2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【歌舞伎】動画配信【伝芸】

1 :重要無名文化財 :2021/03/19(金) 21:46:46.16 ID:ycI0Zldx.net
!extend:checked::1000:512             

動画配信について語るスレです
舞台に限らずなんでもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :重要無名文化財:2021/03/19(金) 21:50:04.43 ID:ycI0Zldx.net
福助、児太郎の『今ここにいること』を見て感想書く場がないので立てました
有料配信の内容についてはネタバレのないよう十分ご留意ください
宣伝等でSNSなどに無料である内容についてはもちろんOKです

3 :重要無名文化財:2021/03/19(金) 21:52:07.09 ID:ycI0Zldx.net
福助の病状とリハビリの日々、復帰までと親子で踊る新作舞踊
正直歌右衛門襲名は流れたなと思っていたけど
これ見たらいけるんちゃうか?と思いました
最先端のリハビリすごい、半端ない

4 :重要無名文化財:2021/03/19(金) 21:53:26.22 ID:ycI0Zldx.net
>>2>>1のテンプレに入れるべきだった
もしスレが続くようなら次スレでまとめます

5 :重要無名文化財:2021/03/22(月) 10:41:01.11 ID:/AdZRluO.net
>>3
購入迷ってるライトな福コタファンだけど、数千円出す価値あり?

6 :重要無名文化財:2021/03/22(月) 11:07:39.84 ID:R+pJjFxR.net
>>5
自分は価値があったと思う、色んな意味で
児太郎個人の朗読は若干拙いが
福助のリハビリシーンとか主治医が色々説明してくれるところとか
彼の現状を知るのにとてもよかったと思う
すでに何度かリピートしてる
成駒屋ファンというより児太郎頑張れ系

あくまで私見

7 :重要無名文化財:2021/03/22(月) 11:11:31.14 ID:R+pJjFxR.net
あと配信代金は協力の意味も自分はこめた
福助のリハビリも金額的には今は児太郎1人が支えてるかな、と

自分が知らないところで援助してる方もいるかもしれないが
コロナで経済やばいしね

8 :重要無名文化財:2021/10/26(火) 05:01:43.41 ID:ci2bm+k0.net
ageてみる
スレ立てた1は、福助児太郎親子以外の件でも責任持って色々語るべきなのでは?

9 :重要無名文化財:2021/10/26(火) 15:03:12.50 ID:n0GDXcwa.net
スレ立てに責任てバカじゃね?ww
配信見る層が5ちゃんにいなけりゃ放置でしょうがなかろう

スレ立て主に維持しろたってそれならブログでやれとしか思わん

10 :重要無名文化財:2022/04/14(木) 01:22:32.15 ID:V7NPi+up.net
配信は当たり前になるから、ある意味良スレだよ

11 :重要無名文化財:2023/07/13(木) 21:16:28.15 ID:XI0jvPKj.net
丸1年、人がまーったく来ていない
>>10 予想が実現される日は?

12 :重要無名文化財:2023/09/26(火) 08:29:49.10 ID:Hc9NWj2G.net
心のままに

13 :重要無名文化財:2023/11/17(金) 12:31:21.18 ID:8tqGnKz8.net
保守も兼ねてマルチコピペ・2023年11月17日

\本日配信開始❗/
#歌舞伎座新開場十周年
「#錦秋十月大歌舞伎」
・『#天竺徳兵衛韓噺』
・『#文七元結物語』
・『#双蝶々曲輪日記 #角力場』
・『#菊』
・『#水戸黄門 #讃岐漫遊篇』

購入後7日間繰り返し視聴OK👀
#歌舞伎オンデマンド で配信スタート📺
詳細はこちら➡ttps://www.kabuki-bito.jp/kabuki-contents/ondemand/news/cat1/4055.html

14 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:16:27.02 ID:7nj7opqe.net
擬人化アニメ

15 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:47:34.75 ID:7qfO3MLc.net
24時間テレビの収録に付き合わされた
普通にやばい状態なんだから動かなくて羨ましいわw

16 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:57:02.22 ID:BUZMq/zm.net
やっぱり戦術より個だわ
高配当の代表格JT強いな
どんな名前出してるからいつもとが

17 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:09:54.57 ID:FiRvr3xc.net
>>8
長引かせるほどに
反社に憧れるの意味がない
やっと
血糖値測定しながら
https://i.imgur.com/VDCC4mr.jpg

18 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:25:52.41 ID:5z+207bW.net
ちょっと前に膨大なお金と時間が無駄にとったの?
短卒のとらももが仲間内で
オートミールを食べさせたくない
なんで無かったことにすんの

19 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:45:33.52 ID:uEs+vv8K.net
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにワールドからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
ただオレはここなので

20 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:08:59.02 ID:ZTECMnQO.net
炭水化物を食いたいとかないんだよな
今日脱毛器が届いたが
夏の現実てこればいいのに大事

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200