2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝統芸能板 雑談スレその54 ☆ID無し

1 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 11:13:12.63 .net
ここは伝芸板で感じた事、ちょっとした質問など
全般的な事を雑談するスレです。
今月の伝芸の観劇・鑑賞感想は、別途専用スレに宜しく。
☆メル欄 sage 進行にご協力お願いします(板常駐の荒らし対策)
☆関連スレは>>2 以降。
☆次スレ立ては>>970または>>980過ぎたぐらいで


ちょっとした質問・雑談など@落語
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1648269743/

<前スレ>
伝統芸能板 雑談スレその52 ☆ID無し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1685232147/

伝統芸能板 雑談スレその53 ☆ID無し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1685367918/

2 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 11:14:13.73 .net
<仕様違いの雑談スレ>
伝統芸能板 雑談スレその15【ID表示
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1610576982/

 ↓ID+ワッチョイ付き
伝統芸能板 雑談スレその13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1534730890/
 
 
<関連スレ>
【..φ(゚ー゚*)】チラシの裏@伝芸板【壱】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1307708460/
◆伝統芸能初心者質問スレ20◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1534698461/

 ↓ ワッチョイなし
〓伝統芸能板・自治スレッド8〓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1615426970/
 ↓ ワッチョイ付き
〓伝統芸能板・自治スレッド7〓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1543668252/

3 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 11:43:15.30 .net
一乙

4 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:24:37.73 .net
市川猿之助、知られざる「供述」の全内容が判明 「死への恐怖はない」「自殺は悪いことではない」(デイリー新潮)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2Fadf815a089bbfc86731b5d08bf5a19319a46d5f3&preview=auto

5 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:25:50.54 .net
前スレの新潮も文春もさすがに漏れすぎだよなー

6 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:27:35.81 .net
やはりこれ?

> 今回、警視庁捜査一課が投入されているが、その理由の一つが遺書の存在が漏れたからだという。

「所轄の捜査の初期段階では、意識があり、命に別条はないと報じられた猿之助さんと、父の段四郎さんの状態が混同して報道陣に伝わってしまうなど大混乱した。その中で、事件の重要人物でもあるX氏にあてた遺書の内容まで漏れてしまうことになった。その後、現場に不可解な点も多いことが分かり、事件性が急浮上。捜査一課が担当することになった」(同)

 真相が明らかになるのはいつ――。

7 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:30:21.64 .net
>>4
>猿之助は「日本赤十字医療センター」から退院後、どこに身を移したのか。
>「都内の精神科病院です。現状、猿之助は放っておくと再び自殺を図る可能性が非常に高い。それを避けるための措置です」(同)

おいおい
警察に拘束されてると言ってた奴w

8 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:30:32.06 .net
猿之助、死にたかったんやな
彼がしたとされることは横に置いといて
きっかけは「女性セブン」の私刑やな

9 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:30:39.66 .net
新潮の記事
女性マネージャーと男性マネージャーが同行したと書いてない事
女性マネージャーの行動しか書いてない事
息をしていないのを確認した手段
ビニール袋に一切触れてない

このあたりが気になるな
意図を持って触れてないようにも思える

10 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:32:37.97 .net
なんにせよお漏らししすぎなんよ

11 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:32:54.93 .net
>>7
そもそも逮捕状もなしに拘束できないんで
書き込み直後からそれは無いと指摘されてたよ

12 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:33:08.66 .net
>>4
>未だ病床にある市川猿之助(47)

事情聴取に時間がかかっている理由

13 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:33:25.55 .net
ビニール袋など無かったからか

14 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:33:57.36 .net
>>10
まとめ記事のような感じだね
新しい情報が無いというか

15 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:35:12.55 .net
>>14
今まで漏れ出て来ていた情報から文春臭さを丁寧に省いたもののような感じ

16 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:35:55.41 .net
>>7
拘束されてるようなものでは。
事務所や松竹も連絡とれてないのでは。

映画だけは公開してほしい。
とても面白そうな役を演じてるやん

17 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:37:36.62 .net
精神科病院ってことは格子窓の部屋でベッドに拘束されてるのかな

18 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:39:21.26 .net
>>9


>5月18日午前10時過ぎ、自宅の半地下の部屋にあるクローゼット内で、意識朦朧(もうろう)とした猿之助を発見したのは40代の男性マネージャーと、60代の女性マネージャーである。

>「女性マネージャーは『女性セブン』の記事が出る影響でマスコミが集まってきていないかを確認するために自宅を訪れた。
>で、猿之助と連絡が取れないのを不審に思い、中に入ったのです」(捜査関係者)

60代の女性マネージャーの行動は具体的に書かれてるが40代の男性マネージャーの行動はなぜかどこも報じようとしない

19 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:39:23.83 .net
>>13
それは分からない
警察発の情報では無く、文春独自の取材源のネタのため触れられない
書くと法的に訴えられるなど自社に損害を与える
警察に止められている
など書けない理由は考えられるから

20 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:45:37.10 .net
女性マネも当日自分以外の関係者がいたことを隠す必要もないのに頑なに答えることを拒んでるのが気になる

21 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:46:49.90 .net
>>13
ビニール袋は確証がないから書けないんだろうな

22 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:47:41.80 .net
>>19
なるほど
警察からではなく、文春独自の取材源説が更に高まったわけ?
こんなことタレ込める人間は限られているよね

>>18
女性マネが猿之助の家に行った時間はわかってるけど
猿之助を発見した男が何時に猿之助宅を訪れたか、
どの媒体でも明らかになっていないな

23 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:50:26.37 .net
なんにせよスーパーセンシティブだから、書き方には注意したほうがいい

24 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:54:15.88 .net
>>16
警察に聴取されてるなら弁護士は会えるだろ
会わせないうちにしゃべったことなんて裁判で使えないんだから

25 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:56:03.41 .net
>>20
何もしゃべるな、と大雑把に言われたんじゃないの

26 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 12:57:13.29 .net
Mさんって事務所所属してないの?
所属事務所がないからMさんの当日の動き公式に言えるところないのかな

女性マネージャーと一緒に向かったのか別々に向かったのかもよくわからない

27 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:01:31.91 .net
>>26
Wikipediaには所属事務所は書かれてないね
Mの父親のWikiには所属事務所が記載されていたが、別事務所なのか、フリーなのか

28 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:02:15.78 .net
>>26
Mは猿之助の個人事務所
女性マネージャーは猿之助が所属してるケイファクトリーのマネージャー

29 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:02:40.95 .net
午前7時に猿之助から松竹に体調不良で休む連絡があったのが事実だと仮定して
40代男性マネージャーはそれを聞いて慌てて猿之助宅に向かった?
とすれば休演を知らなかった60代女性マネージャーよりも早く猿之助宅に到着してるはず
男性マネージャーは女性マネージャーが到着する午前10時まで119番通報もせずに猿之助宅で何をしてたの?

30 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:04:55.88 .net
まあそのうち分かるでしょ

31 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:06:11.59 .net
文春のネタ元だとしたら下手すると前日夜からいたんじゃないかと疑うレベル

32 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:06:59.94 .net
Mの事を公式に発表できる会社?は現状ないって事か

33 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:08:03.48 .net
ケイファクトリーの発表が怪し過ぎるんだよね
猿之助自宅に向かった人数すら言えないっていうのが

喉に骨が引っ掛かったような、このもどかしい感じが

34 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:08:38.54 .net
女性マネは鍵がかかってなかったから中に入れたんだよね?
その前に誰かが出入りしてたことも十分考えられる

35 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:15:42.72 .net
明日の文春でM直撃だって

> 猿之助は恋人に裏切られていた 恋人は直撃に「まったく悲しくない」

36 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:17:44.30 .net
>>35
これまでの文春の一連のネタ元がMの可能性MAX

37 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:18:55.53 .net
俺もMさんと同じだわ
まったく悲しくない

38 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:19:08.09 .net
Mはヘイト集めてどうしたいんだ?w
それとも文春との蜜月が終わっただけか?

39 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:19:50.88 .net
信者の妄想もMAX

40 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:20:13.84 .net
782 重要無名文化財 13:06:15.72 ID:72zjACcl0
明日発売の文春はmさんに直撃してるらしいね。
「全く悲しくない」だって
四代目なんでこんな人が好きだったんだろ

41 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:20:18.91 .net
>>37
お前が悲しくないのはいいんだよ
現状最も近しい存在だったMは形だけでも大人しくしといた方がいいってだけよ

42 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:21:35.56 .net
Mは父親も兄も猿之助に世話になり仕事をもらっておきながら悲しくないだと?

43 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:21:58.18 .net
>>41
危機管理がなってないな
既に怪しまれているのに

44 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:22:23.18 .net
まあ、付き合ってるといっても
お互いの気持ちに温度差あるもんだよ
交際相手といっても、しょせんは他人
今回のことなんて迷惑でしかないと思うよ

45 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:22:41.97 .net
セブンのタレコミもMだったりしてね
証拠にならない写真と適当な内容で

46 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:23:40.60 .net
これ、Mはこういう奴だと猿之助は知ってんの?

47 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:23:46.02 .net
>>42
Mの兄も俳優かなんかなの?

48 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:24:35.34 .net
父親は確か團子が代役した舞台に出てんのに

49 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:25:21.40 .net
たれこもうが何しようが
猿のやったことは揺らがんな
牢屋だよ牢屋
受刑者の工場で
早く使い物になって欲しいと
班長に嫌味言われる毎日です

50 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:26:19.81 .net
全く悲しくない
と言い放つ奴に遺産相続しようと思ってたのか…

51 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:26:29.92 .net
Mとしてはもう猿之助は役に立たないから悲しくないんだろうね

52 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:28:30.81 .net
根っからのヒモ体質なんだろう
そう言う人って口上手いし

53 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:28:43.37 .net
>>42
同性なだけで兄じゃないのでは
父のwiki見ても名前ないよ。Mはあるのに

54 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:29:02.22 .net
同姓ね。

55 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:30:53.16 .net
>>35の記事の目次。
Mさんが彼女と手つないでる後ろ姿の写真も載ってた


遺書で恋人俳優へのキスマークと共に相続を念押しした猿之助。
だが事件9日後、相手は女性と手繫ぎ帰宅し…
▶︎飲んだ薬は「親より少ない量」と空白の3時間
▶︎“3つの謎”捜査で猿之助を自殺幇助で逮捕

56 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:31:19.31 .net
パートナーが自分以外の誰かに目移りしようがパワハラしようが、社会的地位を考えれば当然だ。自分や親族が仕事の斡旋も受けているのだから我慢すべきだ。役者は裏切ってもその相手は裏切らないのが歌舞伎界の常識だ

57 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:32:08.52 .net
>>55です
「逮捕」じゃなくて「逮捕へ」でしたw
大事な文字が抜けてごめんw

58 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:32:34.49 .net
>>44
それはちゃんと経済的に独立した存在の恋人ならだけど
仕事から何から世話になってる身分だとちょっと…

ちゃんとやるべきことはやっていたかもだが
世間の目は厳しいからねえ

59 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:33:37.54 .net
M氏もう普通に暮らしてるんだね

60 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:33:52.78 .net
>>56
なんの逆張りしてんのw

61 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:34:09.68 .net
これは澤瀉屋関係者もショックじゃね?

62 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:35:25.63 .net
Mは警察沙汰になって面倒な事になったからあえて離れたんじゃないか?
知らんけど

63 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:37:31.07 .net
>>62
いくら何でも事件からの数日で新しく彼女は作らないでしょう
事件前から女性の恋人がちゃんといたんだろうな

64 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:37:31.54 .net
>>55
キスマークなんて実際に見た人しか出せない情報だよなw
ネタを誰が出したか知らないけど、どんどんその場に居た第三者(ほぼ確定)の首を絞めている
当人でも他の人でもなんのためか目的が分からん

65 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:37:47.06 .net
だんなの不祥事をきっかけにシンママになるタレントなんて普通におる
しかも今回起こしたことは浮気レベルの不祥事ではない

66 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:38:00.59 .net
猿、生き恥だなw

67 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:38:07.41 .net
拇印ならわかるがキスマークは草

68 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:38:51.49 .net
猿之助の事件があってからMは舞台に出てないのかな
勝手に休演したとしたら関係無いのになぜとなるよな

69 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:38:58.24 .net
>>55
遺書の内容はどこから漏れたの?
遺産相続なんて今回のこととほとんど関係ないのにw

70 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:39:06.41 .net
無問題
もっと週刊誌にタレ込め
写真や動画あったらなおいい

71 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:40:27.27 .net
現場にいた人しか分からないような情報って誰が出したんだ

72 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:41:03.47 .net
>>64
だね

73 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:41:11.48 .net
全員死んで
キャンパスに書かれた通りに遺産相続したら
最低で最高だった

74 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:41:36.86 .net
>>68
父は出てたぽいけどね

75 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:41:52.42 .net
>>65
無理くりM擁護はちょっと

まあ週刊誌ネタだから嘘が本当か分からんしね
嘘なら責められて可哀想だと思うわ
でも本当ならバッシング不可避だよ
色んな人がいるし、道理の通らない事をすると責めてくる人は居るよ

76 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:42:01.17 .net
>>74
きちんと演じてらしたよね

77 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:42:52.55 .net
ホントにキスマーク?
拇印かぶれてるとかじゃなく?

78 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:42:57.64 .net
今のところMは迷惑かけられてる側でしかないよ

79 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:43:26.32 .net
M、文春にギャラ100万要求したって

80 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:43:28.66 .net
Mは裏に女がいると思ってたわ
猿之助さん騙されたか

81 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:44:04.92 .net
キスマーク?わざわざ口紅を塗って?w

82 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:45:30.91 .net
キスマークはガセじゃないか
筆跡鑑定もまだだし

83 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:45:42.31 .net
Mに脅されてたとか
Mを信じてた猿之助はショックを受けて今回の事に
無いか

84 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:45:52.31 .net
>>17
いまどき格子窓とか無いから

85 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:45:55.34 .net
内心迷惑だなあと思っていても、慚愧に耐えませんって顔をして大人しくしとけばなあ
むやみにリークもせずに大人しく時機を待てば注目もされずに済んだものを

86 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:46:46.28 .net
だよな
勝手に横恋慕されて、世話になってるから悪い顔もできずに適当に付き合ってたらますます誤解され…
挙げ句遺書に名前書かれて世間に恥さらされた

万一最初からのリークが彼だったとしても迷惑のほうが上回ってるわ

87 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:47:10.23 .net
リークして既成事実を作ろうとするなんて付人にあるまじき

88 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:47:31.65 .net
>>17
個室のドアに鍵は掛けられてるかもしれないけど
拘束はよほど暴れたりしなければしない

89 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:47:41.14 .net
>>86>>78へのレスです

90 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:47:53.28 .net
有料記事だからちょっとだけね


残されたのは2通の遺書。自室に立て掛けられていた
スケッチ用キャンバスには、次のような文字があった。
〈愛するA♡大好き 次の世で会おうね〉
 猿之助の本名「たかひこ」の署名の脇には、ピンク色のキスマーク。
さらに和紙に記され、仏壇に置かれていたもう1通の遺書には、こんな文言が。
〈Aを喜熨斗孝彦(きのしたかひこ)(猿之助の本名)の養子にし、遺産の全てを相続する〉


こういう書き方だしどこからの情報なのかはわかんないよ

91 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:48:08.50 .net
>>88
どうでもいい

92 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:48:24.96 .net
ハートw

93 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:49:07.13 .net
キモい、ひたすらキモい

94 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:49:11.87 .net
中学生が授業中に回す手紙みたい

95 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:49:16.82 .net
>>78
リークしてるのがもしMなら、過熱報道に火に油を注いでるからアウトだけど

あと注目されてるのは周知のことなんだから、行動もしばらくは自粛しとけば済む
それができてなくてスクープされるのは自業自得と言ってもいい

96 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:49:27.29 .net
嘘くささがすごい

97 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:51:24.14 .net
>>90
なんで情報が漏れるんだろう?
捜査一課案件じゃないの?

98 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:51:32.23 .net
Mが馬鹿なのはともかく猿之助がここまで馬鹿だったとは…
世間知らずとか役者馬鹿とか言う域を逸脱してる

99 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:52:07.41 .net
>>90
情報ダダ洩れだから捜査一課が出張ったってどこかで見たけど
目黒署の警官が個人情報を漏らしたのか

100 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:53:00.66 .net
>>90
自室に立て掛けるってのも不自然だわ
アピールし過ぎというかわざとらしい

101 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:53:20.99 .net
>>96
嘘くさいよな

102 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:53:22.98 .net
>>86
万一リークしたのがMなら、名前が出たのは自業自得じゃんw

103 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:53:50.91 .net
>>90
歌舞伎関係者に一言もなくMにのみ焦点が当てられてる遺書がますます怪しい

104 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:54:05.00 .net
>>98
普段が馬鹿じゃないから怪しいんじゃないか

105 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:54:36.09 .net
自分が死んでるのに養子にできるわけない
変な遺書w

106 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:54:40.40 .net
>>79
金で猿之助売ったのか

107 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:55:47.40 .net
>>79
どこソースだよ

108 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:56:00.36 .net
>>95
これリークしてお金にしてんじゃないか?

109 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:56:36.93 .net
本当に自分で書いたのかすら怪しいレベルで筋の通らない遺書、遺言書だな

110 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:57:32.19 .net
>>107
文春の記事の中にあるのよ
記者がM氏直撃したらそう言われたんだとさ

111 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:58:05.28 .net
リークしたMを遺書で晒すことで恥かかせようという手の込んだ復しゅう?
遺書は型式不備で財産は渡らないことも計算済みとか?
あるいは自分は死ぬ気なくて、敢えて嘘の遺書書いたか

112 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:58:10.49 .net
これ、奇襲のドンファンの妻並みにMが怪しい

113 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:58:31.81 .net
愛人ではないと公言、別の彼女か知らんが、リークしたり裏切り行為をするのは
自分に都合が良いからだろうね

114 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:59:16.08 .net
>>112
×奇襲
◯紀州

115 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:59:18.97 .net
猿之助の片思い自分は関係無いって
嫌なら猿之助から離れることもできる立場だったのに
猿之助からの金が欲しかったのかな

116 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:59:38.20 .net
>>113
猿が死んでたらその理屈もなりたつけど生きてたらそんな嘘ばれるでしょう

117 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 13:59:45.37 .net
>>111
そんな手の込んだことを考えないと思う

118 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:00:16.00 .net
>奇襲のドンファン

強そう

119 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:00:36.80 .net
遺書があったとかなかったじゃなく内容が出てるってだけで不思議

120 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:00:42.25 .net
>>111
そこまで行くともはやどんでん返しサスペンスの極みだなw

121 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:00:47.17 .net
遺書に養子にするって書くなんてバカ過ぎて聞いたことない
本当に養子にする気があったら高倉健みたいない元気な時にやってるでしょ

122 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:00:50.13 .net
>>111
敢えて第三者を示唆したのかな
Mの後ろも警察は調べたほうがいいかも

123 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:01:09.64 .net
猿之助の財産がMに行く前に気づいて良かった

124 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:01:09.76 .net
主役演目の公演中で映画公開も控えているのに仕事関係者に詫びの一言もない遺書
さすがに嘘くさくて信じられんわ

125 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:01:26.87 .net
警察発表が「ハルシオン」or「サイレース」(外傷なし)なのに
ビニール袋を出してくる文春がよく分からない

126 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:01:46.13 .net
>>116
犯罪者に仕立てることはできる

127 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:02:39.78 .net
223 名無しさん@恐縮です 2023/05/31(水) 13:09:06.87 ID:t+H2K+af0
単なるチョイ役ならカット出来たかもしれんが
煽りがこれだからな

「最後の敵は、内閣総理大臣。」
https://i.imgur.com/BDIvOGF.png

問題の出演者による呑気なコメントをご覧ください
https://i.imgur.com/kFOwsLj.png

128 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:03:05.77 .net
>>117
いや、ファンの貴方がたがやたらめったら頭脳明晰だってもり立てるからさw
いま出てきてる事象を頭脳明晰なヒトがやったとしたら可能性はこれくらいしかないだろ?
実際は
>>98だろうな

129 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:04:19.38 .net
>>115
猿之助から離れたら
下手くそなのに歌舞伎の本興行に出してもらったりとか
えんゆかでの良い役も運転手の仕事もできなくなっちゃうじゃん

130 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:04:21.20 .net
>>125
週刊誌は逃げ道があるので正しいとは限らないけれど
それを伝え週刊誌に書かせた奴がね

131 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:05:12.94 .net
>>122
ふられた腹いせに晒したかったくらいはあるかも

132 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:05:57.03 .net
>>98
キスマークをどうやって付けるの?

133 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:07:26.64 .net
どの結果であれすぐに復帰しないほうがいいぞ
ここですぐ舞台出すとまた頭いっぱいいっぱいになる
12月までの歌舞伎座予定にも猿之助沢山出ててさ…
こういうのを見直す時代に突入したね

134 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:07:32.57 .net
>>131
フラれた事は知らない可能性もあるし
愛人の振りをして遺書を書かせた可能性も考えられる

135 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:09:30.75 .net
男性マネージャーは女性マネージャーと別行動で現場に行って三人を発見
朦朧状態の猿之助に自分宛ての遺書、遺言書を書かせ、薬ガラ等の証拠物、段四郎夫妻のも含め本物の遺書等を処分した
と考える方がよっぽど筋が通っているくらい状況がおかしい

もちろん薬で朦朧とした人間は通常では考えられないようなおかしな行動をとるから、疑われる人はお気の毒としか言いようはない
ヒモぐらしでいい思いもしたんだろうが、一生疑われ言われ続ける事を考えれば差し引きマイナスだね

136 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:09:47.66 .net
セブンの記事なんかくらべものにならないくらいの恥ずかしいこと出てきてるな。
裁判始まったら証拠として詳らかになると思うと楽しみでしょうがないよ

137 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:10:00.86 .net
>>133
まだ署や病院に居たほうが身を守れると思う
今回の事や向精神薬の後遺症で錯乱状態や記憶障害になる事もあるしね

138 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:10:08.37 .net
何にせよ馬鹿すぎて涙出るわ

139 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:10:15.60 .net
>>133
自殺のおそれがあるからしばらく精神病棟から出られないと思う

140 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:11:25.53 .net
>>133
復帰はないから心配すんな

141 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:11:43.07 .net
>>133まだ復帰とか言ってるバカ発見

142 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:11:46.64 .net
面白くなってまいりました
文春は食えねーなw
ビニール袋で親頃し連呼してたネット民w

143 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:12:03.36 .net
これがそのキャンパスです
これが遺書です
死にたくなるほどの恥ずかしい記事の内容はこうです

こういうの明らかになりますから、裁判で

144 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:13:09.87 .net
本当に復帰できると思ってる人いるんだね
脳にカニみそかなんか詰まってるのかな

145 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:14:01.87 .net
防犯カメラで家の出入りは確認できるな
7時から119番までだれが家にいたんだろう

146 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:14:33.47 .net
あれらはすぐに本スレが出てきて
妄想をぶちまけて
それにつられて客が蠅のようにやってくる

147 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:15:00.83 .net
澤瀉屋ファンでもないけど事実として復活するしないは50:50でしょ

148 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:15:40.56 .net
逆に復活できる!できない!って言い切ってる人なにを根拠に言ってるのか教えてー

149 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:16:26.34 .net
>>139
それも嘘くさいわ
強制入院の権利なんて誰も持ってない

150 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:16:49.09 .net
>>143
遺書の全文を晒すとまた誰かに利用されたり詐欺られたりするので
本来なら守秘義務があるはずだ
本人はまだ生きてるし判決も出ていないから人権侵害になる

151 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:16:58.02 .net
>>136
>>143
週刊新潮を信じるの?

152 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:18:11.31 .net
誰かお見舞いに行ってあげてるよね?

153 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:18:15.34 .net
>>149
医師の判断で入院はさせられるよ

154 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:19:57.09 .net
今からお猿さんが犯人と決め付ける方もエグいで

155 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:20:06.37 .net
・希死念慮のある人間は何度でもやる、一旦抑うつが寛解しても油断はできない
・事件の真相解明がなんらされていない、裁判になれば年単位
・世論
興行側は危なくて使えない

156 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:20:49.42 .net
弁護士は付いているのかな
まともな弁護士ついているなら度を越えたメディアや書き込みに対して自粛願い出したりするけどね

157 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:21:59.97 .net
私も猿之助ファンじゃないけど
不可解なので見守ってる

158 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:23:57.71 .net
生き残った途端にスコーンと死ぬ気が失せる人もいるからわからんよそういうのは

159 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:24:09.68 .net
>>153
医師の診断だけじゃ駄目になったよ

160 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:24:54.98 .net
>>155
むしろこの状況で猿之助を松竹が復帰させたらびっくりだわ
どれだけクライシスマネジメントのできない企業かと

花畑ファンがクラファンでもして企画することはあるかもしれないが、猿之助の心身への致命的なダメージになりかねない
阿呆なファンがいない事を祈るよ

161 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:24:55.83 .net
>>129
お弟子じゃなくいつでも辞められる立場だったのに被害者では無いと思ったんだよ

162 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:25:19.51 .net
仏教に傾倒して死生観を雄弁に語る人間が人生の最後の最後にキスマークちゅっはないわ
文春は作文を書くにしてももう少しもっともらしく書かないとw

163 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:26:14.24 .net
>>155
表に出なくてもSNSあたりで毎日メッセージ送った方がいい
ラインポコパンでもいい

164 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:27:00.43 .net
文春記事より

「Aは、年上の女優を口説いては業界内で居場所を見つけていく術に長けていました」(同前)
 一方、役者としての力量は、
「セリフは覚えてこないし、芝居も基礎ができていません。
犬の役なのに『ワン』と言えず『ニャー』と言ってしまうレベル」(映画プロデューサー)

草ww

165 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:27:51.12 .net
>>163
155だけどこいつが何言ってるのかわからない
アンカーミスか?

166 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:27:51.91 .net
泳がされてるね

167 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:28:20.91 .net
>>137
それ
同じこと以前書いたら自分で歩けるくらい元気なのにそれは無いって笑われた
薬や精神的なショックによる後遺症の事全然考えてないんだろうね

168 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:30:32.05 .net
心中事件と遺書等の現場の状況の話はどうやら別件として考えた方がよいのかもしれんね

169 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:31:31.33 .net
>>164
やっぱり文春、嘘くさいなあ

170 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:32:16.29 .net
文春記事の終盤

「自殺という目的のために睡眠薬を用意し、自殺を援助した場合、自殺幇助罪に抵触する可能性が高い。
警視庁は近く猿之助を逮捕する見通しです」

楽しみだね

171 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:32:35.37 .net
>>168
万が一第三者によるなんらかの現場工作があったとしても、それで猿之助のやらかした事が消えるわけではないって事だね

172 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:33:27.29 .net
>>164
そういうのはすぐ信じるんだね
信じたいものを信じるのはしょうがないけど、騙されたときに怒らないようにね

173 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:33:59.70 .net
>>170
睡眠薬は医師から継続的に処方されていたものでしょ
自殺のために用意したわけじゃないよね

174 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:34:25.70 .net
新潮は文春の裏さえ張ってれば、ってスタンスだな

175 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:34:40.75 .net
>>164
でもMってバカっぽかったよ
セリフ覚えてこないはありそう

176 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:34:48.42 .net
猿之助が貯めこんでた睡眠薬を両親がいつでも飲める状態にあったと書いてた報道があったけど
そういう場合はどうなるんだろう

177 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:35:04.41 .net
両親は自らの意志で後追いだと罪に問われないとあの橋下が言ってたからね

178 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:35:40.79 .net
>>170
まあその結果はほとんどの人がそう思っている落としどころだからなあ
殺人罪じゃないと面白くない人達もいるんじゃね?

179 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:36:32.73 .net
>>170
逮捕されたとしてもそれから起訴不起訴を決める

180 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:37:08.04 .net
>>172
ずっと役者やっててものになっていないという事実から容易に推測はできるね

181 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:37:20.21 .net
>>176
貯め込んでたものでなくて自然に貯まるんだよ
睡眠薬は翌日ダルいから前日量を少なめに飲んだりするから自然とたまっていく

182 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:37:29.07 .net
ビニール被せた件は諦めたのか、文春は

183 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:37:52.45 .net
>>178
煽れば馬鹿が釣れるし売上も伸びるもんな

184 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:38:08.94 .net
>>164
そこまで大根なのに使われたのは
愛人のフリが効いたからか父のおかげ?
でもその父が真光の幹部という噂が気になる
某仏教徒の猿之助は信仰しないと思うし

185 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:38:38.77 .net
>>136
>>170
そんなに「楽しみ」ですか?

186 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:38:49.35 .net
>>181
うちも結構たまってる

187 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:40:06.09 .net
>>183
さっきからアンカーがズレてる奴がいないか
アンカー先と全然内容が合ってないんだが

日本語が不自由なら仕方ないが、単なるアンカーズレなら一度キャッシュクリアするといいぞ

188 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:40:48.31 .net
>>181
そうかもしれないね
私も整形外科で貰った痛み止めが貯まっちゃったことがある

189 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:40:57.97 .net
薬は水と飲むのでリビングやキッチン付近に置きそうだしね
両親が手が届く位置ではありそう

190 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:42:19.27 .net
信者がなかったことにしようとしても
結局は実刑なんだから笑えるな

191 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:43:03.03 .net
猿ゆかのTシャツ着て歌舞伎見に来てた人とかいたけどメンタル大丈夫かね

192 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:43:27.86 .net
サイレースは依存性が高いから短期処方しかしない、とどこかで読んだ記憶があるが
致死量溜まるほど長く処方されるものだろうか

193 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:43:43.96 .net
痛み止めのロキソニンや風邪薬の抗生物質は残ったら取ってるから溜まってる
高価で勿体ないw

194 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:44:12.90 .net
>>190
未来から来たのか?

195 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:44:40.45 .net
>>194
ドラえもんかな

196 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:45:09.19 .net
>>193
抗生物質は飲みきらないとだめだよ

197 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:45:37.89 .net
ただの自殺幇助で終わってくれ、とお花畑以外の猿ヲタは祈るような気持ちですよ…

198 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:46:08.16 .net
>>98
中高年男性が{真実の愛}に目覚めてしまったら普段の頭のよさなんてぶっとぶよ。
将棋の中原名人
理研の笹井先生
うちの会社の部長…

199 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:46:17.83 .net
>>182
え?新着記事にも普通に書いてあるよ

もう1つの疑問点は、猿之助の当日の行動だ。
両親が意識を失うのを見届けた後、猿之助は2人に白色のビニール袋を被せている。
「猿之助は同日午後4時以降に行われた病院内での聞き取りで
『両親が動かなくなった後、
ビニール袋を取り外し、薬のパッケージと共に家の近くのゴミ置き場に捨てた』と話していた。…

200 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:46:23.76 .net
>>196
医者の言う事何でも信じちゃうタイプ?

201 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:47:18.39 .net
>>191
あの格好で歌舞伎座行くくらいだから鋼のメンタルでしょう
引退決まったらサッサっと次イコーだろう

202 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:47:23.44 .net
>>193
抗生物質は全部飲みきってくれ頼む

203 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:48:15.39 .net
>>199
まだ諦めてないのか

204 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:48:25.27 .net
>>197
猿之助の供述は自殺幇助でぶれてないみたいだから大丈夫だよ。
ご遺体に争った形跡がないから自白がないと殺人罪で起訴するのはまず不可能。

205 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:48:49.81 .net
>>196は正しいことを言っている

206 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:48:51.27 .net
>>199
ビニールの色までなんでわかるの?

207 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:48:53.86 .net
抗生剤飲み残しは駄目だ
耐性菌キャリアになって他人に迷惑をかける

208 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:48:56.77 .net
>>203
諦めてほしいの?

209 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:50:16.26 .net
(1)殺人>(2)自殺幇助>(3)自殺

弁護士としては
1)or(2)の攻防になるね
(3)はまず無理でしょ
(2)で執行猶予付きの実刑を
勝ち取れたら上々だろうね

210 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:50:16.27 .net
>>208
文春しぶといなと思っただけ

211 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:50:35.19 .net
>>204死に切ってない両親にビニール…が本当なら幇助じゃすまないだろうよ

212 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:50:57.16 .net
>>199
ビニール袋は文春以外どこも食いつかないんだが
警察のリークなら他社も裏どりに走る大ネタなんだがなあどこからのリークなんだろうw

213 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:51:07.49 .net
>>206
おかしいよね

214 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:52:07.48 .net
文春→ビニール袋が嘘くさい
新潮→遺書が嘘くさい

215 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:52:11.68 .net
>>198
最後のはなんだよw

216 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:52:24.70 .net
>>213
うん、ビニール袋は捨てられてるはずなのに色までわかるのはエスパーだよ

217 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:52:50.04 .net
なんだか読んでいて恥ずかしくなる
いたたまれない気持ち

218 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:53:12.55 .net
しかし、これだけのことしでかしても、復帰できるとか、大丈夫だと言うようなのしか周りにいないんだな これじゃ自分は特別と勘違いするし、いざという時(たとえば今)適切なアドバイスを受けられないね

219 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:53:18.05 .net
>>211
被害者が自由意思で自殺を決断していたら金属バットで脳天をかちわっても自殺関与罪。
殺人と自殺関与との区別に殺害方法は無関係

220 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:54:22.31 .net
>>215
三十路のババアに引っ掛かった(w

221 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:54:54.84 .net
絶対に誤報とかウソの記事もあるが
いくつかは本当だからな
これだけ出てきて全部デタラメの方があり得ない

222 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:56:11.93 .net
とりあえず警察がゴミの確保間に合ったかがポイントかな

223 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:56:14.32 .net
>>217
文春のはいつもそうだよ
性癖やらをグロリアルに描写するから気持ち悪くなる

224 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:56:29.22 .net
ワイドショーでももうやらなくなっちゃたね

225 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:57:00.44 .net
>>193
使用期限のわからないものいつまで取っておいて飲んでるの?

226 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:57:24.47 .net
>>221
全部出鱈目とは誰も言ってないんじゃ?
総論各論で

227 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:59:18.50 .net
警察がゴミあさりにこだわるのはご遺体に争った形跡がないから。殺人で立件するにはカプセルに段四郎の指紋の有無とかまで調べないといけない

228 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 14:59:45.55 .net
>>220
40代は男でも更年期あるからね
精神の不安定さと老いに対する不安がエロ方面に向かう奴は結構いる
顔がギラギラしているタイプはヤバい

229 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:00:56.35 .net
>>202
分量は最高の値だし病気に寄るけど良くなれば飲まなくてもいいよ
多目に貰ってるから
その後診察にも行って検査するので私は大丈夫だけど

230 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:01:42.18 .net
少しでも情状酌量を引き出そうと思ったら
プライベートな情報出すしかないよ
何も言わなきゃ、他殺として処理される

私有地の境界線で揉めてたんでしょ
防犯カメラは当事者同士で
設置していたと考えるべきで
誰がその瞬間に家にいたとか
警察はとっくに把握してる

蓋然性でその人しかないとなったら
証拠になるからね
そういうので無期や死刑にもなってる

231 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:02:01.68 .net
>>226
何でもかんでもガセだって噛み付いてるオタいるやん

232 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:02:08.08 .net
>>225
期限があるのも知ってるけどね

233 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:02:41.20 .net
>>229
自分で良くなったかを判断して他人に迷惑をかけるな

234 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:03:36.77 .net
>>228
猿之助とMとの関係も中原名人や笹井先生のケースと同じでよくあることなんだよ。相手が男だからキモいイメージになるだけで。

235 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:04:07.68 .net
自分で全部記事は嘘だと妄想吐き散らしてきたバカに限って、全否定はしてないとヒステリー起こす。だからオタは巣に帰れと言われるんだよ

236 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:06:05.50 .net
>>233
それな

>>229は耐性菌とは何なのかも知らなさそう

237 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:06:17.73 .net
>>235
?何言ってるか分からない
オタは巣に帰れは同意だけど

238 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:07:50.18 .net
>>234
相手が男でももっとレベル高かったらここまでこんなに違和感ないだろうけど…

239 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:08:13.67 .net
>>236
院内感染があれだけ問題になったのにな

よい苗床となってくれて菌からしたら万々歳だろう

240 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:08:17.92 .net
>>229

>>207

241 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:08:55.85 .net
>>238
そこは違和感ないけど
蓼食う虫も好き好きっていうし

242 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:09:00.43 .net
>>230
何の話?

243 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:09:31.08 .net
普通の男女間の恋愛だって超イケメンのデブ専とかいるから

244 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:09:59.04 .net
>>238
あー確かにw無名の中年大根役者だもんなあ

しかもそんな小物に全く悲しくないって手の平返されて惨めすぎる

245 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:10:08.57 .net
>>242
たま?に変な人いるから気にしない方がいい

246 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:12:12.41 .net
食糧危機やSDGsに関係なく、私は昆虫食が大好物ですという人は存在する

247 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:13:27.27 .net
事件を過小評価しようとしても結論は変らないから、それが楽しいね

248 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:13:28.28 .net
カロナールはとっておいても大丈夫?

249 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:13:40.89 .net
>>238
林葉直子は美人で有名だったし小保方もエロいっていう奴それなりにいたからなあ。

250 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:13:45.88 .net
>>243
かなり稀じゃない?w

251 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:13:58.82 .net
>>244
その小物は警戒レベルMAXの危険人物化したから、今後は小物としても芸能界では食ってはいけないだろう
だが口八丁手八丁で誰かにおんぶしてこれからも暮らしていくんだろうね
男女問わずだからターゲットも二倍だ

252 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:16:09.42 .net
>>233
ある程度良くなったら自己免疫で良くなるんだよ 医師にも相談して飲んでるし
入院するような大きな病気じゃない
病気によるんじゃない
因みに薬剤師にも相談して、副作用が強い時はやめるように言われてるから
抗生物質で他の病気になることもある
昼間居るって偽医師?

253 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:16:26.31 .net
ゲテモノ好きの横綱がヘンリー王子である
四代目はせいぜい小結くらいだ

254 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:17:02.83 .net
文春にリークしてる警察関係者の目的はなんだろうね
本物の警察なら法を犯している

255 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:17:02.90 .net
むしろ小者がちょろちょろ動いたせいで捜査1課が出張ってきたんだと思うぞ
大好きMハートなんて遺書に書くバカは
M本人くらいしかいないんだろwww

256 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:17:17.22 .net
ドラマ共演したジャニならまだ納得できるんだが
服装も感化されてたし

257 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:19:56.86 .net
へーMが書いたんだ
じゃあ邸内に身を潜めていたんだね
絶対に防犯カメラに映ってるだろうから
裁判で明らかになるね

258 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:20:19.53 .net
抗生剤は薬剤師に飲みきる用に言って渡されるわ

259 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:21:19.50 .net
うん、相手がジェシーレベルなら一方的狂っちゃったのねで納得できたと思う

260 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:21:56.49 .net
>>258
コロナ?

261 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:22:15.66 .net
>>256
遺書リーク第一報ですっかりジャニの人だろうみたいな生温い雰囲気になってたのが
付き人Mとの第二報で、ええー(がっかり)のような感じに変わってたよなw

262 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:22:29.36 .net
>>252
あー駄目だやっぱりこの人全く問題の本質分かってない
こんな風に勝手な思い込みで抗生剤飲むの止めて耐性菌生み出しちゃう人
未だにいるんだねえ怖いわ
あとこの程度のこと医者じゃない一般人でも普通に知ってるからw

263 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:23:43.42 .net
>>258
病気や体格や持病、症状による

264 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:24:23.26 .net
ジェシーとんだとばっちりだったね

265 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:25:34.23 .net
>>262
抗生物質を使い続けていると、細菌の薬に対する抵抗力が高くなり、薬が効かなくなることがあります。このように、薬への耐性を持った細菌のことを薬剤耐性菌といいます

266 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:25:46.30 .net
>>260
外耳炎

267 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:28:35.23 .net
手つなぎ写真のお相手の女性も強心臓だなあ

268 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:28:38.85 .net
>>264
それでも(友人として)今は待つみたいな事書いてたんでしょ
(元)交際相手(しかも散々世話になってる)が自殺未遂しても悲しくないと言い切るMとは情の濃さも心の格も違うね
まあほんとか嘘か知らんけど

269 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:29:54.03 .net
>>262
自然治癒能力とは人間が本来もつ生命力(自然に病気やケガを治す力、免疫力も含む)そのもののことです。
例えば
・スリ傷をした時、きれいに洗って放っておくだけで自然に傷がきれいに治っている
・風邪の時、消化の良いものを食べて暖かくして寝ていると治る

270 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:30:34.38 .net
もういいからスレチを延々と続けるな

271 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:32:04.81 .net
そもそも保険医療で出た薬剤を残すのは言語道断だからな
ヘイトを集めるのは当たり前だ
どれだけの無駄銭が払われているか

272 :重要無名文化財:2023/05/31(水) 15:32:21.21 .net
Mは♂♀ありの人
事件前は乗り換えて
♀の恋人がいた
4代目はMに未練タラタラ

総レス数 272
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200