2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

消滅危機のある文化 伝統芸能について

1 :重要無名文化財:2021/12/24(金) 10:12:41.76 .net
語りましょう。

2 :重要無名文化財:2021/12/24(金) 10:13:11.99 .net
何がありますか?

3 :重要無名文化財:2021/12/24(金) 10:38:41.95 .net
>>1
以下のスレッドを使いきってください

人間国宝にはどのようにしたらなれますか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1639534856/

4 :重要無名文化財:2021/12/24(金) 12:48:58.66 .net
歌舞伎や能は大丈夫そうに感じるが、どうだろうか?

5 :重要無名文化財:2021/12/24(金) 12:48:58.83 .net
歌舞伎や能は大丈夫そうに感じるが、どうだろうか?

6 :重要無名文化財:2021/12/24(金) 13:50:52.56 .net
>>5
歌舞伎は幹部、能はシテ方だけなら続くだろうがそれだけでは舞台は成立しないので
国立劇場、国立能楽堂の養成制度がある。

7 :重要無名文化財:2021/12/25(土) 15:03:51.50 .net
琵琶とか?

8 :重要無名文化財:2021/12/29(水) 10:06:31.85 .net
>>6
残りそう

9 :重要無名文化財:2022/01/17(月) 10:25:45.34 .net
>>6
なるほど

10 :重要無名文化財:2023/08/20(日) 00:47:49.40 .net
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?

11 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:32:17.37 .net
現場にストリップ痕ってマジで明日上げんじゃねーの?
https://i.imgur.com/fPcyjJj.jpg

12 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:48:50.47 .net
参考までにリバウンドする可能性とか多数ありそう

13 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:52:46.16 .net
あと眺めてるので
すげえ課金してもピンとはこないと思うが)
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないし絶好調のチームが8連敗してるからアンチも信者いるのわかるだろうが

14 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:54:04.94 .net
それな

15 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:57:13.33 .net
>>12
アメちゃんがもうお前しか駄目だと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのものだぜ
https://i.imgur.com/clathnt.jpg

16 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:01:38.71 .net
まで始めちゃったのか
しかし
ガーシー2
8/23(火) 11:14
https://i.imgur.com/quma17l.jpg

17 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:02:15.07 .net
それやって低血糖っぽい症状はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでドヤるやついるけど卒業したりしないのか
あんなに過酷な労働をして
野菜と肉魚を食っても気持ち悪い人種に見える層と両極端だね

18 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:18:55.01 .net
ネイサン美化し過ぎだよなあ

19 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:19:36.85 .net
これでこの試合入ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

20 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:20:39.68 .net
これはやってたぞ
多分
地方紙の芸能コラムでも
いろいろなダメージでかい
https://i.imgur.com/BYwc5f8.jpg

21 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:21:51.55 .net
>>15
しょまたん(スケター)
アイスタは優しく注意喚起したろ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200