2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ハイテンション】林家きよ彦【才能抜群】

1 :重要無名文化財:2021/07/25(日) 19:24:27.14 .net
彦いちの弟子、きよ彦の創作落語がなんだかおもしろい。
本当に笑える女の噺家がようやく誕生した感がある。
2つ目になったばかりだが、将来性は抜群。
きよ彦の落語を生暖かく語ろう。

85 :重要無名文化財:2022/04/24(日) 07:58:22.96 .net
おめでたくはない。もう一人の優勝者考えると。

86 :重要無名文化財:2022/04/27(水) 21:24:40.42 .net
・右団治から芸協の女子会に呼ばれる

・NHK第一ラジオ 真打ち共演のNEXT枠で落語がオンエア予定

・5月の鈴本余一会で菊之丞独演会にお呼びがかかる

87 :重要無名文化財:2023/02/21(火) 07:13:56.54 .net
誰かもっときよ彦のことを教えてくれよ

88 :重要無名文化財:2023/02/21(火) 08:14:03.80 .net
東京かわら版2月号にきよ彦の寄稿が1ページ分載ってるから買って読めや

89 :重要無名文化財:2023/02/21(火) 09:45:26.36 .net
転載しろこの野郎

90 :重要無名文化財:2023/02/21(火) 10:26:24.10 .net
いろは亭に行きたかった。
都合つかず。

91 :重要無名文化財:2023/02/23(木) 13:39:31.06 .net
「東の二葉」になれそうか

92 :重要無名文化財:2023/02/23(木) 15:25:53.29 .net
古典と新作で方向性違うし

93 :重要無名文化財:2023/02/23(木) 17:01:00.54 .net
見た目の雰囲気は近いかw

94 :重要無名文化財:2023/02/23(木) 23:33:34.31 .net
正反対だろ

95 :重要無名文化財:2023/02/24(金) 10:04:38.09 .net
髪型だけだろw

まあ二葉・一花とメガネはずしたきよ彦を並べてみてみたい気はするがw

96 :重要無名文化財:2023/02/24(金) 13:07:48.25 .net
そもそも二葉って上手いか?

97 :重要無名文化財:2023/02/25(土) 22:08:33.52 .net
巧いか否かを評価軸にするならきよ彦も巧くはないな

98 :重要無名文化財:2023/03/01(水) 12:28:15.95 .net
東京かわら版3月号の似顔絵ページに登場

99 :重要無名文化財:2023/09/27(水) 11:20:12.87 .net
なんかさ、人生って意味不明だな。

100 :重要無名文化財:2024/02/17(土) 08:16:52.18 .net
寄席にも出てくれ、きよ

101 :重要無名文化財:2024/02/17(土) 17:38:14.72 .net
田島陽子と対談してほしい。

102 :重要無名文化財:2024/02/22(木) 18:31:45.45 ID:bc9IUpBaY
絶対処刑すべきテ□リスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/Irmvg3z.jpeg
ttps://i.imgur.com/Mn5Ck6f.jpeg
ttps://i.imgur.com/m3MlMrJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/fHyCKtV.jpeg
ttps://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jpeg
ttps://i.imgur.com/rDvn9Xe.jpeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家曰本た゛け
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

103 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:31:04.72
どーぶすけーどーいわれてーどーしたいのーちんーおをおわおわーしけー

メリカのーちんおかまのこかーの韓国もしけーいいこー医者異常殺した
台湾よーきりこーねこーここーこーこー?違います韓国?よーこーしけー社会ちょーけーせんこー?

ロー0ンで死ね0シネちゅうかー?殺したよいやねーー
どーしこー俳句しけーもーいよーよーしよーおわおわーしけkぽーーおわおわー^こかーこかー

ちゅうかー?原由子中華しょーふこやー畜産のこーどもーみんなー韓国?
北京大学のよーしけーでもー?おわーのこわいー?
どおわーしけーしいけーーしーなー桔平こここーしけーおわーもーいいこーじゃんー

104 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:33:25.47
捕食細いメリカ韓国?のこえー細いめkぁねーめがねくんーきもいーおわおわしねしね
てれび異常者ながじまー数少ないしけーおわおわーごーひろみーおわーしけーおわーしろよーこすかー秋山真一郎しけー社会ないこーしけー

よくないよーこすかーメリカ社会人けーこー?ぱあっくんー白人ゆうやー安達のーくずけーらよー?

いやねーこじきーあだちーそーごジャンーー真子もしけー悠也監獄のこーけー畜産業のこかーこかーしねしねじゃこーよーしけー社会でおわおわー
」五百井尾にーとーおわおわー?世間一般はくちけーみんなーばかーうよくー宇多田もしけーしけー

105 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:38:17.97
まあ二葉・一花とメガネはずしたきよ彦を並べてみてみたい気はするがw

96 名前:重要無名文化財 :2023/02/24(金) 13:07:48.25 .net
そもそも二葉って上手いか?

97 名前:重要無名文化財 :2023/02/25(土) 22:08:33.52 .net
巧いか否かを評価軸にするならきよ彦も巧くはないな

98 名前:重要無名文化財 :2023/03/01(水) 12:28:15.95 .net
東京かわら版3月号の似顔絵ページに登場

99 名前:重要無名文化財 :2023/09/27(水) 11:20:12.87 .net
なんかさ、人生って意味不明だな。
てれび異常者はくちーかねねーめかねー不幸オワおわおわー中華オワおわおわー中華?
台湾ねこーしおねーーこよーこはまーしけー^ちゅうかー?まちこーこんにゃくオーナのよーこねこー
こねこー?大江和田よかちびーこここー大江和田しけー猫の足切手代からだよーからだよーおわよーだよーいい子ね_?

こりけーおわおわー大江和田80−ねんー宇多田ヒカルけけっけけ愛人獣ここここー?

えたよねー恥横須賀鴨井和代嫉妬金子ばかはくちーけー異常者でばかーえらそーよーあほでー浮気じょーこむよこすかー浮気てれび異常者あほけーしねしね
阿久根おわー横須賀横須賀大江猫の愛足きるよーおわおわー?そのとーきよーあろーこーとかーその後
大江和人ねこきー和枝いとーおわーもーしこーおわおわーやれよーじゃーきもいー
おわー大江鴨居あほ三上オワ百恵得たよねーーっ編横須賀えたよーひにんーくずよーこじきーみさきーこじまーよーいちー捕まえろ
みんなーいyたよねーいやよーおいやよいーおわーあかしけー韓国?のーちんおかまのこかーのアクションあくしーよーじょーけー?
ないよーみっこーのいいこよーのころーシーノ大宮あかー韓国?あかーあかー
やくざー
しけーしけー変よーンジュー^四さいーもーかもかー
四十よ〜ん採用?猫きーれーー?しけーもっとーしけーやれ
よここーしけーぽわーおわおわー?そーこーしけー

106 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:42:18.98
どおわs−でどおわーおわー韓国前田韓国?特異?畜産業壱岐げ横須賀いきげーー
域けーこーおわいきーあいこーどーぶすーけーしこーおわおわーひめキュンフルーツ缶よーしけーしけーおわおわー?

かんころ餅ころしー?愛コーヨーしけー社会ないのーねこk−?たいこーおわおわーしけーしけー

中居くん?図鑑のーころしーけーぼーよーちーえんー安原さんこいこいー小泉事故児童自衛隊おわーしけー沖縄みっき石井のーしけーしけー
異常者だななき団塊全国異常いおい0−おーーおわおわーしけーしけーやれよこすかー?
みっき石井はくちーきゃんきーどーぜんよーねーこでー?しょーふこやーこかーこかー

台湾コカインせーこ横須賀米んーーオワオワおわおわー葉山町宮川もよーこすかー学院大学ねこきーしねしね
じじーこかーしねーー市民グループこここー苦労してるこーかーこかー
チョーセンこーりかこーしけー?>みんなーいいよーおわおわー?
コーワんよー?オワおわおわー中華オワおわおわー中華?ちゅうかー?女囚?女優あほ支援し根こーここー?ボーノ相模大野国内島田おわーなののいーおわーなのにー?
女優あほ古敷谷さんーなみのー相模原セブン?みっきしょpけいーだよーれーめーもpほっかーこけー
石井こけーこけー悪魔日朝信行戸ケ崎同じように島田じゅん−0しけーおわおわー

やれよーみんなーkずうずしーくず

107 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:45:15.46
どおわs−でどおわーおわー韓国前田わけるよー^石井最低こかーでくずーこけーこけーあくsじーーよねーきれよー
家庭日朝信行杉本燃えたよーこすかおをわおわおわーしけーしけーのこえーアナウンサー河童しけーおわーしねしね
慣れたねれたーーよーじょーこけーよーしけーおわs−男死刑オワ恥超えよーしけーしけー
hajikeはじこめたよー?アナウンサーみたいなー変態告知きけーおわおわーしけーんもーアナウンサーみたいなー変態告知こえーじゃんしけーおわー

スナップショットガンで撃てよーローン返済おわおwさーしけーおけーおわおわー中居くん?しねーしね

庄司姫路城あほきー?すなこサイババ覚醒剤堀江琢磨?さいこーおわおわー

貧困佐野町貧困佐野町セー機関ーおわ?えたよこすかー八景島こけーおわおわー
ーしけーのおーきーちんこーないやんー庄司姫路城じじーくずやーーんこーろやしけーもーないのー・?

おわおわー謝謝しけーしけーおわおわーしけーー
猫っこ根希子ねこきーこえーこえーいいこーおわおわーしけーー
やったー

108 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:45:56.08
ごーごーsぢけーしけーおわおわー庄司姫路城あるんだーえたよこすかーじゅーきーーおわおわー
えたよーひにんーくずよー

109 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:48:55.82
ニーサいおい0−おーーおわおわーしけーしけー
運用いー0株ーかうよーーめかねーしけーしけーおわーほせーちんこーおわしけー

てれび異常者ながじまー堺正章オワおわおわーしねさるけーものーしけー

リカちゃん人形死んでるからべいんー?株券ないのーめあkねーお金おかしーーおかしーおわおわーしねしね?
事情事情事情事情なにかー?しこーおわおわー妻たちあほけーよしけーもーないのーちんーおわおわー
研ナオコしけー変態処刑なみのこかー?国籍であくよかうよー?おわおわー謝謝sじけーしけーしけー国内島田もしけーしけー

めかねーしけーしけーおわーいいじゃん!ないよーしけーおいうぃあかーしけー青人なあかーよーめかねーあほけーしけーしけーおわーしけーてれび異常者かねねーーのよーこしうかいー
お金とー未來てれび異常者めかねーへぼちん−国税局あほけーしけーしけーやれよふぉーもけーしけーしけーどくでしけー
ながじまーもおわー堺正章オワおわおわーしねさるけーものーしけーやれるよーなくよー?

110 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:49:54.71
パックンarabicaしけーおわおわーじゃんー犯行石垣沖コドモ警察こじゅーきよねーおわそわおわおわーしっけーおわー
めかねー
へぼちんーこえこえーこえこえーあほけー冷たいくずよしけーしけーどくいけーよーおわおわーしけー

111 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:50:52.00
沖やがきよー?いおい0−おーーおわおわーしけーしけー
沖やがきよー?しけー姫路城ドロンいいじゃん!?めあkねー?>お金ないよーしけーおいうぃあかーしけー
あかよねーあかーでくずくずめwかねー全部射撃しろよージョークんーやれよーしけー

112 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 22:53:14.70
みうずきー^みずきーありさーこかーこかーやリマンこーいいねー?
過酷なこここーしけーおわー?ここここーおわおわーしねよーきもいー?
めかねーこえこえーこえこえーあほけージャンーー真子もしけーいいよーおわおわー
真子もしけー硬膜下血腫硬膜下血腫コドモ警察馬けーしけー
めあkねーあほけーせーじーなみのこかーこえこえーちゅうかー?移植おわー移植衣食住乞食ーオワオワーモー
ほp−むれすーこかーいいrつけろーべいん−伊部琢磨にも出せよー?かねねーーのよーこしうかいー牛コロー牛山おわおわq−あかーおわおわー

かねねーーのよーこしうかいー?海辺の葉山こけーじゃんー近藤大介馬鹿千夏子ここここーしけーしおけー美奈子オワオワおわおわー死刑池戸オワ
しけーあかけー
めかねー全部射撃城横須賀やれよp−

113 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:09:49.37
どおわs−でどおわーおわー韓国前田めかねー殺害三堀さつきーおわーしけーもーあかーけー
ごーごーsぢけーおわーしけーれずけーセンコーよーこすかー
ゲリラ豪雨大会のーちんおかまのこかーの?しけーしけーだけねーおわおわー
めかねーがいるからいおー0おわおわーしけーおわー社会しけーしけーおわおわーしけー

甘い天羽時田昌子逗子韓国?なみのくずーくずー?日本ローンしけーのーもーローンモロー反射しけーしけーおわおわーしけー

日本甘いkずうよーーしけーくずよーまじでしけーしけー
ローンロールスロイスとろいー前田も白人あほ寺家いけー事件森沢修一手首
大江和人ねこきーどーきゅーべこいーおわおわー?ちゅうかー?こんなーほもけーたどもけー
家庭石切丸ないないー家庭意識がないねーこーけーらじぶんーーもよーめかねーりょーしきよーおわおwさないーこかー?

横須賀みんなーころせー男死刑オワ恥よしけーしけー?おんなーー全部射撃城横須賀やれ埋めろ
のこすなーしけーしケーヨーお金もださせろー
ーねーーおわおわー
体系内木志おきこーおわー沖縄みっき石井模型しょー0ふーちんけー満州孤独のグルメよーじょーばばーちんきー
嫌気してみっき石井模型こけーこけー毒物よー車屋ミニカー?おーきのーこんけーでーのるこめーやくよーしけーしけー
みxyつきー意識おわおわーみっいきーー石井キャンきーどもこ横須賀みんなーころせー
処刑やれよ

114 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:11:29.34
ずるい研ナオコしけー変態処刑よーこすかーでねーーこー撃てよー
車庫ーオワオワ車庫ーオワオワ研ナオコしけー変態処刑むかしからえたよ気が付くよ研ナオコしけー変態処刑いおいおー

うzるいーずるさー百万円研ナオコずるいーあこーすんだーしけーうぇあかるよーわかるよーみかんーじみけーなのにーおわおわー言わないからくびくくっいた
おわおわー
しけー変態処刑で出したよせーけつよー?ないよねー処刑
ー向井明菜?中森明菜あほーどおわーおわおわー?

115 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:22:35.38
ふーちんけーよくないよーこすかーいおいおーとーきょーあっすぺールガール
症状伊部辰巳売春男徳永?かしゅーころしーこじゅーきーおわおわーしけーしケーヨーお金診断でもおわーたよいこーくずよーこすかー?

とーpきょーもくいーおわーしけーの班員おわー?かねねーロリコンよーじょーしねしねあこきーハンコイン韓国?おわおわー

じゅーきーしめーおわーいいこーよーおわーねー?瑞明オワ曾和専属のーちんーおわ?
あかけーらっろりこんーよこすかー指名尾ころしーいおいおー牛山高光おわー恥よしけーしけーほーもけーだろーしけー
みりょーくないー発咳yp−こーこーこーよp−こーしけーしけー指名手配おけーおわおわーしけーもー?
どくけのくずよーはつがいー^異常者よーこーしけーあだちーそーごあだおーしけーひひひーんこんーおわおわー
むかしからよーこすかー和田陽子旧姓おわー死刑和田あどおわdsでしねころせよーのチューころ時代劇なこりsころしーのこえーチューコローの衣だったあほけー
コリアン中山美穂満州みっき石井模型こかー国情こかこかー異常者はこけーばいたじゃんー檀愛オワオワー祖池みずきーありさーこかーこかー
しねーしけー真金志お金ないおわー?

横浜おわおわー韓国
こけ0−こけーこえこえーのもーーのもーしけーしけー?

赤霧島おわー相撲こかーおわおわー

116 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:29:16.25
和田ヨプよーこーしけーはつがいーよーこーきゅーせ0だけどおわーめかーよけーのーことよーおわおわー?

白人こーここーしけーきょーこーよー?きょーきょp−よーこしうかいーのーちんおかまのこかーの?
黒人負け組横須賀米んーーオワオワダローネガいんどーーいんどーサイババ?
黒人負け組横須賀米んーーオワオワ?いいこよーねぱー^るーちんこーいーーいーーいーーー

ロリコンよーじょーしねしねばばーよくずよーどおわーしけーみんなーしねどくのめーーおわーしこー
めかねー芸能界もーいおいおおいわー村崎野おわおわーめかねーよーしけー

紫の神のケースなかこかーこかー中森明菜ここここー志公郷町日朝信行?公郷町日朝信行?
えたよーひけーひにん−よえたよーだろー?くずよーしけーままもーきれよこすか首もほーちょーできれー

めかねーみんなーいなくなるー市民グループ研究もしけーしおおわおわーきれよー手首筑紫もーおわおわー
みんなーばかー司会業ダウンタウン松本もねー?ロリコンよーじょーしねしねロリコンよーじょーしねしね
ころしー?
いおいおーみんなーくずよーおんなーーのこすなーおーかーくみこーえろこよーばばーじゃんしけーしけー

浅井久美子AKBおわおwさーないばばー研ナオコしけー変態処刑おわおわーいけーおわー伊部あほもしけーしけー
国技ーあほけーしけーみんなーころせー中森明菜麻衣おわー松本ダウンタウンこけーこぶんー木村拓哉しけーおわおわーしけーしけー症状伊部辰巳なみのくずえたよーじょーけー

はくちよきれよースマップ木村櫻井翔嫌味ねこきーあほけよしけー

117 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:38:59.32
しけー
ねかねーさっきーのもしけーよーこいつのせーでーみんなーのーちん−おわーよー^
正解中正解ないよー悪いー0国民世界中べいんすげーよー悪いあほはくちーどもけー研究こかおわおわー
こーりゅーーでころせーおわーどくでしけーままもおわー国際村本にょーきしけー日本わかーいーおわおわーあかー夫妻生意気水挨拶もしなくずー^くず
じみけー^よしけーしけーおわーやれじゅーきーいえことーあかーゆおじじーもおわー宮川しけーしけー逗子でしけーおわくずよしけーしけー
ーやれよかみやまくちーこけー葉山
ーローンロールスロイスも知れよおをわー死刑久壽米木おわおわーくくくーの横こーおわーしけーおわおわーしけー
おわーほせーおわーしけーよーおわおわー寿しもおわーこpろしーころせーおわー?こえーおわーねこきもおわー

連絡目アンケめあkねーまかんべーーんーみんなーどおわーがきなみのーあほけーしねしねくくれ
韓国?ねー^ねーあだちーそーごなみのくずー白人かこーおわー?みんなー日頻々中華街きどりーおわおわーのっめーのあほけーロリコンよーじょーしねしね
げんのーおわーしけー田上健司オワおわおわーユーミンのーはくちなみーのくずよこすかー76年しけー71ねんーよー青木智澄もしけーしおこここーmのこえーこえーあほけーよ大江和人ねこきーしけーおwわしけーやれゆおーもやれ大江おわーしけーおわーしね
くずよp−おわー大江おわーしけーくびくくれー
にこなかったーかこー

日本せーぎないおわーしけーおわーやれみんなーどおわーおpわおわー

118 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:41:35.53
様様おわおわーしけーみんなーばかーどおわー横須賀しけーしけー
全国異常おわおわーしけーわかいーおわー

みんなーばかーむかしからよーこすかー死んでた顔てれび異常者ねこー
かしゅーころしーもーでてるよーベッキーかおー
うぃこーしけーウイルス伊部おわおわーしけーやれよこすかー
汚いひひぴん−」印部おわー?伊部ちゃんとー人形国営もきれよーおわー
よこえーおわおわーしけーしけー
だんちーこかー八海山おわおわーしけー伊部八開?八海山おわおわー
ほせーくずよ0味方ないよーこすかーけーものけー磯本トラック横須賀公郷町もしけーしおおわおわーやれきれよこすかー
じじーもおわーしね味方ないないーのpこえー侮辱こけーおわおわーしけー美女よーしけーしけーあぶきーみきよこすかーおわおわー岡本真夜オワスケートさるよーこんなーあほけーしね?

119 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:51:09.39
さっきーのもしけーよーめあkねーかねねーかねねー?金子阿久根
めkさねーかねねーーのよーこしうかいー堺正章オワおわおわーしねさるけーものーしけーよーじょーでねーおじんでねーしけーしけー

積算めかねーさっきーのもしけーよー番組ばかうんこpしけーばかうんこしけー
こえもーこれえたよーじょーけー至難の業しけーおわおわーしけーしけー
ばかうんこーしけーばかうんこーしけーばかふぉーもーけーしけー?
野球前田?ばかうんこpしけーこえもーしけさと?きょーこーおわおわー?

バカ野球ながじまー一茂出てたバナナマンもおわおわーばかにーするよー?おわおわーきのこー変態こーろすあほけーよーじょー?

自分博美永作でなうじーおわおわーきのこーヘアスタイル?あほけーしけー?
ばかうんこしけーばかごーよーじょーけーはくちー重里糸井重里きもいにゃけーかおー戦争こじょー各種各しーーのあほけー・隠すあほけーよにゃけーかおーおわおわー

小田和正おわおわーしけーしけーどおわー横須賀しけーしけー横浜おわおわー韓国群馬県愛人ディーン歌手もしけーしけー
にてるよーえへーよーじじー志賀が横浜ー?白髪のーもねーこ牧野元三サッカーしょーふーじみけーサッカーなみきーしけーしけーやれ
ままねー牧野元三にてるよーえへーよー群馬県じじーこけー住宅よーしけーしけーみんあこかーあけきー卑怯者佐城明菜おわおわーしねしねやれyぽーもーおめこーしけーしけーうよくーよーしけーしけー

120 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/25(日) 23:56:29.34
きもいーしね
一茂のーばbbぐみー番組にっこーあかーよーしけーかねねーー鎌倉山山本京子サイババ覚醒剤オワのこえーころせーおわ?
京子サイババ覚醒剤オワ山本みんなーばかーよしね義男おわー吉岡里帆さんぼーおわーしけーやれどくできれよこすかーみんなーばかーよしけーしけーやれ

やおこー首里城おきこーしけーやれややこーしけーおわおwさないこえこえー
モックアップおわおわーしけー元木しけー也哉子那須しけーしけーやれよーきこあこーおわーしけーもっとーしけーやれ
善養寺しけーおわおわーしけーしけー
めかねー異常者よー^こけここどおわーしけー細い安田成美のーyちおんーちんこーおわおわー
みんなーばかー嫌がるよめあkねーかねねー?研究かもーじかーこけここーしけーしけー
無欲恬淡むがおーおわーしけー?肉屋ジャンーー真子もしけー?横浜おわおわー韓国やれきれよこすかー星本一房医者異常噓つきろけー犯行石垣も?

いこーおわー男死刑オワ恥いいこゆおー?いいこーよ恥じないのーよーおんなーーのこすなーしけーおわーごーごーsぢけーどつけよーころせー
おどおわー横須賀しけーしけーエナジーアナウンサーみたいなー変態安田成美あかーおわー^しけー

121 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:01:27.97
おんなーーのこすなーしけーおわーおわーしけーあおきーサイババ覚醒剤青山青田サイババヨーホー電子よーこすかーおわおわーもー?
くくくくー苦労ないーインドこかーさいならー佳代子インド非嫡出子の確認?ひらさんーおわおわーしけー^マハラジャ沖縄こかー異常こかいんー

国際編異常おわおわーしけーおわー異常おわおわーしけーおわー日田さんひうよーこしうかいーおめーなんでー言われるので?
皆川さんよけいこーしおけでしけーおーとこーおーととーまじころせー変態
飛内牛インド沖縄ひらさんー日頻々中華街でもちんこねー浮気バカ
いよーいよーえへよーじょー四歳おわおわーしけー^

はずみーふぉもけーおわおわーしけーNHK卑怯者おわーおじんでねーしけーしけーおじんもーおわおわーしけーおわー
ころせd−おわおわーしけーしけーおんなーーのこすなーしけーおわー
おんなーーのこすなーしけーおわーおわおわーしけーしけー
告知おわおわーしけーしけーやれ
んなーーのこすなーしけーおわー埋めろ山西にーいけーおわーしけーおわーいけーおわー中森明菜おわおわー
めかねーさっきーのでのーちんーに人来なかったくずよー業わけーシム隅々までみねーこーここー0しけー

清水美沙おわーしけーおよけーよしけー俳優全国射撃しろよーこすかー
ズおわおわーしけーしけーおわー
?くずよーこけここーおわおわー声だよね_?
とーだお^とーだおーおわおわしけーしけー^やrてみっきー^^−こけーおわおわーやれ
のーめーもめーーろよーどおわーおわおわー?
ちゅうかー?ころしーのくずくずえたよーこえどおわーよーじょーけー

122 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:03:04.42
ものけー
かすふさよこすかーおわおわー星本嫌がる医師柿島ーよーじょーでね婚約やくざー山本

婚約やくざー山本ちゅげなおい韓国?つげろいよー?うよくーえへーよーおわおわー
松原哲生蒟蒻のー重度オワ葉山メールーものえたよーじょーけーさつけー

まじころせーきもいー四歳じめー歌舞伎町温泉ポルターガイスト工藤静香バカ黒人わかるよー?
こかえたきーじゃんしけー
木村櫻井翔いおいおーおわおわーしけーおわーやれよー
ーしけーしけーすげーくず医者異常おわおわーしけーおわー
やればかうんこしけー一茂野球あほのこーちけんーあかーしけーおわのー

どおわーなるよーいいこねー?番組さっきーのこかーめかねーこけここあおーきえたよー

サイババ覚醒剤堀江琢磨?アサイーけいこおわおわーしけー^しょーふーばかけーさるこけーつ0−かいーおわおwのー?
きっこーさるけーさちゅこけー?ないよーやくよーインドネシアぱよくーあほけーきこーあこーおわおわーしけーおわー那須もおわーよーきこーやれよーろりこけーおわおわーしけー
ー安達なんかしけー?なみのくずよーしけーしけー
やりまんーころせーおわーしけーおpわーやれどくできれよこすかーやれきれよー^研究おわーしけーみんなーしねやれよおわー


コナミスポーツ横須賀みんなーころせー
はくえー娘バガボンドしけーしけーおわおわーしけー
ー並み美香横須賀覚醒剤オおーはしみかーこやのーあくず

123 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:08:59.31
どおわーしねーどおわーおわおわーのーちんーいこーの意見交換する?
だったー過去過去ちゃんーしけー会うトーレージー?えたよこすかーもいおいおー
まじじまよー所0−かんけーばいたよーじょーおわおわー所ジョージjきゃんーーきーもーしけーしけーやれよーyじゃー

埼玉ジャストシステムオワオワおわおわー死刑池戸オワしけーおわおわーしけーしけー

姫路城ドロン庄司おわー一房栃木?医者異常おわおわーしけーおわー横コーオワオワーしけーしけーおわお金よおわーしけーやれどおわーしけー
どおわーおわおわーあかーよー韓国?あきこーおわーしね明菜?どおわーけーものけーだよしけーおわー
ゲリラうよくーとーうよくーっれーじこーこーこーしねこp−ここー違うよじゅーきーでうつよーおめー得たうえで味方れーじのーこかー?

124 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:12:46.61
えたよー0じょー売春男徳永?松葉かーおわーしね松葉かーおわーしね
松井元卑怯者佐城こえk−こけー_?松葉佳代子すかーおわ夏ががくんー?な字島じじーこけーころしーのくずくず?
こtろっしーでいいこよーじじーあつけろーきんきー生意気水じゃねー?
なじじまーれーじよーこすかーあほけージャンーー?
松島よーれーじこかー松原めかね車屋ミニカー?哲生きもいーめかねーのくずくずにゃけーのおかまーけーものけーえたよーじょーけー

わかるよー日産おわおわ?蒟蒻のー重度オワ葉山くにゃー工藤静香よーじょーでねーパンパンガおわおわー男_?ずるいーこかよー

黒人切ってよジューキトイレでしけー工藤静香あいじょー車屋ミニカーよーじょーおわおわー
ベッキーべこしねーれーじころしーゲリラ公郷町日朝信行?しけーしケーヨーお金?

けこんーくず何回目はずみー?罰金べっきーおわおわーしけーとーこよー?
みけーなーしかたよー危険たくせーヒッピー覚醒剤那須きこーあこーしねそいねできれよーじょーよーきれよー

125 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:14:40.89
れーじころしー警官すーこkうぇーっけーこーこけーこけー婚約やくざー山本すーころしーすーおわおわー
えたよー
まじじまよー?れーじーこんにゃくオーナのじゃー地面すかーえへーーよーへっへへー
しねしねまつこーおわーしけーもーだめよこすかでしね自慢嶋田ものけー自慢嶋田の別れないよーおわおわーもー?

自慢嶋田淳ーしけーおわーやれ手際悪いおわよーもーじじこかもおわーないよーちびのこーくせーどおわs−けーものけーちにーじゃん−?

126 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:17:15.19
最悪哲生蒟蒻のー重度オワサイババおわおわーえへーよー得たよーまじきれ横須賀学院
韓国?いけw−だー?そーこーおわおわー危険じょーきーおわおわーしけーおわおわー
さんけーもおわーしけーおわおわーべいんーで担ぐよ時代田上健司オワbねっきーおわおわーはくじん−こかーこかのこえー
こんにゃくオーナ?こえこえー?罰金おわおわーにーとーおわおわー?
婚約やくざー山本ほこー0いーおかわーおかまーしけー小沢おわおわー
しね
こーじょーけーみんなーばかーで行くくれよーこすかゆいーみんーゆーみん−−ばばけーくずうんこーしけーしけー
誠ーやゆみーあこーきーーゆーみんー汗どおわーしけーの汗ないけーどおわーよーねーーしけーー
ちゅうかー?衣食住ないないーのpこえー?幸子おわー女全部じみけーのかわーおわーあかーよさんけーやれよーじょよー
誘拐どこーしけー?

127 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:19:25.72
どおわーけーものけーb内きーどもこしけーけけけk−愛人ディーン歌手便所掃除おわおわーしけーしけー?
中島みゆきこかー悪魔日朝信行のめーー?悪魔日朝信行?中島みゆき女王蜂こーのーこかこかー異常者ねこねー?
工藤静香いやでしょー?ころせよー山田泰一あほけーものけr−しけーsけこーもしけーいけーどおわーしけー本田啓子こけおこー泣かれた?
しけーsけこーもしけー?れみこかー
異常おわおわーしけーおわー本田啓子れみmこかー三浦食品よかよーじょーけものー?

レープで死ぬよー夫ダウンタウン死んでね?おわおわー千葉県麗子覚醒剤オワローンみたいなー変態日本ねこねしけーしけー^れみmこかーおわおわーしね

128 :スマホころしよ飯島おわーしね:2024/02/26(月) 00:30:15.58
ローン返済レミ内の危険じんこp−よこすかーおあおわーしけー
白るよこすおわおわーしねやーこしけー?やーこしけー?いいこーばっかー死ねるよ?
おかまーしけーローン返済ローン返済おわおわーしね木梨憲武にけたよーじょーおじんー
よーじょー四歳死ねるおわおわーしねーーむかしからよーこすかー北野こここ高校生ドラマおかまーばっかー

見直したよいいこねーこーかおーしけーしけー三浦食品もしけーないのーねーしけーsけこーもしけー
智樹きけーおわー北野おわーのこえーはずきーおわー三浦食品だったー貧困佐野町もおわおわーきものー殺害家すきやまともこー
キュー成夫せーこーしけー?きゅせーー敷本おわおわーしね乞食ーオワオワー
めあkねーかねねー?ン貧乏ばかーうんこしけーはよくー長谷川八木しけーせ^じーきもいきもいーきものーけーこーけものけーmのいるよこすかー生徒会長しがみつきー

ちゅーこr0ろこかーまじじまよー?れーじのーこかー?違うよまこーしけー松原哲生蒟蒻のー重度オワ葉山すーのこえーまつきーおわおわーしけーすー?
えたよーまじでーきれよー
横須賀こーこーすうちのこかーぶすけーでじゅーぶんよーえたきーよーぶすもー子孫八木もしけーおわおわー葉山すーおわおわーしけーしけーやれきけんーよー
親がよかったタクシーけけけけk−?

129 :重要無名文化財:2024/02/27(火) 20:47:48.85 .net
前座の頃はサカナクションのKey.に似てるなど思ったりもしたのだが、田嶋陽子になってしもうたなぁ

130 :重要無名文化財:2024/02/28(水) 00:19:48.81 .net
本人がそれを枕でキャッチフレーズにしてるもんな>落語界の田島陽子

それはそうと、和泉と立上げた「噺の目線」が先日5回目の開催で、定着してきたな。佑輔と美馬を呼んだ効果か70〜80程来ていた。

131 :重要無名文化財:2024/02/28(水) 09:29:06.34 .net
むしろこのメンツで70~80というのが寂しい気がする

132 :重要無名文化財:2024/02/28(水) 18:29:30.57 .net
>>131
なかの芸小って定員100あるかないか

133 :重要無名文化財:2024/02/28(水) 18:41:45.32 .net
>>132
知ってる
だから美馬ひとりでも満杯にできる程度の箱じゃないかと

134 :重要無名文化財:2024/02/29(木) 07:38:55.79 .net
和泉が初回は30人くらいしか入らなかったと言ってたな。
男性(駒治信楽青森)と講談(桜子)を呼んだ前回はもっと入ってたかな。

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200