2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ライターってみんな

1 :774mgさん:2011/11/19(土) 23:48:39.32 ID:llkQEF26.net
やっぱりzippoつかってんの

2 :774mgさん:2011/11/20(日) 01:49:03.35 ID:1FHG/r3y.net
俺はパイプユーザだからim coronaのパイプライター使ってる。

3 :774mgさん:2011/11/20(日) 05:28:54.14 ID:Cmbfz9t1.net
紙巻ならターボ
パイプとか煙管ならパイプ用のガス

4 :774mgさん:2011/11/20(日) 08:51:10.57 ID:rKtL5sK0.net
5000円の安zippo使ってる
シンプルが一番いいな

5 :774mgさん:2011/11/21(月) 02:32:43.69 ID:FrKoqLuz.net
イムコ

6 :774mgさん:2011/11/21(月) 02:54:46.30 ID:XNkJizjd.net
ジッポはいいライターだけど火力とかオイルライターだとか考えるとあんま煙草向きじゃないよね

7 :774mgさん:2011/12/09(金) 05:46:22.82 ID:QqBCLOQb.net
カートン買った時ついてくるやつ

8 :774mgさん:2011/12/09(金) 09:54:12.16 ID:XzsJiyA4.net
Zippoは銃弾飛び交う戦地で使う物。
平和な街ではガスライター。

9 :774mgさん:2011/12/09(金) 15:27:49.49 ID:lXWd5+Uq.net
サロメのPSD12
すごく使い勝手がいい

10 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【27.4m】 :2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:mhT/J24o.net ?PLT(12080)
使ったことない

11 :774mgさん:2014/02/07(金) 23:00:35.56 ID:V+tpfXeS.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

12 :774mgさん:2015/03/15(日) 10:09:02.96 ID:Es518408.net
ジッポーはオイル臭くなるので使ってない。

13 :774mgさん:2016/06/07(火) 11:04:20.72 ID:YOCQTu/H.net
17 :774mgさん:2007/08/05(日) 20:31:55 ID:KXT8NGBF
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

14 :774mgさん:2016/12/07(水) 13:18:52.46 ID:Wy7Q8jk9.net
100均のにしろ一度は通る道やな
そしてあのオイル切れの煩わしさを楽しめる
選民向け(´・ω・`)

15 :774mgさん:2017/01/01(日) 13:25:06.02 ID:ZcqEMb7i.net
ジッポライター使うコは20歳くらいの男の子

16 :774mgさん:2017/01/01(日) 14:19:57.98 ID:LO4k/Jmz.net
ZIPPOは安くて丈夫なのでラフに扱えて100円ライターの様にゴミにならない良く出来たライターだと思う
オイルの匂いが苦手ならダメだろうけどね
若い子のものってよりブルーカラーの使う道具ってイメージ

17 :774mgさん:2018/01/11(木) 09:48:48.21 ID:YW/bjVOP.net
こりゃダメかな

18 :774mgさん:2018/01/16(火) 09:39:08.33 ID:Vr8TR7iQ.net
早く金払えやカス

19 :774mgさん:2018/01/17(水) 14:54:33.09 ID:5AaEjxTt.net
早く金払えやカス

20 :774mgさん:2018/01/29(月) 21:34:07.20 ID:ck8TycXj.net
ライターを衣類のどこに入れて外出するのか

ズボン前ポケット
 〃  後ろポケット
上着のポケット
 〃  内ポケット
シャツの胸ポケット
ベストのポケット
バッグの中

21 :774mgさん:2018/02/18(日) 01:50:58.87 ID:uPIIiSlx.net
揮発しやすい構造で機能的じゃないと思う
イムコ、マーベラス、ロンソンが気になってる

22 :774mgさん:2018/02/21(水) 10:09:15.07 ID:SzOvQqZ7.net
ユニークで個性的な簡単確実稼げる秘密の方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GEOM5

23 :774mgさん:2018/02/21(水) 15:56:48.42 ID:SKfGg1zx.net
Zippoからイムコスーパーに変えた
柘の復刻版だけど安い・軽い・SUS・火付きも良いとなかなか使いやすいわ

24 :774mgさん:2019/10/22(火) 08:16:17.24 ID:oX1QgNou.net
色々と使ったけど結局Zippoに落ち着いた

25 :774mgさん:2020/05/08(金) 14:46:13 ID:T1XIBYzk.net
屋外喫煙派かで好みが大きく変わりそう

26 :774mgさん:2020/05/18(月) 18:07:59 ID:7ixysT10.net
コンビニのターボライターが最高だわ
歩きタバコ最高

27 :774mgさん:2023/03/09(木) 20:11:19.79 ID:FFy9PhXoM
防衛名目の軍拡利権、少子化名目の私利私欲利権.旅行支援名目の氣候変動災害連発騒音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし,原爆使ってみたかった某ならす゛者國家はWW2て゛日本に先制攻撃させる工作してたわけた゛か゛,
キチガヰナセ゛レンスキ━と共謀してのロシア攻撃と同し゛手法で、台湾ついでに曰本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのか゛筋だろうに、孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと,憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池テ゛タラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか,税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ,つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :774mgさん:2023/08/28(月) 16:23:11.72 ID:wROeqTSIk
伴奏型支援だのと日本国民は総幼稚園児と言わんばかりの人をバ力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやりロで税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げてきて、対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め、何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府が拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる一方だと、いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしただけで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してイノベ‐ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで,世界最悪の地球破壊殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだか゛、こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な
〔羽田]ttps://www.сall4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★