2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

K-HIPHOP、RB 総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:52:00 ID:VUMWgDdZ.net
なかなかいい感じの韓国のR&Bシーンを語りましょう
あくまで音楽についての話題です。
寒流オタとかの決め付けはやめるように。

46 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/12(月) 22:40:50 ID:aDF1p6hv.net
One Two 好きなヤシいる?

47 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/12(月) 23:10:07 ID:rPAg64xl.net
>>45
なんか例えがテラワロスwwwwwww

48 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/12(月) 23:11:38 ID:d9wShCFW.net
漏れは例えがワカラナスwwwww内藤ヤスコ?w

49 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/13(火) 00:04:02 ID:hO/wivZO.net
最近1 Thingのパクりが多すぎス(´・ω・`)

50 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/13(火) 02:05:59 ID:640fQ+GI.net
柔道は残念だった

51 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/14(水) 09:06:02 ID:RGL9E2XN.net
パク・ファヨビはどうよ

52 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/14(水) 21:38:07 ID:fjEklAHB.net
どうかな

53 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 02:54:14 ID:B84azGaq.net
ウヒョクのどっかできいたんだが。リメイクなの?パクリか?wwwwwww

54 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 11:06:38 ID:5wLpfsRH.net
k-pop聞いてもパクリだと思ったらカバーだったり
カバーだと思ったのが単なるパクリだったりするよね

55 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 12:07:16 ID:f/WElb46.net
例えば?

56 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 14:38:30 ID:B84azGaq.net
BABYFACEの「The Loneliness」 とカンタ「仮面」 これ最高だよなwwww
Faceがこないだ来日した時に渡したかったよwwwwwwwwww

57 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 17:08:09 ID:7r+ywirB.net
BabyfaceつながりでEl DeBargeの"Heart, Mind & Soul"と
Richの"窓の向こうの彼女"
訴えられたら確実に負ける

58 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/18(日) 17:32:36 ID:1d7ihHzX.net
k-popチャートに入ってるような曲は殆どゴミだよ。
向こうは日本以上に音楽業界、放送業界の癒着がはげしい。
ソテジやブラウンアイドソウルあたりの実力派はテレビでない、でても
ライブを流す感じ。ヒップホップやR&BなんかはLA帰りの連中を中心に
独自の音楽シーンをつくってる。

59 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 00:54:45 ID:o35dSucx.net
SOULSTARもパクリ有名だよね。いいもん持ってるのにもったいない!
>>57
うはっ!すごいねこれも。なにこれまんまじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwこういう時BUGS便利!

60 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 01:19:20 ID:3mt4a6h2.net
セブンの2 STEPS  とCRAIG DAVID の2 STEPS BACK
タイトルまでパクってる


usherのyeah!、housten Tlike that
もどきのR&B多すぎです

61 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 16:01:26 ID:ag/M8VPG.net
ひょんど

62 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 16:06:44 ID:h7ExEDnZ.net
カンコクに何かを期待するのがそもそもの間違いかと

63 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/19(月) 19:19:02 ID:eNA9uZRh.net
そ れ は ど う か な ?

64 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 01:31:34 ID:dMJrrNnj.net
でもMP3であっとゆう間に広がるから諸刃の刃

65 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 01:43:06 ID:CmeO5DI9.net
お勧め教えてよお母さん

66 :お母さん :2005/09/20(火) 18:59:40 ID:cDTNpPgF.net
ひょんど聴きな

67 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/20(火) 20:07:34 ID:dMJrrNnj.net
ボムスのヒョンド曲かっけーな

68 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/21(水) 15:30:46 ID:gXmaf+f1.net
おかーさんひょんどって何?

69 :お母さん :2005/09/21(水) 18:35:43 ID:DAEO+fHy.net
おまい、ひょんど知らないのかい !?
↓ここみて勉強しな !!

ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~serpenta/oki/do/index.htm

70 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/22(木) 09:07:39 ID:uq/mwLtv.net
ひょんどってイ・ヒョンド?
なんでR&B盤でそんなださい名前でてくんの?

71 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/22(木) 19:52:33 ID:sstSg3CJ.net
ださいの?

72 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/22(木) 20:33:20 ID:b0xGe3Dx.net
HIPHOP救助隊wwwwwwwwwwってかキムジョンググにあげた曲は糞だったぬ


漏れは今日買ったフィソンの新譜聞きまくりんぐ.いいよー

73 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/24(土) 01:41:48 ID:gYHMKVaL.net
>>53 Let`s Get Retarded - Black Eyed Peas  ぎゃー!


74 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 17:33:48 ID:rMK7TIrm.net
ノウルとリンが歌った「男と女」もR.KELLYの曲にそっくりでやっぱりK-POPって薄っぺらいや

75 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 17:39:35 ID:rfXZJYL6.net
コピーすら出来ない日本からみると羨ましいよ

76 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 20:11:27 ID:bmNhOy4y.net
平井健は韓国ではR&Bじゃなくて日本歌謡曲のジャンルに振り分けられてるんだけど・・・

77 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 22:09:23 ID:PeI8mN9+.net
>75
コピーが上手で羨ましいって凄い感覚だね。
その発想は無いわー。

78 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 22:10:08 ID:JWO4rlWz.net
・・・で?

79 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 22:12:57 ID:rMK7TIrm.net
だって韓国のR&Bってテープのカラオケバックに最後ちょっと唸るだけじゃんwマンネリwwwww
>>76古時計だしな(韓国リメイクタイトル「大好き」wwww)

80 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/25(日) 22:49:01 ID:FhPDZugx.net
薄っぺらでもマンネリでもいい
・・・さえあれば

81 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/26(月) 02:31:39 ID:Yg/ULw4j.net
神話ってR&B?

82 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/26(月) 03:39:13 ID:CgI/OsqP.net
>>29
フィソンってmーfloにラブズしてる人だよね?男?

83 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/26(月) 03:56:13 ID:4Mfak3Tm.net
>>82

新しいの出たばっかw

84 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/26(月) 09:35:48 ID:pdApV+WC.net
>>81
プロフィールにたまにR&B書いてあるねwwww
でも今度のMは漏れ認めるお!音とダンスがかこいいや ピッピーに似てるけどMのプロ根性が好き

85 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/09/30(金) 13:44:03 ID:pwtbZU+H.net
フィソンの今度のMVすごくいいよ!全部英語にして全米デビューしてほしいよ。日本にはこなくていいからwwwwww

86 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 12:17:04 ID:6gst5mXB.net
日本デビューするな!JーPOP意識しすぎで、テラダサス(´・ω・`)

87 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 12:56:12 ID:C7a0Fb46.net
セブン?

88 :& :2005/10/03(月) 13:07:13 ID:BYrkHHuL.net
やっぱ韓国R&BならSlowjam,キムジョハン,Bobby Kimを。。。

89 :ただのやつ:2005/10/03(月) 13:28:03 ID:BYrkHHuL.net
YGとJYP=THEINC。
真の韓国HIP-HOP R&Bは マスタープランとMOVEMENT

90 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 13:30:17 ID:C7a0Fb46.net
同じアジアなのになんで韓国のほうがうまく聞こえるの?

91 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 13:33:37 ID:C7a0Fb46.net
>>89
もちょっと詳しく教えて

92 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/03(月) 17:45:35 ID:9utlZ9pE.net
Browneyed Soulの新譜まだー?


93 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/13(木) 21:51:30 ID:JNLUkUae.net
11/29,30ボムス行くヤシいるの??

94 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/14(金) 14:56:42 ID:FqB3qkDv.net
あー、先行予約終わってる。。。。
行きたいけど、一般発売でチケとれるかなぁ。

95 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/14(金) 20:00:43 ID:rvvHxqn+.net
でもキムボムス高いあるよ.EYESはポゴシブタカバーした日本人

96 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/15(土) 01:18:39 ID:4XX7qxbn.net
ボムス音楽戦士に出てた
でも歌わず・・・

97 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/18(火) 02:22:56 ID:BttDuf2e.net
他になんかいいのある?
教えて

98 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/18(火) 13:30:28 ID:yzYdcQKZ.net
パリの恋人OStのsoulfood( 現TUGS)英語は下手だけどいいよwwwwwwww

99 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/19(水) 00:51:53 ID:q/Q8I+2n.net
ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`),、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
韓流ってWWW

と言いたいところだが、
アワードかなんかのライブでFUNKっぽいバンドがでてて
「あ〜こういうのあっちで売れんのね・・」と思ったり・・


100 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 01:21:42 ID:TYLWuJ61.net
Slow jam いいね!!
正直、K-popなんてなめてましたが 驚きましたw

101 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 01:43:43 ID:w8e+5TEr.net


102 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/28(金) 22:51:06 ID:XtSccexi.net
>>100
アンの痛くて痛い名前も聴け!

103 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 02:00:00 ID:BBDg5+WZ.net
wheesongって韓国用のお決まりバラードとカコイイR&Bが交互に入ってるね
まぁ売らなきゃいけないのはわかるけど

104 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/10/29(土) 11:50:45 ID:amxfFeHh.net
フィサマ祝来日予定

105 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 11:33:32 ID:Dcl9clbw.net
やっぱ姦国ネタのスレだと女が多いのなw
ベタベタでこっちが恥ずかしくなるっつうのに、
女はそういうのに抵抗無いんだな。

106 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/07(月) 18:25:14 ID:4biffXzI.net
うん、うらやましい?

107 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/21(月) 00:00:47 ID:pX58biJO.net
首イタス

108 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/21(月) 22:31:52 ID:Jf8+DKV7.net
漏れも首イタス

109 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/26(土) 02:02:31 ID:zh98u2A5.net
flytoThesky
BROWN EYESはお勧め


110 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/26(土) 12:53:41 ID:twhwOovT.net
李博士

111 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/26(土) 18:36:55 ID:2zlg4riR.net
クラジクワイ・プロジェクトはM風呂タクさんが誉めてたから買ったら、なかなかいいね。
クラブ系ポップスだけど。

112 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/11/26(土) 23:55:44 ID:sK9hKMw7.net
>>110
イ・パクサ?カンコックのコムロいわれてたなww
なつかすぃ〜www

113 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/09(金) 21:56:39 ID:Ax8T7/tL.net
Epik High, Dynamic Duo, Free Style, Lee ssang...

114 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/22(木) 11:43:04 ID:XnN+LrS/.net
昨日ラジオでかかっていて気になってるアーティストがいるのですが名前が分かりません。。
おそらく韓国語でm-floぽい感じの雰囲気の曲でアップテンポで乗りが良く
女性ボーカルかコーラスに男性のラップ入りで
男性ラップの方がメロディーを歌ったりもしている感じの曲なのですが
何かお心あたりございませんでしょうか?

115 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/22(木) 12:16:15 ID:XnN+LrS/.net
Epic Highのようです。。お騒がせしました。

116 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:19:08 ID:+Dh3BDXy.net
ロバート・T・オリバ『米大学教授が見た人間李承晩』
第二次世界大戦中にアメリカ政府に支援を求めた李承晩は国務
長官のハルに「自国の自由のために戦争をしていない国家は、
米軍の援助の対象となり得ない」とまで言われた。

●1951年5月 ワシントンで開催した米英協議
イギリスが「「韓国は日本と交戦状態になかった」として韓国の署名に猛反対。
●1951年7月9日 米Dean Rusk国務長官特別補佐官・梁裕燦韓国大使会談
米大使が韓国大使に「日本との戦争状態にあり、1942年1月の連合国宣言に署名した国家
のみが講和条約に署名できる。従って韓国は署名国とはなれない」と通告。韓国
大使は「日本と戦った韓国人部隊が中国にあった。臨時政府として対日宣戦布告
をした。」と抗議。しかしアメリカは、「韓国臨時政府を一度も承認したことは
ない」と拒否。
●1951年8月16日
米国務省が講和条約最終草案を発表。韓国の不参加が決定。
講和条約署名を主張していたアメリカも「戦勝国、連合国」として、
韓国を位置づけていない。それどころか、臨時政府の承認を真っ向から否
定している。




117 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:19:41 ID:+Dh3BDXy.net
世界最高の詐欺師が韓国に現れた!! m9(^Д^)プギャー
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1134651233/

1 :日出づる処の名無し :2005/12/15(木) 21:53:53 ID:+6wGOESZ
「黄禹錫教授のヒト胚性幹細胞、存在しなかった」

黄禹錫(ファン・ウソク)教授が2005年に「サイエンス」誌で発表したヒト胚性幹
細胞(ES細胞)は、存在しなかったことが明らかになったとMBCが15日報じた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/15/20051215000076.html

ノーベル平和賞医学賞ダブル受賞だと秋までは韓国人は大騒ぎだったがw

     ∧_∧
    <`,皿,´#>O  うがぁぁES細胞は日帝が奪ったニダ
   Oノ`从/^/|
   \  ●  / ビリビリ
    ) ヽ  \
324 :日出づる処の名無し :2005/12/20(火) 15:33:21 ID:0nxXF9J7

【韓国】「黄教授の別の論文も厳しく検証する」
     …ケネディScience編集長がES細胞疑惑で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134811304/

【韓国】「2004年論文の写真も2つ完璧に重なる」
     黄教授論文疑惑
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1134972423/

118 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:20:51 ID:+Dh3BDXy.net
◎某民族の習性1
・批判に対して過剰に反応する。激昂、逆切れしやすい。
・自分に原因があっても絶対に謝らない上、他人に責任転嫁する。
・何事も白黒ハッキリさせないと気がすまない。
・人間関係は上下しかない。対等はありえない。
・思ったことをすぐに口に出す。悪口を本人を目の前にして大声で言える。
・場所柄、TPOをわきまえない。謙遜、謙譲、遠慮することを知らない。
・恨みを一生忘れないばかりか、何世代も語り継ぐ。
・仲間が嘘吐きだらけで、真実が何か分からなくなっている。
・日本文化など他人の築きあげたものを横取りするのが大好き。
・自慢したがり屋。但し自慢すら嘘で塗り固める場合もある。
・放火や日の丸燃しなど炎を見ると血が滾る。
・復讐は仲間を呼んで個人に対して集中攻撃を行う。
・リアルでもネットでも日本人に成り済まそうとする。
・自分たち民族は特別な人間であると思っている。
・隙があれば他人を利用しようと考えている。
・自分自身が最も北朝鮮、韓国、朝鮮人、韓国人を嫌っている。
・思い通りにするためには脅迫、殺人、強姦、暴力、放火等どんな卑怯な手段も使う。

119 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:22:02 ID:+Dh3BDXy.net
689:可愛い奥様[] 投稿日:04/09/22(水) 14:57:19 ID:2g7HdOoN
韓国人男性の日本女性観

「日本女性の多くが韓国女性に比べ顔がまずく、時に歯並びが悪い女性が
大部分でこれは日本の風土病の一種ではないかと思われる程である」
(シン・ピョン著『日本の地、日本の風土』1990年/引用元:野平俊水著『韓国・反日小説の書き方』P46)

「ぶちまけて言ってしまえば、日本の女はまったく顔がまずい。これは私が、
軽はずみな愛国心からわが国の女性たちをわざと褒めるために言うお世辞
めいた発言ではなく、日本の男達も認めている部分である。私はためらいなく
言う。我が国で美人を発見しようと思えば10分ほど歩けばいいが、日本では
10日程かかる。この話が大げさだと思う方は一度日本を訪問してみられたい。
そうすれは私の言葉が嘘ではないのが分かるだろう。」
(イ・ホンニョル著『サヨナラ、ギャグナラ』1993年/引用元:同上)


反面、多くの反日小説では、韓国人男性に体を求め、韓国語を覚え、韓国人に罪悪感を持ち、
韓国男性を追いかける淫乱な日本女性が頻繁に登場し、韓国男性は「モテる男は辛い」的な
スタンスで描かれるのが定型である。
実際は日韓国際結婚の2/3が日本男性と韓国女性であるが、こうした願望を描いた小説やドラマ
を見て韓国男性は優越感を味わいそれを事実と錯覚し、時に、日本女性も我々とのセックスを
望んでいると思い込み、強姦に走る事がある。
そして、韓国では女性が知らない男性に簡単に笑顔を見せないため韓国人男性は日本女性の
愛想笑いを女性からの好意と取る場合があり中には行く先々で日本の女性店員から向けられた
営業スマイルを見て、「自分は日本でモテモテだ」と思い込んで気分を良くして帰り、自慢する
留学生もいる。
また、日本人女性と肉体関係を持つ事を「マ○○に大極旗(韓国旗)を立てる」と表現し、民族的
優越感をかきたてる自慢のネタとなる。その一方で日本人男性と結婚したり、肉体関係を持つ
韓国人女性は韓国人男性からひどくののしられる事もある。

120 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:22:34 ID:+Dh3BDXy.net
■ 小学生を常習的にレイプして、妊娠させる
マンション警備員が、入居者の小学生を常習的にレイプして、妊娠させた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/04/20050104000047.html

■高校生41人が、中学生の姉妹を、1年にわたり集団レイプ
レイプされたのは、Aさん(14歳、中学2年)、Aさんの妹(13歳)、
いとこのBさん(16歳)。1度に4〜10人でレイプし、
猥褻な道具を使用したため、Aさんの体には、異常が生じた。
Aさんは、睡眠薬20粒を飲み、自殺未遂。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000072.html

■ 42歳の無職の男が、自分の母親(70歳)を、常習的にレイプ
http://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2004120907081314401

■双子の姉妹を、かわるがわるレイプ
高校生(19)が、Kさん姉妹の家に侵入し、寝ていた姉妹たちを凶器で脅して、
かわるがわるレイプした。
http://news.naver.com/hotissue/popular_read.php?date=2004-11-04§ion_id=000&office_id=079&article_id=0000014403&seq=8
>幼女売春する韓国人男:『コレコレア』
>問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、
>とテケネネさんは話した。
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k317.html
「人身売買性」国際結婚が急増 韓国男性とアジア女性
>「韓国男性と結婚した移住女性は殴打や暴言、性的虐待に人格侮辱、経済的貧困問題を抱えている」
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k248.html
「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
ttp://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k221.html


121 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:23:34 ID:+Dh3BDXy.net
------------------------------------------------------------------------
神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。

1ヶ月前から 感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ
来院。頭部CTスキ ャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められ た。こ
のため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する 反応が陽性であった。

幼虫が寄生する部位により、皮下腫瘤、石灰化(最も多い症状で、皮下ある いは筋肉内の寄生)、痙攣、頭
痛、めまい、運動麻痺(脳内寄生)、視力障害、 嘔吐、失明(眼球内寄生)などの症状が出現する。

ttp://jomf.health.co.jp/report/kaigai/19/worm/b/b2/b2-2.htm

虫に巣食われた脳(空洞は寄生虫)
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg
脳にウジがわく(グロ)
ttp://www.retecool.com/braindead/
ttp://blog.goo.ne.jp/pkcdelta/m/200412
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル・・・

日本向けキムチ製造工程
ttp://www.jjang0u.com/data/newjjang/157/2005Jul/112161203545440.jpg
ヒトの眼球内部に寄生虫が泳ぐ(保存)
ttp://vista.x0.com/img/vi12928.jpg

韓国キムチ寄生虫に脳を食われたら最悪死亡、助かっても一生障害者。


122 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2005/12/23(金) 00:25:21 ID:+Dh3BDXy.net
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの
無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことが
できたくらいだ。山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の残虐ぶり
がわかる。

その一部を紹介すると「田岡組長が神戸の静かな住宅街を歩いていると、
小さな子供が一人で歩いてきた。不審に思ってその子供に問いかけると
こどもは向こうの方を指差した。そこには、その子供の若い母親が三人
の朝鮮人に強姦 されていた。
田岡組長が助に行くとその朝鮮人が向かって来たが、二人の眼球をえぐる
と一人は腰を抜かして逃げていった。しかし、その若い母親は気が狂っていた。
上品な顔立ちの美しい女性だった」山口組三代目 飯干晃一 著 より


123 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/19(木) 17:17:22 ID:CPsxi6w4.net
EDDIE好きだったのに、
SOULSTARと歌ったLOVESONGはUSHERのBEDTIMEパクッテルし
フィソンと歌ったどうしたの?ウエグレッホッーすら
USHERのNice & Slowパクッテルし、うんざり。

124 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/01/29(日) 01:25:15 ID:uuiU67IU.net
>>114
1ヵ月も前だから見てないと思うけど、、、
たぶん、MC Mongでは?2集の#2がそうぢゃないかな。
自分がm-floに近いな、て感じたからレスしてみた。

125 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/12(日) 17:24:00 ID:h+kAn/pW.net
質問なんですけど、韓国のラッパーっぽい人で
トトロの「風のとおり道」をサンプリングで使っ
ている曲の名前分かりませんか?着うたサイトで
ダウンロードしだだけなので曲名と歌手名が知り
たいです。

126 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/14(火) 18:58:18 ID:9XTnYaoa.net
ピのSad Tangoは50centのCandy Shopのサンプリング?煮てるだけ?

127 :amuro:2006/03/15(水) 00:56:25 ID:nJG4wHYv.net
韓国の歌は一番だよ。

128 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 22:17:50 ID:Ud1KZMIH.net
YG 最高!!!


129 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 22:19:11 ID:Ud1KZMIH.net
YG 最高!!!


130 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/27(月) 22:21:06 ID:Ud1KZMIH.net
YG 最高!!!


131 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/31(金) 11:00:02 ID:dMynvnqe.net
韓国出身で
女のラッパー
ターシャ?だったかな

132 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/31(金) 11:42:51 ID:kr7x0mFd.net
タシャナ。T=ユンミレ アップタウン伝説だよな

133 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/03/31(金) 17:44:09 ID:/HAqoQZb.net


134 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/04/14(金) 12:53:29 ID:KDpeu61F.net
tは自分のアルバムもう出さないのかな?

135 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/27(土) 21:40:48 ID:0+O+OjtT.net
うわキムチ人しかいねえな

136 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 11:53:42 ID:3wvMBozU.net
binッて女歌手の2AMって曲がLean Backの音をパクった曲だった

137 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 13:10:52 ID:Y7uSqZii.net
こりゃまた
ホモ臭えスレだな
ゲイはこの板から出ていけよー

138 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/05/28(日) 15:23:52 ID:C9nH//nP.net
女ですが

139 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/22(木) 13:50:56 ID:VSar2vnG.net
韓国人でBEASTYBOYSの「FIGHT FOR YOUR LIGHT」をカバーしているグループを知りませんか?


140 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/22(木) 14:25:30 ID:G8A7FD0U.net
ピ(Rain)がDiddyとコラボするらしい。来年の全米デビュー結構いい線いくんじゃないか?

141 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 02:15:19 ID:6HXGENkW.net
Rain(ピ)

142 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/06/26(月) 06:25:08 ID:evtwVq5L.net
>>139
FIGHT FOR YOUR RIGHTで

143 :カカヌツル価値:2006/09/21(木) 18:15:42 ID:esfKiY32.net
age

144 :名無しさん@ソウルいっぱい。:2006/09/21(木) 20:38:59 ID:F/0k1Atz.net
ピは歌はそんなにうまくない

145 ::2006/09/21(木) 21:00:23 ID:e+ppVCCF.net
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=riaruk

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200