2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中村七之助 Part20

201 :重要無名文化財:2020/01/10(金) 05:24:10 ID:KSUdKSnj.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200109-00010005-jisin-ent
中村七之助と同棲恋人の年内結婚を阻む市川團十郎襲名の壁
1/9(木) 15:50配信

昨年から一般女性との同棲生活を開始し、結婚目前の中村七之助
↑ この写真が3年ぐらい前の古いもので、全く最新状態ではない


>そこで注目の熱愛カップル20組の年内入籍はあるのか? もしくは破局の可能性は?
>芸能リポーターの長谷川まさ子さん、菊池真由子さん、城下尊之さんの3人に予想してもらった。
(略)
>そんななか、中村七之助(36)の前には壁が立ちふさがっている。14年から交際中の一般人女性と同棲生活をスタートさせていた中村。
>結婚間近とも見られている2人だが、城下さんは「今年は絶対に無理なんです」と断言。そこには歌舞伎界の“掟”があった。

>「今年は市川海老蔵さん(42)が團十郎を襲名します。屈指の名跡である團十郎襲名という一大イベントに向けて歌舞伎界も総力をあげているときに、
>他に派手な活動をするのはご法度とされています。なので七之助さんが結婚を今年発表することはなかなか難しいはず。
>再来年以降に結婚できる可能性はあると思うのですが……」

>「女性自身」2020年1月21日号 掲載

309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200