2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イッチー】ヴェポライザー総合スレ 27【おじ】

1 :774mgさん:2019/07/13(土) 19:44:44.13 ID:2KMgIH2/.net
ここはヴェポライザー系blog粘着に乗っ取られたヴェポライザー総合スレです

ヴェポのレビュー、輸入関連、安価な購入、サードパーティの検索や自作パーツなど雑多な話題はできません
気持ち悪い粘着質の自演で埋めていきます。

【加熱式タバコ】ヴェポライザー総合スレ 27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1560081573/l50

542 :774mgさん:2020/07/18(土) 13:29:51 ID:3Dxcve5q.net
yukiイッチーとのツイ消してなかった事にしてね?

543 :774mgさん:2020/07/18(土) 13:36:12 ID:Di8HSuLn.net
イッチーはおじさんじゃない

544 :774mgさん:2020/07/18(土) 13:53:29.82 ID:kiPAXqhu.net
昨日は最新記事だけ見れたけど今日は全部メンテモードになってるな

545 :774mgさん:2020/07/18(土) 14:00:02.96 ID:m0JU4KlZ.net
この辺が不味かった

物乞い行為が抵触するのは「軽犯罪法」です。軽犯罪法は、一定の行為をした者について「拘留又は科料に処する」としていますが、その処罰される者に「こじきをし、又はこじきをさせた者」も含まれるのです。

ある裁判例では、個々の物乞い行為ではなく「不特定多数人に対し、ある程度反復継続的に物乞いすること」と解しています。また、辞典では「不特定の人に哀れみを乞い、生活に必要な金品を受けようとすること」と説明されています。

では、個人へのカンパを募ることも物乞い行為とみなされ、処罰されてしまうのでしょうか。カンパは通常、友人などの特定の人にお願いすることによって行われます。

546 :774mgさん:2020/07/18(土) 14:21:41 ID:MDTspz9y.net
>>542
消してあるね
なんか後ろめたい事がありそう

547 :774mgさん:2020/07/18(土) 15:15:34.50 ID:DHwKsCY9.net
(´・ω・`)イッチー逮捕されちゃうの?

548 :774mgさん:2020/07/18(土) 15:39:34 ID:AHbttcLo.net
誰かが告訴か告発して、犯罪の事実があれば逮捕もあるかもね。

549 :774mgさん:2020/07/18(土) 16:18:03 ID:HYtun3hR.net
whoisじゃ住所分からないか残念

550 :774mgさん:2020/07/18(土) 16:27:18 ID:YQ0lNxyZ.net
7月4日AM5:00頃スマホの緊急速報のサイレンで目覚める。
屋上へ避難し水位は2階の半分ぐらいまで上昇。
その夜は屋上で過ごす。

7月5日の朝、水位は胸の高さまで下がり、避難所へ向かう。

7月6日自宅へ戻り、スマホの故障を確認し避難所へ戻る。

完全に水没したようにはとても見えないブログ被災写真の撮影日時は7月5日7時9分で撮影デバイスはRedmi Note 9S

551 :774mgさん:2020/07/18(土) 16:44:32 ID:x4w+f1Ei.net
イッチー姉さん

552 :774mgさん:2020/07/18(土) 18:04:57 ID:iBb/SQ1x.net
詐欺がどうの以前に乞食行為自体が違法

553 :774mgさん:2020/07/18(土) 19:02:36 ID:CjYaeA7K.net
イッチーは置いといて、詐欺拡散したyukiは謝罪すべきやけどな

554 :774mgさん:2020/07/18(土) 19:35:55 ID:HYWgzrwr.net
イッチーの中身は三浦春馬だった説!
なんてな

555 :774mgさん:2020/07/18(土) 21:25:44 ID:geJCjqdd.net
スマホを部屋に置いて避難とか草

556 :774mgさん:2020/07/18(土) 22:32:40 ID:Kwu+GkdP.net
なんでTwitterもブログも消したんだろう?
弁明するだけでいいのに消したらますます印象悪くなるのに

詐欺師が詐欺した後に住所変えたり電話解約するのと同じみたいに思われて印象よくないよ

557 :774mgさん:2020/07/18(土) 22:37:57 ID:nlf/4qfs.net
なんでかというと詐欺師が詐欺した後住所変えたり電話番号変えるのと同じだからだよ

558 :774mgさん:2020/07/19(日) 00:00:18 ID:bckro0NM.net
ゆきえとれいななんて居なかったんだな

559 :774mgさん:2020/07/19(日) 01:38:57 ID:ZcZSwgjm.net
証拠隠滅かよw
どう足掻いても辻褄合わなくなったんやなw

560 :774mgさん:2020/07/19(日) 01:45:39 ID:NLaS0jxJ.net
お前らがいじめすぎたからだろ

561 :774mgさん:2020/07/19(日) 01:59:53 ID:owyF+JLK.net
本人は悪気がなかったみたいだから違法かもしれないよそれって教えてあげただけなんだが

562 :774mgさん:2020/07/19(日) 02:04:03 ID:rBbzgLqN.net
>>556
端末ソースが表示されるのを知らなかったor忘れてた
から過去ツイート観られて言い訳不回避
ブログでもツイートでも過去ツッコミどころ満載なのが多くて消した

基本、リプくれる人は童貞やモテない男ばっかりだったので
文章事態を読んでないヤツが多かったしなぁ

563 :774mgさん:2020/07/19(日) 04:44:44.41 ID:j2wru1zP.net
チョン子みたいな目頭切開したプリクラ写真しかないんか?

564 :774mgさん:2020/07/19(日) 07:40:47.47 ID:5LFD7zxk.net
そのうち「アカウント乗っ取られたでごじゃりまする」とか言って復活すると予想

565 :774mgさん:2020/07/19(日) 10:44:53 ID:9xBYSSqW.net
アカウント乗っ取られたならしゃーない

566 :774mgさん:2020/07/20(月) 19:22:40.11 ID:bBfZMZgY.net
総合と初心者スレの書込みが少ないのは、イッチーが消えたせいなのかな。

567 :774mgさん:2020/07/20(月) 20:19:21 ID:JMyi5YpP.net
と言うか例のマスクでチキンレースやった業者関係全体がガチで身動き取れないとかじゃね

568 :774mgさん:2020/07/20(月) 20:21:29 ID:E3VWDJbS.net
そいやヴェポナビもTwitter更新しないな
内部分裂か

569 :774mgさん:2020/07/21(火) 18:03:38 ID:ziQswsCA.net
詐欺の宣伝したyukiが輸入代行するって無理すぎだろ

570 :774mgさん:2020/07/21(火) 18:33:04 ID:ZCKExGIX.net
>>569
輸入代行できるほどの学があるとは思えんしな
なら経験と実績あるvape chk(cyber-chill)にDM投げた方が安全性高そう

571 :774mgさん:2020/07/21(火) 18:58:15 ID:F1/5+FVJ.net
うまおじ本当に普通の子持ちのおっさんなんだな

572 :774mgさん:2020/07/21(火) 19:24:17 ID:7jQhuZS+.net
不良品とかあったときのこと考えると、yukiから買うのは怖いな。

573 :774mgさん:2020/07/22(水) 04:25:55 ID:QMRi/sZr.net
うまおじはハンドルネームからして自分がオヤジだと公言してるし
イッチーはネカマやってる上に物乞いのクズだから笑えるw

574 :774mgさん:2020/07/22(水) 16:48:59 ID:u8LGUSp7.net
イッチー逃げ切るかな

575 :774mgさん:2020/07/22(水) 17:08:52 ID:9lH9Jdq9.net
まじでとことん追い詰めて欲しいんだけどな…

576 :774mgさん:2020/07/22(水) 17:30:41 ID:6jC/U6OW.net
福袋騒ぎで話題が逸れてしめしめと思ってるだろうなぁ

577 :774mgさん:2020/07/22(水) 17:36:52 ID:gnAAOPOh.net
イッチーも岡村行きになっちゃうの?
かわいそうだから本指名してあげる

578 :774mgさん:2020/07/22(水) 19:02:24 ID:2zzOBhr1.net
まだ女だと信じきってる人いるんだwww

579 :774mgさん:2020/07/22(水) 19:07:59 ID:JRTk6ICm.net
女だよ

580 :774mgさん:2020/07/23(木) 12:33:01.29 ID:vOQmaVYd.net
お?本人登場か?

581 :774mgさん:2020/07/23(木) 18:23:29 ID:f9VAH6+c.net
イッチーの被災画像は拾い画なの?
被災のエロ画として昔のマナコに残ってるキモおっさんより

582 :774mgさん:2020/07/23(木) 20:18:52 ID:juX7HtKe.net
Twitterとブログは別人でやってましたでワンチャン

583 :774mgさん:2020/07/23(木) 23:15:01 ID:e6DoUThM.net
ここ見て反撃の一手を考えてるからあんまり知恵貸さないで

584 :774mgさん:2020/07/23(木) 23:35:48 ID:po6l5nvg.net
>>583
ホ別2とか?

585 :774mgさん:2020/07/24(金) 10:33:00 ID:ZVIa8aYd.net
イッチーって可愛いよね。

586 :774mgさん:2020/07/24(金) 12:19:16 ID:V9QsyTvY.net
可愛い

587 :774mgさん:2020/07/24(金) 14:29:57 ID:EM4MuysT.net
あの写真韓国の地下アイドルなんだろ?
質悪いよな

588 :774mgさん:2020/07/24(金) 15:34:34 ID:uqvx0eCj.net
トイレが上の方にある謎部屋か

589 :774mgさん:2020/07/24(金) 18:51:01.15 ID:Ccdzrelb.net
こーへいはヴェポナビ以外からも普通に案件来てるしJTからも依頼来るから
当初からネカマイッチーは超スルーしてたね
yukiとは偉い違いだ

590 :774mgさん:2020/07/24(金) 18:54:49 ID:byR41HDJ.net
ネカマじゃないよ

591 :774mgさん:2020/07/24(金) 22:01:17 ID:yljYfzvs.net
お薬だしておきますね

592 :774mgさん:2020/07/24(金) 23:10:44 ID:E4CCTHiY.net
粘着気持ち悪い

593 :774mgさん:2020/07/25(土) 03:30:17 ID:VgC5Qr+P.net
cvスレにあったけどイッチーのipは入間だったらしい
やっぱ糞ナビの仲間割れだったのかもな

594 :774mgさん:2020/07/25(土) 07:15:44.40 ID:JDZSVh7N.net
イルマニアか

595 :774mgさん:2020/07/26(日) 03:38:37 ID:uMGZfoI8.net
イッチー可愛い過ぎ問題

596 :774mgさん:2020/07/26(日) 09:42:51 ID:lkttIWmJ.net
ネカマどころか架空のキャラだったのか

597 :774mgさん:2020/07/26(日) 10:01:00.64 ID:fz6Iaso5.net
皆さまおはようごしゃります
連休最終日ですね🎶
今日のシャグ占いはCigGo FyHit Eco-Sでチェ銀でぐでもくしてるあなた!
私とゆきえとれいなと(全部おっさん)と4Pできるでしょう

598 :774mgさん:2020/07/26(日) 10:42:02.36 ID:M+TVsvS4.net
Twitterはゆきえ、ブログはれいな、最終チェックは私がしていましたでワンチャン

599 :774mgさん:2020/07/26(日) 10:42:32.71 ID:1StpwPCz.net
ないわー

600 :774mgさん:2020/07/27(月) 18:45:49.24 ID:36A2uHxF.net
Twitterとかでネカマだ!業者だった!とか色々言われてたけど
どうして気付かなかったん?と思ってしまうわ
ヴェポスレでは遅くてもブログ立ち上げた時点で皆気付いてたろ
童貞とモテないオッサン以外は

601 :774mgさん:2020/07/27(月) 19:01:29.29 ID:bUO10nfg.net
しかしイッチー可愛いな

602 :774mgさん:2020/07/27(月) 19:14:53 ID:Nim4w/DD.net
どこに可愛い要素が?

603 :774mgさん:2020/07/27(月) 19:21:47 ID:bUO10nfg.net
全部だけど特に耳と指かな

604 :774mgさん:2020/07/27(月) 20:03:52 ID:M+Ll4get.net
黄ばんでモッチとした親指かな

605 :774mgさん:2020/07/27(月) 20:13:33.70 ID:TfR0OLSr.net
イッチーはヴァーチャルキャラクターだわ
いい加減目を覚ませ
しかし、カンパを呼びかけた後そのツイートを消して何も無しとか共犯と言われてもおかしくない彼はどうなの?

606 :774mgさん:2020/07/27(月) 21:08:58.59 ID:vxHfSnH1.net
まあかわいいからいいじゃない
いてもいなくてもどうせ会うわけじゃないし

607 :774mgさん:2020/07/27(月) 21:52:17 ID:Z4GXrvIi.net
真相はなんなの
なんで全消しして消えたの?

608 :774mgさん:2020/07/27(月) 22:01:20.23 ID:8lh8n9pn.net
詐欺を指摘されてビビって逃げた?

609 :774mgさん:2020/07/27(月) 22:10:06.08 ID:0gQoLqAC.net
忙しいからじゃない?
すぐ、詐欺詐欺て言ってたら可哀想だぞ

610 :774mgさん:2020/07/28(火) 00:05:14.26 ID:JWE8GLZf.net
お前の方が可哀想だわ

611 :774mgさん:2020/07/28(火) 00:45:59 ID:DSYzoXb0.net
上に魚拓あるから見ればええやん
海外サイトの魚拓も取られてるから消えんよw

yukiはネカマが某業者って知ってて初期からガチで絡んでたろ

612 :774mgさん:2020/07/28(火) 01:14:37.99 ID:TLessWiA.net
一部の住人除いて性格悪いなここ。
決定的証拠ないのに

613 :774mgさん:2020/07/28(火) 01:31:59.95 ID:DSYzoXb0.net
まぁ解らん奴は洩れなくアホかアスペだからそれでええんちゃん?

614 :774mgさん:2020/07/28(火) 05:30:53 ID:Bz81AcpX.net
>>612
IP割れてて入間のヤツとわかってる
被災カンパ募っておきながら熊本にいなかったことがはっきりしてる(天気情報から関東在住
詐欺指摘されてろくな説明もせずツイ消しブログ消し

どれでもいいんだけど、ツイとブログ消しちゃってるの決定的じゃんgoogleのヒット率考えたらうまおじ超えてた(国内トップまで育てた)ブログをわざわざ消したんだぜ?
あそこまでSEO対策してあるブログをポンと消したのは犯罪やらかしたの自分で明言してるのと同じだよ

615 :774mgさん:2020/07/28(火) 05:41:42 ID:Emy1lZwi.net
ブログ消したのって被害届け出されたら即身バレ(=業者=ネカマ)するからでしょ
あの逃げ方は笑ったけどw

616 :774mgさん:2020/07/28(火) 05:46:23 ID:sB1GZ/nH.net
じゃああの泥まみれの部屋の写真はどうやって入手したの?

617 :774mgさん:2020/07/28(火) 06:05:39 ID:dGNS/4v0.net
>>616
順序が逆
画像がおかしいから指摘されたらブログ、twitterと整合性とれなくなって逃げ
ttps://i.imgur.com/XT7n5yr.jpg

618 :774mgさん:2020/07/28(火) 06:15:54 ID:dGNS/4v0.net
ttps://i.imgur.com/bttbsoG.jpg
これも。

7/4 am 5:00 スマホ、PCを失った
7/5-7/6 普通にtwitterもブログも更新してる、写真もスマホ撮影

被災カンパ思いついてから過去のブログ、twitterの記事と整合性とるために言い訳してたけどタイムスタンプとられたら嘘ばかりとバレて逃亡

619 :774mgさん:2020/07/28(火) 06:35:45 ID:WQgKDFVv.net
>>618
必死だな
カンパしちゃった人かな?

620 :774mgさん:2020/07/28(火) 06:39:58 ID:Emy1lZwi.net
ブログ書いてる中の人とツイッターの中の人が別人説、普通にあると思うんだよなぁ

>>619
ここはそういうスレやぞ
つーかイッチー専スレだぞ

621 :774mgさん:2020/07/28(火) 06:49:04 ID:bK4d0rtY.net
twitterは金かかってないから垢消しもやむなしだがブログは初期投資・維持・スポンサー(vaponavi)からの要求あれこれあって早く復活させたい
ブログの目的はユーザーの購入元をvaponaviに向けること、その広告塔としての役割
今、ブログを復活させても粘着が騒ぎ続けるのでスポンサーの要求に見合った結果を出せない

→なので、5chあたりで「証拠もないのに」「ひまだな」「みんなやってること」「イッチーがその気になれば名誉毀損で訴えることもできる」
あたりのことを書き込んで話題逸らしするぐらいしか出来ることがない

魚拓とられて垢消しブログ閉鎖した時点で負けだって、新しいバーチャルアイドル作って最初からやるしかないんじゃね?

622 :774mgさん:2020/07/28(火) 07:27:30 ID:eGzDa8Sj.net
擁護してる奴のIP入間わろた

623 :774mgさん:2020/07/28(火) 07:32:22 ID:NBALKN7F.net
あのさ、キャバクラのお姉ちゃんのお母さんが不治の病だって言っててもみんな乗って話するじゃん

624 :774mgさん:2020/07/28(火) 07:43:29 ID:9YefV0AY.net
キャバ嬢はリアルで女だからね

625 :774mgさん:2020/07/28(火) 08:10:11 ID:ylXcpKPT.net
>>622
はったり乙

626 :774mgさん:2020/07/28(火) 08:24:46 ID:NBALKN7F.net
>>624
実は可愛いオカマだったって事で

627 :774mgさん:2020/07/28(火) 09:46:10 ID:fR5yiZqA.net
https://twitter.com/goia2e7kxbehpzn/status/1283395266335236096?s=21
(deleted an unsolicited ad)

628 :774mgさん:2020/07/28(火) 09:57:45 ID:Emy1lZwi.net
>>627
クッソまとまってて素晴らしい
カンパ希望を公表してからあれこれ辻褄をあわせざるをえなくなった感じだな

629 :774mgさん:2020/07/28(火) 10:14:17.80 ID:b7Wy0X7z.net
避難所生活でスマホもパソコンも何もない設定なのにカンパをアマギフでもらってどーすんの

630 :774mgさん:2020/07/28(火) 12:14:14 ID:mp9Xjcza.net
シャグレビューはけっこう参考になったのにな
イッチー復活してくれ

631 :774mgさん:2020/07/28(火) 13:08:01.23 ID:T5Lfx6KW.net
>>627
��

632 :774mgさん:2020/07/28(火) 15:25:48.16 ID:jV2avVwu.net
>>630
コピペばっかじゃん

633 :774mgさん:2020/07/28(火) 15:36:46 ID:HgmAznLY.net
まあ他と違ってヴェポと同時に手巻きやらパイプ喫煙レビューがあったのは良かったね
パイプとか画像見る限りホントに吸ってんのか?って感じだったし全然参考にして無かったけど

634 :774mgさん:2020/07/28(火) 15:49:51.94 ID:9njjXSFM.net
CV3だか4の掃除も鬼太郎ブログのまるパクリで憤慨してたしな

635 :774mgさん:2020/07/29(水) 22:44:43.05 ID:y6HXzdhj.net
ブログ閉鎖じゃなくて非公開モードだよ

636 :774mgさん:2020/07/29(水) 22:57:05.28 ID:8NmZvr4M.net
イッチー可愛い

637 :774mgさん:2020/07/29(水) 23:20:34 ID:6X76wquK.net
もしブログ再開するなら詐欺行為についてしっかり弁明を求めないとな

638 :774mgさん:2020/07/29(水) 23:31:17 ID:tM7tWym2.net
そりゃヤバめの記事消したり
突っ込まれそうな文章を修正とかするから非公開にしてるんだろ
一応ドメイン代や鯖代とかかかってるからな

639 :774mgさん:2020/07/30(木) 00:51:03 ID:ncLmHDx0.net
ヴェポナビの会社は入間市にマスク寄付したりしてるんだな
同じマスクをAmazonで売ったりもしてるけどレビューが・・
イッチーが関係者じゃないなら早めに姿表した方がいいんじゃないかね

640 :774mgさん:2020/07/31(金) 21:44:55 ID:Yg6DwBF9.net
イッチーって可愛いよな

641 :774mgさん:2020/07/31(金) 22:45:34 ID:rGhyv5p2.net
黄色指のおっさん

642 :774mgさん:2020/07/31(金) 22:58:14.37 ID:0lB7BNZV.net
>>640
わかる

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200