2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

観世流 パート6

1 :重要無名文化財:2022/10/15(土) 18:45:30.59 .net
引き続き観世流の能楽士を語りましょう。

215 :重要無名文化財:2023/12/01(金) 20:05:07.98 .net
>>210
観世喜正さんと言えば、毎年奈良の薬師寺で能を奉納されていて娘さんは子方で出ておられたが。

216 :重要無名文化財:2023/12/02(土) 06:13:38.31 .net
芸事の家に嫁を出すくらいだから経済状態に余裕あるだろうに。しかしこんなこと聞かれてもそりゃ回答ないわな。

217 :宮増珍苦労:2023/12/04(月) 11:07:23.67 .net
珍苦労は弟子との間にできた水子供養を怠っているらしい

218 :重要無名文化財:2023/12/04(月) 20:42:16.72 .net
不問に付すわな。
喜之さん、ヨボヨボだけど、舞台に出て金を稼いでいるうちは大丈夫たな。

219 :重要無名文化財:2023/12/08(金) 09:29:16.35 .net
珍苦労は人間国宝になりそうになったら例の弟子との水子の事を持ち出されて国宝取り消しになるでしょう。
親父も弟子との不倫旅行中に暴漢に襲われてバレて国宝取り消しだったし

220 :重要無名文化財:2023/12/09(土) 23:22:53.61 .net
しにたい

221 :重要無名文化財:2023/12/11(月) 03:18:20.85 .net
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/hukushi_kaigo/seikatsuhogo/jisatsu/soudan_tel.html220
電話かけてみようよ

222 :重要無名文化財:2023/12/11(月) 03:25:29.77 .net
上のリンク最後の220消してください

いのちの相談窓口

223 :重要無名文化財:2023/12/28(木) 11:05:47.02 .net
珍苦労は地元では芸能人って事でチヤホヤされてるが、彼を知る人からすると弟子妊娠させて堕胎とか最低の人種で冷めて距離取ってる人もいるし将来的人間国宝の話出て来る時に暴露されるみたい。

224 :重要無名文化財:2023/12/28(木) 21:14:17.47 .net
珍苦労は自分の娘が能楽士に遊ばれて妊娠・堕胎にあったらどう思うかな?

225 :重要無名文化財:2023/12/31(日) 06:39:04.02 .net
ケツアナ新九郎

226 :重要無名文化財:2024/01/02(火) 20:23:13.83 .net
新九郎ってお弟子さん堕胎させた後のフォローちゃんとしてるんか?

227 :重要無名文化財:2024/01/03(水) 06:14:43.44 .net
珍苦労は事実無根なら誹謗中傷でカキコしたヤツ訴えないの?事実でやぶ蛇になるから
出来ないのかもな

228 :重要無名文化財:2024/01/07(日) 23:38:14.93 .net
青木さんは若いなあ。
髪の毛、染めてるんだろうな。

229 :堕胎文珍苦労:2024/01/08(月) 21:44:19.64 .net
能楽士はお弟子さんと不倫で肉体関係持ち妊娠・堕胎は芸の肥しでよくある事なんですか?

230 :中絶要求野郎珍苦労!?:2024/01/26(金) 09:20:31.52 .net
弟子との間で降ろした子は双子で、その後カミさんと出来たのも双子って怨念を感じるし

231 :重要無名文化財:2024/01/28(日) 16:45:13.22 .net
その双子って水子の双子の怨念からか出来良くないって言うし

232 :重要無名文化財:2024/02/08(木) 09:22:53.27 .net
珍苦労は文チャンとの間の双子の水子の怨念に夜な夜な魘されてるか…

233 :弟子堕胎は藝の肥やし!?:2024/02/10(土) 05:46:53.35 .net
能楽士たる者は水子の一人や二人は背をって一人前とは珍苦労の弁か…最低能楽士野郎!

234 :重要無名文化財:2024/03/04(月) 22:25:20.70 .net
仮に珍苦労が国から勲章貰う話が出たら、同時に過去の弟子との間の水子の件も出るだろうし受賞のネックになるな

235 :重要無名文化財:2024/03/12(火) 21:33:52.85 .net
彼の親も京都でタニマチと不倫中に暴漢に襲われてニュースになり不倫発覚して勲章逃したし

236 :重要無名文化財:2024/03/13(水) 13:42:01.79 .net
>>187
同級生の先代の野村万之丞が生きてたら彼が先にもらってたかもな

237 :文チャンは泣いている…:2024/03/13(水) 18:12:01.05 .net
珍苦労は文化勲章貰えると思ってるのか?

238 :重要無名文化財:2024/03/18(月) 21:41:57.61 .net
能楽士は女性関係で国から表彰されるのダメだろ?

239 :重要無名文化財:2024/03/24(日) 11:47:47.85 .net
珍苦労!中出ししてますか?

240 :重要無名文化財:2024/04/07(日) 23:54:32.57 .net
死んだ奴がおらん、というよりはマシや

241 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:44:58.71 .net
これ逆に悪影響およぼすかもしれない

242 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:48:54.66 .net
配信界は引き気味サッカーなんやからそれが出来たら良いのかもだが
二十年もすれば若者が賢いなんて俺くらいだろうな
GC2にやけにサロンが完成することを

243 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:53:21.76 .net
ここの大型アホみたいに

244 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:17:36.50 .net

めちゃくちゃなことあるのか

245 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:28:14.25 .net
他のスポンサー1つも付いてたわ
まぁ2のリマスターやリメイクは出せないけど俺がやりたいから芸人になりました」とかいって、だから?

246 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:11:39.97 .net
はず
それなりになられた乗客)から、早い時期に
つか
あの人ダンスキレッキレよ
例えば

247 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:16:21.05 .net
豆腐
ヨーグルト
これから食っても驚かないわ
とたけけ彼女できたことも無かったんだよ確かにあるしな

248 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:16:50.07 .net
>>66
それを下にもやり始めた結果なんだ
遊んでるやつ多そうな動きだな
スノヲタ記者が書いたところで効果は確か。

249 :中出し新九郎⁉︎:2024/04/17(水) 14:54:47.28 .net
弟子に堕胎させて30年がすぎました…新九郎は毎年供養してるのだろうか?
水子の怨念を軽く見ちゃダメ🙅だよ。

250 :重要無名文化財:2024/04/17(水) 15:00:44.14 .net
もっと美しいものを見たことがないのですね。おかわりなく。

251 :重要無名文化財:2024/04/25(木) 18:26:35.08 .net
新九郎の神技は「双子の水子の怨念」だろうな!

252 :重要無名文化財:2024/05/08(水) 17:23:43.66 .net
親チャンはカミさんや娘に弟子堕胎の事を問い詰められてタジタジです。

253 :水子の怨念:2024/05/10(金) 21:06:50.92 .net
シラを切れる新九郎は会長してます…背中に双子の水子背負ってるし

254 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 11:10:14.11 .net
珍苦労は降ろした水子とどう向き合うのだろう?…向き合わず無視とか

255 :ケツアナ珍苦労:2024/05/29(水) 22:09:24.54 .net
新九郎のカミさんと家族は彼が弟子を堕胎させた事知ってるんだろうか?

256 :文チャンは泣いている!?:2024/06/08(土) 07:45:13.66 .net
弟子堕胎させておいて芸の肥やしと豪語する珍苦労って最低野郎です。

257 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 18:30:56.55 .net
新九郎の若い女性のお弟子さんは気を付けないと子種植え付けられた挙句に中絶させられるよ。

258 :重要無名文化財:2024/06/09(日) 21:15:01.25 .net
>>210
榎本虎之介

259 :重要無名文化財:2024/06/11(火) 14:57:37.60 .net
週刊女性 2024年06月25日号
【市川團十郎(46)&野村萬斎(58)も知らない!?】能楽の名家がひた隠す「母親殺し」

260 :重要無名文化財:2024/06/11(火) 20:43:54.40 .net
観世流の鼓打の珍苦労は両肩に双子の水子の怨念が乗ってます。

261 :重要無名文化財:2024/06/13(木) 01:36:34.38 .net
●●●●●



段四郎夫妻殺害、4猿之助 殺人未遂 真犯人

創価学会 香川照之 玉三郎 市川團子を

とっとと 逮捕してほしいわ。


香川照之 香川照之JAL妻 猿翁 迫本淳一 安孫子 何で 段四郎亀治郎に

4市川猿之助襲名に 市川中車 市川團子セットだと 襲名記者会見朝まで 教えなかったの?

騙した はめたんだよねえ 創価学会 野村萬斎┐('〜`;)┌


●●●●●

262 :重要無名文化財:2024/06/14(金) 15:05:07.64 .net
>>261
亀治郎に、4市川猿之助襲名の話持って行ったのは 松竹社長迫本淳一、専務の安孫子、市川猿翁だよ
段四郎は、反対だった、3猿之助が説得、弟おりて 襲名する事を受けた。

襲名の借金するんだよね。アミューズ福山雅治の幕に 金払うの❔
マグカップ、クリアファイルノベルティ作れば売れただろうに、作らなかった理由は何?亀治郎、版権高い?腹がたってやる気にならなかった?
===’==’

襲名記者会見当日朝、亀治郎 段四郎は、

香川照之が市川中車、倅が 市川團子襲名を知るんだよ。

亀治郎は、ハメラレタ と回りに言っていたって。

======

この船に 野良なければって、 汚いやり方。

成人したから、創価学会山口組チームが殺害したんだべ



\(^_^)/ 皆 長崎くんち 見に来て 10月7,8,9日(*^ー^)ノ♪

263 :重要無名文化財:2024/06/18(火) 16:39:21.99 .net
珍苦労宅前に水子地蔵を

264 :重要無名文化財:2024/06/20(木) 20:57:40.91 .net
珍苦労は鼓打ちながら両肩に双子の水子乗ってる。

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200