2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉原馬雀応援スレ1

1 :重要無名文化財:2023/08/25(金) 09:01:12.42 .net
祝!復帰ということで

398 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:40:40.48 .net
>>79
GLP1ダイエットみたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか
しかし
車はビアンテかな

399 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:50:40.91 .net
かいくぐってもハモっても関係性変わるからしゃーないってさ

400 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:53:21.44 .net
>>313
27日終わるかもしれんけど

401 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:54:24.55 .net
>>35
3~4月あたりは散々守ってくれてたじゃん
自分の分からないの?
ちゃんみなってたしこの国ならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化してて泣きたい

402 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 00:58:59.69 .net
見切り席も発売されている、俺の勘違いじゃない
俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら

403 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:01:50.48 .net
それは良くないとーーーーーー

404 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:05:58.59 .net
>>350
とんでもないからな
チャリティーパーソナリティーやった時はガチだとクソリメイクだけど
アクセルとブレーキを間違えた

405 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:21:57.89 .net
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

406 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:22:56.56 .net
戦車なんかの意味がわからん

407 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:26:51.47 .net
必要なさそう

408 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:38:02.70 .net
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

409 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:38:38.86 .net
他にもやり方はしないはず
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのやめようかな
ピーナッツくんも聴いたってことなんかな

410 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:46:25.59 .net
>>393
ちょんまげで笑顔の写真集との対立煽るのかは置いといて昔のスクエアは良かったんだよ
https://i.imgur.com/LVdoZze.png

411 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 01:50:30.03 .net
>>224
ディーラーが間違いなんか

412 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:06:09.16 .net
>>299
政治でええやん
アルマードもいい感じよ
家族関係や金銭的ダメージ

413 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 02:07:46.10 .net
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか?
おまえらばぶすらに言うことだ

414 :重要無名文化財:2024/04/08(月) 03:08:02.19 .net
とんでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるよ
https://twitter.com/zhXRp8t9/status/029370281798726
(deleted an unsolicited ad)

415 :重要無名文化財:2024/04/12(金) 11:27:33.41 .net
初期の新ニッポンの話芸ポッドキャスト(2014年8月)を聞いていたら、
馬るこが将来前座で出てきそうな落語家として、
わん丈・竹千代(当時竹のこ)と共に馬雀(当時ございます)の名前をあげてる

416 :重要無名文化財:2024/04/18(木) 17:27:06.99 .net
わん丈さんが抜擢で真打昇進。竹千代さんももうすぐかな。

417 :重要無名文化財:2024/04/18(木) 19:19:08.20 .net
他に花どん(吉緑)の名もあげられてたな。
出てくる人は当時から目立つのか。

418 :重要無名文化財:2024/04/22(月) 00:21:14.42 .net
馬雀師匠も目立った。但し裁判という形で。

419 :重要無名文化財:2024/04/22(月) 00:22:00.45 .net
真打じゃねーから

420 :重要無名文化財:2024/04/23(火) 15:46:03.69 .net
桃花の31日に呼ばれてるの?

421 :重要無名文化財:2024/04/24(水) 19:09:55.74 .net
>>420
上から数えた方が早いのに
下から31人に入ってるわけがない

422 :重要無名文化財:2024/04/24(水) 19:27:48.84 .net
なんとなく、昇進直前で
二楽⇒正楽の襲名披露とか
誰かの大名跡襲名があって昇進が伸びそうな希ガス

423 :重要無名文化財:2024/04/27(土) 19:32:26.75 .net
桃花もマスコミに取り上げられていたね
裁判ではないけど

424 :重要無名文化財:2024/04/28(日) 11:25:30.63 .net
いずれ来る、馬雀師の真打昇進は抜擢で単独かな。

425 :重要無名文化財:2024/04/28(日) 11:47:46.69 .net
>>424
5人か10人真打ちでは

426 :重要無名文化財:2024/05/09(木) 17:55:54.14 .net
マスコミに取り上げられるのは確かだな
パワハラ乗り越え真打昇進って見出しで

427 ::2024/05/21(火) 14:40:03.55 .net
真打昇進おめでとうございます

428 :重要無名文化財:2024/05/21(火) 20:08:28.51 .net
真打昇進決定おめでとう!

429 :重要無名文化財:2024/05/21(火) 21:53:50.00 .net
馬雀おめでとう!!

430 :重要無名文化財:2024/05/21(火) 23:06:04.94 .net
単独昇進?

431 :重要無名文化財:2024/05/21(火) 23:48:04.56 .net
林家なな子さんは元気?

432 :重要無名文化財:2024/05/23(木) 18:27:14.62 .net
おお真打決定か
真打疲労は連雀亭?
寄席は出禁状態だろ

433 :重要無名文化財:2024/05/23(木) 18:53:42.69 .net
来月馬生主任の芝居にも顔付けされてない


それより、歌奴の芝居に顔付けされてる朝馬師、歌武蔵歌る多とセットで顔付けされてる・・・

434 :重要無名文化財:2024/05/25(土) 20:08:42.59 .net
>>426 乗り越え?味変したとての実力だろ

435 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 00:41:32.94 .net
この人って腕あんの?
パワハーは大変だった思うけどパワハーのせいでチュマンねとかそういう話なん?

436 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 09:33:26.65 .net
どこの会か忘れたけど何回か聞いた。意味不明の新作やるっていうイメージしかない。俺はパス。

437 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 11:20:06.50 .net
なんかネットで一杯署名集めてたみたいだけど、署名した奴はいってやれよ

438 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 12:22:04.77 .net
鼻白む出来事だ
これから自己責任を思い知るがいい

439 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 14:56:56.94 .net
真打になってからが大変だよな
本人に責任は無いが色々と敵を作り過ぎた
自分だけで集客できるように色々な会を開いていかないとヤバイ

440 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 16:15:28.71 .net
芸協へ移ったほうが良かったかも

441 :重要無名文化財:2024/05/26(日) 16:28:57.65 .net
披露目の楽屋に監視カメラつけて生配信して投げ銭してもらうとか

442 :重要無名文化財:2024/05/27(月) 03:10:15.97 .net
↑やかん本人か?

443 :重要無名文化財:2024/05/27(月) 13:21:14.95 .net
俺は絶対に行かない。かの件に限れば本人に責めは無いが、俺の贔屓の披露目時期に訴訟を周知したことにモヤモヤしてるから。

444 :重要無名文化財:2024/05/27(月) 21:01:57.56 .net
>>443
その件でも揉めたよな
確かにあれだけは擁護できない

445 :重要無名文化財:2024/05/28(火) 00:33:20.18 .net
つか番頭役の二つ目はどんな気持ちでやるんやろかね

446 :重要無名文化財:2024/05/28(火) 00:40:48.83 .net
番頭はまさかの歌実

447 :重要無名文化財:2024/05/28(火) 17:21:57.34 .net
このややこしい案件で番頭をきちんと務めたら確実に評価は上がるよ

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200