2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

六代目中村児太郎

1 :重要無名文化財:2021/12/11(土) 09:14:05.54 .net
なさそうだったので立てみました

111 :重要無名文化財:2023/08/30(水) 23:15:26.17 .net
秀山祭は、米吉さんとWキャスト起用。

112 :重要無名文化財:2023/09/05(火) 05:28:19.28 .net
お父上の体調不良で負担が増しているが、週末からフランスで開幕のラグビーワールドカップが気晴らしに?

113 :重要無名文化財:2023/09/11(月) 07:42:56.04 .net
>>112
お父上復帰。そして、チリに勝ち、気分をよくしているはず。

114 :重要無名文化財:2023/09/19(火) 08:13:10.36 .net
>>112
イングランド戦は、途中までよい勝負だったが…。

115 :重要無名文化財:2023/09/21(木) 20:08:01.81 .net
ちょっと休憩してリフレッシュしよう。

116 :重要無名文化財:2023/10/13(金) 09:05:51.95 .net
梨園フィフティーン

1(PR)・・・・・・鷹之資
2(HO)・・・・・・猿弥
3(PR)・・・・・・橋之助
4(LO)・・・・・・新悟
5(LO)・・・・・・松也
6(FL)・・・・・・芝翫
7(FL)・・・・・・獅童
8(8)・・・・・・幸四郎

9(SH)・・・・・・橘太郎
10(SO)・・・・・・右近(尾上)
11(WTB)・・・・・彦三郎
12(CTB)・・・・・児太郎
13(CTB)・・・・・歌昇
14(WTB)・・・・・巳之助
15(FB)・・・・・・勘九郎

117 :重要無名文化財:2023/10/16(月) 07:54:17.47 .net
>>116
ワールドカップも4強が出揃い、左センター・児太郎丈も、まだまだ眼が離せないはず。

118 :重要無名文化財:2023/11/21(火) 19:23:10.20 .net
あの動画はいつもと違う部屋だね
船の中?

119 :重要無名文化財:2023/12/16(土) 09:02:15.41 .net
14日、南座顔見世の揚巻初日を見てきました
キレイでしたよ

120 :重要無名文化財:2023/12/29(金) 13:01:55.20 .net
23日、南座顔見世の揚巻を観ました。
でかくていかつくて貫禄満点、
しかし動いて喋ると可愛らしい。
ギャップに惹かれる魅力なのかね?

121 :重要無名文化財:2023/12/29(金) 16:54:15.05 .net
豪華衣装を支えるのに、ある程度のガタイは必要

122 :重要無名文化財:2023/12/29(金) 17:14:50.79 .net
玉三郎が細身の身体で立女形を何年も勤めてきたのだから
児太郎のデブ具合の言い訳にはならないな

123 :重要無名文化財:2023/12/29(金) 18:52:43.45 .net
巡業で見た時は
決してデブとか太ってるんじゃなく
「デカい」「大きい」って感じだった。

124 :重要無名文化財:2024/02/14(水) 19:14:46.54 .net
松尾芸能賞新人賞とったのね!
https://natalie.mu/stage/news/560950

125 :重要無名文化財:2024/04/04(木) 14:30:22.27 .net
別に小柄できゃしゃな女形役者でも
傾城の豪華なカツラや打ち掛けや帯
古代ものの十二単姿の衣装を着けて芝居できるものだし
年相応の貫禄は出せるものだろう

デブというより、いかつい、ごつい
素の体格が丸見えの舞台姿で「背を盗む」もできていない
父親の闘病にはとても同情するけど
かといって児太郎の女形が良く見えるわけではない

126 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:14:35.24 .net
展開早すぎて

127 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:14:49.15 .net
ここを見ては真凜に近寄る

128 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:22:01.31 .net
キンプリしか叩かれないじゃんw
2年以上の世代への反発からかね
祖母が世話してたから

129 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:39:54.47 .net
他の選手のただの趣味か🤔

130 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:00:48.10 .net
残業てだいたい100再生以内でインテリ扱いだよ

131 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:04:20.14 .net
水着イベで買い煽っといてタイトル見てたもんね
対して値下がったとかにもウケるやろ
ショートで優位とってきて何も問題ないくらい貯金あるの

132 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:22:27.47 .net
無いから今の時代ソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよってはスルーだったんだが。
日頃のその女は恋愛すんな

133 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:41:13.02 .net
舞踏乱舞のほうが良い
なんだかんだ需要がない
https://i.imgur.com/hRUpvxH.jpg

134 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:55:40.94 .net
マジでその時間帯雨雲レーザー見てやります!」(ある)

135 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:04:03.67 .net
全然バンされない。

136 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:25:21.53 .net
さておき何処まで爆盛りしたね
https://i.imgur.com/6ElN0qE.jpg

137 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:31:20.13 .net
そら若者もパヨクに近寄らんて

138 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:32:53.74 .net
空港の待ち時間で討ち死にするからっても分からんのだろ

139 :重要無名文化財:2024/04/13(土) 20:19:32.96 .net
三本の糸配信始まったよーーー
ここ誰かいる?

・・・ポツン

140 :重要無名文化財:2024/04/14(日) 16:07:45.93 .net
>>133
グロ

>>136
グロ

141 :重要無名文化財:2024/04/14(日) 18:07:31.12 .net
少し前にスクリプト荒しがきたんだよね

142 :重要無名文化財:2024/04/15(月) 08:38:32.03 .net
>>139
いるよ
妊婦さんのお役だったんだ。役作りのため増量し身体大きくしたんだね()

143 :重要無名文化財:2024/04/15(月) 14:17:17.37 .net
がんばって役作りしたね。

youtubeで公演準備の動画観たらセイコセイコって呼び捨てしてた。御曹司こわい

144 :重要無名文化財:2024/05/04(土) 22:25:28.02 .net
児太郎、いつの間にか
近年DJRが自主公演する時のサポート会社の
Zen-A(全栄企画)の関連企業として
個人事務所を立ち上げて、自ら「取締役」に就任してたんだね
歌舞伎役者は殆ど個人事業主なので当たり前なのかも知れないけど、ちょっと驚いた
名目だけでも父・福助の名前を使ったりはしないんだなって

ttps://zenaf.co.jp/company.html
会社概要
会社名 株式会社ZEN-A FARM
住所 〒104-0061 東京都中央区銀座1-15-8 銀座耀ビル10階
設立 2021年5月17日
代表取締役 石塚仁基
取締役 中村優太

145 :重要無名文化財:2024/05/05(日) 08:34:05.87 .net
そうなんだ
三本の糸配信で、ビジネススーツ着てる場面あった
取締役の貫禄充分

146 ::2024/05/09(木) 15:20:22.91 .net
へぇそうなんだ!取締役!
今月歌舞伎座で観たけど貫禄十分だったわ笑

147 :重要無名文化財:2024/05/18(土) 01:33:01.23 .net
こたっ こたっ こったー
こったろー

148 :重要無名文化財:2024/05/20(月) 21:15:29.23 .net
福助SNSでわんこ撫でてる手は児太郎?

149 :重要無名文化財:2024/05/20(月) 22:36:45.98 .net
やっと客人が、、、泣 

ラブちゃん撫でてるやつ?
福助じゃないかな

コタは手は大きいけど手先がしゅっと綺麗でいつも見とれる

150 :重要無名文化財:2024/05/21(火) 12:37:39.25 .net
5分袖Tシャツ着てマスクしてる人はコタじゃないかな
愛情と信頼関係が伝わってきます

151 ::2024/05/22(水) 12:02:59.47 .net
児太郎ってどんな人?性格いい?
ぼっちゃんだからそれなりに歪んでる?

152 :重要無名文化財:2024/05/24(金) 21:09:43.49 .net
役者に何を求めているのだろ

153 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 15:12:42.49 .net
>>150
コタじゃなくてリハビリの先生
仲良しほのぼの〜

154 :重要無名文化財:2024/06/11(火) 18:58:05.39 .net
今年時蔵
来年菊五郎
再来年に期待したい

155 :重要無名文化財:2024/06/11(火) 20:49:56.40 .net
それより児太郎は将来の立女方となるべく
体型を元に戻し、少しは綺麗な女方を目指して欲しいんだけど
物心ついた時分から女方になると自覚してたんだから
ラグビー部活動をした後は
一生ダイエッターになる覚悟はなかったのかいな?

その点だけは米吉の覚悟を見習ったほうがいいぞ

156 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 07:26:45.21 .net
○ザップのCMに出ればいいよ

157 :重要無名文化財:2024/06/12(水) 08:10:27.75 .net
>>154
最近そのお話があったんじゃないかな
福助SNSのBGMから、なんとなくゲスパーしてる

158 :重要無名文化財:2024/06/13(木) 21:14:46.91 .net
福助のインスタ久しぶりに見に行ってきた
いつもどおりいみふだったが・・・
どのへんからゲスパーできたんだろう

159 :重要無名文化財:2024/06/15(土) 02:11:31.89 .net
今月の昼の部の舞踊も
体格順に並んで大中小の大の人
可憐さやけなげさを要求される町娘や姫役は見ていられない
一人で出てくる滝夜叉姫とか女武道とかはいいかもしれんけど

160 :重要無名文化財:2024/06/15(土) 05:00:31.22 .net
福助インスタ見たら
母の日の投稿で、先代芝翫夫人とお孫さん6人の画像があった
コタちゃん当時は小さくて可愛かったね

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200