2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【八代目】 市川染五郎【高麗屋】☆ID表示

1 :重要無名文化財 :2018/01/26(金) 00:31:53.85 ID:Xyt+hxtK.net
!extend:checked::1000:512 【荒らし対策の為、ID 強制表示スレを立てました】
八代目市川染五郎を襲名した現役中学生、藤間 齋くんについて語りましょう。

<十代目松本幸四郎公式サイト内>
八代目市川染五郎PAGE
https://koshiro.jp/somegorou.html

お母様・藤間園子さんのインスタ
https://www.instagram.com/sonoko_kouraiya/
こちらに染五郎くんがよく載っています。
>>980踏んだ人は次スレ立てて下さい。

<略歴>
・2005年3月27日誕生
・2007年6月、歌舞伎座『侠客春雨傘』初お目見得。
・2009年6月、歌舞伎座『門出祝寿連獅子』初舞台、四代目松本金太郎を襲名。
・2018年1月、歌舞伎座 歌舞伎十八番『勧進帳』
及び2月『仮名手本忠臣蔵 七段目』にて、八代目市川染五郎を襲名。
【定紋:三つ銀杏/替紋:四つ花菱】
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

194 :重要無名文化財:2020/09/20(日) 18:48:22.65 ID:vdlXj4BS.net
現・染五郎ってまだ欅ファン?
てち脱退後にフェイドアウトしちゃったファンも少なからずいそうだけど

195 :重要無名文化財:2020/09/20(日) 21:00:25.79 ID:s3OWPQaH.net
欅というか平手だね
人脈使って平手との仕事増やしたりツーショットを
インスタに載せ始めたり、平手を歌舞伎に呼んだり、
眉を顰めていたタニマチは多いみたいよ
愛人や芸者やホステスやキャバ嬢を楽屋に呼ぶ役者よりマシやろw

196 :重要無名文化財:2020/09/21(月) 00:28:31.36 ID:tDBaQ+rU.net
>>195
キャバ女も48坂道女も同じでしょうが
インスタで見たときキモいと思ったよ
こうらいやオワタ…と

197 :重要無名文化財:2020/09/21(月) 00:39:46.82 ID:/89+P2y7.net
アイドルをオカズにシコってるんですか?

198 :重要無名文化財:2020/09/21(月) 12:20:39.77 ID:6tUtogu9.net
最近は平手以外に
人気女優やモデルとの絡みで
雑誌露出が多い
大方、話題作りが好きな
高麗屋のことだから
染をパリコレやミラノのランウェイ歩かせる企画してるんじゃないのw
残念だけどランウェイには
10センチ足りないから埋もれるよ

199 :重要無名文化財:2020/09/21(月) 13:33:02.55 ID:7eLiuBnV.net
>>197
シコるなら逝田えろいぜでしょ
黒光デカ輪が生々しい
今全国男子高校生のオカズ

200 :重要無名文化財:2020/09/25(金) 15:04:21.06 ID:rShSyicO.net
将来、寺島しのぶの息子の眞秀と共演しないかな
因縁めいてていいだろうな

201 :重要無名文化財:2020/10/19(月) 08:43:55.27 ID:FMujJL2q.net
染五郎自身ランウェイなんて興味もないだろうけど
俺が俺がな子じゃないのに周囲の大人が歌舞伎のためとそそのかして
高麗屋だからと自分に言い聞かせて頑張ってる感じ
先月見かけたが透けるほど白くて薄くて身が入ってんのかこれって感じだった

202 :重要無名文化財:2020/10/21(水) 08:24:30.88 ID:y0DVxvxo.net
ニッキーになりたい
https://i.imgur.com/HgUoDQp.jpg
https://i.imgur.com/EzZrjbk.jpg
https://i.imgur.com/dCNzsyH.jpg
https://i.imgur.com/YDEWuxL.jpg
https://i.imgur.com/q4b9Pe8.jpg

203 :重要無名文化財:2020/11/01(日) 17:49:08.97 ID:hS2iCHDv.net
【会見レポート】「吉例顔見世大歌舞伎」“四の切”で初役に挑む市川染五郎&市川團子「とにかくうれしい」 https://natalie.mu/stage/news/402598

204 :重要無名文化財:2020/11/04(水) 18:24:52.74 ID:2q50OWh9.net
義経はまだまだ・・・大役すぎたね

205 :重要無名文化財:2020/11/04(水) 20:00:24.55 ID:+0qRQggN.net
でも、今は無理矢理でも、この子は義経役者かもしれないと思ったよ
逆にいうと弁慶にはどうなんだ…とも

206 :重要無名文化財:2020/11/04(水) 21:29:18.78 ID:xFuur1fe.net
10代の頃から美形と騒がれて
優男が一番似合うタイプにしか見えないところ
父親が通った道とほとんど同じだから
同じように苦労して何となく形にするかもよ
40年後ぐらいに

207 :重要無名文化財:2020/11/05(木) 11:37:10.88 ID:kxOghQOC.net
今回は獅童が酷いからすべてが酷く見える
なんだあれw獅童は稽古サボってただろ〜
染は相変わらず声が安定しないし落ち着かないね
腹に響かないし言葉に重みがなさすぎる
古文の授業で読まされてる高校生のようだったw

208 :重要無名文化財:2020/11/05(木) 12:01:53.07 ID:GYkRLuJA.net
>>207
染五郎、まだ15歳の中学生だからw

209 :重要無名文化財:2020/11/05(木) 12:24:11.33 ID:akLAOAfw.net
市川染五郎と市川團子が歌舞伎座で『四の切』に挑む 
『吉例顔見世大歌舞伎』取材会レポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス
https://spice.eplus.jp/articles/27810

210 :重要無名文化財:2020/11/05(木) 12:45:14.55 ID:kxOghQOC.net
>>207
染ってもう高校生じゃなかった?
目鼻立ちははっきりしてるのに表情が乏しすぎてぎこちない
20半ばに見える老け顔だよ
幸四郎と兄弟に見えてもおかしくない

しかし今回は客に8000円出させる芸ではなかっただろ〜w
客なめてんのかマツタケw

211 :重要無名文化財:2020/11/05(木) 12:49:41.13 ID:GYkRLuJA.net
市川染五郎と市川團子が歌舞伎座で『四の切』に挑む 『吉例顔見世大歌舞伎』取材会レポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス
https://spice.eplus.jp/articles/278107
■染五郎と團子、そういう関係です!
取材会では染五郎と團子の、それぞれ15歳、16歳らしいリアクションもみられた。ここからは、一問一答形式でレポートする。

212 :重要無名文化財:2020/11/13(金) 17:33:03.96 ID:VFNcN7Ej.net
「同じ道を行く仲間であり、ライバル」──市川染五郎×市川團子のスペシャルトーク。
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/ichikawa-somegoro-danko-4nokiri?amp&__twitter_impression=true

213 :重要無名文化財:2020/11/14(土) 09:58:35.57 ID:OwH3hp0y.net
>>212
気の毒なほど痩せこけてんな若いのに頬が削げてる

214 :重要無名文化財:2020/11/16(月) 11:33:07.41 ID:ucu/hkVE.net
病鉢巻が似合うねw
どう考えても将来弁慶できなそう

215 :重要無名文化財:2020/11/18(水) 21:03:12.70 ID:U8RZgEwP.net
【市川染五郎×市川團子】撮り下ろしインタビュー!11月歌舞伎座『義経千本桜』の見どころは?/前編
https://cancam.jp/archives/900032

216 :重要無名文化財:2020/11/19(木) 10:56:12.08 ID:0WSBZITx.net
市川染五郎「自分が染五郎だと証明できるよう挑戦」https://www.nikkansports.com/entertainment/column/sundayhero/news/202011080000217.html

217 :重要無名文化財:2020/11/19(木) 19:21:09.99 ID:GdfQS90a.net
【市川染五郎×市川團子】お互いの印象や魅力は?撮り下ろしインタビュー/後編
https://cancam.jp/archives/900801

218 :重要無名文化財:2020/11/19(木) 19:21:21.99 ID:GdfQS90a.net
【市川染五郎×市川團子】お互いの印象や魅力は?撮り下ろしインタビュー/後編
https://cancam.jp/archives/900801

219 :重要無名文化財:2020/11/19(木) 19:21:27.93 ID:GdfQS90a.net
【市川染五郎×市川團子】お互いの印象や魅力は?撮り下ろしインタビュー/後編
https://cancam.jp/archives/900801

220 :重要無名文化財:2020/11/19(木) 19:25:33.59 ID:GdfQS90a.net
3回もゴメンなさい

221 :重要無名文化財:2020/11/29(日) 10:27:22.55 ID:TLohwlJ3.net
https://cancam.jp/uploads/2020/11/13/eee980104_select.jpg
https://cancam.jp/uploads/2020/11/11/eee980087_select.jpg
https://cancam.jp/uploads/2020/11/11/eee980145_select.jpg
https://cancam.jp/uploads/2020/11/19/eee979879_select.jpg
https://cancam.jp/uploads/2020/11/11/eee980047_select.jpg
https://cancam.jp/uploads/2020/11/19/eee980149_select.jpg
https://cancam.jp/uploads/2020/11/19/eee980222_select_re.jpg
https://cancam.jp/uploads/2020/11/19/eee980185_select_re.jpg

222 :重要無名文化財:2020/11/29(日) 10:34:21.92 ID:TLohwlJ3.net
https://media.vogue.co.jp/photos/5fa778c1a89344426e9e203d/master/VJkabuki203.jpg
https://media.vogue.co.jp/photos/5fa778c25345ab2a4f58ece6/master/VJkabuki204.jpg
https://media.vogue.co.jp/photos/5fa778c1cdb4f17c099142eb/master/VJkabuki201.jpg
https://media.vogue.co.jp/photos/5fa779b0a89344426e9e203f/master/VJshochiku.jpg

223 :重要無名文化財:2020/12/05(土) 20:17:51.52 ID:1xwHC0x/.net
超御曹司って凄いんだね国立劇場でピン主役とか歌舞伎座で義経とかチョイ役ないの
綺麗な染五郎だから?祖父が大幹部だから?

224 :重要無名文化財:2020/12/05(土) 21:22:25.24 ID:c1KiRX2+.net
>>223
その通り、おじいちゃんが大幹部だから。
先月の千之助君もそうだけど、おじいちゃんが生きている時にもらったチャンス大事にして欲しいと思う。
二人ともなかなかの出来映えだったから、おじいちゃんの名前に負けないよう努力していると思う。

225 :重要無名文化財:2020/12/06(日) 01:35:48.63 ID:D1CeHHUt.net
彼らトンボ返れるのかな?
もうこの1つ前の世代から出来なさそう・・・

226 :重要無名文化財:2020/12/06(日) 01:35:48.74 ID:D1CeHHUt.net
彼らトンボ返れるのかな?
もうこの1つ前の世代から出来なさそう・・・

227 :重要無名文化財:2020/12/06(日) 04:50:08.32 ID:X+keMnvv.net
>>226
彼らの身体能力なら出きると思うけど

228 :重要無名文化財:2020/12/06(日) 19:47:07.28 ID:0zK7cEpn.net
見てきたけど、いやあ本当に特別の特別扱いだね
恐れていたほどは不味くはないけど、襲名や追善でもないのに、一人で一幕もらうほどではない
毛振りに入るまで間が持たないところもあったぞ
毛振りの最後も早ければ滅茶苦茶でもいいってもんじゃない

229 :重要無名文化財:2020/12/07(月) 00:10:18.59 ID:+kL1ja3p.net
座頭が祖父の白鸚だからなぁ
座頭が祖父の仁左衛門だったら、千之助の幕があるのと一緒だ
特別の特別と言葉重ねる程でもない

230 :慰謝料を払いなさいよ鈴木明子が勘九郎代理人で払うと言ったでしょ:2020/12/08(火) 00:49:16.54 ID:AgAmHb94.net
音羽松緑は、弟子 尾上辰巳を 菊五郎菊之助に 代々木公園の木にくくられ 自殺処分にされ

中村福助は事情を 知っているのに そんなに悩んでいるなら 相談してくれれば良かったのに。とブログにかかれていた。

中村福助は、月60万円で愛人契約で子供をうんでくれないか。→妊娠→堕胎→
慰謝料払うのが イヤで 18中村勘九郎に頼んで 稲川会バーニングプロ系で、練炭自殺処分♪
同時期に、TBS川田亜子も 裸足で乗った車の中で練炭自殺しているよ。

中村福助の嫁は、松本ラマンチャ幸四郎嫁:藤間紀子が、中村福助に紹介した福岡のヤクザの娘。
藤間紀子の家は 外科もある開業医で、外科とヤクザは仲がいい。弾抜いてもらったり、北の湖の診断書かいてもらったり。
稲川会の北島三郎の主治医もやっていて、八王子から 飛行機、新幹線で 北島三郎は、藤間紀子の実家に通っていたんだよ。

(*´艸`*)詳しいでしょう(⌒‐⌒)金使っていますので(⌒‐⌒)

菊五郎の祇園の女の死因も 京都府警察は未解決のまま。そりゃ 富司純子がやらせたんだもの。
文楽の 太地喜和子の 『海の中でドアが開かない。』から脱出できなかった。はウソ。全部水没すれば簡単に開きます。
太地を泥酔させ、車で海に飛び込み 運転手だけ 逃げたんです(*´艸`*)

231 :重要無名文化財:2020/12/08(火) 00:50:00.18 ID:AgAmHb94.net
尾上松緑は、弟子 尾上辰巳を 菊五郎菊之助に 代々木公園の木にくくられ 自殺処分にされ

中村福助は事情を 知っているのに そんなに悩んでいるなら 相談してくれれば良かったのに。とブログにかかれていた。

中村福助は、月60万円で愛人契約で子供をうんでくれないか。→妊娠→堕胎→
慰謝料払うのが イヤで 18中村勘九郎に頼んで 稲川会バーニングプロ系で、練炭自殺処分♪
同時期に、TBS川田亜子も 裸足で乗った車の中で練炭自殺しているよ。

中村福助の嫁は、松本ラマンチャ幸四郎嫁:藤間紀子が、中村福助に紹介した福岡のヤクザの娘。
藤間紀子の家は 外科もある開業医で、外科とヤクザは仲がいい。弾抜いてもらったり、北の湖の診断書かいてもらったり。
稲川会の北島三郎の主治医もやっていて、八王子から 飛行機、新幹線で 北島三郎は、藤間紀子の実家に通っていたんだよ。

(*´艸`*)詳しいでしょう(⌒‐⌒)金使っていますので(⌒‐⌒)

菊五郎の祇園の女の死因も 京都府警察は未解決のまま。そりゃ 富司純子がやらせたんだもの。
文楽の 太地喜和子の 『海の中でドアが開かない。』から脱出できなかった。はウソ。全部水没すれば簡単に開きます。
太地を泥酔させ、車で海に飛び込み 運転手だけ 逃げたんです(*´艸`*)

232 :重要無名文化財:2020/12/10(木) 23:16:53.88 ID:/CkbOV+v.net
染五郎は御曹司だし韓国アイドルに似てるといわれて
実力以上にいい待遇受けやすい
しかし舞台立っても前評判でいわれてるほど
芸も華もないし線が細すぎる
今月の牡丹落とした時は笑いが起きたくらいw

團子のほうが周りから可愛がられそうだ
中車の影響力があるし勘九郎から声かかったそうだし
猿之助のほうが幸四郎より客呼べる

御曹司にいたってはカンゲンのほうが
既に華があるし才能あり客も呼べる

染五郎はしばらくはカンギョクとセットにして
美男美女で売ればいいのでは

233 :重要無名文化財:2020/12/10(木) 23:44:06.64 ID:YEK2x+yz.net
>>232
>團子のほうが周りから可愛がられそうだ
>中車の影響力があるし勘九郎から声かかったそうだし
>猿之助のほうが幸四郎より客呼べる

勘九郎が團子にオファーしたのは
今月の吃又の相手役が猿之助だと知ったから
同じ澤瀉屋一門で、四代目の芝居を間近に見られる機会を得た方がいいと考えたからだよ
自分の一門では鶴松を抜擢してる

染五郎は祖父白鸚や父幸四郎の力でいくらでも舞台出演の機会があるから
勘九郎がしゃしゃり出てオファーする必要は無い

234 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 10:09:43.25 ID:aSUO8bw8.net
本人も自覚してるが声が駄目すぎ
声が安定しないことには
まだ芝居は難しい
踊りでしか見せられない
今は歌舞伎よりほかメディアで
客引っ張ってくるしかない
モデル業しても一見さんだけだろ
太い客はそんな甘くないよw

ニザ玉あたり他界したら
歌舞伎人気も落ちると思うから
今のうち対策しないとこの子らが
歌舞伎で食ってけない時代くる

235 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 10:55:46.54 ID:md4sargM.net
>>234
>本人も自覚してるが声が駄目すぎ
>声が安定しないことには
>まだ芝居は難しい

まだ10代の高校1年生にどんなダメ出ししてるんだよw
父親の現・幸四郎も咽喉が弱くて未だに発声に苦労してるし
他にも30代まで安定した発声が出来てなかった役者はいる
舞台の為の咽喉を作るのは、一朝一夕にはいかないよ
10年20年単位の長い目で見守らないと

236 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 12:36:26.74 ID:nV66/VeT.net
10代、若手俳優のなかでも
染五郎の声が悪いのは事実
棒読み無表情はよく指摘されてる
なぜ声優挑戦したのだろう…

237 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 13:38:08.93 ID:TgP78rbB.net
監督が若手歌舞伎俳優ってのは決めてて、松竹にすすめてもらった何人かのうちから染五郎に決めた
みたに歌舞伎を見たんだとさ

238 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 13:42:01.17 ID:TgP78rbB.net
勝負作に声優起用する監督もいれば、ネットで「声が良い」という評判も見るよ

239 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 18:46:29.02 ID:ZR9CNYsq.net
牡丹落として笑いが出るなんて客の程度も低いし
それを嬉しそうに「w」までつけるって嘲笑ってことでしょ人として軽蔑する
意地の悪いひねくれた年寄りにはなりたくないね

240 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 19:12:05.27 ID:mpKcxSKe.net
染が韓国アイドルに似てるとか初めて聞いた

241 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 21:13:36.24 ID:h+iZervG.net
染様の声が「いい声」に基準が塗り替えられるのさ
歌舞伎が先細りでも芸能界でやっていけるよ

242 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 23:22:57.61 ID:nV66/VeT.net
BTSのVだよ、おばさんw
おばあさんか?

243 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 23:32:41.04 ID:mpKcxSKe.net
まだ韓流にハマってる奴なんかいるんだww
韓流アイドルに似てるって整形顔って事じゃん

244 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 23:58:23.56 ID:aSUO8bw8.net
今どきBTS知らないってババア確定
染ごときにそんなむきになるなんて
あんた高麗屋の中の人?
後援会のお婆さん?

245 :重要無名文化財:2020/12/11(金) 23:59:13.07 ID:Zb70XwtP.net
>>243
自分もそれが気になった
今の染五郎は生来の弄ってない美形が注目なのに

246 :重要無名文化財:2020/12/12(土) 00:17:43.86 ID:CFl2QCzZ.net
>>245
BTSみたいな反日整形アイドルと一緒にされるとはw

247 :重要無名文化財:2020/12/12(土) 00:34:28.69 ID:HvqJoxpU.net
團子も染五郎がVに似てるって
言ってるし
染と園子は韓国人顔だから
雰囲気が似てるんでしょ

248 :重要無名文化財:2020/12/12(土) 03:41:55.29 ID:ATNXFUXo.net
ここ、なんか若ぶって書いてる人いるけどw
劇場にはたいして若い客きていない不思議さよ

團子との対立煽りなどでも、芸能界ではどうのこうのとよく書かれるのみてると、
劇場にはこない、お茶の間ファンの声が大きいのかな

249 :重要無名文化財:2020/12/12(土) 09:39:14.57 ID:/VjJWOWy.net
染五郎の学校の女たちが
きてるのはコロナ後も目撃してる
染が食った女たちだったりしてw
品がない学校だからすぐわかる

250 :重要無名文化財:2020/12/12(土) 10:15:45.53 ID:HvqJoxpU.net
夜中の3時過ぎに
染スレに書き込んでるって
さすが婆さんは早起きだw

劇場に若い人いないってあなたの
視力の衰えで見えてないだけかもよ

若い女は染が牡丹落として
笑うような品無し女か
オタク系デブスしかいないがなw

251 :重要無名文化財:2020/12/14(月) 00:31:39.84 ID:CRfpIium.net
いっくんを子供の頃から応援しています。
根はとてもいい子です。
背丈伸びて大人っぽくなったけど
ニッキーとの表情はいっくんの素顔です。

252 :重要無名文化財:2020/12/27(日) 14:06:55.92 ID:fIdy75JK.net
もう少し背が伸びると思ったけど食欲落ちるタイプみたいだから栄養がいかなかったのかな

253 :重要無名文化財:2020/12/28(月) 07:08:47.26 ID:y6fyCAJN.net
声変り早かったから(小5くらいから)あまり伸びないのは分かってたよ
前スレでやたら否定されたけど、成長期終盤に声変りがくるのは、自然の摂理ですよ

173なら日本人男子の平均以上だし、歌舞伎やるには良いサイズなので、残念がることではない

254 :重要無名文化財:2021/01/05(火) 11:42:12.63 ID:8myFPbpJ.net
今年になってから染五郎、テレビに出すぎ
さかんに自分をアピールしてる
今もNHKに出て能書きこいてる

255 :重要無名文化財:2021/01/05(火) 13:03:44.36 ID:qVN0tRmh.net
お爺ちゃん?お婆ちゃん?
その染五郎は、アラフィフで当代幸四郎ではありませんか?
当代染五郎は、まだ高校生なんですが

256 :重要無名文化財:2021/01/05(火) 13:18:17.49 ID:KaNn2EY3.net
染五郎なんか幸四郎を継ぐ資格などねえよ
おまえのような名役者の舞台を見たこともないガキはひっこんでろ

257 :重要無名文化財:2021/01/05(火) 22:40:42.31 ID:dIHsjyWN.net
三階さんの嫉妬かな?
染五郎はサラブレッドなんだから僻まないでよ

258 :重要無名文化財:2021/01/05(火) 22:44:43.06 ID:l9WcZmRW.net
>>257
単なる菊吉ジジイ的なアンチ
八代目幸四郎は好きでも九代目以降を貶してる高齢者だと思う

259 :重要無名文化財:2021/01/06(水) 10:58:47.78 ID:x2wYnVUv.net
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0210/4910173770210_2.jpg
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0210/4910173770210_7.jpg

260 :重要無名文化財:2021/01/06(水) 11:02:37.74 ID:qNa3KC28.net
今朝テレビで見かけた
色気が色気が言ってたけどテレビで15歳?が色気があると宣伝するとは
プロデューサーに掘られて気に入られたのかとおもっちゃったよ

261 :重要無名文化財:2021/01/06(水) 17:15:49.70 ID:3QTu4eAQ.net
小学生の頃から色気色気言われてたから今さらだけど、一般人基準で考えると未成年にそういう視線気持ち悪いね
モロに性的だもんな、同じ十代でも女の子相手なら今どき配慮しないといけない表現

262 :重要無名文化財:2021/01/06(水) 19:49:00.84 ID:2KixAVwF.net
15の頃を思い出しても中年から色気がある色気があるとか言われてたら、ゾッとするもんね

でも歌舞伎の世界は掘って掘られてなの?
15で童貞なわけないって世界なのかな?

263 :重要無名文化財:2021/01/07(木) 09:45:05.78 ID:hRe34X3z.net
おばさん雑誌にお色気、耽美系の写真
ばかり載せてるから
最近の染五郎には嫌気起きるわ
園子さんのマネージメント?
中年女性から性的な目で見られるように
仕向けてて不健全やし
おばさんたちに媚びって贔屓掴もうとして
あざといわ

264 :重要無名文化財:2021/01/07(木) 20:50:22.13 ID:5EGmM1UI.net
彼は素直に大人の求めカメラマンの求めに応じているだけ
彼にあざとさなんて全くない親の気持ちはわからないけど

265 :重要無名文化財:2021/01/09(土) 09:42:19.15 ID:RtFe1pVh.net
早い人で小学生で脱童貞の世界だから

266 :重要無名文化財:2021/01/10(日) 13:44:03.85 ID:pyqDmJUN.net
それって対同性で?対異性で?
おなじようなもの?
皆掘ったり掘られたりしてるの?

267 :重要無名文化財:2021/01/11(月) 21:40:06.00 ID:ldqxzfyi.net
昔は芸者さんや太い客やらに
筆おろしされたこともあるらしいよ

染五郎は同じ学校にいる
美人の先輩とかだと思うけどな〜
どう見てもノーマルでしょ
周りのゲスな大人が飾り立ててるだけで

268 :重要無名文化財:2021/01/21(木) 01:35:19.27 ID:uZYicWAj.net
これ誌面で見ると直前のページにunder31若手歌舞伎役者たちがわらわら紹介されてて
ページめくると染團見開きドーン!ツーショットアップでドーン!なんすよw

【市川染五郎さん×市川團子さん】推せる若手歌舞伎俳優のトップ2人をBAILA独占取材!図夢歌舞伎『弥次喜多』でまさかの不良役
https://baila.hpplus.jp/40282 @baila_magazineから

269 :重要無名文化財:2021/01/26(火) 16:36:51.62 ID:btL7rQHH.net
いっくんのことを子供の頃から応援している私にはくんちゃんとのボールプール写真が載ったBRUTUSが
可愛らしくて癒やされましたよ
犬丸座ぼん&ボン吉の今後の活動はどうなるんでしょうか?
あんなかわいかったいっくんももう高校生・・・最近は随分と大人っぽくなったし恥ずかしいお年頃なのかしら・・・

270 :重要無名文化財:2021/01/26(火) 16:39:31.97 ID:btL7rQHH.net
映画のいっくんのコメントにあったけどSNSで嫌なコメント等あるかもしれないけれど負けないで今後もがんばってほしいものだわ・・・

271 :重要無名文化財:2021/02/27(土) 09:36:23.69 ID:VfjxFZNy.net
https://pbs.twimg.com/media/Euv1k6gUYAImmcb.jpg

どこの女性ファッション誌に掲載された分だろ?
こんなデザインの服が存在するのも驚いたし
マイケル・ジャクソンのファンなら
この程度のスーツは本人は全然OKって感じ?

272 :重要無名文化財:2021/03/21(日) 17:18:02.55 ID:r9EcF10v.net
犬のぬいぐるみ復活したね

273 :重要無名文化財:2021/03/21(日) 23:56:02.67 ID:P/wJmrcW.net
染ニワカファンはファッション誌の写真をSNSにUPしたがる
ネットリテラシーの低い人が多いのは何故なんだ
10代とは限らず、おばちゃんもいるし

274 :重要無名文化財:2021/03/22(月) 16:59:27.94 ID:wSpoJEjd.net
中国人じゃなくて?
ネットリテラシーなんてあってないようなものだよ

275 :重要無名文化財:2021/03/23(火) 08:30:10.06 ID:vKBxk+GM.net
八代目染五郎は、将来、武田真治みたいになりそうだな
MJよりBTSより似てる
50手前で若い女と結婚すると思うw(予言)
婆の自分が生きてるかわからないが

276 :重要無名文化財:2021/03/23(火) 08:35:55.44 ID:vKBxk+GM.net
年上の女と付き合って一方的に
熱を上げこじらせる相が出てるから気をつけて
その後は独身貴族で染様〜と言われて40代まで大人気が続き
若い女と電撃結婚と視えます

277 :重要無名文化財:2021/03/23(火) 20:27:01.15 ID:NRDAU1Ln.net
あげ

278 :重要無名文化財:2021/03/24(水) 08:52:00.24 ID:ApntEy61.net
突然の予言婆さん出現に
胡散臭すぎて笑ったw

染五郎さんも若いうちから有名税で大変ね〜

279 :重要無名文化財:2021/03/26(金) 20:35:06.21 ID:Poo7XvoM.net
いっくん明日はお誕生日ですね・・・はやいものでもう16歳・・・
こんな素晴らしい役者さんになられてうれしいかぎりです
わたしはもう年寄りだけど元気なうちはいっくんを応援したいです
できればいっくんの息子を見るまで頑張るつもりですよ

280 :重要無名文化財:2021/03/27(土) 04:19:06.59 ID:mmHhZBj8.net
春休みだから、オヤジの弟子に買ってこさせたTENGAを使い込んでいると思うな
まだ高校生だし、花街はまだ早いよね

281 :重要無名文化財:2021/03/27(土) 07:49:06.66 ID:7UuM2EQx.net
声変わりはやい男は性の目覚めや
自慰行為と関連あるらしいから
テンガはあながち間違いではないかもしれない
染の女の趣味がわからない
親父はとてもわかりやすいのになw

282 :重要無名文化財:2021/03/27(土) 08:10:02.61 ID:thayOWtT.net
お誕生日おめでとうあげ

283 :重要無名文化財:2021/03/27(土) 09:44:39.31 ID:7UuM2EQx.net
いっくん呼びのおばあさんはTENGAっていってもわからないだろう…
いっくんの息子に被せるものだよw

284 :重要無名文化財:2021/03/28(日) 12:06:51.27 ID:Xsbv0RYf.net
たとえいっくんがそれを使用してもお年頃で健康的だということで差し支えないでしょう・・・
いっくんは変な書き込みは気にしないで頑張ってほしいし負けずにお稽古に励んでほしいです・・・お婆さんですが応援してます

285 :慰謝料払え高麗屋の親戚の勘九郎、松竹社長サコモト:2021/03/28(日) 21:01:27.54 ID:Dj0J32TZ.net
音羽屋アンチ第34幕410場 ■410
 何おかしな事言っているの?一人は■コスゲサトミ■と解っているじゃないかヽ(゚∀゚)ノ
中村勘九郎中村七之助後援会又は 統一教会に、小菅里美コスゲサトミが、在籍するか調べれば良いだけの事。
2018/1/2 大阪松竹座 3階1列7番 と座席が解っているので、松竹株式会社に問い合わせれば
一次購入、二次購入、三次購入と調べられるよ。

【以前、東京文化会館 熊川哲也 眠りの森の美女のS席をおけぴで購入。座席につくと 2、3名の係員に取り込まれ 事情聴取が始まった。
私が おけぴで買ったチケットが、犯罪に関係するチケットだという事が分かりました。】
 住所 解っていたんだから捕まるでしょう(^-^)/

■音羽屋アンチ第30.5幕115番で■115 :2017/12/11(月) 16:37:
■松竹座のチケット無事取れたみたいでよかったね 大人しく観ておきなさいよ■

■音羽屋アンチ 第30.5幕より■156 : 重要[sage] 投稿:2017/■12/14(木) ■20:39:■
■チケット屋から買ったんじゃない?  あそこなら誰でも買える  
■■■■■劇場で呼び止められてギャーギャー騒ぐ真由美に期待 ■■■■■
↑この記入者と、コスゲサトミ の関係を調べれば良いだけの事ですねー(^-^)/宜しく警察 検察(⌒0⌒)/~~ 

■■何でバカ村屋が立てた音羽屋アンチ第30.5幕の115番の人は、
■■12/11の16:37に、遠山真由美が2018年1月大阪松竹座の切符を無事取れたと思ったと思いますか?
▲遠山真由美が、おけぴの購入申込みをしたのは■12/7の21:31
▲遠山真由美が、お振込したのは■12/14の13:33 大阪信用金庫→三井住友銀行 目白支店 コスゲ サトミ に7,000円。
▲遠山真由美が、切符を受け取ったのは■12/15だよ。

■小菅里美が、■17/12/14の15:07にチケット届きましたでしょうか というメールを寄越しているから、振込確認前に切符を発送したらしい。

(^_-)遠山真由美が、切符を振込する前に、切符を受け取り前に、
■バカ村と■鳩山由紀夫の立てた
■音羽屋アンチ第30.5幕で盛り上がっているのはどうしてだと思いますか(^_-)?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆161-0031東京都新宿区西落合3丁目15-13 小菅 里美◆七の彼女(^_-)

286 :重要無名文化財:2021/03/28(日) 21:10:02.85 ID:Dj0J32TZ.net
>>271
なんだ、新しい陸上自衛隊の服かと思ったら、違った( ̄0 ̄)






高麗屋の礼子も金返さなかった。

しょっちゅう 払っているのに 払っていないだの何だの。

ちゃんと 帳簿つけろよ。チケット袋30枚に全部 遠山真由美 って、名前書くより、金勘定ちゃんとやれよ。

16.2万円預かり金 預けてたの忘れたの 海老蔵母親 堀越希実子に教えたんだろう。
市川團十郎請求書の再請求額が  162,000円だよ。
何枚分ですか?と聴いたら、

198,000円に増額してきたよ。計算間違えですだとよ。




287 :重要無名文化財:2021/03/29(月) 01:50:01.71 ID:fGMJP1JT.net
自分が高校生時代に、TENGAがあったら、どんな人生を送っていただろうな・・・と、
ここ3年ほど使い込んでみて思うことがある ( ;∀;)

288 :重要無名文化財:2021/03/29(月) 07:53:01.31 ID:rO426uCq.net
>>286
孝四郎\(゚∀゚)/ そのお洋服 どこの会社(゜.゜)???

まゆぴょん♪ 防衛大臣なるから その生地で まゆぴょん♪にスーツ作って貰ってよ。


費用は あんた持ちよ(⌒‐⌒)


ヨロシクね(⌒0⌒)/~~

289 :幸四郎あんた中村屋親戚でしょう慰謝料払わせなさいよ!勘九郎に:2021/03/29(月) 07:55:30.84 ID:rO426uCq.net
■■■■■■■■■■


金払えヽ(`Д´#)ノ ナカムラヤーヽ(`Д´#)ノ

.
.
.
.
,
.
,遠山真由美ちゃんに、慰謝料払いなさいよ。松竹社長サコモト淳一慶應義塾大学経済法学実はラグビー部6年AO司法試験合格なんちゃってペーパー弁護士ヽ(`Д´#)ノ金払えヽ(`Д´#)ノ
.









■■■■■■■■

290 :重要無名文化財:2021/03/29(月) 11:25:08.88 ID:GCAOEpsu.net
とうとう染スレまでも遠山に荒らされる…

291 :慰謝料を払いなさいよ鈴木明子が勘九郎代理人で払うと言ったでしょ:2021/03/29(月) 15:03:47.64 ID:suhGLKxB.net
勘三郎は音羽屋型も澤瀉屋も両方できるから
        ↑================↑
いい所取りして音羽澤瀉ハイブリッド型って感じするw
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ウソつき 書いているよ。バーカ 
ウソつき 17、18勘三郎は、江戸三座 座元 中村勘三郎の子孫と言っていたのは 大風呂敷。
役者は、上手い弟子が次ぐけど 座元芝居小屋の社長は 家業で子供が継いでいたんだよ♪( `Д´)/

★17中村勘三郎の嫁は、6尾上菊五郎の実の娘( 山口組富司純子の旦那の7尾上菊五郎は、歌舞伎座裏の箱屋(柄本明の家)女郎の産んだ父親不明の貰われ子 )
売春宿屋だから、男要らないんだよー

★17中村勘三郎は、3中村歌六が市川の水商売の基地外 女に生ませた子供で 初代中村吉右衛門と腹違いの兄弟、で中村屋はADHD。
3中村歌六の息子は、
伜(1)初代中村吉右衛門→正子8松本幸四郎の嫁→9幸四郎=2白鸚/◆2中村吉右衛門
伜(2)3中村時蔵(★)
伜(3)17中村勘三郎→18勘三郎→6勘九郎/2七之助

伜(2)3中村時蔵(★)の息子が
_息子(1)2中村歌昇(享年34)=4中村歌六追贈→5中村歌六→5米吉/1龍之助
_息子(1)2中村歌昇(享年34)=3中村又五郎→4歌昇/1種太郎
_息子(2)4中村時蔵(享年34)→5時蔵→4梅枝/1萬太郎
_息子(2)4中村時蔵(享年34)→2錦之助→1隼人
_息子(3)初代中村獅童廃業→萬屋錦之助マネージャ__竹内結子の元旦那C級歌舞伎役者2獅童
_息子(4)初代中村錦之助/松竹銀幕のスター 萬屋錦之介…観世銕之丞と仲良し5歌六も、淳夫は5米吉と同級生
_息子(5)中村嘉ず雄

292 :重要無名文化財:2021/03/30(火) 07:53:26.19 ID:QvxbyArz.net
こないだの團子との配信トークショー見忘れた

293 :重要無名文化財:2021/03/30(火) 08:24:21.32 ID:dPrOtgtF.net
2021年3月30日の報知の記事に載ってた
「播磨屋縁戚関係図」
https://hochi.news/images/2021/03/29/20210329-OHT1I50372-L.jpg

294 :鳩山由紀夫のセフレ 坂東玉三郎 より:2021/03/31(水) 05:55:22.72 ID:r9PFHWWI.net
(*`Д´)ノ!!!

本当に腹の立つ 坂東玉三郎( `Д´)/
自分が、京都地検検事が 裁判にしないで来れと頼み 松竹社長迫本淳一を呼ぶ裁判を潰しておいて この言いぐさ。 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0778 重要無名文化財 2021/03/30 23:02:02
薬剤師免許が役立ってるのならまだしも、せっかく頭がいいんだから自己破産してこれから生きる道切り開いてほしい!
1
Iーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0779 重要無名文化財 2021/03/31 04:29:38
>>778

お前 玉三郎だな。バカだろ。自己破産は、薬剤師免許 返納だよ。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

0773 重要無名文化財 2021/03/30 11:33:43
自己破産はできないの?

0774 何で自己破産?切符詐欺の松竹中村屋に慰謝料貰えばいいんだよ♪ 2021/03/30 13:32:34
>>773 ◆できない。薬剤師免許がなくなる。死んでも親に合わす顔がない。だいたい借金は300万円程度。何で自己破産しなければならない?玉三郎松竹中村屋に慰謝料払って貰えばいいんだよ!払うと行ったんだから!
不正に強制売却された家財産を取り戻す事と 松竹社長迫本淳一 坂東玉三郎 中村勘九郎 上田能楽堂 を牢獄にぶちこむ( `Д´)/


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今だって、公務員になれないのに、

何が自己破産してがんばれだ。フザケルナ坂東玉三郎(*`Д´)ノ!!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

345 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200