2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚しそうな落語家について語ろう

1 :重要無名文化財:2022/01/25(火) 17:46:57.30 .net
立てました

2 :重要無名文化財:2022/01/25(火) 17:53:02.85 .net
くだらんスレ立てるな、低能児

3 :重要無名文化財:2022/01/25(火) 18:43:59.95 .net
三平スレ並のくだらなさだな

4 :重要無名文化財:2022/01/25(火) 18:56:55.98 .net
結婚と真逆ネタだけど、林家たけ平ってググると最初に離婚って出てくるけど、たけ平って離婚したのかな?

5 :重要無名文化財:2022/01/25(火) 21:27:09.04 .net
>>4
バツイチでーす

6 :重要無名文化財:2022/01/25(火) 21:48:21.02 .net
市馬

7 :重要無名文化財:2022/01/25(火) 22:18:00.38 .net
>>5たけ平ってバツ1なんだ

8 :重要無名文化財:2022/01/26(水) 10:06:13.72 .net
圓輔

9 :重要無名文化財:2022/01/26(水) 11:10:38.69 .net
文治

10 :重要無名文化財:2022/01/26(水) 14:48:24.48 .net
つくし

11 :重要無名文化財:2022/01/26(水) 17:46:33.84 .net
昇太

12 :重要無名文化財:2022/01/26(水) 18:21:14.68 .net
つる子

根拠は一○さん曰くのデミさんSNS

たま平も

13 :重要無名文化財:2022/01/26(水) 19:09:24.62 .net
>>12
お前は絵に描いたような野暮天だね

14 :重要無名文化財:2022/01/26(水) 19:49:03.61 .net
>>12たま平の嫁によって将来の海老名が変わるから、気になる

15 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 00:16:58.29 .net
声優に交際相手がいるか気にしてなるオタクと同じくらい気持ち悪いスレ

16 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 08:54:09.13 .net
ヨネスケ

17 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 19:28:42.64 .net
>>14
デミさんの曰くが真実ならオチンチンを挿入した元落語家嫁にしてもいい
業界の内実知っているし

18 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 19:33:30.91 .net
>>17婆さんや、たま平姉のイビリにも耐えられそうだしアリだと思う

19 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 19:39:42.14 .net
>>18
たま平が将来弟子取ること考えればアリ

20 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 19:46:11.47 .net
>>17元噺家だから結婚したとしても一応噺家の義父や、義弟とも仲良くできそうだし噂が本当ならだけど結婚してもいいんじゃない?

21 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 20:11:24.78 .net
たけ平(巨根)

22 :重要無名文化財:2022/01/27(木) 20:11:41.66 .net
たけ平(巨根)

23 :重要無名文化財:2022/01/31(月) 22:26:24.01 .net
してそうなの方が面白いのに
A太郎事変を忘れたのかよ

24 :重要無名文化財:2022/02/01(火) 12:38:17.33 .net
アイドルでもあるまいし
5ちゃんのおっ3共興味津々あるん?

25 :重要無名文化財:2022/02/01(火) 18:35:31.75 .net
>>23
なんだよそれ?

26 :重要無名文化財:2022/02/01(火) 22:40:04.74 .net
柳若って嫁いる?

27 :重要無名文化財:2022/02/02(水) 02:19:06.15 .net
>>26
いない

28 :重要無名文化財:2022/02/02(水) 22:37:17.00 .net
>>11
もうしてるよ

29 :重要無名文化財:2022/02/03(木) 07:45:29.18 .net
結婚などどーでも良いがナンパな若手は女の話しばかりでうざい落語やれよ
女女女女とボヤく馬鹿タレはキモい
モテない奴ほど女の話しや婚活話好きだよな

30 :重要無名文化財:2022/02/03(木) 09:58:47.54 .net
昇太の追っかけ女性たちはまだ追っかけしてるの?

31 :重要無名文化財:2022/02/23(水) 12:06:43.53 .net
柳好

32 :重要無名文化財:2022/02/23(水) 21:44:09.33 .net
柳若はもらった

33 :重要無名文化財:2022/02/23(水) 23:29:25.07 .net
金翁

34 :重要無名文化財:2022/02/23(水) 23:48:59.35 .net
>>31
嫁いるだろ

35 :重要無名文化財:2022/02/23(水) 23:53:46.24 .net
>>34
重婚すればいいじゃん

36 :重要無名文化財:2022/02/23(水) 23:57:48.83 .net
>>35
フィリピーナかよ

37 :重要無名文化財:2022/02/24(木) 00:02:41.93 .net
柳好なら普通に間違えて重婚しそう

38 :重要無名文化財:2022/02/24(木) 00:36:36.39 .net
しねーよ
ばーか

39 :重要無名文化財:2022/02/24(木) 12:28:28.77 .net
何言ってんの?
柳好は自分が結婚してるかどうかだって理解してないでしょ

40 :重要無名文化財:2022/02/24(木) 18:11:45.43 .net
>>30
独身時代ほど数はいないが痛いのは残ってるね

41 :重要無名文化財:2023/09/06(水) 15:39:33.30 ID:qDWUWCrZP
閣内では人の命より拝金の象徴的な表現て゛ある処理水ではなく正しく汚染水という言い方をしてることか゛明らかになってクソシナちょっひ゜り
安心したらしいが残念、世界最悪の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と
無視して力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発、天下り犯罪テロリス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家曰本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバー必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的た゛し少孑化対策だの教員負担軽減だのほざいて航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのは侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?tyρe=iтems&id=I0000062 , tTPs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200