2015/01/12(月) 18:59:27.34 .net
情報サンクス
ミジメなイビキ豚 嫌われまくりだな

111 :重要無名文化財:2015/01/12(月) 22:16:52.43 .net
> @glico71 なぜだろう…野村萬斎にイラっとする。
> そういえば、ポアロにもイラっとしたなぁ。

みんなが、國分由加さんと吉田正人さんに
イラっとしてるよ

112 :重要無名文化財:2015/01/17(土) 07:27:09.58 .net
イビキ豚は一門会に行ったの?

113 :重要無名文化財:2015/01/17(土) 08:50:16.18 .net
> @HenryTOYOTAJr どーでもいーことだが、桑田佳祐にいちゃもんをつけている連中の論理と言うかやりくちが従軍慰安婦問題での韓国のそれに酷似している。
>自分でみっともないとは感じないんだろうか?
>その程度の感性の輩がやっていることなのか?

どーでもいいことでいちゃもんをつけてばかりいる輩の並河逸成(吉田正人)がよく言うよ。
「自分でみっともないとは感じないんだろうか?」とは、まさに、並河(吉田)自身に向けられるべき言葉。
キウイ並みのブーメラン芸ですな。

114 :重要無名文化財:2015/01/17(土) 10:00:14.59 .net
桑田くん、謝罪しちゃいましたね
豚さんはまだかな

115 :重要無名文化財:2015/01/20(火) 16:31:36.27 .net
他人の間違いを見つけると、鬼の首でもとったかのように
嬉々として指摘し、糞だの馬鹿だのとツイッターであげつらう
並河逸成こと吉田正人。

糞なのはあんたの品性だよ。

116 :重要無名文化財:2015/01/20(火) 23:33:13.21 .net
ナミアッチイケー

117 :重要無名文化財:2015/02/04(水) 08:42:41.89 .net
またぞろ
並河逸成(吉田正人)サンによる
立川流の真打トライアルへの
ケチつけ、揚げ足とり、因縁ふっかけ
が得意気に始まりました。

118 :重要無名文化財:2015/02/20(金) 13:31:25.15 .net
因果応報。
ふだんからご自分が傲慢だから、
ロッピーとやらにもそんな目に遭わされるのだよ、
並河逸成こと吉田正人さん。

寄席の客席でのイビキだけでなく
ふだんがらブーブーブーブー
うるせえブタだな。

119 : :2015/02/20(金) 15:53:08.87 .net
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理

120 :重要無名文化財:2015/02/20(金) 17:25:14.42 .net
市川海老蔵 百四 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1422323093/l50

祇園甲部
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1375965977/501-600
1 :重要無名文化財:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN
基地害ニートおばさんが住み着きスレ死んだので立てました。
神奈川連呼のマジキチおばさん進入禁止。
よろしゅうに。

※伝統芸能板の他のスレでは「基地外ニートおばさん」として有名な精神異常ストーカー

121 :重要無名文化財:2015/02/25(水) 03:14:52.91 .net
どうでもいいけど並河の名前を使うなよ。
黒門町に謝れ、汚らわしい。

122 :重要無名文化財:2015/02/25(水) 12:18:10.22 .net
先週の談笑一門会、かまってほしそうにロビーをうろうろしてたのは秘密だ

123 :重要無名文化財:2015/02/26(木) 09:57:08.50 .net
「wikiによると」だってよ。

えらそうにウンチクをぶっていても
こいつ(並河の名を騙る吉田正人という輩)
の知的水準はその程度。

124 :重要無名文化財:2015/02/26(木) 23:25:57.49 .net
>>122
一門に迷惑がられてたなwww

125 :重要無名文化財:2015/02/27(金) 08:57:14.45 .net
吉田正人さんには
自分が迷惑がられている
という自覚は無いのか?

126 :重要無名文化財:2015/02/28(土) 12:41:14.07 .net
>>124
一門会、開場前・開演前の吉笑さんも笑ニさんもけっこうピリピリしてるのよね。
その空気読めない並河ちゃんw

127 :重要無名文化財:2015/02/28(土) 16:24:01.14 .net
鼻つまみ者吉田正人

128 :重要無名文化財:2015/03/01(日) 08:39:47.77 .net
>>122
>先週の談笑一門会、かまってほしそうにロビーをうろうろしてたのは秘密だ

まるでキウイそっくりw

129 :重要無名文化財:2015/03/01(日) 08:56:32.31 .net
寸志の会では目立つ席でずっと居眠り。
それでいてツイッターでは寸志に苦言。
並河さんは
嫌がらせによって自己顕示するために
会へ行ってるのか。
それとも寸志や笑二や笑笑に対して
威張りたいから行ってるだけか。
本当に困った老害豚。
目立つ席で居眠りし続けるだけでも
周りの迷惑なのにな。

130 :重要無名文化財:2015/03/01(日) 10:08:18.82 .net
だから寝てる間にビニール袋被せて首の回りをガムテで巻けと何度も…

131 :重要無名文化財:2015/03/01(日) 11:05:28.45 .net
>>128
キウイと同じくエゴサーチ大好きだったりしてw

132 :重要無名文化財:2015/03/01(日) 20:34:03.21 .net
2人は共通点多い。
逆らえない前座に上から目線でからんだり、botに返事したり。
一方で、ウヨとサヨで両極端なのに、お互いに政治的な話でやり合ったりしないで馴れ合ってるのは不思議。

133 :重要無名文化財:2015/03/01(日) 23:10:36.04 .net
今日も國分さんと仲良く
居眠りしてましたナ

134 :重要無名文化財:2015/03/02(月) 00:32:51.89 .net
睡眠時無呼吸症になって突然死しねえかな。

135 :重要無名文化財:2015/03/02(月) 00:45:47.42 .net
会場で死なれたらやだろうなぁ

136 :重要無名文化財:2015/03/02(月) 22:44:06.90 .net
イビキ豚とノボセ豚 並んで居眠りブーブーブー 懇親会でもブーブーブー

137 :重要無名文化財:2015/03/03(火) 02:41:51.26 .net
屠殺しろ

138 :重要無名文化財:2015/03/04(水) 22:37:52.09 .net
悪口はやめてください

139 :重要無名文化財:2015/03/06(金) 21:32:58.48 .net
@Dgoutokuji: 【鯉昇・談四楼二人会決定!】4/21上野広小路亭 PM5:30開場 6開演 前売り1500円当日2000円 問い合わせ03-3833-1789
ようやく両者の日程が合いました。喋る前に笑いが取れる鯉昇師は、並の落語家ではありません。2席ずつ申bオ上げます。どb、ぞ手帳にお書bォ留めを。

@HenryTOYOTAJr: @Dgoutokuji よりによって立川談笑月例独演会の日程と重なっている……。前売り買ってしまった……。

@Dgoutokuji: @HenryTOYOTAJr どうぞ先約優先で。

暗に、来なくていいといわれとるやん〜WWW

140 :重要無名文化財:2015/03/08(日) 02:44:35.32 .net
>いくらトークだとは言え、高座で着物着て足組んじゃいけない。#落語

いくら金払ってるとは言え、最前列でイビキかいて居眠りしちゃいけない。#吉田正人

141 :重要無名文化財:2015/03/11(水) 14:27:34.64 .net
最近の豚さん、会場でおとなしいのよね。ときどき寝ちゃいるけどw
さすがにじぶんが嫌われ者で、ヲチされてることに気付いたかな。

ご自身のツイでの妄言暴言はどんどんやってね。笑えるから。

142 :重要無名文化財:2015/03/12(木) 09:55:59.88 .net
席亭(会の主催者)の皆さん、
そして出演者の皆さん、
予約の中に「吉田正人」の名前があったら
要注意。

143 :重要無名文化財:2015/03/12(木) 10:33:53.15 .net
自分をどれだけエライ客だと思っているんだろうね。
高座からモロ見え(客席からもモロ見え)の位置に座り、
肥えた巨体を揺らして居眠りしていたら、
それですでにもうその場を思いっきり壊しているわけだろ。
自分がさんざん場を壊しておきながら、
出演者のちょっとしたことをあげつらって
ツイッターで拡散。
何か少しでもミスに気づいたら
鬼の首をとったように言い立てる。
客席でも、隣に國分由加さんでもいようものなら
國分さん相手に聞こえよがしの蘊蓄を垂れて
周囲に自己を顕示。
うざったいたらありゃしない。
何につけエラソーに息巻いているけど、
エライ客どころか、誰にとっても迷惑なんだよ、
並河逸成(吉田正人)さんは。

144 :重要無名文化財:2015/03/12(木) 11:22:12.58 .net
>>139
ダブルブッキングなんてまれによくあること。
ふつうは黙ってるよ、おのれの無能晒しだし、
だいいち芸人さんに失礼だから。

呟豚さん、構ってちゃんなのがよくわかります。

145 :重要無名文化財:2015/03/12(木) 14:23:39.13 .net
こはるにイジってもらって
嬉々としてそのことを書く並河逸成。
まさにツイッター上(並河逸成)でも
客席(吉田正人)でも
自己顕示キンじいさんだね。

146 :重要無名文化財:2015/03/14(土) 10:41:05.85 .net
高座と客席のことをツイッターに書く馬鹿。
並河逸成の名を騙る吉田正人は野暮を通り越して馬鹿。

147 :重要無名文化財:2015/03/16(月) 10:43:22.05 .net
男は7人の敵を持って一人前

148 :重要無名文化財:2015/03/18(水) 14:22:03.52 .net
彼なら70人はいるんじゃねw

149 :重要無名文化財:2015/03/19(木) 09:57:41.62 .net
「敵」だなんてそんな大層なモンじゃない

邪魔くさいだけの威張りん坊のイビキ豚

150 :重要無名文化財:2015/03/19(木) 11:42:21.74 .net
小林姉妹や海老蔵の 過去スレに 一度も登場していない

9年前の IDがない落語スレで 一度規制された “bbexcite.jp” を “神奈川のbbおばさん” と名付けて

2013年11月23日から半狂乱で荒らしてるが 小林麻耶や海老蔵と何の関係があるの?

151 :重要無名文化財:2015/03/30(月) 02:54:23.91 .net
@NHK_PR @uzumakikuromaki @nhk_Etele
あんたねぇ、「胴乱」くらい漢字で書けないのかね?
どっちも常用漢字に入ってるだろ。偲んじゃいないよ、故人を蔑にしているようにしか聞えないよ。

テレビ局にいちゃもんつけるにしても、もう少し言い方あるでしょ…
米朝落語全集、書籍・CD等は「どうらんの幸助」表記を使ってるし

152 :重要無名文化財:2015/03/30(月) 11:55:08.58 .net
並河逸成と
ごりんや

いちゃもんつけて
自分が優位に立った気分に
なるのが趣味。

故人を悼むとか
そんなのは
関係ないの。

自分を誇示したいだけ。
ただそれだけ。

153 :重要無名文化財:2015/03/30(月) 12:37:56.71 .net
分かる
逆に薄っぺらさが際立ってることに気付かない連中

154 :重要無名文化財:2015/03/30(月) 13:53:35.63 .net
       《 》
     《_ω_》  
     V/ = =Y  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     6l 〈台 )   アンサー待ってマス
    ⊂    ⊃ \___________
    /( ω )\
   〜 ノノ  >>〜

155 :重要無名文化財:2015/03/31(火) 16:28:35.06 .net
吉田豚の医者に対する粘着は凄まじいねww

156 :重要無名文化財:2015/03/31(火) 18:10:05.17 .net
何か一点でもインネンをつけることができそうなことを見つけると、
鬼の首をとったかのようにその一点を言い立て続けて
自己顕示欲を満たそうとする並河吉田。

バカの自覚のないバカが物を言って、イイ気になってやがる。

何故か自己評価の異常に高いキウイにも似ている。

157 :重要無名文化財:2015/03/31(火) 23:46:34.68 .net
>>155
そりゃ、医者として成功して、さらに患者を集客できて、真打ち寸前ときたら、どす黒い嫉妬の塊になるだろう。
カスに行き着くところはこんなもん

158 :重要無名文化財:2015/04/01(水) 07:08:09.52 .net
「芸協の芝居は足繁く通いたい。芸歴十七年以上の「前座」の後に上がる二ツ目、真打の「至芸」を楽しみに。下手だったら容赦なく「下手くそ!」と言うつもり。」…だと。

二人の足を引っ張るような真似、しないでほしい。
これ本当に。

159 :重要無名文化財:2015/04/01(水) 08:41:45.35 .net
せっかく皆の「配慮」を台無しにする並河逸成(吉田正人)

吉幸さんや幸之進さんのことなんて考えちゃいない

彼らの境遇に乗じて自分のケチつけ根性を発揮したいだけ

國分由加さん、注意してあげてよ

160 :重要無名文化財:2015/04/01(水) 09:39:09.05 .net
老害を絵に描いたような御仁だね
自分さえ満足出来ればそれで良いという

161 :重要無名文化財:2015/04/01(水) 10:39:33.56 .net
>>158
う、わぁ・・・

移籍した人たち、迎え入れてくれた人たちの気持ちを台無しにすることだけはしてほしくない

立川流の贔屓ってここまで恥ずかしいとは・・・
絶句

162 :重要無名文化財:2015/04/02(木) 00:18:57.30 .net
バンバン出禁にしたらいいんだよ。こんな奴

163 :重要無名文化財:2015/04/02(木) 14:40:16.76 .net
並河逸成のたまわく、
落語協会の寄席には行かないんだってさ。
そりゃ、ありがたい。
少なくとも落語協会の寄席では
あの傲慢で不快な吉田正人に遭わなくて済む。

164 :重要無名文化財:2015/04/03(金) 19:33:07.24 .net
一匹ジャパン

165 :重要無名文化財:2015/04/07(火) 18:44:30.24 .net
立川流真打トライアルについての
並河吉田のわかったふうな「総括」
マダー?w

166 :重要無名文化財:2015/04/07(火) 18:48:29.82 .net
よんじゅう
よんじゅう
うるせえな

167 :重要無名文化財:2015/04/07(火) 19:18:49.03 .net
気づいて指摘している自分を誇示したいのだよね。
この人って昔から新聞に投稿するような癖の人だけど、
歳をとって成熟の方向に行くどころか、むしろ、
ツイッターという刃物を手にして吉外化の方向に。

168 :重要無名文化財:2015/04/07(火) 20:15:46.93 .net
らく朝は医者で健康落語やってるから、しの字を避けてるだけだろ。鬼の首取ったようにみっともない

169 :重要無名文化財:2015/04/07(火) 20:16:20.89 .net
絵にかいたような老害なんだよな

170 :重要無名文化財:2015/04/07(火) 20:25:05.20 .net
糖質臭のする書き込みだな。一度心療内科に相談すると人生が楽になるよ。

171 :重要無名文化財:2015/04/07(火) 23:14:10.75 .net
らく朝先生に診てもらおうよ並河(吉田)さん

172 :重要無名文化財:2015/04/14(火) 00:41:59.84 .net
416 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2015/04/13(月) 21:45:17.48 ID:b7shuS1r0

8.6秒バズーカーの大騒動を見守っている奥様 ★3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1428762774/207
207 名前:可愛い奥様@転載は禁止 投稿日:2015/04/12(日) 09:19:57.87 ID:EWA9FnjE0
>>126
それもそうだしこっちの意味もあるよ
こいつらが日本を嘲笑するのに意味は1つじゃないんだよ


http://search.yoshimoto.co.jp/talent_prf/5755.jpg
8.6がやってるこのハンドサインも
韓国人が英雄として崇めている安重根が伊藤博文を拳銃で殺害したのを模したポーズ
つまりは日本人○ね!

安重根(薬指を詰めている)
http://img1.cache.netease.com/catchpic/2/21/21FCDA095FFCAAEBD7DE42F7C32E7168.jpg

安重根の手形を使った映画のポスターらしきもの(薬指と小指が短い)
http://www.mf10.com/dreamtale/an4.jpg

安重根が伊藤博文に拳銃を向けてる記念館のワイドショー画像 石破もゲンナリしてる
http://i.imgur.com/cwE2vji.jpg

安重根で画像検索すると大量の拳銃を向ける画像と桂三度(ナベアツ)の画像がひっかかる(ナベアツは在日朝鮮人リスト掲載有り)

173 :重要無名文化財:2015/04/25(土) 13:55:25.49 .net
ホールで大声で連れの中年女に偉そうに話す老人発見
よく観察するとこのスレの御仁と断定
なんでガニマタの短い足をおっぴろげて座るんだ?
醜悪だな

174 :重要無名文化財:2015/04/29(水) 21:16:10.27 .net
日本は平和だ

175 :重要無名文化財:2015/05/10(日) 10:23:43.54 .net
野暮な客の代表格である並河逸成こと吉田正人が
落語の粋を語るというこの世も末感。

176 :重要無名文化財:2015/05/11(月) 11:20:13.18 .net
「勇ましいことを言う奴は信じてはいけない」って。
「勇ましいことを言う奴」はそのまんま
並河(吉田)さんご自身に当てはまるこでしょうに。

「私の自慢のひとつは」って。
自慢ばかりして自己顕示しているのが
並河(吉田)さんでしょうに。

知ったかぶりでわかったようなことを言う四家さん同様、
気持ち悪い。

177 :重要無名文化財:2015/05/14(木) 13:15:50.42 .net
志らくの演劇ごっこについてわかったようなことを言って演劇ファンを愚弄し
(こいつに演劇愛好家は云々と言われるのはほんとに我慢ならないね)、
そんなおのれの戯れ言に対して志らくからの反応を得て
ますます鼻息が荒くなっている醜い豚、並河逸成(吉田正人)。

178 :重要無名文化財:2015/05/16(土) 08:44:41.46 .net
立川こしら
もヤキが
まわったな。

終わってる。

179 :重要無名文化財:2015/05/16(土) 22:09:38.85 .net
渋谷らくご で 瞳っていう
DQNが騒いでるけど
何がしたいのコイツ?

土下座がどうのって
どんな事があったの?

180 :重要無名文化財:2015/05/16(土) 22:14:00.83 .net
こしら は もともとでしょ

グルコサミンの摂取過多で

あと ネズミ講も上手くいってないのでしょう

181 :重要無名文化財:2015/06/02(火) 13:24:55.13 .net
野暮とか無粋とかいうのは
この人のこと。

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200