2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨイヨイ 福助を語るべえ。サのヨイヨイ

1 :重要無名文化財:2014/08/12(火) 20:44:47.49 .net
さあ、さあ、寄ってらっしゃい。見てらっしゃい。
みんなで ヨイヨイ福助を語りましょう。

348 :重要無名文化財:2015/10/20(火) 09:40:48.38 .net
実際の病気のことをハッキリ公表しないと根津みたいにぶちまけられるだけ

269 陽気な名無しさん 2015/09/25(金) 00:09:24.13 ID:YnhsDmIq0
>>281
こん平さんと同じ病気と思ってけど
震えと麻痺が酷いから違うわね
ググったら、こんなのが。

若年性パーキンソン病掲示板
3272 根津さんのことですが
http://www.h2.dion.ne.jp/~park/bbs/200707.html
業界では前から本当の病気のことを知ってたのでしょうね…

349 :重要無名文化財:2015/10/20(火) 09:41:18.83 .net
67 自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止 sage 2015/10/08(木) 11:35:36.33 ID:lPepzK8B0
>>65
書かれた人が難病の為に少し乱文なので校正

3272.根津さんのことですが  
名前:宮崎ん 太田です    日付:2007年7月23日(月) 21時24分
自分がアントレプナーに行って頃飲み会でつい言ってしまったんですが・・世田谷のあの俳優の「ねずじんぱち」さんのこと
を言ってしまったら。
ですね、どこでどうして聞いたのか自宅まで本人から電話がありまして
ひたすら謝り分かってもらい助かりました。
んで、お聞きしたいんですけど あの暴れん坊将軍の北島三郎の奥さん役の人・・とおいら達ののアイドルだった
これも名前を忘れましたが 柔道一直線の桜木なんとかの恋人役の人も  なんですか?ごりさん教えて

この内容の書き込みと>>31といい
根津は人間性が最悪

350 :重要無名文化財:2015/12/09(水) 23:05:53.41 .net
コタの評判がよくてよかったね

351 :重要無名文化財:2015/12/18(金) 06:59:00.39 .net
http://mainichi.jp/articles/20151217/dde/012/200/004000c

 「3年連続でいろいろなことがあり、
正直な話、なんでこうなるのだろうとも
思いました。早くに身内を亡くした父が、
『成駒屋(歌右衛門家)という老舗を
守らなければと思った』と振り返って
いたことが思い出されます。
兄も快復しつつありますので、僕が
露払いのつもりです」

352 :重要無名文化財:2015/12/18(金) 07:17:55.44 .net
やー、上がっているから〜

死んだんかと思ったわ!!

353 :重要無名文化財:2015/12/18(金) 07:19:33.96 .net
よしえに 早よぉ 金 遠山真由美に

払うように いいや!!(~▽~@)♪♪♪

354 :重要無名文化財:2015/12/19(土) 17:06:31.02 .net
「兄も快復しつつありますので」

福助さんが舞台に登場される日を楽しみにしてます
児太郎さんと親子共演してるのが見たいです!!!

355 :重要無名文化財:2015/12/19(土) 17:55:02.62 .net
まずは無理せず弟の襲名披露口上に列座されるのをお待ちしています、福助さん

356 :重要無名文化財:2015/12/25(金) 03:23:36.57 .net
あの世という舞台で復帰することを願います。

357 :重要無名文化財:2015/12/25(金) 04:50:03.67 .net
>>356
どんなに嫌いな役者か知らないけど
現世で闘病中の他人に向かってよくそういうこと言えるね

358 :重要無名文化財:2015/12/25(金) 04:53:09.26 .net
>>357
福助アンチは構うと喜ぶのでスルー推奨

359 :重要無名文化財:2015/12/25(金) 13:43:30.15 .net
遠山のババアもK5みたいに自宅環視食らわないようにねw

360 :重要無名文化財:2015/12/25(金) 15:12:42.11 .net
>>359
331は遠山以前から福助スレに定期的に湧いてるヤツだよ

361 :重要無名文化財:2015/12/30(水) 01:16:38.39 .net
横領犯・海老蔵倅 堀越カンゲン - 2ちゃんねる


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1446996800/l50 - キャッシュ

関東連合&海老蔵事件で 超ブラック な海老蔵

 ブッラクタイガーな感じ・・

子供がかわいいで 自分のイメージ挽回図っているんだよ。

遠山真由美に誹謗された役者のファンが不愉快な思いをしている。
*********

市川海老蔵ファンの方へ
市川団十郎事務所がやっている事は横領事件です。
海老蔵ファンは、市川団十郎事務所に、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子さんへ
198,000円支払うように 言ってください。
贔屓が小泉純一郎で 海老蔵事件を 黒を白といいくるめる事ができたので
いい気になっています。海老蔵の母親の高飛車な態度を見れば一目瞭然ですよね。

362 :重要無名文化財:2015/12/30(水) 02:54:09.83 .net
金銭対応をするって言った
中村勘三郎家勘九郎七之助の代理人です。って言った、鈴木明子!
中村屋が、金を払わないのが悪いだろう!!
コイツのおじさんの中村福助は、妊娠した愛人には、子供流産させるわ、慰謝料払わなくて済むように、練炭自殺させるわ〜┐(-。-;)┌
やることなすこと、稲川会!!(゜ロ゜;ノ)ノ

こんな奴の応援している、お客の気が知れないネ。

363 :重要無名文化財:2015/12/30(水) 03:37:28.80 .net
172 :重要無名文化財:2015/12/08(火) 15:40:26.75 玉三郎はさあ。梨園という川原コジキの仲間では、料亭の息子で、代々続くヤクザに囲われてたコジキ役者でなかった。
両親不明の人買いに買われてきた中村歌右衛門が、戦後力を持ち、美貌と踊りに優れた坂東玉三郎をイジメぬいた。
これ、みんな見ているの、中村七之助ももちろん見ていているので、七之助は、玉三郎を見下しているんだと思いますよ。
中村福助もそうだった。
中村橋之助もサヨナラ公演の俳優祭の灰被姫シンデレラの舞台上の玉三郎に「 ホモ 」呼ばわり(゜ロ゜;ノ)ノ
福助は、先輩をいじめるのは楽しいと言っていたよ。(*_*)(*_*)(*_*)

中村福助の現状の原因は大酒くらいとコレ!!
福助には、八千代座が、玉三郎にもう来て欲しくないと言っている。とデマ流されて、
八千代座は、困っていたよ。

364 :重要無名文化財:2015/12/30(水) 03:40:05.02 .net
173 :重要無名文化財:2015/12/08(火) 15:44:26.52 福助は、妊娠した愛人始末するのに…
練炭自殺
コレもそうでしょうね。
福助の芸風と同じ芸風の七之助。
叔父さんの福助。
七之助と福助は、よく似ている。

365 :重要無名文化財:2015/12/30(水) 04:06:45.72 .net
92 ::2015/12/30(水) 03:49:13.19 184 ::2015/12/08(火) 19:25:22.00 >>171
歌舞伎座こけら落とし公演
2013年4月 第2部 将門 滝夜叉姫
2013年5月 第2部 吉田屋 夕霧
2013年5月 第 3 部 京鹿子娘二人道成寺

吉田屋は、出番が少ないので、後から買い足して全日一等席です。メンバーズは一等の扱いしかありません。

2013年12月歌舞伎座忠臣蔵七段目 平日は、幕見 23/25日 海老蔵の最前列の着物のお客さんが、邪魔妨害の拍手をするのがわかりました。
大向こうの邪魔もわかりました。舞台では、松本幸四郎が「どっこいしょ!!」と玉三郎のセリフの邪魔をするんですにゃ(゜ロ゜;ノ)ノ
どこが、文化功労者なんだよ。言ってみろよ!!
藤間てるあき!!

2014年6月南座 坂東玉三郎特別舞踊公演
沖縄組踊 聞得大君誕生 全日一等チケット松竹
2014年6月南座 坂東玉三郎特別舞踊公演
地唄 黒髪 こすの戸 鐘ヶ岬 全日一等チケット松竹 すぐ満席になり花道潰して追加販売の席を買いました。

2013年6月16日から迫本淳一に京都東山警察署に12日入れられましたので、地唄 黒髪は2回しか見ることができませんでした。(*_*)アンチ★は、長唄の黒髪なら、三味線弾いて歌えますにゃ 準備万端でしたにゃ\(>_<)/
3月に宮中で傘寿のお祝いに地唄 雪を踊らせて頂いた後、初日は、衣装の引き抜きを失敗させて玉三郎に恥をかかせようとしたんでしょうね。帯の下の見頃の後ろに仕掛けをされて
玉三郎が、着物をずり落ちないように押さえていました。翌日、遠山真由美逮捕です。
沖縄組踊は、坂東玉三郎演出なのに初演の玉三郎案が通らず、国立劇場おきなわ芸術監督案 ぼんやりして何やってるんだか解らなくなっていました\(>_<)/これが沖縄の傲慢ですにゃ♪
4倍の料金取ってやっているんだから〜考えたら!!
と思っていますにャ♪

366 :重要無名文化財:2015/12/30(水) 04:07:10.71 .net
93 ::2015/12/30(水) 03:59:35.96 186 ::2015/12/08(火) 19:41:24.70
2014年7月歌舞伎座 昼 夏祭浪花鑑 お辰
2014年7月歌舞伎座 夜 天守物語 富姫

全日一等ですにゃ♪
市川団十郎事務所で504,000円分用意してもらっています。後は窓口です。
初日、安倍晋三総理大臣ご夫妻、キャロラインケネディご夫妻が、アンチ★の斜め前にいらっしゃいました。京都東山警察署から荷物を持って夜中中走っての京都からの朝帰りでした。
成田屋の女の番頭が、金を払わないと切符は渡しませんと言うのでお金と切符は等価交換しました。海老蔵の番頭は切符の日にちを間違えたりして困りました。
遠山真由美が、この時の切符代を払わないと言って、虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子先生から198,000踏んだくっていて困ります!!
海老蔵、堀越希実子、小泉純一郎と弟 !
横領だろう!!
丁子屋に金を払ええええええ(*`Д´)ノ!!!

367 :重要無名文化財:2016/02/21(日) 22:21:27.85 .net
0346 重要無名文化財 2016/02/21 21:52:23
中村勘三郎一族の行儀の悪いのを…
玉三郎ファンに隠したいからダロ( -_・)?
●坂東玉三郎公演にいらっしゃるお客さんと
平成中村座に来るお客さんとは、タイプがダイブ違うから…
中村七之助は、高額タクシー代踏み倒し逃走
警官暴行公務執行妨害の犯罪者!!\(^o^)/♪
海部俊樹の尽力で、国立劇場には立てないが…、
山口組稲川会フロント会社の 松竹歌舞伎座には立てる。し、
フジテレビ歌舞伎、ノットリ型平成中村座にも出演できる。
■しかし、中村七之助には、お客さんが、いないんだよヽ(*´▽)ノ♪
女とセックスしている間のタクシー代踏み倒して逃げて警察官張り倒して…
『オレを訴えてみろよ!
オレを訴えてもオレが、勝つんだよ!!\(^o^)/』
なんて言っている、稲川会、住吉会のチンピラで、頭は、ホリコシ38のスッカラカン\(^o^)/
お客様なんかいるわけないでしょ\(^o^)/
松竹(株)も18中村勘三郎&波野よしえ も
お客をバカにするのも、ほどがあるだろ………ダロ( -_・)?
中村七之助は、生まれ変わって来ればいいんじゃないの?ハエとかに?
現世は、新宿2丁目のオネエとか…ホストとか…が、
分相応だよねえぇ┐('〜`;)┌
ダロ( -_・)?
312 重要 2016/02/21 20:54:02>>345
>■●■音羽屋アンチ■●■ 第11幕に書いて…玉スレの続きに書けないのは
>ナゼ?!(・◇・;) ?ナゼ(゜〇゜;)?????
書けないのではない 玉三郎スレを穢したくないから
わ・ざ・と 書かないんだよ
*******************++*++
玉スレ…サンザン、下ネタでけがしておいて…なんだにゃ♪
■中村七之助は、人間として穢れているんだよ!!\(^o^)/!!
■18中村勘三郎も、平気で、先祖は、江戸三座 座元の中村勘三郎ですにゃ♪
って、大ウソこいて、フジテレビと海部俊樹と商売する、穢れのあるヤクザ歌舞伎役者だったが…

368 :重要無名文化財:2016/02/25(木) 00:01:12.82 .net
漢詩 「長恨歌」 白居易 現代語訳 | 漢文塾


http://kanbunjuku.com/archives/186 - キャッシュ

訳:蓬田(よもぎた)修一. 長い詩なので、前半と後半

369 :重要無名文化財:2016/02/27(土) 12:06:22.59 .net
0436 重要無名文化財 2016/02/27 11:53:38
( 1 )切符は、必ず取れると言った中村屋が、答えたように、切符を用意すれば、
かけ声をかけることはなかったです。
( 2 )中村勘九郎、中村七之助の代理人だと自分で言った、遠山真由美のお茶の先生へ
挨拶に来ていた元俳優協会会長 人間国宝 中村芝かん の番頭だった 鈴木明子が
金銭対応すると言ったのだから…、
慰謝料を支払えば、かけ声をかけることはなかったです。
( 3 )2014/6/17 松竹総務部 松竹役員が取り合わないので…、
南座坂東玉三郎特別舞踊公演 地唄舞 公演 で
偶然見かけた松竹社長?か会長?の松竹の責任の有るだろう迫本淳一に、
3つの件で対応して欲しいと言うと、ヤクザが…と言うと顔色が変わり…、
知らないよと言って逃げなければ…、
迫本淳一を平手打ちすることもなかったと思います。
( 4 )2014/6/27 京都南座遠山真由美が迫本淳一を平手打ち事件の起訴を、
松竹社長迫本淳一が、
名古屋高検 検事長の高野利雄を使って 取り潰さなければ
かけ声をかけることはなかったです。
福島原発の裁判を不起訴にしたのも高野利雄でしょうね。
東電原発事故調査の顧問も高野利雄だから…BPOの顧問もやっていたし…
( 5 )2014/6/27 迫本淳一と高野利雄の誓約書の中に、
中村屋の関係者と接触してはいけないという誓約を取り、さかのぼって
2013/12/13の 中村勘三郎家の切符詐欺に適用させて、
中村屋に慰謝料請求の話の接触を禁じなければ…
かけ声をかけることはなかったとおもいます。

もうそうするしか方法がありませんでした。


370 :重要無名文化財:2016/03/03(木) 01:00:23.59 .net
0551 重要無名文化財 2016/03/03 00:50:08
>>546
人に質問したり
教えてもらったりするのに
タダで聞こうと言うのが気に入らん(*`Д´)ノ!!!

バカ村屋 超ウルトラ馬鹿 セブン之助
とか
尾上菊之助は
月謝もお礼もしないのか?( -_・)??

七之助は、鰯売りの蛍火の衣装も、
妹背山婦女庭訓のお三輪の衣装も玉三郎の衣装じゃないか、前柄に花かつみがついているじゃないか?
オメーの家、隅切銀杏スミキリイチョウダロ( -_・)?
オメーの叔父さんのヨイヨイ福助は、お三輪の衣装持てるぜ!!(*`Д´)ノ!!!
祇園守ギオンマモリに、なっていた。
2月博多座の中村児太郎の舞鶴の衣装も玉三郎の衣装だったネーダロ( -_・)?
玉三郎は、松竹衣装の貸衣裳より
べらぼうに衣装に金かけてるから…
着物の内側の紅に金の刺繍 刺繍が熨斗菱だったじゃない!熨斗菱は、玉三郎しか使わないんだよ。
着方が悪いから、刺繍の部分が床に擦れていただろう!!(*`Д´)ノ!!!
自分で衣装に金書けないから…大事に着ないんだよネーダロ( -_・)?

中村七之助は、遠山真由美に金がないなら着物を売ればいいとか
腎臓売ればいいとか
言い上がってさああ(*`Д´)ノ!!!
坂東玉三郎!コイツに衣装なんか2度と貸すんじゃネー(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!

バカ玉野郎(*`Д´)ノ!!!

371 :重要無名文化財:2016/03/10(木) 20:56:35.54 .net
(*`Д´)ノ!!!

372 :重要無名文化財:2016/03/19(土) 12:39:03.78 .net
まゆぴょん♪も一人でも殺害したら…
死刑でいいと思うにゃ♪
情状酌量が、 119番通報で執行猶予かよ!(゜ロ゜ノ)ノ
名古屋地方裁判所(*`Д´)ノ!!!
バイト少年蹴り殺し女(*`Д´)ノ!!!
神戸で裁判員裁判しろにゃ(*`Д´)ノ!!!
過去と現在と、価値観が変動しているから… 刑の平等より…
「 人を殺してはいけない!! 」
と言うことを、世の中に解るようにしたらいいんじゃないの…ダロ( -_・)?
ダロ?(・_・;?ダロ?(・_・;?
死刑廃止!っていう考え方も有るけれど…
敵討ちの赤穂浪士でさえ全員切腹だぜ(*`Д´)ノ!!!
富士純子尾上菊五郎音羽屋一家と
中村勘三郎一家勘九郎一家、
市川団十郎一家海老蔵一家、
松本幸四郎市川染五郎一家松たか子一家
坂田藤十郎一家 、小泉純一郎一家 、森喜朗一家 大野恒太郎一家 、稲田信夫一家
皆殺しにしたい!!(*`Д´)ノ!!!
セーラーまゆぴょん♪検事総長♪にゃ♪
(*`Д´)ノ!!!
皆並べて
セーラー服と機関銃でやるにゃ♪
ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダ

カイッ カ ン ヽ(´・`)ノ


皆殺しにしたいにゃ♪\(^-^)/♪

373 :重要無名文化財:2016/03/19(土) 13:00:09.70 .net
0140 重要無名文化財 2016/03/18 22:17:48
そうだ!!

神戸は、酒鬼薔薇聖斗 少年A の事件が有って
今なお、絶歌だっけ?
本出したり…色々やっているんだよにゃ♪
30代でしょ?
あと50年位、
人生があるのにゃ♪(゜ロ゜;ノ)ノ♪

374 :重要無名文化財:2016/03/29(火) 21:26:09.38 .net
橋之助さんの今日のトークから
「兄貴は周りに散々迷惑かけて心配させておいて飄々としてるひとですから、十月十一月くらいには、雲が晴れたようになっていると思いますよ」と。

375 :重要無名文化財:2016/03/29(火) 21:59:32.30 .net
>>374
何それ?
襲名出られるってこと?
口上だけでもいいから出てくれたら・・・泣く

376 :重要無名文化財:2016/03/29(火) 23:02:46.02 .net
>>375
断言はしてない
いつも通りハッシー自身の希望込みの言葉

377 :重要無名文化財:2016/04/05(火) 17:10:26.89 .net
リハビリで半年先の状態って予想が難しいだろうから、あくまでも希望でしょ

378 :重要無名文化財:2016/04/05(火) 22:49:20.89 .net
あろえないでしょう

379 :重要無名文化財:2016/04/05(火) 22:49:47.84 .net
0699 重要無名文化財 2016/04/05 16:25:07
18中村勘三郎は、色々な劇場で、
金に汚いとか…
色々言われていて有名だった。ンだってサ♪ヽ(*´▽)ノ♪

○○劇場で、○日、18中村勘三郎が、仕事受けるとするでしょう、、
それが、切符代が決まってから?
18勘三郎の取り分が少ないと気に入らなくて…
やめちゃうんだってサ♪ヽ(*´▽)ノ♪

色々な劇場でキャンセルしてるらしいよ〜。
おそらく義理の兄にあたるこんぴら歌舞伎の仕切り屋というか…
ヤクザの香具師ヤシで、稼いでいる澤村藤十郎だか藤十郎の
やり方の真似事のうちかしら〜?ダロ( -_・)?
と思っているにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

にゃ〜ヽ(*´▽)ノ♪

380 :重要無名文化財:2016/04/09(土) 11:57:11.23 .net
>>374
まあでも言葉を濁されるよりは嬉しい話だな

381 :重要無名文化財:2016/04/13(水) 11:23:44.31 .net
中村勘三郎家は、切符は、送って来ないよ。
公演日の1.5日前に、携帯に電話入れてくるんだから…
当日、番頭に金払って切符受け取って…
劇場の後ろの方の席とか、2階席とか
博多座の壁ギワで寝返り打って寝るんだ
よ。
1.5日前だからといって、誰かが言っていたトチリの通路が来るわけじゃないんだよ。
売れ残った席が有れば1.5日前に電話してきてさあ
こっちは、初日前に切符が来ないんだから…ダメだと思うじゃない。忘れているよ。
休みの申請だってしていないんだから〜
いけないよ。
猿若なんとか櫓のなんとか見ようと思ったのに…仕事中だから間に合わない。
アクアラインで行けば1,250円と地下鉄代なのに〜なのに〜
舘山道700円アクアライン3,000円×2
首都高800円?×3駐車代13,000円交通費だけでも20,000円以上払って、
中村勘三郎家に後ろの席の見えない席に金払わさせられて、寝てくるんだよ!!
15片岡仁左衛門が何度もまゆぴょん♪起こしてくれるんだけどさああ
土曜日で疲れているの。最初から行くことが分かっていれば、前の日は、早く寝るとか…出来るんだけど…1時頃まで仕事しているわけ…
中村屋が、初日前に切符送って来ればいいんだよ!!(*`Д´)ノ!!!
他の家は、皆、初日前に送って来るよ!!
中村屋だけだよ!! 売れ残りの後ろの切符、直近に電話で電話してきて
切符のご用意出来ました。
って、
中村屋だけだ!!中村屋が、バカだからだろうよ!!
5-6年ずうーっとコレやられているんだから!!(*`Д´)ノ!!!
滅びろ!!波野!中村屋!!クタバレ!!中村勘三郎家!

382 :重要無名文化財:2016/04/25(月) 00:55:52.02 .net


383 :重要無名文化財:2016/04/29(金) 04:32:13.24 .net
84427

384 :重要無名文化財:2016/05/04(水) 12:46:29.34 .net
0241 重要無名文化財 2016/05/03 07:22:26
おはぴょ〜ん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

潮来出島のまこもの中に
あやめ咲くとは しほらしや
さあよいやさあ。さあよいやさあ

潮来でなく…佐原ですが…


水郷佐原水生植物園 あやめ祭り - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=B2LWb2Y6_8I

千葉県香取市の利根川以北に位置し、水郷筑波国定公園の一部である「与田浦」西岸 にある「水郷佐原水生 植物園 」
まゆぴょん♪ぱぱぴょん♪連れていってあげましたにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

youtube見て行った気になるにゃ♪(。>д<)

まゆぴょん♪の「 藤娘 」は、潮来つきでござんすにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
たまぴょん♪の「 藤娘」は、藤音頭 つきでござんすにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪


んにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

385 :重要無名文化財:2016/05/07(土) 22:36:45.42 .net
0503 重要無名文化財 2016/05/07 06:48:59
■■■■■■■■■■■


0467 重要無名文化財 2016/05/06 15:01:32
>>463

銀座 伊勢半 ですにゃ♪

堀越希実子がさあ、ぼたん が
「お母様、そんなに…。」と止めると
「あら、いいじゃな〜い。」
と言って、着物も3枚、帯も2本かな?
じゃんじゃん買っちゃうんだって!
19億円借金あるの気にならないんだネ(*_*)
松竹がかた代わりで、去年、今、返していないと言っているから…、金利は松竹が払っていて、それが、切符代の値上げにに反映しているんじゃないの?

成田屋の贔屓は、金持ちが多いんだから、寄付金でも集めて、松竹に金返せよ(*`Д´)ノ!!!

そんな奴、海老蔵が市川宗家 市川團十郎に成る資格はないと思うよ(*`Д´)ノ!!!

虎ノ門丁子屋呉服店吉井恭子さんに金返せよ(*`Д´)ノ!!!

バカ野郎(*`Д´)ノ!!!

横領野郎(*`Д´)ノ!!!
返信 ID:(19)

386 :■○■音羽屋アンチ■○■第14幕:2016/05/11(水) 10:23:57.24 .net
0787 重要無名文化財 2016/05/11 09:50:14
おはよう\(・o・)/ございます!!
風が強いにゃ♪
どうも、澤村宗十郎の孫の祇園 西村の舞妓 ○実佳子 ミカコ ○ と
前俳優協会会長 人間国宝 中村芝かん 息子
中村橋之助 セガレ ○ 中村国生 ○
が結婚するららちいにゃ♪ダロ( -_・)?

祇園 西村 には、バカ塚女 愛根羽麗アイネハレイの妹
○槙子マキコ ○、去年、小泉純一郎が祇園に行った写真が出た時、一頁出ていた芸妓
宗十郎の弟?澤村藤十郎の元嫁は、18中村勘三郎の姉
澤村藤十郎は、今は香具師と 地あげで屋でいいのかにゃ♪ダロ( -_・)?
人間国宝に坂東玉三郎に、八千代座断らせて…、こんぴらにヒッパッテ来た人ですにゃ♪
去年の5月の明治座は、澤村藤十郎が作ったと言うツマラナイ芝居を、市川染五郎が「オジ様の作ったこのお芝居が大好きです!」
と言って、テラテラ光るキャバレー回りの演歌歌手の衣装みたいな趣味の悪い、澤村藤十郎の衣装を染五郎が着ていました。澤村藤十郎にお金が流れるようにしていたんですにゃ♪
松本幸四郎は、澤村…紀伊国屋の弟子や部屋子をよく使って面倒みています。
踊れない澤村の部屋子を昨年4月の市川猿之助の中日劇場公演で、踊りで一幕持たせる等…愛ね羽麗の次は、澤村…紀伊国屋の部屋子を押し付けて来ましたにゃ♪
松本幸四郎、テメーの公演とか、染五郎ので踊らせろよ(*`Д´)ノ!!!
なんで、坂東玉三郎や市川猿之助公演を
低レベル高麗屋レベルに引き下げるんだよ!!(`_´メ) バカ野郎(*`Д´)ノ!!!
松本幸四郎は、坂東玉三郎をいじめぬいた6中村歌右衛門のようになりたいだけ…
幸四郎は、成駒屋が大好き!
祇園北 西村のお客は、ヤクザが多いよにゃ♪
幸四郎は、祇園北の…
成駒屋 中村橋之助の兄中村福助の嫁は、九州のヤクザの娘にゃ♪
身籠った愛人には堕胎させ、練炭自殺…慰謝料払いたくないから〜にゃ♪
福助の息子は、中村児太郎
成駒屋 中村橋之助は国生がヤクザ役者の孫の実佳子と結婚させることでブラックパワーアップ作戦♪ダロ( -_・)?
中村福助=中村橋之助=波野よしえ(18勘三郎嫁)=中村梅弥(舞踊家女)
が兄弟姉妹で、みんなバカ!地頭がバカ!
中村芝かん夫婦がバカだからだ(`_´メ)
小学校ぐらいチャンと行けよ(*`Д´)ノ!!!

387 :重要無名文化財:2016/05/12(木) 19:26:45.24 .net
0863 波野本家 3代目中村歌六長男初代中村吉右衛門の養子長男へ 2016/05/12 18:51:01
0966 さっさと答えろ!!中村勘九郎 七之助 波野よしえ 久里子!! 2016/05/12 11:35:32
659 重要無名文化財 2016/05/09 05:47:46
>>658 へ質問します。
(質問その1)
中村勘三郎後援会「若鶴会」
中村勘九郎中村七之助後援会が
「切符は必ず取れます。」
と言って2013/12/13に
「切符は取れませんでした。今後いくら待っても切符は一枚も出てきません。」
と言うのはどう思いますか?

(質問その2)
中村勘九郎中村七之助後援会が電話の契約をしないで後援会事務をしていた事についてどう思いますか?
返信 ID:(803)

0660 重要無名文化財 2016/05/09 06:07:12
>>658 へ質問します
(質問その3)
中村勘三郎後援会が、申込んだ歌舞伎公演の切符を、その公演の初日前に送って来ないで
希望公演日の1.5日 前に「切符が取れました。」と携帯に電話して来て…切符が取れた場合はキャンセル出来ない約束になっているので…
遠山真由美は、公演は仕事の休みが、
急な連絡の為撮ることが出来ず、切符の代金だけ支払う結果となることについて
どう思いますか?


まず、この3つについて回答くださいませ。<(_ _*)>

388 :重要無名文化財:2016/05/15(日) 14:47:59.94 .net
0970 梨園の妻を語る… 2016/05/15 12:44:11
0268 重要無名文化財 2016/05/15 12:27:31
>>269
小林麻耶が、紳助の女で山口組 極心会との繋がりがあるので…

それを 市川團十郎/堀越希実子と小泉純一郎兄弟が気に入って

小林麻央を嫁にしたんだろうよ…
海老蔵事件の現場、西麻布バルメゾン21 会員制バー マーキスで
小林麻央の関東連合とか電通マンとの
セックスビデオが 流れていたんダロ( -_・)?

局アナ、読モ、ヒロスエ、色々有るんだってね!!(゜ロ゜;ノ)ノ


ナ 海老蔵〜
返信 ID:(971)

389 :重要無名文化財:2016/05/15(日) 14:48:17.88 .net
0970 梨園の妻を語る… 2016/05/15 12:44:11
0268 重要無名文化財 2016/05/15 12:27:31
>>269
小林麻耶が、紳助の女で山口組 極心会との繋がりがあるので…

それを 市川團十郎/堀越希実子と小泉純一郎兄弟が気に入って

小林麻央を嫁にしたんだろうよ…
海老蔵事件の現場、西麻布バルメゾン21 会員制バー マーキスで
小林麻央の関東連合とか電通マンとの
セックスビデオが 流れていたんダロ( -_・)?

局アナ、読モ、ヒロスエ、色々有るんだってね!!(゜ロ゜;ノ)ノ


ナ 海老蔵〜
返信 ID:(971)

390 :重要無名文化財:2016/05/15(日) 14:48:34.99 .net
0970 梨園の妻を語る… 2016/05/15 12:44:11
0268 重要無名文化財 2016/05/15 12:27:31
>>269
小林麻耶が、紳助の女で山口組 極心会との繋がりがあるので…

それを 市川團十郎/堀越希実子と小泉純一郎兄弟が気に入って

小林麻央を嫁にしたんだろうよ…
海老蔵事件の現場、西麻布バルメゾン21 会員制バー マーキスで
小林麻央の関東連合とか電通マンとの
セックスビデオが 流れていたんダロ( -_・)?

局アナ、読モ、ヒロスエ、色々有るんだってね!!(゜ロ゜;ノ)ノ


ナ 海老蔵〜
返信 ID:(971)

391 :重要無名文化財:2016/05/20(金) 21:29:45.57 .net
0226 坂東玉三郎スレッド (スプー Sd77-0ZGA) 2016/05/15 19:54:49
まあ、みなしゃん♪聞いて下さいにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

■●■音羽屋アンチ■●■第14幕より

http://itest.2ch.net...gi/rakugo/1461511734

>>963 >>964 >>968
バカ村屋超ウルトラ馬鹿セブン之助が、
坂東玉三郎を見下しているのが解って下さいました?

坂東玉三郎は、憧れの人♪ヽ(*´▽)ノ♪
これは大嘘♪ヽ(*´▽)ノ♪
玉三郎のお客を獲得したいだけ\(^o^)/
18バカ村バ勘三郎のお客さんの多くは、勘太郎は受け入れるんだよネー、今ほとんど携帯模写、お父さんそっくりね〜って言うのが…受けてるでしょ!!
超ウルトラ馬鹿セブン之助にはお客がいない。(*_*)
酔っぱらって乗ったタクシー何時間も女の家のソバで待たせて、風呂とセックス済ませて、自宅の文京区小日向で降車、高額タクシー料金に驚き自慢の駆け足で逃走できると思ったらしいですよ!!
前回は成功しているのかにゃ(゜ロ゜;ノ)ノ
追い掛けて来た警察官に暴行、公務執行妨害の国立劇場出演禁止、公文協不可能な、ヤクザのAV部門でも、ヤリ捨ての
ADHDの偏差値37のチンピラを素敵♪ヽ(*´▽)ノ♪って、
どんなキャバクラ嬢?九州のヤクザの娘?
ヨイヨイ中村福助と同じだダロ( -_・)?

ハハハ(≡^∇^≡)

392 :重要無名文化財:2016/05/25(水) 02:02:32.00 .net
てす

393 :重要無名文化財:2016/05/28(土) 13:35:35.55 .net
まぁ、中村福助さんについては、もうシバラク待ちましょうぞ。

394 :重要無名文化財:2016/05/29(日) 16:49:59.41 .net
花柳貴彦さんのホームページで創右氏の五代目家元襲名反対署名募ってるね

395 ::■○■音羽屋アンチ■○■第15幕より:2016/06/01(水) 21:53:00.13 .net
福助の何を待つの??

回復はないよ 紀伊国屋みればわかるでしょ。

396 :重要無名文化財:2016/06/10(金) 21:29:45.97 .net
なんか中村児太郎が襲名を待て状態のままで可哀そう

結局さ福助って、どうなったの。
今現在のトコロが通院通いとかで、
万全度の具合のバロメータがさぁ、
どうなのかってトコロだなぁ。

397 :重要無名文化財:2016/06/10(金) 21:34:03.37 .net
370へ

結局さ児太郎って襲名がホントおわずけ状態

別々での襲名披露っておこなわないのかなぁ

398 :重要無名文化財:2016/06/10(金) 21:35:04.48 .net
ほったらかし状態だ児太郎が

399 :重要無名文化財:2016/06/11(土) 21:37:45.29 .net
全く福助の事で何も おとさたなしですが どうなられましたか

400 :重要無名文化財:2016/06/12(日) 11:52:35.97 .net
長嶋茂雄さんみないなのか?

401 :セーラーまゆぴょん検事総長:2016/06/16(木) 22:49:56.35 .net
長嶋は人前に出て来るじゃん・・

もっと ダメってことでしょうよ。

402 :■音羽屋アンチ■遠山真由美■:2016/06/16(木) 23:45:41.71 .net
2014/06/16 京都四条 南座
坂東玉三郎特別舞踊公演 追加公演のお知らせ

http://www.kabuki-bito.jp/sp/news/2014/04/post_1083.html


迫本が

通報してくれたので〜

6月16日は、逮捕記念日♪ヽ(*´▽)ノ♪


遠山真由美

宮沢りえ 思いっきり張り倒した
18中村バ勘三郎嫁 波野よしえ は
何処の警察に逮捕されたのか
教えて下さいませ<(_ _*)><(_ _*)>


セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪

403 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 10:54:03.28 .net
>>401
元と現役の違いは大きい。

404 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 10:56:26.06 .net
弟と甥っ子の襲名を見つつ、コタを待たせているのも、まだ諦めてはいないからだよ。
心ないレスが多いスレだが、またよくなって復帰してもらいたいものだ。

405 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 11:43:25.84 .net
895 :重要無名文化財:2014/09/24(水) 12:52:30.54
2014年6月15日 南座 坂東玉三郎特別舞踊公演 地唄三題
鐘ヶ岬の引き抜きに あのヤクザ役者が後ろの身ごろに仕掛けさせ 
引き抜きを失敗させて 玉三郎に恥をかかせようとしたでしょう。
玉三郎さん着物引っ張っていたでしょう。
前月
2014年5月11日
東宮御所で 天皇陛下の前年の傘寿(80)の御祝の会で
玉三郎さんが 地唄 雪 を傘を用いて舞われた後ですね。

406 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 11:45:29.22 .net
妊娠させた愛人に慰謝料払うのがイヤで


練炭自殺 フェイク♪ヽ(*´▽)ノ♪


に 慈悲なんか 要らないんじゃないの〜┐('〜`;)┌



ダロ( -_・)?

ダロ( -_・)?

407 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 12:14:48.40 .net
>>404
弟と甥は待ってられないと決断したんだが。

408 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 12:16:16.43 .net
んだ…にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

409 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 12:17:45.59 .net
世の中的に、
兄、ヨイヨイ福助より知名度の高い橋之助

もう50ダゼ〜┐('〜`;)┌

410 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 13:44:49.00 .net
>>407
直接つっかえているのはコタだけだろ。

411 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 14:05:28.97 .net
>>410
兄を差し置いてと言われるから、しばらくは待ったろう。
コタのためを思ったら、隠居名を名乗ってフク譲ればいい。

412 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 14:18:49.27 .net
兄を差し置いても何も
(兄)福助→7歌右衛門
(弟)橋之助→8芝翫
は、父親の遺言だろ?

兄の襲名が延期になったのは非常に残念だが
弟一家揃っての襲名に、そんなに引け目を感じる必要はないと思う
兄が表に出られない分、弟が成駒屋一門を盛り立てるのはよい事だ
一緒に児太郎の大役勉強も出来るだろう

413 :重要無名文化財:2016/06/17(金) 15:06:20.06 .net
福助は空けておけないという家訓もあるみたいだな。

414 :重要無名文化財:2016/06/24(金) 01:41:20.52 .net
歌舞伎の神の罰当たり

415 :重要無名文化財:2016/06/25(土) 11:29:40.48 .net
福助が奇跡の復活を遂げて歌右衛門襲名を果たせるかどうかは
今年一年が正念場じゃないかな?
リハビリで舞台復帰が叶うほど回復出来るなら
いくら長くかかっても大体3年くらいがデッドライン。
脳内出血で倒れたのが2013年11月だったから
来年の春までに治ればいいけどそれでも無理そうなら
多分もう一生舞台に上がれる日は来ないと思う。

416 :重要無名文化財:2016/06/25(土) 20:36:28.25 .net
福の頑張りに期待しよう。

417 :重要無名文化財:2016/06/26(日) 22:30:22.28 .net
本当にがんばってほしい!

418 :重要無名文化財:2016/06/27(月) 16:18:40.94 .net
そうだなぁ

419 :重要無名文化財:2016/07/04(月) 01:20:22.58 .net
逝ってよし

420 :重要無名文化財:2016/07/06(水) 17:12:48.20 .net
焼いてよし

421 :■○■音羽屋アンチ■○■遠山真由美:2016/07/06(水) 17:13:40.76 .net
016/07/06 11:20:58
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪



422 :重要無名文化財:2016/07/06(水) 21:31:19.39 .net
福助
いなくなって、初めてその存在に気づきました。どうか元気になって欲しい。弟には、誰か師匠を!!!

423 :重要無名文化財:2016/07/07(木) 00:46:41.07 .net
踊りは、弟の方がうまいよ〜

福助に、理学療法士 付けてやれよ〜

にゃ〜

424 :重要無名文化財:2016/07/07(木) 00:47:10.93 .net
0839 一発で書けなくなる裁判官 検事板♪(゜ロ゜;ノ)ノ 2016/07/06 19:18:06
ファーマシストまゆぴょん♪のお薬が効いているダロ( -_・)?か?
ERROR: FlyRibbon:0011 Forget it. You shall sleep. もういいから。寝てろ。 1056
ホストs862037.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
名前: ■○■音羽屋アンチ■○■遠山真由美 E-mail: 内容:
0821 新 今月の歌舞伎 2016/07/06 09:13:
0902文化財 2016/07/06 09:00:
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版

★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪


425 :重要無名文化財:2016/07/07(木) 22:18:18.99 .net
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪




426 :重要無名文化財:2016/07/13(水) 03:59:01.44 .net


427 :重要無名文化財:2016/07/13(水) 20:43:09.95 .net
0902 重要無名文化財 2016/07/06 09:00:57
★★★★★★★★★★★★★★

「この味がいいね」と君が言ったから七月六日はサラダ記念日

俵万智 1987年5月8日初版


★★★★★★★★★★★★★★★

迫淳が 通報してくれたから
六月十六日は逮捕記念日

2014/06/16 京都南座 に於いて 松竹社長 迫本淳一に通報されて 京都府東山警察署取り調べ室にて、日付が変わる10分前に逮捕令状を読み上げられ、手錠をかけられ、紐で調べられ、留置所に移動し、服を留置所担当警察官数名の前で脱がされ
身体中触られ、股ぐらまで調べられたのを記念して詠める歌

迫本淳一、富司純子、松本幸四郎、小林麻央、市川海老蔵、18世中村勘三郎家に捧ぐ

■●■音羽屋アンチ■●■
月に代わってお仕置きしちゃう
サイエンティスト ファーマシスト
時々ロマンティスト な★美少女戦士★
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪
別名: セーラー♪ラスピラズリ♪

まゆぴょん♪にゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪




428 :重要無名文化財:2016/09/23(金) 15:48:16.37 .net
おせーとく♪ヽ(*´▽)ノ♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160921-00000121-mai-soci

家訓も何も…、廃業したって言い訳だろう?

練炭自殺


愛人の…偽装○○


波野よしえに、金払わせろよ!

429 :山口組のズべコー ウジ虫ズんコ♪\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:55:39.53 .net
世界遺産 上賀茂神社で挙式♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160924-00000024-nksports-ent.view-000

いいにゃ〜♪ヽ(*´▽)ノ♪

数年前の葵祭 社頭の儀
斎王代は、北野天満宮そばの老松のお嬢様だった時、
セーラー♪まゆぴょん♪検事総長♪も社頭の儀 拝見させて頂きましたにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪
藤原紀香ちゃんは、訪問着で出席していましたにゃ♪

その1-2年前、冨司純子がゲストで来てたんだってさ!普通の普段着の洒落着で、紋無し。
下鴨神社の人に、『お着替えは?』って聞かれたら〜『?聞いていないから分からなかった。』って言ったんだって(゜ロ゜;ノ)ノ
着物の雑誌の仕事してるのにさああ。着物のTPOあるッぺよお〜\(^o^)/
葵祭り当日は見学と参拝できないから前日に見学したらリハーサルに
偶然重なって、、天皇陛下の代理に使わされた勅使が宮内庁職員なの。
燕尾服でリハーサル。お付きの人も燕尾服。
当日は平安王朝ファッションなんですけれど〜式服〜
列席者の来賓席は、紋付き袴、燕尾服、女性は、訪問着、スーツ、
お祭りの役員だって紋付き袴なのに〜人間国宝の歌舞伎役者の嫁の冨司純子が
紋無しの着物、洒落着普段着で来賓席(*_*)(*_*)

流石、親の俊藤浩滋から山口組ですから〜筋金入りのズべコーですにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

430 :重要無名文化財:2016/11/06(日) 21:07:14.07 .net
福福

431 :重要無名文化財:2016/11/06(日) 21:08:25.57 .net
延期 から 開始 まで

どうなのでしょうかぁ

432 :セーラーまゆぴょん検事総長♪:2016/11/12(土) 00:48:57.79 .net
■■松本幸四郎が隠した  勘三郎幸四郎海老蔵菊五郎スレ
名前: 音羽屋アンチ=遠山真由美
E-mail:
内容:
●国立劇場50周年記念仮名手本忠臣蔵●大星由良之助で
●ご家老様!!!って、松本コーピロー!テメーラ ヤクザに囲われている
ヤクザと女郎のガキの河原乞食じゃうねーか?それが梨園の名門なんだろ?
●ごリョウーーーケンがせまい!!!って、テメーの了見 河原コジキの了見だろうがよ。
セーラーまゆぴょん検事総長♪親戚 外様大名の家老だよ。 姫様は江戸城輿入れ。 
お知り合いは 高松藩の家老の嫡男東京大学薬学部大学院卒 味の素の研究職
職場の医者は 江戸幕府大老 柳澤吉保の子孫 ●切符詐欺の金払え!!クズドモ●
★★★★★おススメすれっど★★★★★

●金はらえよ 中村屋 ●松竹社長迫本淳一
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1451407158/
■●■音羽屋アンチ■●■ 第12幕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457976451/
●横領犯・海老蔵●倅 堀越カンゲン
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1446996800/l10
●山口組代表●尾上菊五郎●富司純子● をカタル部
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1427865704/
●腹黒さギリン 別格 ●松本幸四郎●山口組3代目田岡系
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1433509354/l50 -
18世中村勘三郎スレッド
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1457711808/l50


43 : 2016/11/11(金) 22:30:48.40 ID:IW3PAtWg

スレ立て 禁止にされた

433 :重要無名文化財:2016/11/15(火) 01:45:19.42 .net
玉三郎を 女形 世界遺産にしよう\(^o^)/2016/11/15(火) 01:39:09.27 ID:Gd3M933/
遠山真由美 (@AG7MyY3I5GyMAsz) | Twitter
twitter.com/ag7myy3i5gymasz
The latest Tweets from 遠山真由美 (http://@AG7MyY3I5GyMAsz): "市川團十郎事務所

‘遠山真由美’で検索すると、中村七之助が立てもの。
誰かが組み換えた‘音羽屋アンチ’が、出て来ること。
七之助を愛でる会。スレッド、がひっかかって来ることがわかった。

434 :重要無名文化財:2016/11/15(火) 01:46:41.29 .net
玉三郎を 女形 世界遺産にしよう\(^o^)/2016/11/15(火) 01:39:09.27 ID:Gd3M933/
遠山真由美 (@AG7MyY3I5GyMAsz) | Twitter
http://twitter.com/ag7myy3i5gymasz
The latest Tweets from 遠山真由美 (@AG7MyY3I5GyMAsz): "市川團十郎事務所

‘遠山真由美’で検索すると、中村七之助が立てもの。
誰かが組み換えた‘音羽屋アンチ’が、出て来ること。
七之助を愛でる会。スレッド、がひっかかって来ることがわかった。

435 :重要無名文化財:2016/11/15(火) 02:04:25.97 .net
音羽屋アンチ 第4幕 [転載禁止]c2ch.net - 2ちゃんねる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1434739005/473
... 第4幕 [転載禁止]c2ch.net. 473 :重要無名文化財:2015/07/09(木) 06:43:45.03: 売れっ子なんですって… 澤村宗十郎の孫
音羽屋アンチ 第20幕c2ch.net - 2ちゃんねる
itest.2ch.net//test/read.cgi/rakugo/1477335307/
2016年10月25日 ... 音羽屋アンチを隔離するためのスレです。 ... 2010年4月さよなら公演助六の席が2階・5 月22,23日玉三郎&#160;...
音羽屋アンチ=遠山真由美 第21幕 [無断転載禁止]c2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1478710818/2-n
2016年11月10日 ... 音羽屋アンチ□○□ 第4幕 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1434739005/ □○□音羽屋

436 :音羽屋アンチ=遠山真由美:2016/11/15(火) 02:11:25.59 .net
Yomogi を mintにしても、itsetにしても
見ることが、できない。

大元で、移行していない。スナワチ削除 したんだよ。

中には、Yomogiでも表示できるものがある。
市川染五郎は、1001になった後に、自分の
勧進帳での初めての弁慶についての書き込みを、
800番以降全部カットしている。
音羽屋アンチスレッドも、鳩山由紀夫が、削除したんだよ。

なぜ、もっと早くやらなかったの?
と中村屋に言っていたじゃないか(*`Д´)ノ!!!

437 :重要無名文化財:2016/11/15(火) 14:04:16.55 .net
442 : セーラーまゆぴょん♪検事総長♪2016/11/15(火) 13:36:15.80
ホレ、NHKEテレ

今日の健康 乳がん 乳房再建 始まるぞ(*`Д´)ノ!!!
443 : 重要無名文化財2016/11/15(火) 13:59:02.92
http://www.nhk.or.jp/kenko/kenkotoday/sp/index.html
NHK 今日の健康

乳がん 先週の再放送13:35--13:50

がん研有明病院の先生のお話が分かりやすいにゃ♪ヽ(*´▽)ノ♪

2年も手術していなかった、、っておかちーべ。

海老蔵が、シャブリたかったんじゃネーの?
444 : 重要無名文化財2016/11/15(火) 13:59:54.84
牡蠣には、シャブリ♪ヽ(*´▽)ノ♪

438 :重要無名文化財:2016/11/16(水) 02:43:24.77 .net
一日でも早く●●●くれますように。
(-人-)

439 :重要無名文化財:2016/11/16(水) 10:16:00.79 .net
●●●は、「治って」でしょ?

440 :重要無名文化財:2016/11/18(金) 18:22:55.67 .net
八代目 芝翫  四代目 橋之助  三代目 福之助  四代目 歌之助  襲名披露 口上

福助 児太郎 魁春 東蔵 鴈治郎 藤十郎 仁左衛門 孝太郎 秀太郎 進之介 我當 

441 :重要無名文化財:2016/11/21(月) 02:39:06.72 .net
頑張って、来年こそは**でください。

442 :重要無名文化財:2016/11/22(火) 12:27:42.54 .net
頑張って、
来年こそは
**
でください。

ここの
**って
なんですか

443 :重要無名文化財:2016/11/22(火) 12:28:32.97 .net
正式に書き込んで下さい

444 :重要無名文化財:2016/11/22(火) 12:29:07.51 .net
宜しくお願いします

445 :重要無名文化財:2016/11/22(火) 16:16:19.09 .net
来年松竹座の襲名披露で中村福助が出演しますか

446 :重要無名文化財:2016/11/22(火) 18:19:09.29 .net
出演しません

447 :重要無名文化財:2016/11/23(水) 13:30:59.26 .net
ナゼですか

その理由を

書き込んで

下さいませ

448 :重要無名文化財:2016/11/23(水) 16:29:16.65 .net
出演しません

総レス数 668
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200