2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずうちさぁ…煙草あるんだけど…吸ってかない?

634 :774mgさん:2018/11/07(水) 03:00:02.47 ID:PMGo2H+5.net
JTのサイト見たらセブンスターも発売終了って書いてあったゾ
なんかの間違いじゃないんですかね…(現実逃避)

635 :774mgさん:2018/11/07(水) 03:48:02.73 ID:8xGCyJkk.net
うせやろ?
ハイライト系列無くすとかはーつっかえ!

636 :774mgさん:2018/11/07(水) 09:55:30.23 ID:osGHnNyu.net
山田孝之がハイライトのメンソ吸ってたから真似して吸おうとしていたのに販売終了とかつっかえ!やめたら?この仕事

637 :774mgさん:2018/11/07(水) 10:29:57.15 ID:9NehRbaz.net
これですかね…嘘だと言ってよバーニィ!
https://i.imgur.com/pYWnbxX.jpg

638 :774mgさん:2018/11/07(水) 11:56:32.25 ID:Ds1H7/cu.net
ブラックデビルがもう少しで再販開始って聞いて何故かたけちゃんまんって単語が頭に浮かんできた

639 :774mgさん:2018/11/07(水) 12:28:28.04 ID:yyyGE9WG.net
ウッソだろお前!?
日本タバコの歴史こわれちゃ^〜う

640 :774mgさん:2018/11/07(水) 13:01:49.26 ID:fILPeAj3.net
ハイライト廃止は嘘やろ?

641 :774mgさん:2018/11/07(水) 13:20:10.17 ID:GpfOr9Z+.net
俺のハイライトが終わる。

642 :774mgさん:2018/11/07(水) 13:42:55.95 ID:osGHnNyu.net
アーイキソ…

643 :774mgさん:2018/11/07(水) 13:55:28.78 ID:Ra8nxwso.net
Twitterで色々調べたけどハイライトはデマってマジ?
JTに電話してる人いるみたいですね…

644 :774mgさん:2018/11/07(水) 14:15:50.31 ID:b56ucca+.net
キャメルブラック無くなるとかうせやろ?

うせやろ?(錯乱)

645 :774mgさん:2018/11/07(水) 14:33:29.04 ID:icdvE1Xd.net
こ↑こ↓のハイライトのスレではハイライト廃盤はデマ扱いされてますね…(旧三級品も)もどして

646 :774mgさん:2018/11/07(水) 15:13:03.09 ID:kJFCFKyJ.net
販売終了の上に書いてある銘柄だけらしいよ
良かったぁ〜って思うわけ(一服)

647 :774mgさん:2018/11/07(水) 20:04:48.55 ID:pcEL6LmA.net
Sneakyでシコっちゃったゾ…

648 :774mgさん:2018/11/07(水) 20:05:05.07 ID:pcEL6LmA.net
すみません
確とこ間違えました

649 :774mgさん:2018/11/07(水) 21:45:33.23 ID:jBbe5TMj.net
(根性)ヤキ入れてやるから来い!

650 :774mgさん:2018/11/08(木) 06:18:43.45 ID:5fbD5JGU.net
沖縄に旅行したときバイオレット吸ったけどなかなか良かったですよ〜
結局ほとんどうるまを吸ってたけどまた吸いてえなぁ…

651 :774mgさん:2018/11/11(日) 16:48:39.64 ID:QciraeST.net
しばらく紙巻きで繋いでからまたシガーバーで葉巻を吸うともう気が狂う程気持ちええんじゃ。

652 :774mgさん:2018/11/12(月) 19:03:21.14 ID:FsjRtCWM.net
ゴールデンバットたまらねえぜ。

653 :774mgさん:2018/11/12(月) 19:50:56.95 ID:4dXQrzHf.net
戦争映画観るとラキスト吸いたくなりますよ〜部活ぅ

654 :774mgさん:2018/11/13(火) 03:45:12.42 ID:+rbxDMXI.net
うまいシガーバーの屋台行きてえけどな〜俺もな〜
おすすめのお店とか教えてくれよな〜頼むよ〜

655 :774mgさん:2018/11/13(火) 06:33:02.08 ID:HHdiEtv7.net
>>654
この間は丸の内ホテルのシガーバーに行きましたねえ!ホテルだけに飲み物とかの値段設定はおハイソだけど昼営業中はチャージがつかないから、多少はね?
新幹線ホームも見えるので成人した子供のホモにもいいかもしれない

656 :774mgさん:2018/11/14(水) 12:43:31.09 ID:wY7mWs+/.net
久しぶりにガラム吸いたくなって売ってるとこ近くにないかなーって検索したら
車で10分程度のとこにあったんで買いに言ったらスパイダーあったけど
ココナツとチョコだけ置いて無いって言われてがっかりしてたら
黒いのはあったかもってブラックデビルのココナツ持ってきてくれてラッキー
だったけど常連さんに取っておいてと言われてるみたいで1箱だけ売ってくれたんで
お礼じゃないけど普段コルツのココアを吸ってるけどブラックストーンが置いてあったんで
ガラムとデビルとBSのワイン狩って帰ってBSのワインを喫煙所で吸ってたら後から課長が
「なんじゃこの臭い」とか言うのそりゃそうだろなと思いつつ
「誰か噛んでたガム捨てたんですかね」と誤魔化したんよ

いやまあDoでもいい話なんだけどね

657 :774mgさん:2018/11/15(木) 02:39:16.01 ID:2vPcvUyR.net
申し訳ないが誤爆はNG

658 :774mgさん:2018/11/18(日) 04:23:21.03 ID:0Yw9eVgT.net
居酒屋で働いてると色んなタバコが目にハイルハイル・・・

若いあんちゃんがピースを吸ってるの見て嬉しくなった(小並感)

659 :774mgさん:2018/11/18(日) 11:48:11.96 ID:dec+T8UM.net
臭いぜ!(葉巻)

660 :774mgさん:2018/11/18(日) 11:59:49.37 ID:kNmo3B3S.net
フューリー観てたらブラピやジョンがラキスト吸ってて格好良かった(KONAMI感)
114514日ぶりにラキスト吸ったけど自分には合わなくてカナシイ…カナシイ…

661 :774mgさん:2018/11/18(日) 14:53:53.13 ID:lN4Ifd6n.net
あぁーいいっすねー

662 :774mgさん:2018/11/18(日) 17:56:13.00 ID:R5tVQh9g.net
ラキストのEC14mmクッソ美味くて草
しかもノーマルのラキストより吸いやすい・・・吸いやすくない?

663 :774mgさん:2018/11/19(月) 14:10:32.77 ID:7inyB+lj.net
ECの6mgに切り替えようとしたけどまろやか過ぎてんにゃぴ…
美味しいけど吸った満足感がなくて3本くらいたて続けに吸っちゃうゾ
ノーマルのラキストからあぁ!逃げられない!

664 :774mgさん:2018/11/19(月) 20:21:34.93 ID:9Jyvral2.net
わかるわかる
ノーマルラキストは癖がすごい(岡山県北芸人)分ハマる人はハマりやすいレンさん好みなんじゃないかな〜って思いますよ
安い方のラキストは吸いやすい分なんかたんねぇよなぁ?

665 :774mgさん:2018/11/20(火) 00:54:47.33 ID:VXvgJ2aD.net
ラキストの(味は)嫌いじゃないけど(燃焼速度は)好きじゃないよ
ECの(まろやかさは)嫌いじゃないけど(味は)好きじゃないよ

やっぱガラム君の… 味を… 最高やな!

666 :774mgさん:2018/11/20(火) 10:25:21.05 ID:oehSHy8q.net
黒塗りの悪魔くんが実質復活して嬉しい…嬉しい…(ニチニチ)

667 :774mgさん:2018/11/23(金) 04:40:02.79 ID:GNkDQNp3.net
ガラムはストレスが溜まっちゃってさぁって時に吸う事にしてるゾ^〜
未だに後17本はありますあります

668 :774mgさん:2018/11/23(金) 22:16:18.27 ID:+ZMzcJw+.net
MUR夜中死にたくなるのと死ぬのが怖いのが腹の中でぐるぐるして気持ち悪くならないっすか?

あっ、これかぁ!(チェーンスモーク114514本)

669 :774mgさん:2018/11/23(金) 23:14:29.82 ID:vXkJpc+V.net
(死ぬのがクッソ怖いはずなのに死にたくなること)ありますあります
寿命削ってでも今の死にたさを慰めるために吸い始めたんだよなあ……

670 :774mgさん:2018/11/24(土) 10:30:47.52 ID:G7GgX8YO.net
葉巻いいっすね〜

671 :774mgさん:2018/11/24(土) 21:51:43.48 ID:M6VW9V4h.net
生きるのもいやーキツいっす死ぬのもやだ恐い…アイアンマン!ってときは酒!チェーンスモーク!(独り)SEX!って感じで…
アカンこれじゃその内死ぬぅ!

お、そうだ(唐突)
喫煙家ホモの皆さんはホワイトニングや口臭予防とかしてらっしゃらないんですか…?

672 :774mgさん:2018/11/24(土) 22:10:27.07 ID:/3utUz+A.net
コイーバ吸ってみたけどガツンと来ていやーきついっす

>>671
タバコブレスケアとかあるから喫煙後はそれ使ってるゾ

673 :774mgさん:2018/11/26(月) 10:43:42.96 ID:Z7ll2tU+.net
フィルターなんか必要ねぇんだよ(ふかし並感)って感じでちぎったらくっそ短くなって草も生えない
半分くらいしか吸えねぇしおてては熱ぃし(フィルターなかった頃に)戻して
https://i.imgur.com/eVvykDD.jpg
https://i.imgur.com/DRydcyq.jpg

674 :774mgさん:2018/11/26(月) 17:50:14.76 ID:tViuT2hE.net
フィルター付きのタバコのフィルター切っても味は戻らないんだよなぁ
結局諦めてそのまま吸う方がうまいゾ

675 :774mgさん:2018/11/26(月) 22:11:24.96 ID:NP6VYuqJ.net
両切りなんて手が熱くなって最後まで吸えないわ口に葉っぱが入るわろくなことがない(コマンドー)

あ、これかぁ!(シガレットホルダー)

676 :774mgさん:2018/11/27(火) 09:37:00.50 ID:4FVlx7jI.net
昭和のジジイ共が買ってくパイプに憧れるゾ^〜

677 :774mgさん:2018/11/28(水) 11:36:57.56 ID:YCStJAx4.net
あくしろよ

678 :774mgさん:2018/11/28(水) 18:33:23.33 ID:l46NSpYx.net
クッソ狭い喫煙所でおもむろにガラムに火を点けると、
一般喫煙者が「やべぇよやべぇよ…」と去っていくのイイゾーコレ
ヤンキーやDQNがいる時に吸うのはトラブルになるので気をつけよう!(2敗)

679 :774mgさん:2018/11/28(水) 19:27:53.53 ID:Npu4A7g7.net
大学の喫煙所端っこに追いやられた上に狭くなっててアーナキソ
肩身の狭さ感じるんでしたよね?

680 :774mgさん:2018/11/28(水) 19:32:13.58 ID:qIGvXEHa.net
ラーメン食った後一服を…最高やな!

681 :774mgさん:2018/11/28(水) 22:50:23.59 ID:6k4KD03e.net
そういえば今まで近所にあるうまいタバコ屋の屋台で買ってたから分からなかったんですけどガラムってコンビニにもあるんですかね?
滅多に人が来ないところでしこたま吸いたいぜ。

682 :774mgさん:2018/11/29(木) 15:11:34.55 ID:mQcsFodh.net
近くのセブンには無かったけどファッ!?ミマにはありますねぇ!
やっぱりホモじゃないか・・・

683 :774mgさん:2018/11/29(木) 17:38:07.90 ID:x6f8lQwb.net
一部のファッ!?ミマ特有の豊富なタバコの品揃えすき

東池袋の公園前にあったクッソ強気なラインナップ揃えてたサンクスが併合でクソザコナメクジ(過去比)になったのもう許さねぇからなぁ?

684 :774mgさん:2018/11/30(金) 02:20:58.32 ID:IA7w7Wn1.net
ファミマ行ってみたけどガラム無かったゾ...
悔しくてなんか買おうとゴールデンバット注文したら330円って何これ?
こんなショートサイズで330円てぼったくりやろこれ!
そういえば旧三値上げしてましたね...

685 :774mgさん:2018/11/30(金) 02:24:28.74 ID:Vm8ZHJmz.net
迷惑ヤニカス死ね

686 :774mgさん:2018/11/30(金) 07:58:19.91 ID:ehEHNeQa.net
お願いしますと言ってみろ

687 :774mgさん:2018/11/30(金) 08:56:02.02 ID:IK8GV/ml.net
(副流煙)バラまくぞこの野郎!

688 :774mgさん:2018/11/30(金) 09:03:25.22 ID:hE+dgaJR.net
おっ、大丈夫か?大丈夫か

689 :774mgさん:2018/11/30(金) 09:59:37.96 ID:RTTgUdxy.net
ヤニマンコばっかりじゃねえよ…(選べるオプション)

690 :774mgさん:2018/11/30(金) 15:50:07.12 ID:vAdJjJZ3.net
どうしよっかな〜だめだやっぱ(禁煙失敗)

691 :774mgさん:2018/11/30(金) 18:49:37.39 ID:GpN5zKTe.net
お、そうだ
(禁煙失敗)で思い出したんですけど、毎秒禁煙兄貴ってその後どうなったんですかね?

692 :774mgさん:2018/12/01(土) 23:08:19.06 ID:nUqFmouL.net
禁煙した代わりにフィルターに睡眠薬を混ぜて後輩に吸わせてるゾ(予測)
お待たせ アイスブラストしかなかったけどいいかな?

693 :774mgさん:2018/12/02(日) 01:18:25.53 ID:ylWsGozR.net
大好きなバット買ったらクソマズだったから保湿するゾ
この季節に保湿しないで吸うのはダメみたいですね...

694 :774mgさん:2018/12/03(月) 21:28:53.04 ID:ZqdyWJmS.net
加湿したら味がよくなったゾ
旧三級品を吸ってるホモは試してみて、どうぞ
ちなみにわしはジップロックに濡れティッシュとタバコ突っ込んでるだけだゾ

695 :774mgさん:2018/12/03(月) 21:55:49.94 ID:bvtfe0a7.net
この辺にぃ、美味い手巻き売ってるタバコ屋来てるらしいっすよ
じゃけんチェ買いにいきましょうね

696 :774mgさん:2018/12/04(火) 01:54:32.03 ID:MpbkLqzm.net
俺今度、初喫煙なんだよね…ハハァ
おすすめの銘柄教えてくれよな〜頼むよ〜

697 :774mgさん:2018/12/04(火) 05:46:59.62 ID:hLZqWPSP.net
とりあえずキャスターが無難なんだよね、それ一番言われてるから
1ミリから行けば大丈夫だって安心しろよ〜、ヘーキヘーキ、ヘーキだから!

698 :774mgさん:2018/12/04(火) 06:02:12.16 ID:HMvchDRt.net
わたしたち、わたし、わたくしのおすすめは、こちらのウィンストンホワイト3ミリ(キャスター)ですゥウウウウ
3ミリがわたくし個人的にはおすすめです
このウィンストンホワイト3ミリですが、なんとあまいんです、あまい、あまいです
パッケージはこのように白いです
そしてここにバーコードがあります
パッケージの前には注意書きですかねこれは。注意書きです
喫煙はあなたにとってはいきほうを悪化させる危険性があります。とかいてありますね
えー、みなさん、吸いすぎには注意しましょう

ではさっそくこちらのウィンストンホワイト3ミリを吸いたいと思いますゥウウ
あれ、これ燃えるの早いな。燃えるの早いけどまあいいか
すぐになくなってしまうので、早めに吸いたい方や女性向けですねこれは
若い女性の人向けです

今回のこのウィンストンホワイト3ミリですが、100点満点中


100点です

699 :774mgさん:2018/12/04(火) 07:50:23.03 ID:pKsb/Xsr.net
>>696
ハチゴー(コンビニで注文時に)

700 :774mgさん:2018/12/04(火) 12:12:05.98 ID:/b6/qhiu.net
初めてならピースくんかアーイグッ!ロイヤルくん吸えばいいんだ上等だろ

非常に吸いやすく、非常に美味しい

701 :774mgさん:2018/12/04(火) 15:42:00.87 ID:MpbkLqzm.net
>>698このレビューいい感じだで
>>699そんな運ゲー…しちゃあダメだろ!
調べてみたらキャスターとピースがアーイキソ
ピースって大人のおちんこのイメージだけど、初心者でも大丈夫っすかね?

702 :774mgさん:2018/12/04(火) 15:43:12.63 ID:MpbkLqzm.net
>>698このレビューいい感じだで
>>699そんな運ゲー…しちゃあダメだろ!
調べたらピースとキャスターが好きそうだけど、初心者でピースって大丈夫っすかね?

703 :774mgさん:2018/12/04(火) 16:30:50.06 ID:8GPBDw9W.net
じゃあこれ(ガラム)

704 :774mgさん:2018/12/04(火) 19:11:36.81 ID:/GqgdCFD.net
ついでにこれ(モンテクリスト クラブ)

705 :774mgさん:2018/12/04(火) 22:55:49.49 ID:/b6/qhiu.net
むしろ初タバコでラブ&ピース!くん吸ってお前重いんだよぉ!ってなるホモはこれから先タバコを吸わないようにしようね!
金!臭い!周囲の目!って感じで…
喫煙者は辛いなサム…(レ)

デメリットしかないタバコを吸ってはいけない(戒め)

706 :774mgさん:2018/12/05(水) 10:25:19.68 ID:vKiDYJ9n.net
ニコチン中毒になるからやめようね!
1週間我慢しただけでクルルァの運転にも集中できなくなるとかウッソだろお前www

707 :774mgさん:2018/12/05(水) 17:00:28.55 ID:LlhwMEum.net
美味いっすね〜

708 :774mgさん:2018/12/08(土) 03:24:13.24 ID:X7jY2uQx.net
慢性的に吸い続ければモーマンタイゾ^〜(手遅れ)
所で去年か二年前くらいに買ったガラム、ジップロックの中に濡れティッシュも無しでぶち込んでるんですけど、もしかしてヤバイ・・・ヤバくない?

709 :774mgさん:2018/12/08(土) 10:28:05.89 ID:mgt1ARMr.net
元々やべーやつだから誤差だよ誤差!
アレか? 見せかけで超ビビってるな?(レ)

710 :774mgさん:2018/12/08(土) 22:30:53.65 ID:bRsGpCCJ.net
やっぱり香りがナオキです・・・
お香にしておきます

711 :774mgさん:2018/12/08(土) 22:51:08.60 ID:aJlW/ZHz.net
一味タバコってやってみたいけどな〜俺もな〜
やったことある兄貴はどうだったか教えてください!オナシャス!

712 :774mgさん:2018/12/11(火) 13:13:11.77 ID:n1OGQYYO.net
ケツからタバコ吸うと吸収効率上がるってこマ?

713 :774mgさん:2018/12/11(火) 15:27:00.22 ID:UGF4JmK+.net
アナルローズにタバコ吸わせてて肛門キュッって締めちゃって根性焼きになるgifかなんかがあったよな

714 :774mgさん:2018/12/11(火) 17:38:19.84 ID:gvWIahXS.net
関東もすっかり冷え込んでベランダで吸うのあ゛あ゛あ゛あ゛も゛う゛や゛た゛あ゛あ゛あ゛あ゛
(集中力)あーもうめちゃくちゃだよ

715 :774mgさん:2018/12/11(火) 18:18:19.00 ID:x7JYuAKv.net
Snusっていうのは、嗅ぎタバコと同じだから、無煙だけどニコチンがあるんだ
摂取して?

716 :774mgさん:2018/12/12(水) 06:04:25.57 ID:TF35KlKV.net
(飲み込んじゃいそうで怖いから)いやーキツいっす
やっぱ葉っぱ!(直球)が一番ってはっきり分かんだね

717 :774mgさん:2018/12/15(土) 18:01:35.93 ID:+P4vAM/z.net
アーイクッ!ロイヤル君よりも黒塗りの悪魔君の方が高くなるとはたまげたなあ…
でもやっぱりアーイクッ!ロイヤル君がうん、おいしい!

718 :774mgさん:2018/12/23(日) 19:52:22.40 ID:anf7Fgy/.net
アーイクッ!ロイヤル君比較的安い割に美味しくていいゾ^〜これ

719 :774mgさん:2018/12/23(日) 22:08:37.58 ID:HnzhOhqf.net
アーイクくんはアメスピと味変わらない、変わらなくない?

720 :774mgさん:2018/12/25(火) 18:10:21.90 ID:SVNb1jtl.net
クリスマス中過疎っすね…あっ、ふーん(察し)
性の6時間を堪能しやがって許さんぞお前

721 :774mgさん:2018/12/25(火) 21:43:33.70 ID:EoX8Ufqb.net
何が性の6時間だよ(殺意)
オラオラモク吸えよオラァ!!

722 :774mgさん:2018/12/26(水) 01:25:01.31 ID:Lkre6sjQ.net
ガラム吸ってくっかな〜俺もな〜
もう香り抜けてますねこれは...

723 :774mgさん:2019/01/01(火) 09:05:15.67 ID:qk7X8X/r.net
あけおめナス!
今年もアーイクッ!ロイヤル君がうん、おいしい!

724 :774mgさん:2019/01/02(水) 11:18:22.20 ID:kpy1Q+UV.net
あけおめナス!
元日の煙草は古き良きを征くゴールデンバットですか

今回の箱は相当クセが強くて調教のしがいがあるぜぇ?

725 :774mgさん:2019/01/02(水) 11:22:32.92 ID:IFSjyT7Q.net
あけおめだゾ
去年は色んな銘柄を吸いまくったから今年こそ1つに縛りたいっすね〜
コイーバ君、うん、おいしい!

726 :774mgさん:2019/01/02(水) 12:40:10.89 ID:3gSCFObB.net
めでてえ(biim流挨拶)
やっぱり…コーヒー片手に吸うピースは…最高やな!

727 :774mgさん:2019/01/02(水) 20:27:40.70 ID:6gCDQkb/.net
あけおめナス!
新年初煙草してえな〜俺もな〜(帰省中)

728 :774mgさん:2019/01/02(水) 22:12:55.29 ID:Ixh02c7/.net
加湿したガラムは20分吸える事が判明したゾ...
体力的にはいや〜キツいっす

729 :774mgさん:2019/01/02(水) 22:24:15.45 ID:kC2301NU.net
マルボロン

730 :774mgさん:2019/01/05(土) 19:09:20.35 ID:v07Klg8P.net
室内喫煙所でガラムを吸うとノンケが3分くらいで出て行って気持ちがいい。

731 :774mgさん:2019/01/05(土) 22:44:21.04 ID:vDlweXtS.net
>>730
土方やDQNの集まる喫煙所でそれをやると、
「お前くせーんだよふざけんな!(声も演技も迫真)」されるので気をつけよう!(1敗)

732 :774mgさん:2019/01/08(火) 17:33:13.34 ID:GRKpag/Y.net
久しぶりにわかばを吸うと心地よいヤニクラと共に微かな青い味がたまらねえぜ
結構わかばってお上品な煙草だと思う…思わない?

733 :774mgさん:2019/01/08(火) 18:35:47.48 ID:4vTzKQZ4.net
いや全然

734 :774mgさん:2019/01/11(金) 15:53:50.27 ID:PLITwoI1.net
これはもうわかんねぇな

735 :774mgさん:2019/01/11(金) 16:54:09.34 ID:GRduTrWa.net
わかば赤マルハイライトはジジイの永遠の友だからね、しょうがないね

736 :774mgさん:2019/01/11(金) 19:18:02.37 ID:I1OGxmNX.net
最近不良漫画読んでたら喫煙描写多くて禁煙できなかったらゾ
爆音列島とかいうセッターの描写がめちゃくちゃ上手い漫画うん、おいしい!

737 :774mgさん:2019/01/11(金) 20:05:25.24 ID:8PQobaMF.net
漫画や小説の喫煙シーン読みながら吸うのほんとすき
最近青空文庫に横光利一の煙草がテーマの小説が追加されてたから読んだけどいい文章やこれは…でもゲロ甘いノンケ小説なのでホモの兄貴達は心の準備をして、どうぞ

738 :774mgさん:2019/01/15(火) 01:29:23.95 ID:SIDD15Vf.net
インフルにかかっちゃっ…たあ!
治ってきたのはいいがいつものアーイクッ!ロイヤル君がまずく感じるし、吸うとヴォエッ!ってなるけどつい吸っちゃう…
やっぱり好きなんすねえ〜(むせながら)

739 :774mgさん:2019/01/15(火) 23:46:49.78 ID:wiNH0nk6.net
今日も元気だタバコがうまい(至言)

タバコがまずく感じるときに無理して吸うのは…やめようね!
頭痛くて寝てるときに無意識にタバコ吸うと寝落ちするので気をつけよう!(1敗)

740 :774mgさん:2019/01/16(水) 22:18:41.15 ID:ykXz1W6I.net
タバコっていうのは…栄養があるんだ

741 :774mgさん:2019/01/20(日) 01:57:43.39 ID:CNkIOk5y.net
申し訳無いがゼロカロリー理論並みにぶっ飛んだ論文はNG

ジャズや音楽を聴きながら、映画を見ながら吸うタバコはもう気が狂う!!

742 :774mgさん:2019/01/20(日) 02:11:26.38 ID:CNkIOk5y.net
貴様らがそんな話してるからまた吸いたくなったであろう!!(変態糞クラウザー三世)

743 :774mgさん:2019/02/14(木) 13:36:29.47 ID:jNYqNjaA.net
最近わかばを吸ってる間と吸い終わりの舌のヤニっぽさがきつくなってきたゾ
1本で10分くらいかけるから火力は暴れんなよ…暴れんなよ…できてるはずだからチャコールフィルターがないせいですかね…
アメスピに切り替えよっかな〜俺もな〜

744 :774mgさん:2019/02/22(金) 03:57:20.89 ID:5hry9QbX.net
先行リーチかけたあとの余裕の着火気持ちイイゾ〜これ
ヌッ!親の追っかけ入ってもう気が狂う

745 :774mgさん:2019/02/22(金) 18:30:19.15 ID:Bod2XI29.net
アメスピの黒い奴あぁ^〜いいっすね〜
まるでお香を焚いてるみたいだぁ…(直喩)

746 :774mgさん:2019/02/27(水) 11:35:45.12 ID:atrNVVLc.net
アメスピの黒いやつお腹痛くなるから嫌い

747 :774mgさん:2019/02/27(水) 13:31:52.34 ID:VXNK8APF.net
タバコ吸うと痰酷くなる…ならない?
ボディビルのために禁煙したら喉が快適になったゾ…

748 :774mgさん:2019/02/28(木) 22:21:41.20 ID:Ynxt8uWP.net
そこでアメスピですよ

749 :774mgさん:2019/02/28(木) 23:32:30.44 ID:abj3LIpA.net
アメスピ宣伝すると金になるんか!面白え奴らだなこのキチゲエども!

750 :774mgさん:2019/03/01(金) 03:26:39.50 ID:49YOp60a.net
最近黒塗りの蜘蛛君に浮気してたけど、やっぱり…アーイクッ!ロイヤル君を…最高やな!

751 :774mgさん:2019/03/01(金) 11:14:38.15 ID:wn1rrcqi.net
>>747
吸い過ぎたらま、多少はね?
まずうちさぁ……水パイプあんだけど……吸ってかない?

752 :774mgさん:2019/03/01(金) 15:46:30.19 ID:OI0mBPoX.net
フォルテはどこ…どこ…?

753 :774mgさん:2019/03/01(金) 20:01:47.66 ID:VNmkVcV4.net
いきつけの雀荘にフォルテ置いてて安目のニコチン補給いいゾ〜これ

754 :774mgさん:2019/03/02(土) 14:06:48.67 ID:4pN1aUTW.net
最寄りのヤマザキ(往復1時間)にフォルテオリジナルありました(半ギレ)
うん、おいしい!

755 :774mgさん:2019/03/09(土) 03:06:50.19 ID:tLGieMno.net
深夜に1本だけ巻いて吹かすゴールデンかがやき、ああ^〜たまらねえぜ
1日を終わりにするのに相応しいシャグって感じだゾ

756 :774mgさん:2019/03/23(土) 11:48:51.16 ID:fojXwost.net
JPS吸いますよ〜吸う吸う…ヌッ!(点火)
いい味やこれは…
若干クリーミーなラキストみたいでうん、おいしい!

757 :774mgさん:2019/03/24(日) 12:58:36.66 ID:hZ79rj20.net
フォルテ(短小)

758 :774mgさん:2019/03/25(月) 19:52:01.20 ID:WqBpyMRf.net
暖かくなってきたからメンソール煙草吸った後の口に流し込む炭酸飲料の清涼感いいゾ〜これ
セーラム取り扱い店舗増やして?

759 :774mgさん:2019/03/25(月) 22:37:55.25 ID:Pvlu84wR.net
>>758
セーラムとはいい趣味してんねぇ、通りでねぇ!
とりあえず取扱店が少なすぎるんだよね、それ一番言われてるから

760 :774mgさん:2019/03/25(月) 22:56:03.39 ID:23MYCDOG.net
セーラムは顔がね…

761 :774mgさん:2019/03/28(木) 07:40:47.94 ID:xaFyQm94.net
ヨーロッパでタバコ買ってきたゾ〜
エムエスがイタリア、フォルトゥーナがスペイン、ゴロワーズがフランスだゾ
どれも土方系のガッツリタバコで着香とかは感じられないゾ
https://i.imgur.com/1WLhy5K.jpg

762 :774mgさん:2019/03/28(木) 11:41:09.42 ID:d1yNCLXo.net
海外ってこんなにエグい警告はいるんやなって…

763 :774mgさん:2019/03/28(木) 20:31:20.66 ID:3O8CgCal.net
東南アジアほどグロくはないしまあ多少はね?

764 :774mgさん:2019/04/01(月) 21:03:04.50 ID:K5dB5507.net
セーラムスレ覗いたら2005年からずっと落ちてなくて草ァ!

765 :774mgさん:2019/04/05(金) 22:17:01.94 ID:tsyzXmzt.net
見ろよこの無惨なパッケージをよぉ!(世界的にはかなりマシな部類)

766 :774mgさん:2019/04/05(金) 23:24:09.31 ID:7eK45zk+.net
セーラム初めて吸ったけど気持ちよく吸えるメンソールっすねぇ

767 :774mgさん:2019/04/07(日) 12:03:55.42 ID:8YuwEjVH.net
ショッピくんが近くにできたファッ!?ミマに置かれてておっぱげた…!
ファッ!?ミマはちょっと珍しいタバコ置いてあること多い…多くない?
たまたま入った遠くの店舗でガラム見かけたこともあったゾ

768 :774mgさん:2019/04/09(火) 17:33:22.07 ID:AbnMCm8J.net
タバコの譲渡は違法行為

769 :774mgさん:2019/04/09(火) 20:00:16.09 ID:cAeldTOc.net
何言ってんだよ……俺のために……吸えよ

770 :774mgさん:2019/04/11(木) 03:05:17.46 ID:jh8ROBIw.net
前にフォルテは吸いごたえがないとレスしたけど久しぶりに吸ったらけっこう強いし長く吸えますねクォレハ…
多分三級品に慣れてたせいかと思いますけど雑味が無いしふかしても美味いしいいゾ〜これ

771 :774mgさん:2019/04/15(月) 00:03:48.86 ID:CGtO6Yj5.net
コンビニくんの煙草のラインナップは場所によってかなり違うゾ
大阪のアメ村近くのファミマは煙草屋ぐらい種類ありましたねぇ!

772 :774mgさん:2019/05/23(木) 18:36:45.98 ID:a7R/3oWi.net
先輩近所のファミマシャグやシガリロまで置き出しましたよ
やっぱ好きなんすね〜

773 :774mgさん:2019/05/23(木) 19:30:44.80 ID:/voGhNHB.net
ここいつも過疎ってんなお前な

774 :774mgさん:2019/05/24(金) 02:37:19.54 ID:iAzM9gXv.net
               /|
               / │
ハゲたら       /   │
   ハゲ返す! /  γ⌒⌒ヽ
          /    ( ノ ハヽヽ)
        /
  γ´⌒`ヽ∩      γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`)ノ       ( `・ω・) <ハゲ返しだ!
  と|l|l|§|lノ        (:::::::::::::)
   と、ノ

775 :774mgさん:2019/05/25(土) 00:57:42.76 ID:pasMihSK.net
  ∧_∧
 ( ´∀`) おまえら
 /,   つ   おちけつ
(_(_, )
  しし'

776 :774mgさん:2019/05/27(月) 03:35:36.33 ID:QhDjs6w+.net
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'

777 :774mgさん:2019/05/29(水) 01:04:33.08 ID:6MPAFGFW.net
    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く

778 :774mgさん:2019/05/29(水) 08:55:25.48 ID:DO3mdQul.net
ノンケ臭いAAばっかっすね…

779 :774mgさん:2019/05/29(水) 20:12:51.75 ID:ScF71KXR.net
懐古淫夢かな?(すっとぼけ)
テレホタイム(超小声)

780 :774mgさん:2019/05/30(木) 00:29:52.59 ID:wHiGCfp1.net
        アヒャ
  _ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ U U  ̄|\
  \|  つー   |
     ̄ ̄ ̄ ̄

781 :774mgさん:2019/05/31(金) 01:32:20.42 ID:FinJomfE.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

782 :774mgさん:2019/06/03(月) 13:43:57.03 ID:1OT9Qis6.net
            (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【過疎山】

783 :774mgさん:2019/06/05(水) 03:17:12.03 ID:iKY4rCNo.net
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●
   |   'ー=‐' i
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

784 :774mgさん:2019/06/06(木) 01:26:16.60 ID:YPZshXrO.net
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ

785 :774mgさん:2019/06/07(金) 00:21:29.22 ID:uWHYYRat.net
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡

786 :774mgさん:2019/06/07(金) 19:36:52.49 ID:llPxEEU7.net
シガーバー行きますよ〜イクイク……

やっぱ…ロブスト片手に飲むアイラウイスキーくんを…最高やな!

ヌッ!(お会計)

787 :774mgさん:2019/06/08(土) 11:50:03.83 ID:0d0NjGR4.net
  |
  |  彡⌒ミ
  \ (´・ω・`)また
    (|   |):::: 髪の話してる
     (γ /:::::::
      し \:::
         \

788 :774mgさん:2019/06/09(日) 01:17:29.11 ID:dUWbO1BF.net
三三ヽ( ´・ω・)ノ    ピュ〜 彡⌒ ミ

789 :774mgさん:2019/06/11(火) 02:23:15.30 ID:yCOJ/MzQ.net
  ▲ハ ニャ
 (=゚ヮ゚)
~(,,u,,u

790 :774mgさん:2019/06/13(木) 00:53:58.64 ID:2zPJf5NV.net
エイッ!!
    ∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
    -ヽ  と)
     `u-u'

791 :774mgさん:2019/06/14(金) 18:58:09.77 ID:9TFjFAl8.net
駄目みたいですね…

792 :774mgさん:2019/06/16(日) 15:04:38.33 ID:/TyPe7iK.net
           (⌒⌒)
         ii!i!i ドカーン
        /~~~\
 ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.............,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............
       【過疎山】

793 :774mgさん:2019/06/23(日) 21:00:58.68 ID:BsO9NM0v.net
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ
人 Y /
( ヽ し   勃ってきた
(_)_)

794 :774mgさん:2019/07/01(月) 04:07:27.44 ID:krh7T7tK.net
>>786
シガーバーの屋台、ずっと行ってみたいんだよなー俺もなー
(ロブストとかぶっといプレミアムシガー買えそうなお金は)ないです

795 :774mgさん:2019/07/09(火) 10:27:39.87 ID:j3mNryaR.net
    (~)
   /´⌒\
 ⊂∽∽∽⊃
  ( ´・ω・)
  (l|l|l|§|l)
   し─J

796 :774mgさん:2019/07/14(日) 16:29:07.39 ID:rEG/NkpI.net
ここ最近仕事が忙し過ぎて吸えてないゾ・・・
病みそ病みそ・・・ヌッ!(過労)

797 :774mgさん:2019/07/19(金) 11:07:35.57 ID:LVDf4wUb.net
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ
 / / バルタソ
ノ ̄ゝ   星人

798 :774mgさん:2019/07/19(金) 12:04:34.37 ID:nI7lir8N.net
やっぱり…ダビドフくんの作る葉巻を最高やな!
美味しそうやなホンマ…(羨望)

799 :774mgさん:2019/07/20(土) 13:29:37.16 ID:zJh4kkDe.net
以前に友人からダビドフ・エスクリオをお土産にもらったけどいいゾ〜これ
やっぱり…ゆっくり葉巻を吸う時間を最高やな!

800 :774mgさん:2019/07/21(日) 15:32:32.78 ID:DoVh+G86.net
喫煙室がエアコンと空調設備て整った喫茶店でしこたま葉巻を燃やしてやると最高に気持ちがいい(ご満悦)

801 :774mgさん:2019/07/21(日) 17:08:00.84 ID:N0OkzbD1.net
シガレットホルダー買ってきたからゴロワーズ君吸いまくってるゾ
葉っぱが口に入らない&煙が冷やされてセクシー…ウマいっ
調子に乗って根元まで吸ったら樹脂が少し溶けたから火の消し時には気をつけよう!

802 :774mgさん:2019/07/21(日) 21:59:20.88 ID:TP/+k6Y6.net
 ∧_∧ なんか
( ;´∀`) チンポ
人 Y / 勃ってきた
( ヽ し
(_)_)

803 :774mgさん:2019/07/24(水) 18:52:20.66 ID:mRb++KNF.net
わかば エコー ゴールデンバット廃止ってマ!?
は?(威圧)は?(威圧)は?(威圧)

804 :774mgさん:2019/07/25(木) 01:27:29.63 ID:IFIjlPZW.net
C

805 :774mgさん:2019/08/12(月) 00:35:47.58 ID:QCWnundX.net
    , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ

806 :774mgさん:2019/08/15(木) 03:13:58.06 ID:4s9H0cjW.net
2

807 :774mgさん:2019/08/18(日) 14:29:50.85 ID:fCVdEe1D.net
譲渡

808 :774mgさん:2019/08/23(金) 10:29:44.92 ID:Qs+obydt.net
過疎るなよ…過疎な…(とどかぬ想い)

809 :774mgさん:2019/09/01(日) 02:15:09.64 ID:WPwyyC3I.net
リトルシガーの波が来てないか?(懸念)
正直紙巻よりリトルシガーの方がうまい…うまくない?
安いし良いこと尽くめですねクォレハ…

810 :774mgさん:2019/09/01(日) 12:54:48.95 ID:c0nmtMtA.net
政府「流行ってるから増税の鞭が入るぞ鞭が」
いつかきそうですねクォレハ…

811 :774mgさん:2019/09/26(木) 14:45:49.67 ID:qIz6jas+.net
また増税君か(財布)壊れるなぁ

812 :774mgさん:2019/10/23(水) 20:28:08 ID:4Y0/vNqu.net
ピース(迫真)君は逃げ切れてウレシイ・・・ウレシイ・・・((ニチニチ

増税されたメビウス君やマルボロ君冷えてるか〜?

813 :774mgさん:2019/10/28(月) 01:52:10 ID:3oT9K1e3.net
手巻き始めたけど持ち運ぶのダルすぎぃ!
でもうまい…旨くない?

814 :774mgさん:2019/11/02(土) 03:09:17.94 ID:nvmUyPAM.net
美味くない

815 :774mgさん:2019/11/04(月) 00:27:52.52 ID:EKh1x/jd.net
味くない

816 :774mgさん:2019/11/08(金) 00:26:55 ID:R+C0tC4C.net
くない

817 :774mgさん:2019/11/08(金) 12:48:45.86 ID:AwW0w/yP.net
ない

818 :774mgさん:2019/11/08(金) 16:18:29 ID:d4R50+DC.net
イイっすねー

819 :774mgさん:2019/12/16(月) 22:02:41.49 ID:k1LOFMya.net
あのさぁ…過疎すぎる
それ一番言われてるから

820 :774mgさん:2020/02/10(月) 02:38:04.12 ID:eMLqap3F.net
男ならどない辛い時でも吸わないかんぞ

821 :774mgさん:2020/03/22(日) 21:25:07 ID:6Ev4d233.net
ガラムヌサンタラ君イイゾ〜これ!
たまに吸う缶ガラムくんはストレスがこうパァ!って感じでやはりヤバい!

822 :774mgさん:2020/04/27(月) 20:35:07 ID:WW/RBFgi.net
1年振りに来たけどやっぱり過疎なんすねえ〜
今日もアーイクッ!ロイヤル君がうん、おいしい!

823 :774mgさん:2020/05/07(木) 03:28:05 ID:T42MnJ5F.net
いつも買ってるドンキでアーイクッ!ロイヤル君がなかなか入荷されなくなって狂いそう…!(静かなる怒り)
そろそろストック無くなるから頼むよ〜

824 :774mgさん:2020/05/14(木) 18:10:22 ID:K/UH6ikz.net
すいませ〜ん、木下ですけど〜
(他のホモ達のレスは)まぁ〜だ時間かかりそうですかね〜…

825 :774mgさん:2020/05/25(月) 19:09:35 ID:u2oZ6s9B.net
語ることがないからね
しょうがないね

826 :774mgさん:2020/05/29(金) 22:27:24 ID:EOKmeS+q.net
イイっすねー

827 :774mgさん:2020/06/26(金) 23:38:55.85 ID:MhVmqDrw.net
またリトルシガー熱がアツゥイ!
コルツ君のダーク♂コ↑コ↓アーッ!♂がうん、美味しい!

828 :774mgさん:2020/07/13(月) 22:24:00 ID:ZuJcClgP.net
キャプテンアーイクッ!君廃盤悲しいなあ…
甘い系は短命、はっきりわかんだね

829 :774mgさん:2020/07/19(日) 21:49:54 ID:wduK4Ets.net
アメスピアガットとラキスト吸ってるけどそろそろ別のが気になってるからホモの兄ちゃんたちのオススメのタバコが聞きたい
メントールは申し訳ないがNG
遍歴
キャスター5mg(ウィンストン白)→最初のタバコ、フィルタの紙が変わってから唇に張り付くようになって吸わなくなった
ラーク9mg100s→その次に吸ってた奴、なんか知らんけど吸わなくなった
アメスピ6mg→ラークの後に始めた。長持ちして好き
チェ・レッド7mg→アメスピのあとオススメされた、結構吸ってたけど後味がなんか悪い方のクセ付いて良く感じなくなった
アメスピアガット10mg→前に出た新作らしく買ってみたらイケるやん!ってなってた。でも人気無いらしく地元のコンビニではあまり売ってない
ラキスト(ノーマル)→最初の頃は濃すぎてむせてたけど慣れたらイケるようになった。
ブラックスパイダー・チョコ11mg→ドンキで売ってたんで買ってみた、チョコ味は初見楽しかったけど2回目以降合わなかった
ボヘームシガー6mg→今日買ってきたやつ、なかなか悪くないですねぇ!

830 :774mgさん:2020/07/20(月) 10:57:48 ID:6s4r2Ywg.net
やっぱり僕は王道を征く、ピース10mmライトですかねぇ・・・

定番は嫌です・・・なホモの兄ちゃんはボヘム モヒートをしゃぶり合わねぇか?

831 :774mgさん:2020/07/20(月) 12:50:44 ID:RewDeKHG.net
メントールはNGだって書いてあるだルルォン!?

ピース、後で試してみるわ。ありがとナス
あとダビドフってのも気になりますねぇ!

832 :774mgさん:2020/07/25(土) 14:20:05 ID:Ez2S66la.net
トレジャラーブラックってタバコがあってぇ…

833 :774mgさん:2020/07/25(土) 14:56:16 ID:updwolKN.net
過疎ってんなぁ〜
ゴールデンブレンドアロマティック
いいゾ〜これ!

834 :774mgさん:2020/07/31(金) 23:01:26 ID:KN4Bi9Q4.net
アーイクッ!ロイヤル君のパラダイスティーしか無かったけどいいかな?
メンソールと甘いのが苦手ならおすすめですねえ!

835 :774mgさん:2020/07/31(金) 23:43:42.38 ID:boH44yCT.net
増税死ね(語録無視)

836 :774mgさん:2020/08/09(日) 16:08:09.69 ID:LcGp0U7M.net
また増税かぁ財布が壊るる〜
ピースくんが510さぁん?から560円とか頭に来ますよ!!

837 :774mgさん:2020/08/10(月) 18:19:06 ID:Kzwouxm1.net
まずうちさぁ…酒もあるんだけど…呑んでかない?

838 :774mgさん:2020/08/10(月) 18:34:55.65 ID:wP84uAyG.net
酒は無理

839 :774mgさん:2020/08/10(月) 19:22:42 ID:ZrXPnOOs.net
>>837
あぁ〜いいっすねぇ!芋の水割りをくれよなー頼むよー

840 :774mgさん:2020/08/10(月) 19:23:41 ID:ZrXPnOOs.net
>>836
あぁ^〜ピースくんを吸いながらウイスキーロックを傾けるのたまらねぇぜ。
次は芋のロックをオナシャス!

841 :774mgさん:2020/08/11(火) 19:30:04.32 ID:Q+fIYpOM.net
まずうちさぁ…カレーあるんだけど…食ってかない?

842 :774mgさん:2020/08/12(水) 18:33:13.20 ID:oQHmka5L.net
パラダイスティーのシャグで手巻きタバコ作ったらうまかったゾ
巻紙でこんなにかわるんすね&#12316;はえ&#12316;

843 :774mgさん:2020/08/13(木) 06:22:11.84 ID:uULqQDnW.net
たばこ税値上げの際、よく日本は諸外国と比較してまだまだ安いからって言う人いるが
外国は紙巻はたしかに高いが、手巻きや葉巻やパイプたばこは安い国が多いんだよな
なんで日本は一律に課税すんだか

844 :774mgさん:2020/08/13(木) 08:35:12 ID:mngZ8QhE.net
>>843
あぁん?お客さん!?

845 :774mgさん:2020/08/29(土) 23:38:43 ID:gg4ZPjg6.net
吸おうとしたら間違ってフィルター側に着火しちゃって頭に来ますよ!(ガチギレ)
仕方なくフィルターだけ切って吸ったけど意外と悪くなかった(小並感)

846 :774mgさん:2020/09/06(日) 08:32:53 ID:+HLugwZ+.net
やっぱり…今日もアーイクッ!ロイヤルスイート君を…最高やな!

>>845
(フィルターに着火するの)ありますあります
逆さに咥えて口に葉っぱが入ると泣きたくなりますよ〜

847 :774mgさん:2020/09/10(木) 11:28:52 ID:UqM4Yyqg.net
824ですが某Franz○endoに影響されてアークロイヤルのスイート(チョコ味のオレンジ色の)やってみたらかなりイケるので給料来たらカートン買いしますよーするする
手巻きにも手を出してみたけど半分くらい吸うと火が消えたり巻き方が難しかったりで頭に来ますよ! でもやめられないんだなこれが

848 :774mgさん:2020/09/11(金) 21:20:29.02 ID:RALMDuL9.net
アーイクッ!ロイヤルスイート君仲間嬉しい…嬉しい…

849 :774mgさん:2020/09/24(木) 19:21:26.14 ID:KQe+mJLy.net
精神こわれちゃ^〜うな事ばっかだったけど、やっぱり…アーイクッ!ロイヤルスイート君を…最高やな!

850 :774mgさん:2020/10/14(水) 13:33:05.05 ID:/6URPG91.net
アークロイヤルばっかじゃねえかよお前ん家ィ!

851 :774mgさん:2020/10/14(水) 18:06:58.87 ID:rFpuNTJ5.net
過↑疎↓でほぼわし(53)しか居なかったし、多少はね?
久し振りに人が来てウレシイ…ウレシイ…

852 :774mgさん:2020/10/14(水) 20:42:41.13 ID:rFpuNTJ5.net
死に体でもアーイクッ!ロイヤルスイート君を…最高やな!

853 :774mgさん:2020/10/21(水) 01:13:12.75 ID:01CZMsFb.net
紙巻き吸うと臭くなっちゃうから最近はずっとスヌース使ってますねぇ!
アーイクッ!ロイヤル君も試してみたいけどくさそう(直球)

854 :774mgさん:2020/10/28(水) 23:24:59.55 ID:pP2/slho.net
またフィルター側から火をつけちゃっ・・・たぁ!頭にきますよ!(憤怒)

855 :774mgさん:2020/11/21(土) 21:07:37.73 ID:Jl+EuOGf.net
スヌースよりもアルカポネくんのほうが美味しいってハッキリわかんだね

856 :774mgさん:2020/11/30(月) 13:43:28.80 ID:oHHSlxm/.net
嗅ぎタバコは好きなときに使えてしかもキまる!(エ)

857 :774mgさん:2020/12/13(日) 17:08:05.03 ID:1CAlyBlT.net
こ↑こ↓のスレいつも過疎ってる...過疎ってない...?
初心者向けのたばこあったらおしえちくり〜

858 :774mgさん:2020/12/17(木) 04:24:38.47 ID:m23PlCbX.net
>>857
ウィンストンのキャスターがおすすめや^〜
メビウスオプションは馬鹿にされるから辞めとけって、それ1番言われてるから(半ギレ)

859 :774mgさん:2020/12/17(木) 20:32:40.08 ID:NctZNhQS.net
>>858
はえ〜ありがとナス!バカにされたことあるのか...(困惑)

860 :774mgさん:2020/12/18(金) 20:11:02.63 ID:eUv1I5Um.net
モテるVAPEないっすかねえ…

861 :774mgさん:2021/01/03(日) 14:59:37.60 ID:Amuu5dxx.net
メンソールのカプセル潰そうとしたらフィルターが千切れて草生える

862 :774mgさん:2021/01/04(月) 00:24:24.91 ID:OsW3CrHo.net
あけおめナス!
やっぱりアーイクッ!ロイヤルスイート君を…最高やな!

863 :774mgさん:2021/01/16(土) 14:28:47.72 ID:F6+Jl5qk.net
昔はゴールデンバットマン吸ってましたねぇ!
(今は売って)ないです
悲しいなぁ…
ico↑co↓sは匂いが気にならなくていいぞ〜これ

864 :774mgさん:2021/04/22(木) 04:40:14.46 ID:ebZZEECn.net
アーイクッ!ロイヤル君がうん、おいしい!

総レス数 864
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200