2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アークロイヤルスレッド 十一箱目

695 :774mgさん:2019/04/10(水) 23:55:45.21 ID:i5TlMsT2.net
676以降、
677
681
684以外、空気が何かヘンかなあ
まあ、許してやろうよ

好き=会うという意味ではなく、
ここがアーク好きの板だと思って質問コメント入れたにもかかわらず、
興味を共有できるどころか否定されてちゃった感があるんだろうな

まあ、そういう類いの馴れ合いではなく、淡々とアーク好きが語る所がわかってないのが残念

>>680
パーティー行ったら一応報告してみろや

696 :774mgさん:2019/04/11(木) 07:16:14.67 ID:mTVRnY1J.net
ID変わってませんよ

697 :774mgさん:2019/04/11(木) 08:19:42.87 ID:iGK8Y7b0.net
―――250年後。

698 :774mgさん:2019/04/11(木) 12:26:27.95 ID:vrUWiv/T.net
これは…

699 :774mgさん:2019/04/12(金) 19:45:21.78 ID:s704QocL.net
>>695
報告楽しみに待ってるぜ
今度はID切り替え損なうなよな

700 :774mgさん:2019/04/13(土) 17:42:26.39 ID:cTt8by5J.net
大地は割れ

701 :774mgさん:2019/04/14(日) 07:51:47.29 ID:jiq9NrER.net
外で気軽に吸うより家でゆっくり吸おうのスタンスで、半箱開けて忙しくて2ヶ月ぐらい放置してたけどまだ十分香り残ってるな
ソフトパックなのにすげーわ
うめえし

702 :774mgさん:2019/04/16(火) 14:48:18.24 ID:AH7ExMnu.net
久しぶりに白を買いに遠出した
語彙が乏しくて表現出来ないけどやっぱり良いな

703 :774mgさん:2019/04/18(木) 18:42:31.14 ID:3lsmROUX.net
近所の自販にアークがラインナップされたけどワイルドカードとスイートだけだった、白はやはり売れないか...

704 :774mgさん:2019/04/18(木) 19:30:16.78 ID:Po5xyMC7.net
白とパラティが良いのに他のより人気は低いのか…

705 :774mgさん:2019/04/19(金) 00:46:56.53 ID:rfhBdv2D.net
>>695
報告楽しみ

706 :774mgさん:2019/04/19(金) 01:31:10.58 ID:4TRl22Mr.net
うってるとこどこ?

707 :774mgさん:2019/04/19(金) 17:46:51.52 ID:WtQ15CcP.net
タバコ屋のおっちゃんが置いた自販だからね、わざわざアークシリーズ入れたのに白を入れないって事はそういう事だと思う

708 :774mgさん:2019/04/24(水) 21:07:35.14 ID:AReX4uH7.net
レア品

709 :774mgさん:2019/04/25(木) 22:44:48.72 ID:FcV9eFpK.net
今日スイートカートン買いしてきたでー

710 :774mgさん:2019/04/25(木) 23:40:29.31 ID:pfsEu/W1.net
おい4月の中旬に開催されるアーク好きが集まるパーティーのレポはどうしたんだよ
忘れてねえからな
待ってるぞ

711 :774mgさん:2019/04/26(金) 14:04:07.39 ID:mEfkOsJF.net
アーク好きが集まるパーティ(1人)

712 :774mgさん:2019/04/27(土) 18:43:55.11 ID:oqb9LB++.net
まだ新デザインにならないな
春頃からだった気がするけど

713 :774mgさん:2019/04/27(土) 20:38:19.98 ID:rYnhqq/x.net
多分>>692>>695の自演が失敗してなければ今頃さも楽しいオフ会だったかのような妄想レポートを上げてたんだろうな
そんで>>680をバカにしてきたここの住民を悔しがらせてやろうって魂胆だったんだろう

714 :774mgさん:2019/04/28(日) 08:57:20.18 ID:h4593Zrv.net
もうやめたれよw

>>692=>>695ことID:i5TlMsT2が可哀想過ぎるじゃないか!

715 :774mgさん:2019/04/29(月) 13:11:48.94 ID:bGdCQb9z.net
雨の日に吸う白はいつもよりも香りがいい気がする

716 :774mgさん:2019/04/29(月) 15:59:21.93 ID:saATONHX.net
シャグのバニラクリームを買ってきた。

717 :774mgさん:2019/05/01(水) 21:30:12.97 ID:Au/vZYDJ.net
吸いたいけど置いてるタバコ屋遠いんだよ

718 :774mgさん:2019/05/02(木) 17:01:24.61 ID:JOVyl/Q5.net
パラダイスティー味にムラがあるのかね
久しぶりに吸ったらあんまり紅茶の味しなかった
最初に吸ったときはめちゃくちゃうまかったんだけどな

719 :774mgさん:2019/05/02(木) 19:18:39.99 ID:Hq5Yk3F6.net
アークシリーズ全体で着香抜けるとゲロまずだからなぁ、特に紙の燃える匂いがキツい。コピー用紙で巻いてるのかってぐらい臭い。

720 :774mgさん:2019/05/02(木) 19:49:57.82 ID:i+jVuI27.net
まだ新白を見かけないな…

721 :774mgさん:2019/05/05(日) 17:55:23.41 ID:XUqvo9u1.net
常喫がピースでたまに白を吸うけれど、煙の目にしみる感じが少ないところが好きだな
なぜJTの煙はあんなに目にしみるのか……JT生産になったアメスピもそうだし

722 :774mgさん:2019/05/06(月) 10:59:09.47 ID:5ogXC4Fa.net
近所の店はワイルドカードだけ新デザインになってたな

723 :774mgさん:2019/05/07(火) 16:04:36.76 ID:iY6CVw4+.net
あれ、オリジナルの包装ってフィルムを切る引っ張るとこ無かったよね?
スイートとかボックスにはあったけど。
昨日買ったら、ソフトもフィルム切れるようになってた。
これが新パケかな?
便利だけど、もうドヤ顔でフィルム炙って穴開けれない・・・

724 :774mgさん:2019/05/07(火) 17:21:48.60 ID:1+EyTMfm.net
>>723
あったはずだよ
ワイルドカードなんかもだけど表裏ひっくり返すと左上に出現するはず

725 :774mgさん:2019/05/07(火) 21:37:16.14 ID:iY6CVw4+.net
>>724
マジかー
でも何箱も見逃すかな?
まとめ買いしてたから、変なロットに当たったのかな

726 :774mgさん:2019/05/08(水) 04:36:31.28 ID:2jtsomT+.net
だせぇよ

727 :774mgさん:2019/05/10(金) 01:24:14.80 ID:GByqcm2y.net
うん

728 :774mgさん:2019/05/10(金) 02:03:24.70 ID:JldlKEvy.net
食前食中はオリジナル
食後はスイート
うんまあ

729 :774mgさん:2019/05/14(火) 01:45:34.47 ID:Rz54vUt8.net
何言ってんだろ

730 :774mgさん:2019/05/18(土) 17:54:54.15 ID:sgFeCxs3.net
にゃん

731 :774mgさん:2019/05/19(日) 18:22:37.73 ID:D+nDi60U.net
アークセーロイヤル

732 :774mgさん:2019/05/24(金) 02:27:57.24 ID:iAzM9gXv.net
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J

733 :774mgさん:2019/05/25(土) 01:01:15.60 ID:pasMihSK.net
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

734 :774mgさん:2019/05/25(土) 09:18:06.55 ID:b+wjqjWN.net
アメスピライトとパラダイスティーのローテで落ち着いた。程良い紅茶の香りでいいな。

735 :774mgさん:2019/05/26(日) 16:40:49.81 ID:0dy7BHXt.net
>>734
パラダイスティー手巻きのシャグも出てるけど手巻きはやらないんですか?

736 :774mgさん:2019/05/27(月) 22:02:06.60 ID:nFPz7xUN.net
ホワイトって、ここで言われているほど甘くないね
グローのクリーミーの方が全然甘いよ

737 :774mgさん:2019/05/29(水) 01:11:15.55 ID:6MPAFGFW.net
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|          |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
             )  )
         (((   > ̄ > ))))

738 :774mgさん:2019/05/30(木) 00:33:37.34 ID:wHiGCfp1.net
      スポポポポポポーン!!!
      。     。   
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

739 :774mgさん:2019/05/31(金) 01:36:33.75 ID:FinJomfE.net
 /⊃⌒ヽ
 |( ^ω^) シェー !!
 ヽ  ⊂)
  (,,つ .ノ
   し'

740 :774mgさん:2019/06/03(月) 13:47:18.53 ID:1OT9Qis6.net
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ


 ⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
  ミ⊃⊂彡

741 :774mgさん:2019/06/05(水) 03:19:51.10 ID:iKY4rCNo.net
          __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ

742 :774mgさん:2019/06/06(木) 01:29:09.71 ID:YPZshXrO.net
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

743 :774mgさん:2019/06/07(金) 00:23:34.65 ID:uWHYYRat.net
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡

744 :774mgさん:2019/06/07(金) 04:21:57.13 ID:jy/YnvgQ.net
買いだめする?

745 :774mgさん:2019/06/08(土) 00:55:05.15 ID:R8g6Opjt.net
するよ
コンビニに無いもん
ガチタバコ屋いくとコンビニには無いタバコが沢山あって、アークロイヤルのカートン以外にいくつか買っちゃう

746 :774mgさん:2019/06/08(土) 01:01:26.43 ID:k3o7lFyo.net
するする
3カートン買っとけば一か月もつ

747 :774mgさん:2019/06/08(土) 01:39:41.74 ID:oPqh4uLP.net
あるある

748 :774mgさん:2019/06/08(土) 01:47:34.60 ID:83S1f4cw.net
確かに色々買っちゃうねぇ
つかピースのヴィンテージ瞬殺で買えなかった…

749 :774mgさん:2019/06/08(土) 10:21:38.01 ID:jdKSMmn4.net
また今年の10月値上がるみたいだね
7000カートン位買ってやろうかな

750 :774mgさん:2019/06/08(土) 10:33:47.95 ID:b634Lwq8.net
そういえば春先にパケ変する情報があったのに全くその気配がない

751 :774mgさん:2019/06/08(土) 11:33:51.31 ID:G6EnH1Ma.net
>>749
そう…
増税前にみんな何カートンくらい買うのかなぁと思って…

752 :774mgさん:2019/06/08(土) 12:10:51.53 ID:0d0NjGR4.net
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

753 :774mgさん:2019/06/08(土) 14:22:42.67 ID:R8g6Opjt.net
>>749
7000カートンて約3,500,000円か
年収500万の人間の1年の手取りぐらいやな

754 :774mgさん:2019/06/08(土) 18:38:32.93 ID:TIkQ/i7f.net
>>750
いつも買ってる店で秋頃変わるって言ってたよ

755 :774mgさん:2019/06/09(日) 01:34:54.67 ID:dUWbO1BF.net
      |
.     彡 ⌒ ミ
     (´・ω・`) かみをくれ・・・
◎三)  /     \
     (⌒) (⌒二 )
    ./⌒ヽ( ̄、  ヽ
   /    Lヽ \ノ
   ゙ー―――(__)

756 :774mgさん:2019/06/10(月) 22:23:08.74 ID:z5agH6zr.net
7000なんて買ったら着香飛ぶやろw

757 :774mgさん:2019/06/11(火) 02:47:15.54 ID:yCOJ/MzQ.net
   ∧_∧ ナ゛
  (:<l><l>)
  /::::::::T
〜(:::::::::::|

758 :774mgさん:2019/06/13(木) 01:14:08.85 ID:2zPJf5NV.net
き、きいてないゼ…
    ∧_∧
・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ズバババ
    ( / ̄∪

759 :774mgさん:2019/06/14(金) 04:21:44.36 ID:K//62Kts.net
>>754
忘れた頃に変わっててうろたえそうw
レスありがとう

760 :774mgさん:2019/06/15(土) 22:28:05.97 ID:06o7nBkD.net
ベリロゼ吸ってる奴全然いなさそう

761 :774mgさん:2019/06/16(日) 01:23:19.52 ID:vXsSNBIP.net
吸ったことあるけど少ししつこい味してる
ワイルドカードもしつこいけどそれ以上に匂いもキツめ

762 :774mgさん:2019/06/16(日) 15:17:55.20 ID:/TyPe7iK.net
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ

763 :774mgさん:2019/06/21(金) 20:35:23.11 ID:AjqSxq+8.net
>>760
廃盤になるらしいな…

764 :774mgさん:2019/06/22(土) 00:17:14.21 ID:vOHv20vn.net
>>763
この前売ってるの見た
買っとくか(もう無いかもしれんが

765 :774mgさん:2019/06/22(土) 03:44:17.26 ID:G34Fy/mD.net
.   ______
  / //    /|
  | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん
  |/_,,..,,,,_ ./!/| やり
  | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  してます
  | l /⊃ ⌒.|つ |
  |/ー ---‐'''''"| /

766 :774mgさん:2019/06/23(日) 09:33:25.71 ID:gXtUknB7.net
>>764
7月以降だから、まだ普通に売ってるはず!

767 :774mgさん:2019/06/23(日) 20:44:44.92 ID:Pn8u1zt3.net
https://i.imgur.com/VA18wFP.jpg

768 :774mgさん:2019/06/23(日) 20:56:34.97 ID:ay1PqNv4.net
白と紅茶のパッケージ変わった?
俺最近白買ったけど昔のやつなんだけど

769 :774mgさん:2019/06/23(日) 23:22:01.43 ID:RrvMSNFe.net
ロゼ廃盤の情報見つからんのだけど確定なん?

770 :774mgさん:2019/06/25(火) 01:46:55.56 ID:GK+hppLh.net
確定だよ

771 :774mgさん:2019/07/01(月) 22:12:14.18 ID:I7CC9Bq1.net
パイプマークが小さくなった白を買ってみた
味薄くなって残念に思ってたが
しっかり加湿してパイプに刺してみたら
いつもの白だったわ

ただ燃える速度が速くなってるから
楽しめる時間が普通の紙巻きと変わらなくなってる

772 :774mgさん:2019/07/01(月) 23:59:09.09 ID:2P6yhdRw.net
間接的に値上がりをしていると言うことか・・・

773 :774mgさん:2019/07/09(火) 10:28:12.34 ID:j3mNryaR.net
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドッカーン!
    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,,

774 :774mgさん:2019/07/09(火) 18:16:55.06 ID:QIVLY0nJ.net
もう3mmのパラティーって売ってへんのか?

775 :774mgさん:2019/07/09(火) 20:58:36.62 ID:71nnAMdC.net
売ってるよ
置いてる店は減ってるかもしれんけど

776 :774mgさん:2019/07/19(金) 10:56:58.43 ID:LVDf4wUb.net
    ∧ ∧
   (・∀ ・) プギャー
  m9(  )>
    <  ヽ

777 :774mgさん:2019/07/21(日) 21:46:30.73 ID:TP/+k6Y6.net
    ∧ ∧
   (・∀ ・) プギャギャのギャ
  m9(  )>
    <  ヽ

778 :774mgさん:2019/07/23(火) 03:03:42.41 ID:Yk9YDidc.net
むしろ3ミリのしか今おいてへんかと思ってた(´・ω・`)

779 :774mgさん:2019/07/25(木) 01:13:52.98 ID:IFIjlPZW.net
r

780 :774mgさん:2019/07/25(木) 18:25:41.32 ID:glTbXCIz.net
茶って白の低タール版って位置づけなのかな

781 :774mgさん:2019/07/25(木) 18:35:02.70 ID:WCISiOEr.net
茶ってどれだ?

782 :774mgさん:2019/07/25(木) 18:36:16.52 ID:glTbXCIz.net
スイート

783 :774mgさん:2019/07/25(木) 18:42:12.53 ID:WCISiOEr.net
>>782
スイートはフィルターに甘味が付いてるし
だいぶ違うと思う

784 :774mgさん:2019/07/25(木) 18:48:50.42 ID:glTbXCIz.net
>>783
そうかありがとう
白ってバニラの香りってレビューに書いてあるけどどっちかというとチョコだと思う

785 :774mgさん:2019/07/26(金) 01:43:05.32 ID:wnFHL+26.net
スイート常喫だけど圧倒的なバニラかと

786 :774mgさん:2019/07/26(金) 20:54:15.13 ID:76SUlBup.net
アップルパイ焼いたような香りとか言ってた人もいたしおもしろいな

787 :774mgさん:2019/08/09(金) 08:03:24.55 ID:4ro1BxSV.net
白かなり微妙になってない?

788 :774mgさん:2019/08/12(月) 00:33:15.14 ID:QCWnundX.net
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/

789 :774mgさん:2019/08/15(木) 03:12:24.51 ID:4s9H0cjW.net
7!

790 :774mgさん:2019/08/18(日) 14:28:09.47 ID:fCVdEe1D.net
アーク

791 :774mgさん:2019/08/18(日) 22:48:43.68 ID:/b7dIny2.net
ブラックチョコレート吸ってみたけど吸いごたえがキャスターの5mgくらいでやっぱりスイートのほうが好きだな

792 :774mgさん:2019/08/20(火) 11:32:00.31 ID:BgO1jDrL.net
スイートはうまいよね

793 :774mgさん:2019/08/20(火) 20:58:06.03 ID:Ugl3Dbp/.net
うんスイート美味いね
パラティーも9mgだったらスイートとローテ組んでると思う

794 :774mgさん:2019/08/23(金) 02:11:08.81 ID:pXnocHfL.net
スイート甘さ感じねえ

795 :774mgさん:2019/08/23(金) 03:25:19.74 ID:BhStrcw2.net
スイートって美味いのか?
チョコ味ではないってのは聞くが、美味いならどんな味でもいいんだよ
あと吸いごたえが気になる
ワイルドカードは吸ったが9mgにしては軽すぎる
まあ吸いやすくて良かったけど味は何とも言えん感じやった
吸う前の匂いと後味はgood

796 :774mgさん:2019/08/23(金) 18:19:29.38 ID:UYBNvkp8.net
ワイルドカードは色々と惜しいんだよな

797 :774mgさん:2019/08/23(金) 20:11:21.71 ID:GJPuhk7M.net
ワイルドカード俺は気に入ってる
なかなかない香りだし普通のサイズよりも少し長いし

798 :774mgさん:2019/08/23(金) 21:22:56.72 ID:BhStrcw2.net
結局気になってスイート買ってきたけどほんと吸いやすいな〜これ
普段チェ(赤)7mg吸ってるけど体感的にはチェよりかなり軽く感じる

味的にはワイルドカードよりしっかりした甘さ(甘すぎずgood)があって良い感じ
燃焼時間はワイルドカードくらいの長さがあった方が良いかもな〜
あと根本まで吸っても灰が急にポロッと落ちない点もgood(笑)

吸いごたえは少し足りないが甘党の俺にはgood^^

799 :774mgさん:2019/08/24(土) 14:59:19.38 ID:Wr4OMpPL.net
胸ポケットにワイルドカード入れてたときはポケットの蓋を閉めてても臭いがしててなぁ……
シリーズの中では一番しつこい味だと思った
ボックスに変わったんだっけ?それなら多少マシになったかな

800 :774mgさん:2019/08/24(土) 21:28:48.12 ID:x3GVn3w6.net
メンソ欲しい時はアップルミントを吸うんや

801 :774mgさん:2019/08/30(金) 17:44:41.55 ID:Y6nwuIQT.net
http://imgur.com/gallery/Co26LFp

802 :774mgさん:2019/09/03(火) 00:14:06.67 ID:J9jR0duP.net
>>800
餓鬼の頃の歯磨き粉を食べてぇなって思った時に吸ってる

803 :774mgさん:2019/09/04(水) 23:03:50.92 ID:2OvCucZU.net
白って葉っぱとフィルターに香料塗られてます?
それとも葉っぱ全体に混ぜられてるんですか?

804 :774mgさん:2019/09/05(木) 18:23:10.62 ID:FQlM0+TW.net
副流煙からも匂いするから葉にも着香してるんちゃう?

805 :774mgさん:2019/09/05(木) 19:33:50.55 ID:kVBbdkyb.net
近所のタバコ屋でパラダイスティー買ったら箱が変わってた
と思いきや今日行ったら戻ってたわ
タバコ屋って仕入先統一されてないもんなの?

806 :774mgさん:2019/09/05(木) 22:00:39.22 ID:CVqtxkUQ.net
問屋からと輸入元から直接の2通りで仕入れられるものもある
そういうのはデザイン切り替えのタイミングがずれて新旧逆転することもある
アークローヤルはそのパターン

807 :774mgさん:2019/09/05(木) 22:57:03.45 ID:+sV2S/he.net
パラティ―ミリ数変わってるよな?細いやつ

808 :774mgさん:2019/09/09(月) 10:04:29.19 ID:kRbPMmVw.net
気のせいだけど快便作用ある様な。
美味しくて一石二鳥だな。

809 :774mgさん:2019/09/09(月) 10:34:20.17 ID:xIAwdiKM.net
各タバコ屋に
だいぶリニューアルが並んできた印象

810 :774mgさん:2019/09/14(土) 20:44:34.50 ID:rfOVxJiZ.net
増税でアークは10円値上げするんだね

811 :774mgさん:2019/09/15(日) 21:52:38.56 ID:zGQArVBl.net
手巻きシャグを通販するついでにパラティースリム3mgとベリーロゼティー買ってみた
笑っちゃうくらい着香が強いなw
ベリーロゼティーはちょっとクド過ぎるというか、石けん食ってる気分になる
パラティースリムは立て続けに吸わなければいい感じ。そのままでも楽しめるけど
甘さに飽きてきたらメントール結晶をごく少量付けてやると、甘さと香りを楽しみつつ
すっきり感もあって美味かった

アーク置いてる店が行動範囲から消えてしまってなかなか手に入らなくなったから
しばらく離れてたけど、やっぱ白が飽きが来なくて一番好きだな
アークのシリーズは着香もしっかりしつつ葉自体の美味さもちゃんとしてる気がする

812 :774mgさん:2019/09/15(日) 22:06:02.14 ID:PxbGW643.net
>>811
シャグのワインベリー旨い

813 :774mgさん:2019/09/15(日) 22:42:42.86 ID:zGQArVBl.net
>>812
マジか今度買うわ。洋酒系フレーバーも好きだから期待
アークもシャグ結構出してるんだな

814 :774mgさん:2019/09/16(月) 00:19:43.57 ID:fLPk8H64.net
>>813
アークのシャグは香りが飛びにくいからオススメ

815 :774mgさん:2019/09/19(木) 19:14:14.01 ID:kZd4uoRF.net
初めて白吸ってみたがなんともいい香り……
甘さと渋さで落ち着きますな

816 :774mgさん:2019/09/19(木) 19:35:48.25 ID:3eo8SmOH.net
>>815
それは新?旧?

817 :774mgさん:2019/09/20(金) 00:51:15.22 ID:4mdXxXBL.net
>>816
普通に売ってた奴だよ
無印のソフトの

818 :774mgさん:2019/09/27(金) 23:30:22.91 ID:Nzi8Rk9Z.net
パッケージ変わったねんな。買い溜めしてたやつが無くなって久しぶりに買ったら変わってた。

819 :774mgさん:2019/09/28(土) 01:00:18.43 ID:qKUiTjPE.net
その報告は6月くらいに見た

820 :774mgさん:2019/09/28(土) 04:06:43.44 ID:FJlTypvn.net
>>817
じゃあ旧かな…

821 :774mgさん:2019/09/28(土) 04:07:06.63 ID:FJlTypvn.net
>>817
thanks

822 :774mgさん:2019/09/28(土) 04:09:05.07 ID:FJlTypvn.net
>>771の言うように
燃焼が速くなったのかね…

823 :774mgさん:2019/09/28(土) 12:44:14.75 ID:9ak7NZMd.net
え?
パッケージのみ変更じゃなく燃焼や味まで変わってるのか?
俺も買い溜め派だから新パッケージ見てないんだよ

824 :774mgさん:2019/09/29(日) 19:13:54.57 ID:T2YKiy8s.net
新パケすこしちっちゃくなってる感じがする。

825 :774mgさん:2019/09/30(月) 19:25:37.35 ID:EnCuNboh.net
白、スイート、ワイルドカード吸ったんだけど共通する紙臭さを感じるんやが

826 :774mgさん:2019/10/03(木) 23:18:54.71 ID:6EiItNGb.net
そりゃそうやろ
というか煙が甘いのは無印のバニラくらいで他は普通のタバコとあまり差がない

普段スイート吸ってるけど慣れたせいか味は無味に感じるし副流煙は普通のタバコと変わらん
もしかしたら副流煙は第三者からしたら甘いのかもしれないが吸ってる本人は分からん
ただし手につく臭いはお菓子を焦がしたような香りがする

827 :774mgさん:2019/10/05(土) 00:02:34.18 ID:pe/Fh5wU.net
スイートコンビニに売ってたらキャッシュレス決済でまとめ買いしたいのになぁ
ブラデビは見かけるけどアークはコンビニにないね

828 :774mgさん:2019/10/05(土) 10:16:03.89 ID:ObWmy0IM.net
>>827
違う銘柄キャッシュレスで買ってるけど対策されそうな気がしないでもない

829 :774mgさん:2019/10/05(土) 22:06:22.69 ID:pe/Fh5wU.net
>>828
確かに煙草はキャッシュレス還元対象外とかになりそうな気はする

830 :774mgさん:2019/10/06(日) 07:49:22.30 ID:9hIzd8SA.net
アークなら98円返ってくるわけだもんな
貰えるうちに貰っておこうって話ね

831 :774mgさん:2019/10/16(Wed) 13:21:10 ID:ynvf/cfk.net
新パケのパラダイスティー吸ったらゲロマズになってたんだけど、なんでー(TT)

832 ::2019/10/16(Wed) 17:25:56 ID:66TiX6Op.net
マジかよ…

833 :774mgさん:2019/10/16(Wed) 17:44:37 ID:JoUafIr0.net
白の味変わった?

834 ::2019/10/16(Wed) 19:44:33 ID:a34GkEeX.net
白の新パケは何も変わってないかと
今度パラティー買ってみようか

835 ::2019/10/17(木) 03:20:01 ID:OjwhUqY7.net
やっぱパラティー味変わったのか?
俺の体調のせいかと思ってたが

836 :774mgさん:2019/10/17(木) 10:18:26 ID:iQ8VWSll.net
>>835
明らかに変わったしそも開けたときの香りが違った
煙も前まではスムースでまろやかだったのに
湿気たというより濡れたアメスピ吸ってるみたいなエグみがした
もう全くの別物

837 :774mgさん:2019/10/17(木) 16:01:03.33 ID:YdMZqOeN.net
濡れたアメスピって今のスイートにも当てはまると思うのは俺だけか?
スイートはパッケージの変更はないにしろ何か味が薄くなった気がするんだが俺の味覚が終わってるのか

838 :774mgさん:2019/10/20(日) 12:29:37.76 ID:apcXcuRa.net
パラダイス新パケ吸ったらスカスカでわろた

839 :774mgさん:2019/10/20(日) 13:46:51.58 ID:v4jz7teL.net
マジで?
去年のブラックデビル状態かいな

840 :774mgさん:2019/10/23(水) 18:36:57 ID:gFIW4B6H.net
白はパケ旧のが良かったな

841 :774mgさん:2019/10/26(土) 16:27:55.49 ID:UAR6SmhG.net
新ワイルドカード、巻紙真っ黒になっちゃったのね……

842 :774mgさん:2019/10/30(水) 17:02:24.19 ID:zOTjfd6c.net
パッケージ変更って基本的に改悪だけど何の為にしてるんだ?
見た目どころか味まで変わるとか意味不明やし

俺が最近買った白アークは旧パケだったが新パケで味まで変わってたら終わりや

843 :774mgさん:2019/10/30(水) 17:18:17.64 ID:YcVsNke5.net
>>837
スイートの新パケ吸ったけど葉の量が少し減ってるのとフィルターの甘いのがなくなってるから味ちょっと変わってるよ

844 :774mgさん:2019/11/02(土) 03:08:52.04 ID:nvmUyPAM.net
変わってる

845 :774mgさん:2019/11/04(月) 00:27:29 ID:EKh1x/jd.net
ってる

846 :774mgさん:2019/11/06(水) 18:42:53 ID:cVUPJDw0.net
久しぶりスイート買ったけどフィルターの甘さが全然ない
店員も奥から出した感じだったし古いのか?
この一本だけハズレならいいんだけど

847 :774mgさん:2019/11/08(金) 00:26:37 ID:R+C0tC4C.net
ふーん

848 :774mgさん:2019/11/09(土) 02:20:46 ID:PTXXSbrk.net
無印の燃焼速度変わってるの実感してちょっと悲しくなったな…
主戦力変えるか悩みどころ

849 :774mgさん:2019/11/09(土) 02:59:54.71 ID:w/FZArl1.net
手巻きのパラダイスティーがいちばん美味い

850 :774mgさん:2019/11/10(日) 00:35:53 ID:oABCzMgJ.net
>>848
明らかに燃焼材入ってるよね
加湿して燃焼材入ってない紙に巻きなおすと
明らかに旨い

851 :774mgさん:2019/11/13(水) 21:00:50 ID:qQuFbAAx.net
>>850
巻き直しかあ…面倒そうだけど意外と簡単にできるもん?

852 :774mgさん:2019/11/17(日) 23:00:45 ID:R1zttOxL.net
ローリングマシン使えば楽ちん

853 :774mgさん:2019/11/18(月) 20:27:45 ID:+O2tbyT0.net
パラダイスティー、ゲロまずになった気がしてたけど気まぐれでまた買ってみたら味が戻ってるような?体調の問題?
ちなみに新パケ

854 :774mgさん:2019/11/19(火) 14:26:55 ID:ZFJG/N0a.net
パラダイスティーはシャグで買って巻いた方が美味い

855 :774mgさん:2019/11/22(金) 00:05:25.07 ID:0ht5yTdl.net
久しぶりに見つけて吸ってみたらなんか違う
ここ見たら燃焼剤が入ってるってレスみて納得
がっかりした

856 :774mgさん:2019/11/22(金) 09:25:38 ID:PuSQJolN.net
スイートは変わらんな

857 :774mgさん:2019/11/23(土) 00:25:54 ID:TwzS5Mg5.net
え、アークロイヤルって元々燃焼材入ってるんとちゃうの?
俺もアークロイヤル白ずっと吸ってるが新パケは吸ったことないから気になるんだよ
燃焼速度が速くなっただけなのか?

それとも味や葉の詰まりも改悪?

858 :774mgさん:2019/11/24(日) 00:04:08.53 ID:BSEGy1uY.net
燃焼剤や助燃剤が入ってないシガレットってほぼ無いんじゃないの
手巻きで作ってみれば分かるけど、吸わずにしばらく置いておくと立ち消えするし

859 :774mgさん:2019/11/28(木) 19:36:37.59 ID:pG9xKxz1.net
パッケージ変わるといつもこういうこと言う奴居るけど
なんも変わってないと思うぞ

860 :774mgさん:2019/11/28(木) 20:16:23.56 ID:mGAmCTFf.net
燃焼材はともかく、味は明確に変わってない?
もう1カートン以上吸ってるから流石に慣れたけど、
最初は違和感凄かったぞ。

861 :774mgさん:2019/12/24(火) 15:16:23 ID:jSgqTFYM.net
やっぱ白味変わったよな
安いタバコを吸った時に似た風味をほんのり感じる気がした

862 :774mgさん:2019/12/25(水) 22:42:35 ID:vdqzJZmH.net
新デザイン
https://i.imgur.com/2oDFEkp.jpg

863 :774mgさん:2019/12/25(水) 22:49:43 ID:+Z0FuYx0.net
印刷ズレなのかやっつけ仕事なのか

864 :774mgさん:2019/12/26(木) 00:05:47.23 ID:vawDnMr2.net
>>863
1カートン買っちまった

865 :774mgさん:2019/12/26(木) 02:46:04 ID:MNAEk9YR.net
貴重だな…

866 :774mgさん:2020/01/10(金) 17:22:11 ID:fB7pdJtq.net
パラダイスティ燃えにくくなった?
部屋が湿気てるだけかもしらん

867 :774mgさん:2020/01/12(日) 04:18:02 ID:lYcMDztn.net
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛
                    ヽ_______/ \__/
             [[二二二二二二二二二二二二二二二二二

868 :774mgさん:2020/01/13(月) 04:10:52.28 ID:Y4G4Edvh.net
               ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }..ゝ '┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   |  ∩___∩  |   | .〆 ,┃   /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   | . | ノ      ヽ.!   !'´;  ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \   |     ( _●_)  ミ/  て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ 彡、    |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ × 个o     ┗┛┗┛┗┛
            ○  .┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇   ; o┃
            .   ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;

869 :774mgさん:2020/01/14(火) 02:56:23.01 ID:TMN3i8q+.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪

870 :774mgさん:2020/01/23(木) 12:34:42 ID:a0cN6gff.net
アークローヤルを初めて吸ったから変更前の味は知らないけど、辛さも苦さもなく紅茶を飲んだあとみたいな口のさっぱりが良いね
パッケージもいい匂い

871 :774mgさん:2020/01/23(木) 12:34:57 ID:a0cN6gff.net
パラダイスティーの話ね

872 :774mgさん:2020/01/27(月) 23:32:28.73 ID:ktdiMpz0.net
パケ変してからアップルミント不味くなった気がする
いや、不味いとは言わんが味が変わった

873 :774mgさん:2020/02/08(土) 20:51:02 ID:7Zzsn3rW.net
スイートうまし

874 :774mgさん:2020/03/14(土) 01:01:01 ID:iW+y1xaK.net
ザ・ピースと白アーク、後者のがうまい

875 :774mgさん:2020/03/15(日) 11:34:18 ID:6uZPqGkj.net
アークロイヤルは紙巻タバコの中で最もうまい

876 :774mgさん:2020/03/26(木) 13:59:02 ID:0FieSw8w.net
コロナ落ち着くまで休みます!

877 :774mgさん:2020/03/26(木) 14:09:40.82 ID:xymp99K5.net
>>874
それはない

白アークはピースライトレベル。

パイプ葉だけどパイプ葉としてはグレードが低いからね。

878 :774mgさん:2020/04/01(水) 12:28:00 ID:UdCOs5MQ.net
白アークとピースは、味の良し悪しというより好みの問題だと思う
比較してピースはバージニアの甘味が強く、アークはバニラ着香が強い印象

あと味以外だと、アークの方が煙の刺激性が低い。目に入った時の痛さが全然違う
ピースもJTの他銘柄よりマイルドだけど、アークは更に低刺激

879 :774mgさん:2020/04/02(木) 00:37:54 ID:QfAzmNt4.net
スイートが美味すぎて、在宅勤務中ずっと吸っちゃう

880 :774mgさん:2020/04/02(木) 20:12:40 ID:+zROjtTG.net
スイートは美味いけどやたら甘さを感じる時とそうでもない時があるよね

881 :774mgさん:2020/04/21(火) 08:52:26 ID:w8GuYqkg.net
あいあいあい

882 :774mgさん:2020/04/21(火) 19:17:16.38 ID:XtkQO5Wh.net
うまひ

883 :774mgさん:2020/05/08(金) 17:50:59 ID:MIZD17l+.net
しばらくピースにしてたけどバニラ+蜂蜜って感じ白と全然違うわな

884 :774mgさん:2020/05/08(金) 19:59:13 ID:tRJpVzGO.net
アークロイヤルをすこれ

885 :774mgさん:2020/05/20(水) 17:45:05 ID:Jyl19MbX.net
何種類か廃盤になるらしい…

886 :774mgさん:2020/05/20(水) 20:16:01 ID:OUFpBaSl.net
うそだろ
スイート廃盤なったら死ぬしかない

887 :774mgさん:2020/05/21(木) 05:27:54 ID:MrKh8ScQ.net
ソースは?

888 :774mgさん:2020/05/21(木) 10:27:55 ID:SkayY/y5.net
廃盤はパラティ3とブラックココナッツだったかな

889 :774mgさん:2020/05/21(木) 12:18:46 ID:/IbnPkku.net
ソース下さいお願いします何でもしますから

890 :774mgさん:2020/05/21(木) 13:26:02 ID:Op98DuCm.net
これかなソースは
https://twitter.com/izumiya_tobacco/status/1259736903613440000?s=19
(deleted an unsolicited ad)

891 :774mgさん:2020/05/21(木) 14:18:27 ID:/IbnPkku.net
良かった、スイートが残るなら後は何でもええわ

892 :774mgさん:2020/06/09(火) 12:02:00 ID:M8QdcbWr.net
みんな禁煙したら良いのに

893 :774mgさん:2020/06/09(火) 16:39:59 ID:N0f3G1ol.net
それがなかなかできないんだって。
寝起き、食後、便所での一服はたまらんだろうよ。

894 :774mgさん:2020/06/18(木) 15:43:12.99 ID:rB0W4gLv.net
味だけならフルアロマが一番だと思ってる
巻きにくいしニコチンキツイけど

895 :774mgさん:2020/06/19(金) 01:53:19.04 ID:jqBaiWS9.net
約1年ぶりにアップルミント吸ってみたけど、なんか3口吸ったら飽きる味になってたな…
しかも吸った後なんか気分悪くなったし

896 :774mgさん:2020/07/25(土) 10:25:57 ID:OpDDmkcj.net
保守

897 :774mgさん:2020/07/29(水) 23:01:25.73 ID:FjfhbpQ9.net
みんな、スイートの美味さに目覚めようよ
信じるものは救われる

898 :774mgさん:2020/07/31(金) 22:09:43 ID:eHMEYCmf.net
また煙草値上げかよ
JT煙草じゃないけどアークも値上げあるのかな

899 :774mgさん:2020/08/03(月) 13:20:12 ID:79hYqNF5.net
アークロイヤルは値上げ関係ないんじゃないか?

900 :774mgさん:2020/08/03(月) 16:18:39.93 ID:J/ZkIDoV.net
残念ながら全てのタバコが対象なんだよなあ

901 :774mgさん:2020/08/04(火) 00:02:01 ID:INiTVRoI.net
>>900
ソース下さいお願いします何でもしますから!

902 :774mgさん:2020/08/08(土) 02:08:53 ID:qtVaW+Wo.net
ソースこれか
https://twitter.com/izumiya_tobacco/status/1289170616923217920?s=21
(deleted an unsolicited ad)

903 :774mgさん:2020/08/08(土) 12:25:30 ID:rGPvd2um.net
>>902
アークロイヤル書いてなくね?

904 :774mgさん:2020/08/08(土) 19:57:06.37 ID:AMm+fNwV.net
今回の値上げはたばこ税の増税(1本1円)なのでほぼ間違いなく上がるよ
まだメーカーがいくら上げるか申請してないだけ

905 :774mgさん:2020/08/10(月) 18:08:24 ID:B5WDnPih.net
増税は百歩譲っていいとしてもならもっと吸える環境まともに作れやってずっと思いながら家と車で吸ってる

906 :774mgさん:2020/08/27(木) 21:30:08.07 ID:7C1xHi/9.net
で、結局アークも値上げっすか?

907 :774mgさん:2020/08/28(金) 04:32:07 ID:hfPn7Ly0.net
気になる…

908 :774mgさん:2020/08/28(金) 11:36:07 ID:Y0UkffxY.net
たばこ税の増税だからまず上がるのは間違いないけどまだいくらになるかは分からんな

909 :774mgさん:2020/08/31(月) 13:19:16.29 ID:Sxs5qOXz.net
今カートン買ってきたけどまた上がるとかやってられんな。諭吉で2カートンすら買えなくなるんか?

910 :774mgさん:2020/09/06(日) 14:48:44 ID:syPxE5J9.net
いつも通ってるタバコ屋の在庫切れたからキャプテンアークの代用探してるけど同士おらん?

911 :774mgさん:2020/09/07(月) 12:08:28.28 ID:dxG70E0w.net
https://www.wikihouse.com/tobacco/
ここから探して遠征してみたら
街角のたばこ屋って、99%くらいJTの売れ筋しか置いてないイメージ

912 :774mgさん:2020/09/07(月) 20:17:13.31 ID:6od5uVEx.net
アークは街角のタバコ屋さんじゃなくて、タバコ専門店みたいな結構でかいとこじゃないと扱ってないね。
だからいつも送料かかるけどネットショップでまとめ買いだわ

913 :774mgさん:2020/09/07(月) 20:21:17.57 ID:4Vf7alil.net
ドンキが近くにある人なら一番固い販売店じゃないかな。ほんま助かる

914 :774mgさん:2020/09/09(水) 10:48:37 ID:AKN75SrF.net
値上げまさかの10円ってもっと上がると思ってたからびっくりだわ

915 :774mgさん:2020/09/09(水) 12:55:29 ID:WZOwHk62.net
マジ?
おソース頂けませんこと?

916 :774mgさん:2020/09/09(水) 14:21:46 ID:6x2vVCGA.net
久しぶりに白を買ったが
警告文のせいで
デザインがかなり残念になったなぁ…

917 :774mgさん:2020/09/10(木) 08:25:39.66 ID:7eb99GtV.net
>>915 910じゃないけど、こちらから

https://mobile.twitter.com/mishima_shoten/status/1303583896336957442?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
(deleted an unsolicited ad)

918 :774mgさん:2020/09/10(木) 12:38:17 ID:pfLA/sYT.net
>>911
サンクス駆け回ってみる
廃盤になってるから行く先は破滅だから何とかせねば
>>913
近所のドンキは手持ちの在庫切れて取り扱いやめた
>>912
市場在庫無くなるまではそうするしかないよなー

919 :774mgさん:2020/09/10(木) 13:27:33 ID:k3S7mNSn.net
>>917
ありがとん!
650円までなら吸い続けるぜ!

920 :774mgさん:2020/09/10(木) 14:55:13.96 ID:Bm+OLpqE.net
今日知ったがココナッツなくなんのかよ…
タバコ屋行ったら無かって聞いて知ったわ
ブラデビより好きだったのに

921 :774mgさん:2020/09/18(金) 13:45:50.43 ID:N8zwBspu.net
ピニャコラーダのシャグ吸ってる人いる?
いつもフルアロマだから買ってみよかな

922 :774mgさん:2020/09/20(日) 12:30:59.01 ID:zM0mL5jD.net
ピニャはココナッツ強めでパインも香る良作

923 :774mgさん:2020/10/24(土) 23:11:43.16 ID:T13bDGId.net
1年ぶりくらいに白吸ったけどなんか味変わった?
前はたまに買っててその度にコレだよコレって味だったのに、今吸うとこんなもんだっけ?ってなって困惑してる

924 :774mgさん:2020/10/25(日) 20:15:40.13 ID:5DG3zEyL.net
変わらないものなどないのさ

925 :774mgさん:2020/10/26(月) 07:20:51.82 ID:DRw+cmUl.net
そういう時はとりあえず加湿

926 :774mgさん:2020/11/27(金) 15:05:33.78 ID:bA426weo.net
白のライトとか出ねえかな。さすがに20重いよ

927 :774mgさん:2020/12/13(日) 14:20:04.20 ID:0jKoDUcm.net
スペシャルまた出してほしい…

928 :774mgさん:2020/12/21(月) 14:46:58.08 ID:/C/lu8RC.net
キャプテンアーク市内のタバコ屋で探したけどなかったわ
俺と同じように集めて回ってた奴がいたらしい
手巻きタバコおすすめされた

929 :774mgさん:2020/12/21(月) 21:50:37.15 ID:tAR1RTPf.net
アークも加熱式出すのか
ファンアイテムとして買っちゃおうか

930 :774mgさん:2020/12/22(火) 11:11:59.92 ID:3olE2IAM.net
アークエックスってやつかイエローがよく見えなくて
何風味なのか分からないけどパラダイスティーはあるっぽいね

931 :774mgさん:2020/12/22(火) 12:43:47.91 ID:3A22kHWp.net
加熱式たばこ新銘柄
「アークエックス」
が発売されます。
「アメリカンブルー」
「フォレストグリーン」
「サンセットアンバー」
「ルビーレッド」
「クリームイエロー」
「ブライトオレンジ」
の6銘柄。
各25g入 1,200円。

アンバーが普通の煙草でグリーンがメンソールで後はフレーバーみたいだな。
イエローはバニラか。

932 :774mgさん:2020/12/23(水) 10:40:28.63 ID:2c9ETDIj.net
ヴェポライザーか……
扱い面倒そうで敬遠してたけど気になる

933 :774mgさん:2020/12/23(水) 12:44:26.88 ID:HIjNjXaV.net
自分も火を点ける煙草が好きなのでこれまで電子もヴェポもやってこなかったけどアークロイヤルのならちょっと興味あるかな。
器具の値段次第かな。

934 :774mgさん:2020/12/23(水) 22:21:30.71 ID:xMDpOYIt.net
困ったことに数量限定らしいじゃん
コレ2台共買っちゃうやつじゃーんorz

935 :774mgさん:2020/12/25(金) 16:50:10.48 ID:20RgLxAW.net
専用のたばこ葉までだして数量限定なのか?
なら買わないほうが良いな

936 :774mgさん:2020/12/26(土) 00:29:28.76 ID:DMD/6i/u.net
まぁ仕組み的にシャグでも紙巻きでも何でも使えるだろうから無駄にはならんだろうけど

937 :774mgさん:2020/12/26(土) 00:59:46.72 ID:0GWFrSAW.net
数量限定ってのはどこ情報なんかな。
自分見た範囲ではないんだが。
1月の下旬に発売されたらだれかレポしてくれるのを期待してる。
自分が人柱になってるかもしれんけど。

938 :774mgさん:2020/12/26(土) 03:34:17.66 ID:DMD/6i/u.net
>>937
色んな加熱式スレに画像貼られてるから見ておいで

939 :774mgさん:2021/01/01(金) 23:32:42.05 ID:mKUcl3Ja.net
Sが1/15予定で4,980円、
Xが1/20予定で6,980円、
らしいね。

940 :774mgさん:2021/01/02(土) 22:55:42.45 ID:QzoTfYiK.net
予約とかした人いる?
加熱式のみokの店に対応するために買ってみよかと思ってるが全然情報ない。
ブランド的に全国のどの煙草屋でも買えるってことはないと思うんだが。

941 :774mgさん:2021/01/14(木) 19:05:54.54 ID:/B0Ky+KL.net
なんか全然情報ないね、明日発売予定のはずだけど。

942 :774mgさん:2021/01/20(水) 12:18:12.92 ID:iBmxNxFt.net
明日、届く
https://i.imgur.com/WHIa3MK.jpg

943 :774mgさん:2021/01/20(水) 20:19:43.49 ID:aG6BeKak.net
加熱用シャグってどう違うんだろ
ほかの過熱式スティックみたいにリキッドも混ぜてるのかな

944 :774mgさん:2021/01/22(金) 07:47:09.06 ID:8lsUNFm+.net
加熱式はiQOSで懲りたからレビュー待ちかな

945 :774mgさん:2021/01/22(金) 11:03:46.61 ID:mHMPwZp1.net
ヴェポライザー総合スレにレビュー来てるけど前向きな評価は少ないね。
器具にもシャグにも。
器具はOEMっぽいので仕方ないけどシャグの評価低くなってるのは残念。
アークロイヤルは旨い煙草を出すメーカーと思ってきたから。

946 :774mgさん:2021/01/22(金) 11:41:50.37 ID:zdzh57tN.net
専用シャグ、フレーバーの香りは強いんだけどARKxで吸うと薄く感じるのよ、キック感も含めて。あといつものシャグよりしっとりしてて柔らかめな印象受ける。

手巻きとヴェポライザーじゃ味の出方が全然違うから手巻きでは評価変わるかもだけど

947 :774mgさん:2021/01/22(金) 12:22:10.51 ID:gzI/JzW2.net
でもヴェポ用のシャグをわざわざ買って手巻きするかっていうと微妙だなあ。
うたわれてたコストのメリットも手巻きにしたら失われるだろうしね。

948 :774mgさん:2021/02/22(月) 00:05:17.83 ID:/7W0l8dY.net
キャプテンアークブルー入ってる自販機見つけた
毎日1個ずつ無くなるまで買いに行くかな

949 :774mgさん:2021/03/02(火) 00:06:46.90 ID:bfGE/zk8.net
すこれ

950 :774mgさん:2021/03/19(金) 23:10:36.54 ID:8drWrfVL.net
X買ったのでレビューです専用シャグは味出る
チェのシャグだと味が出ないので
シャグにベイプのPGを混ぜて使用したら
まあまあ使える様になりました。

951 :774mgさん:2021/03/19(金) 23:37:00.07 ID:8drWrfVL.net
チェのシャグにPG混ぜて使ったら
チャンバーに焦げ付きが…
普通に使うのが1番ですね…

952 :774mgさん:2021/06/03(木) 01:54:24.25 ID:CQIJgxUa.net
あげ

953 :774mgさん:2021/07/21(水) 16:06:05.11 ID:QGBJ3nXs.net
スイート美味いなこれ

954 :774mgさん:2021/07/21(水) 18:41:46.40 ID:1ZDwfc7R.net
うまいだろう?

955 :774mgさん:2021/07/31(土) 07:01:06.93 ID:pAtiMYeS.net
次の値上げってアークロイヤルも対象なの?
いくらになるんだ...

956 :774mgさん:2021/08/16(月) 20:01:42.27 ID:03QTyV8Z.net
俺も気になる。前回は10円だったけど。

957 :774mgさん:2021/08/16(月) 20:14:38.79 ID:fQIw7h5P.net
公式はアークローヤル

958 :774mgさん:2021/08/17(火) 06:58:25.85 ID:JidVsOE9.net
たばこ屋の話しだと50円くらいと言われている
だそうなので次回は550円が本線かな
まだ分からないけど

959 :774mgさん:2021/09/08(水) 11:13:03.86 ID:rLh942P9.net
540円になるらしい

http://slow-life.jp/2109N2.html

960 :774mgさん:2021/09/08(水) 12:39:46.40 ID:o6ILCXyo.net
thanks

961 :774mgさん:2021/10/01(金) 18:56:32.34 ID:tX1uenne.net
キャプテンアークブルー手巻きタバコだとあるらしいけど
あの甘いフィルターはさすがに自作しないと無いかな?

962 :774mgさん:2021/10/01(金) 21:40:01.06 ID:5PfmOdFm.net
オレは、ハチミツ1、砂糖1、水3を混ぜて沸騰させた液を、
綿棒でピュアのフィルターの表面に塗って乾燥させて作ってる

963 :774mgさん:2021/10/02(土) 03:09:35.32 ID:YiYRrkDT.net
>>962
マジかよw
尊敬の念すら覚えるわw

964 :774mgさん:2021/10/02(土) 06:44:26.36 ID:3za9ZQIl.net
ロイヤルファミリーの皆様おはようございます

965 :774mgさん:2021/10/02(土) 08:50:41.41 ID:fbDhbkU7.net
シルバニアファミリーみたいな言い方だね

966 :774mgさん:2021/10/03(日) 04:37:38.96 ID:8PQU6OXW.net
>>962
ありがとう試してみるわ

967 :774mgさん:2021/10/07(木) 04:46:23.55 ID:h3raed08.net
ワインベリーのシャグ手に入れて吸ったけど1年ぶりのキャプテンアークブルーで感動して涙出てきそう

968 :774mgさん:2021/10/31(日) 01:24:25.64 ID:os3VnZwo.net
東京都の府中でアークロイヤル売ってるとこってドンキホーテ以外にないかね
10時開店だと競馬場に行ったら1Rに間に合わない

969 :774mgさん:2021/10/31(日) 03:20:07.93 ID:JJg0hOji.net
>>968
調布ならあるけど間に合わんかね

970 :774mgさん:2021/11/24(水) 19:19:12.03 ID:sC2sqazq.net
何故あまり売ってないのか?
人気ないから?NO
ニコチンタールが多い奴はJTがだいたい押さえてるから
競合しそうな奴はコンビニからハブられている

971 :774mgさん:2021/12/12(日) 10:26:54.73 ID:/s3gztaV.net


972 :774mgさん:2021/12/12(日) 21:59:06.78 ID:0TQVwl5B.net
バニラクリームシャグ開封2週間でもわりと香りが飛ばない
タッパーに入れてるからかな

973 :774mgさん:2021/12/15(水) 08:53:35.21 ID:SLkKuUST.net
パラダイスいったくやな

974 :774mgさん:2022/06/11(土) 16:06:59.42 ID:PcAu4wSi.net
540円の価値あり

975 :手巻き野郎:2022/09/13(火) 23:23:18.29 ID:yfuSlYab.net
アークの手巻き愛煙家は許されますか?

976 :774mgさん:[ここ壊れてます] .net
最近吸い始めたんだが喫煙所で吸ったら迷惑がられるかな?

977 :774mgさん:2022/10/11(火) 14:23:05.33 ID:cq7tc4CW.net
>>976
そうでもないよ
以外に食い付かれたりする

978 :774mgさん:2022/10/11(火) 20:27:35.37 ID:sAC7w6Lb.net
>>977
ありがとう!

979 :774mgさん:2022/10/11(火) 21:46:30.93 ID:cq7tc4CW.net
>>978
箱の全種類吸ったら次は手巻きのアーク行けば飽きも来ない、その上アークXっていうヴェポライザーもあるよ。
箱は6種類、手巻きは12種類、パイプ用1種類、ヴェポライザー8種類とあるからねぇ

980 :774mgさん:2022/10/12(水) 10:51:53.62 ID:YYGIftqb.net
アークのアップル、手巻きでもでないかなぁ

981 :944:2022/10/14(金) 12:43:57.66 ID:Z17TLj1U.net
近所の自販機でキャプテンアークブルーを毎日1個ずつ買っていたんだけど
昨日無くなった
60カートンぐらい残ってたってことか?w

982 :774mgさん:2022/10/14(金) 13:30:04.57 ID:B7rmYaBe.net
ずっと気になってたフルアロマ今度買ってみようかな
ペーパーはスロバよりフリバのほうが合いそうだな

983 :774mgさん:[ここ壊れてます] .net
>>981
廃盤品が今まで残ってたことにビックリだわ
>>982
俺舌感想なんだが、フルアロマはスロバ/麻(ピュアorスモブラ)が旨かった。
一応、販売紙全種類試した結果です。

984 :774mgさん:2022/10/14(金) 21:37:49.34 ID:B7rmYaBe.net
>>983
マジですか、スタンウェルのメランジをフリバで巻いたらメチャ旨かったんで、
着香系のパイプ葉はフリバのほうが合ってると思ってたんです、
いつもはスロバはRAWclassic(主に非着香用)かzigzagブルー(主に着香用)使う事が多いけど、
ピュアヘンプ買ってみます。

985 :774mgさん:2022/10/14(金) 21:49:20.07 ID:W2kHM8xA.net
>>984
俺的にだけど
RAWは若干繊維質が固くて、焼けたときに少し匂いきつく感じる。
ジグザグは老舗だけに外れ少ないんだけど、青だと漂白剤系の薬臭さが残るのよ。
ジグザグ使うなら、シルバーorブラウンがオススメ!

スモーキングシリーズ(ピュア含む)は、なぜかどれも後味があるのよ
気持ち少し葉を少なめにして、スモーキング/オーガニック・ピュア/アンブリーチで巻くと、パイプ時とは違う後味にヘンプの甘さが出て、それがパイプ用の後味にあうのよね。

986 :774mgさん:2022/11/07(月) 17:46:45.99 ID:1rXQD/J4.net
ジタン、ゴロワーズみたいに取り扱い終了にしないでほしいな
まだまだ販売してね日辰様・・・

987 :774mgさん:2023/09/28(木) 10:34:38.13 ID:z75RALJTr
多様性を認めて包摂的ガ一だのGxガーだの脱炭素ガーだの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうでト―キョー五輪では改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙ー重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.phP?tУpе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田〕тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200