2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄席批評】がんばれ!石井徹也2【鉄人】

1 :重要無名文化財:2021/09/25(土) 13:08:04.04 .net
らくご聴いたまま

325 :重要無名文化財:2022/08/09(火) 13:29:44.17 .net
8月に落語会やるって書いてたよね

326 :重要無名文化財:2022/08/11(木) 20:26:44.44 .net
そういう告知今月ある?

327 :重要無名文化財:2022/08/18(木) 23:41:55.08 .net
フロ板では元気だよ

328 :重要無名文化財:2022/08/20(土) 23:22:47.92 .net
「寂光四景」、この時点で12月に次回が予定されてるね。浅草見番で雲助浅草ボロ市から続けて見られるから、くたびれるだろうが俺得でしかない

329 :重要無名文化財:2022/08/20(土) 23:33:23.96 .net
「寂光四景」、この時点で12月に次回が予定されてるね。浅草見番で雲助浅草ボロ市から続けて見られるから、くたびれるだろうが俺得でしかない

330 :重要無名文化財:2022/08/20(土) 23:33:25.54 .net
「寂光四景」、この時点で12月に次回が予定されてるね。浅草見番で雲助浅草ボロ市から続けて見られるから、くたびれるだろうが俺得でしかない

331 :重要無名文化財:2022/08/20(土) 23:34:05.94 .net
スマン。なんか連続で書き込まれた

332 :重要無名文化財:2022/08/21(日) 19:58:28.89 .net
俺得?

333 :重要無名文化財:2022/08/22(月) 23:44:52.89 .net
御本人

334 :重要無名文化財:2022/08/23(火) 13:33:32.75 .net
生きとったんか

335 :重要無名文化財:2022/08/23(火) 17:30:29.78 .net
落語会で全く見ない
泡板に書き込むことしか出来ない状態じゃねーのか?

336 :重要無名文化財:2022/08/25(木) 03:54:01.73 .net
毎月のお小遣いが20万しかなくて食費にも事欠くそうだから
風呂にも寄席にも行けてないかも

337 :重要無名文化財:2022/08/26(金) 23:30:29.04 .net
前みたいにブログに書いてくれるといい
ツイは迷惑

338 :重要無名文化財:2022/08/30(火) 18:24:47.34 .net
石井氏、生還の模様。ソースは「寂光四景」プログラム

339 :重要無名文化財:2022/09/07(水) 17:38:19.02 .net
入院してたんだな
何の病気かな?

340 :重要無名文化財:2022/09/22(木) 23:15:16.22 .net
コロナ?

341 :重要無名文化財:2022/09/22(木) 23:35:37.84 .net
一人で外出できんのか?
最近全く見かけない

342 :重要無名文化財:2022/09/22(木) 23:41:21.17 .net
石井さんも複数回コロナワクチンうってるからなあ

343 :重要無名文化財:2022/09/23(金) 00:03:10.66 .net
SATORISM TV.215「接種者はほぼ100%エイズになるということが理解できる解説動画完成!日本の人口は半減するだろう」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40077237?ref=series&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VyaWVzIiwiY29udGV4dCI6eyJzZXJpZXNJZCI6MjM5NTQ1fX0&transition_type=series&transition_id=239545

ワクチン打ったら100%エイズ(免疫不全症候群)になるらしい
石井さんは大丈夫か?

344 :重要無名文化財:2022/09/24(土) 10:05:54.45 .net
高齢肥満糖尿だからワクチン打ってても安心はできんな

345 :重要無名文化財:2022/09/30(金) 07:10:32.52 .net
反ワクこんなとこにも湧いてて草

346 :重要無名文化財:2022/10/30(日) 07:53:31.59 .net
最近見かける?

347 :重要無名文化財:2022/10/30(日) 21:41:15.60 .net
ついに披露目で見かけなかったから心配だ

348 :重要無名文化財:2022/10/30(日) 22:29:42.84 .net
今月、某会で見かけたよ
ツイはもう辞めたんか

349 :重要無名文化財:2022/10/31(月) 22:13:53.21 .net
元気なんですねよかった
あんな恥ずかしいことを大っぴらに書いてるのによく…

350 :重要無名文化財:2022/11/01(火) 08:24:13.73 .net
生きとったんか

351 :重要無名文化財:2022/11/24(木) 08:22:16.15 .net
もう落語の評論しないのかな?

352 :重要無名文化財:2022/12/08(木) 07:49:28.73 .net
ソープ嬢評論はやってるぞ

353 :重要無名文化財:2022/12/08(木) 09:03:27.12 .net
十代目金原亭馬生もソープ嬢も同等に論評できる男、それが
石井www

354 :重要無名文化財:2022/12/09(金) 18:50:40.96 .net
ソープ行ってる金あるのか?

355 :重要無名文化財:2022/12/09(金) 21:01:27.28 .net
行けてないな思い出語りばかりしてるよ
何軒も出禁のようだし

356 :重要無名文化財:2022/12/11(日) 12:37:03.05 .net
何故そんなに出禁になるんだ

357 :重要無名文化財:2022/12/11(日) 14:00:34.23 .net
ストーカーまがいのことするからだろ
落語会にはちょいちょい来てる

358 :重要無名文化財:2022/12/12(月) 07:36:37.81 .net
落語会は出禁にならないんだな

359 :重要無名文化財:2022/12/12(月) 14:32:08.85 .net
ガラケーぱかぱかびかびかさせて高座から注意されたことはあったね

360 :重要無名文化財:2022/12/12(月) 15:00:03.23 .net
足元かなりヨボヨボだからポコチン勃たなそう
薬飲んだら心臓止まりそう

361 :重要無名文化財:2022/12/14(水) 00:40:29.93 .net
復活おめでとうございます

362 :重要無名文化財:2022/12/14(水) 06:08:47.09 .net
何の復活?

363 :重要無名文化財:2022/12/17(土) 11:41:12.75 .net
外見どんな感じ?
1人とてつもなく気持ち悪い男がいた
見番

364 :重要無名文化財:2022/12/30(金) 22:26:33.47 .net
半年以上前にソープ板に画像検索のリンクとこのスレが貼られまくっていたな
お姉様たちへの営業妨害ばかりしていたのでお姉様のファンが怒ったのかもな

365 :重要無名文化財:2023/01/26(木) 07:32:09.12 .net
和田尚久
@naonao200170
きのう石井徹也さんと立ち話して、そうだよなあと思ったのは「もう畳敷きの会場に客は来ないよ」との指摘。もちろん来るけど、椅子席に比べてやや動員が落ちる、という意味です。これは確かに全体の趨勢だとは思う。私自身は桟敷の空間は好きだけど。

https://mobile.twitter.com/naonao200170/status/1614679963772518401
(deleted an unsolicited ad)

366 :重要無名文化財:2023/02/19(日) 17:29:41.17 .net
https://mobile.twitter.com/ns69swxlife/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

367 :重要無名文化財:2023/02/19(日) 19:10:01.66 .net
また始めたのか

368 :重要無名文化財:2023/02/19(日) 20:51:42.81 .net
単純に素朴な疑問。アカ沢山作るってメリットあるの?

369 :重要無名文化財:2023/02/20(月) 10:38:40.20 .net
パスワードとか忘れちゃったんじゃない?
swxlifeってsExlifeか
69とかきっしょ

370 :重要無名文化財:2023/02/20(月) 11:43:44.66 .net
複数のアカ作って引用リツイートしたり
リプするのって、凍結要件じゃなかったけ?

371 :重要無名文化財:2023/02/23(木) 14:21:26.63 .net
ブロックされるたびに垢変えてる

372 :重要無名文化財:2023/03/20(月) 22:23:41.61 .net
つまらん

373 :重要無名文化財:2023/03/23(木) 00:07:03.33 .net


374 :重要無名文化財:2023/07/15(土) 07:20:39.39 ID:0qHK9xOzX
最近地球破壊テ口リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは,国民の生命と財産を守る存在ではなく,税金泥棒しなか゛ら.エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
氣候変動させて災害連発させて国土まで破壊しなか゛ら私腹を肥やすテ口リストの典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し,軍のク―テ゛夕─によって政権掌握されたミャンマ─はGDр比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ─シア地球破壞テ□リス├機MH17を地対空ミサヰ儿9K37フ゛━クで見事に撃墜したのは,戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて,
新≡種の神器、拳銃,スティンガ―,手榴弾を−刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 374
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200