2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MEVIUS メビウス Part.3

295 :774mgさん:2020/08/08(土) 10:23:44 ID:jZMJL4wA.net
>>278
>>283
くさ か これはっぱじゃなく くさ おおいのか くさ だぞぐみん はっぱすってろあはは
葉巻じゃないよ10 草巻だよ10 草です ひみつだけど

これ犬さ だいたい マイルドセブンも メビウスも 普通のたばこもくわないくわない
水や餌などに混ぜるとかかね メビウスいがい のむんだ くうんだ 
メビウスのまない10食わねえや10 おおい かもしれない
レンジ 加工すると ほぼ全部 1本のまま くうくう くさにしたら ぴゅうってきてくうよ かもしれない

マイルドセブンのこれ
水と油とアルコールにとける10 とけまくって効果ありまくり 
水が少したばこくさい 味普通か
普通にこれは 犬のむ ね 水とか ぴゅうっとくるわ 本のままとかした一本もくうくう
くさにしてたら くさもちょっとのむ かも 
しばらくか 1時間くらい か な ぺろぺろ ずっとしてるこれを ものすごい速度で ですぞ

メビウスのあれかは 
水や油にとけにくい しなねえわすぐには ほかはちょっとあるかも
アルコールとけるんだ10 1分くらいだと1 1時間で10か 
これやばいよ 秒で異変きゅう ひと一分死亡 か そこら 即死に見える ます
アルコールけっこう 気化 するだろ するする 全滅だよこれ 半径1km 1年くらいで0 これ しばらく残るよ
うちもしらねえわ あまりきかない きかん

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200