2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part60

1 :774mgさん:2021/02/21(日) 22:54:16.13 ID:eGZ16y3V.net
ここの話を他の電子タバコスレでするのはマナー違反です。

《注意約款》
ニコチン有無関係無く、VAPEは20歳になってから

前スレ
【法律違反】Japan Vape TV【ヲチ】Part59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1604153910/

764 :774mgさん:2021/04/12(月) 19:28:17.96 ID:bWGy7Vg/.net
これか
https://i.imgur.com/MA6Iv6P.png

765 :774mgさん:2021/04/12(月) 19:31:25.14 ID:bWGy7Vg/.net
0:50
「ネチャパッケージと中身が違うんですが諸事情があってぇぃあ、まぁほっといてくださいニカッ」
https://youtu.be/USHEX3O0C1M

766 :774mgさん:2021/04/13(火) 01:40:23.01 ID:TigYJarr.net
んでぇぇぇぇぇぁぁぁぁぁぉぁ!
https://i.imgur.com/BoFCUKD.jpg

767 :774mgさん:2021/04/13(火) 02:25:38.55 ID:NUcqYKXk.net
そういやインスタのプロフィールには業務提携してるVictory Vapeのこと書いてないのな

768 :774mgさん:2021/04/13(火) 05:31:21.70 ID:S2OYHdY/.net
そりゃバイトなんて書けんもの

769 :774mgさん:2021/04/13(火) 07:01:41.32 ID:uHEBJMop.net
>>766
バイトの休み申請したら断られたんやろなぁ

770 :774mgさん:2021/04/13(火) 07:23:48.10 ID:csn/bofk.net
>>766
最後の一文がミサワ全開でいいね

771 :774mgさん:2021/04/13(火) 07:42:23.30 ID:QGm0Aw41.net
あの店、特日に休めないってほど混むんかね

772 :774mgさん:2021/04/13(火) 08:21:03.23 ID:5ltRExwN.net
偉い人「おいバイトお前GW暇やろわし休むから店番しとけ」
ゆう「スト-リ-でえぇ意識でぇぇぃぃあ?」
偉い人「おうストーリーに意識高そうな事書いてええで」
ゆう「でぇぇぇいぁぁぁぁあうイクッ(喜)」

773 :774mgさん:2021/04/13(火) 08:30:55.95 ID:ri7zq6Za.net
>>772




不貞腐れハゲウザいな

774 :774mgさん:2021/04/13(火) 09:28:09.42 ID:NAqKo66X.net
嫌いなはずだった「コマ」として店に立つのか?
業務提携なら情報収集の為にも視察に行くのも必要だぞ

775 :774mgさん:2021/04/13(火) 10:32:30.81 ID:kRWurZ37.net
>>774
基準はそこじゃないんでぇ〜あ
ほぼほぼビールを注ぐか注がなかなんでぇ〜あ

776 :774mgさん:2021/04/13(火) 10:36:05.13 ID:N/HDYMq9.net
>>766
そんなにお知らせしたい事なら24時間で消えるストーリーズじゃなくて投稿の方に書けよ無能

777 :774mgさん:2021/04/13(火) 10:49:49.84 ID:W1P6il9W.net
>>766
単なるバイトなのに経営者目線なの草

778 :774mgさん:2021/04/13(火) 12:01:00.40 ID:vzQ5MqCE.net
最近よく誰が聞いてくるんだ?
ほんとに聞かれてるの?誰にも聞かれてないんじゃないの?

779 :774mgさん:2021/04/13(火) 16:18:18.36 ID:syTg4s7c.net
フリーターが出来る唯一の言い訳

780 :774mgさん:2021/04/13(火) 19:07:06.64 ID:3lGVSE7L.net
>>772
めちゃめちゃ笑った

781 :774mgさん:2021/04/13(火) 19:42:22.82 ID:AgE58dwj.net
>>766
コメントで1回聞かれた→(変換)最近よく聞かれるのでぇぇぁ

下痢便ハゲは常にこんな感じ

782 :774mgさん:2021/04/13(火) 19:58:51.90 ID:Wq28ZqmS.net
>>772
yuuくんアウアウになってしもたんか笑

783 :774mgさん:2021/04/13(火) 20:20:37.16 ID:qqJpD9uW.net
インスタのプレゼント企画ウザ過ぎる
やっぱり週二日も仕事()してると気が大きくなるんかな

784 :774mgさん:2021/04/13(火) 20:24:59.48 ID:vzQ5MqCE.net
>>783
時給800円位のバイトした事で今まで手にしたことが無いくらいのお金が手元にあるからな

785 :774mgさん:2021/04/13(火) 20:29:22.91 ID:8Uyvnx26.net
5人も応募無かったりして

786 :774mgさん:2021/04/13(火) 20:29:27.19 ID:kF7F4MxV.net
>>783
こんなやつに身分証晒す人がいるとは思えんな

787 :774mgさん:2021/04/13(火) 21:21:39.51 ID:8Uyvnx26.net
ちょと刺さっただけでえぐったんでぃ

788 :774mgさん:2021/04/13(火) 21:35:52.48 ID:QF8RXIfE.net
>>782
元からだぞ

789 :774mgさん:2021/04/13(火) 22:06:17.85 ID:0e0vUyiW.net
抽選で5名の方にプレゼントなのかカッコいいと感じた写真の5名の方にプレゼントなのか

790 :774mgさん:2021/04/13(火) 22:17:03.10 ID:csn/bofk.net
その前にまず何年か前に何回かに分けてやるって言ってたプレゼント企画を完結させろよ

791 :774mgさん:2021/04/14(水) 01:13:57.30 ID:VGX8C48I.net
さっきYoutubeでライブしてて80人もの大観衆が閲覧してたで。

792 :774mgさん:2021/04/14(水) 02:12:43.56 ID:vUqu39s8.net
イキりスギィ!
https://i.imgur.com/JJOPJ6U.jpg

793 :774mgさん:2021/04/14(水) 03:49:10.66 ID:LvQMM8KC.net
Podの漏れをオムツに例えててワロタ

794 :774mgさん:2021/04/14(水) 06:47:56.97 ID:qOnvW3sf.net
いまだにそれらしい投稿が2件しかなくて笑えるw

795 :774mgさん:2021/04/14(水) 07:00:23.84 ID:WWDIAkyU.net
pod程度の物なのに条件めんどくさすぎだろwwww

796 :774mgさん:2021/04/14(水) 07:31:29.53 ID:PIhF18XA.net
>>791
またiPadでヘッタクソな図と字書いてたねw

797 :774mgさん:2021/04/14(水) 07:52:20.44 ID:9ds+bUZh.net
>>792
日本語が理解できる人、カスタムカー乗ってる人ってyuuくん自身は対象から外れるやん

798 :774mgさん:2021/04/14(水) 12:38:29.82 ID:FCD1OZME.net
自腹でもない提供物でよく恩着せがましく送料負担しますなんて書けるな
ただの乞食野郎が

799 :774mgさん:2021/04/14(水) 12:52:59.34 ID:BXZGL778.net
締め切り月末にして覚えてられるのか?

800 :774mgさん:2021/04/14(水) 12:53:39.03 ID:o49WHAix.net
>>797
あわよくば余った車を貰おうとしているな

801 :774mgさん:2021/04/14(水) 14:17:56.13 ID:M3RYN9VX.net
Twitterプロフィールきっつ…
https://i.imgur.com/Q1R9WuH.jpg

802 :774mgさん:2021/04/14(水) 15:34:43.45 ID:1ojTqQuh.net
イタイ奴ってこの人みたいなのを言うんだねぇ

803 :774mgさん:2021/04/14(水) 15:38:42.18 ID:/tfsyHEv.net
地元帰った時に偉そうに先輩風でも吹かせてきたんかね

804 :774mgさん:2021/04/14(水) 15:52:04.36 ID:uwzqKZFG.net
地元にいた頃はギリ健だったけど今じゃ立派なガガイのガーイ

805 :774mgさん:2021/04/14(水) 16:12:07.75 ID:0PdkSQQz.net
登録減ってる理由自覚無さすぎるだろ

806 :774mgさん:2021/04/14(水) 16:34:13.19 ID:Vj96F+tv.net
>>805
せっかく買った登録者数が減っとる
どないなっとんねん!!

807 :774mgさん:2021/04/14(水) 16:43:28.76 ID:BXZGL778.net
Twitterも9000わらん様に買ってるんか

808 :774mgさん:2021/04/14(水) 17:23:59.71 ID:Hc3DTNZt.net
>>807
今ちょうど分かりやすいフォロワー数だし観察を続けようかw

809 :774mgさん:2021/04/14(水) 18:09:46.20 ID:xW3Mgyej.net
犬猫推しのせいでチャンネル登録減ってることにしてるの?
面白くないよそういうの

810 :774mgさん:2021/04/14(水) 19:18:04.09 ID:tMiugcsE.net
>>801
OGってまさかoriginal gangstaじゃないよな?

811 :774mgさん:2021/04/14(水) 21:46:38.08 ID:6qNe02Pn.net
オナニーガンガンだよ

812 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:02:05.81 ID:EHsSvDkQ.net
カタカナの「シ」と「ツ」の書き分けが出来ない33歳の自称日本人が日本語が理解できる人で応募かけてんの草
https://i.imgur.com/YXug3cm.png

813 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:03:02.63 ID:6qNe02Pn.net
>>812
笑えないなこれ

814 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:03:43.71 ID:tu1jjweS.net
コットンのトがかの国の文字に見えるな
https://i.imgur.com/B51cFfy.png

815 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:14:26.14 ID:qOnvW3sf.net
コシトンとリキシド…
本格的にヤベェなこいつ

816 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:15:37.31 ID:BXZGL778.net
熱の漢字も違うし

817 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:19:03.00 ID:R3zMc2zm.net
ギリ読めるとしても見てくれてる視聴者に対して失礼だろコレ
かいたの字じゃなくて恥だなこりゃ

818 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:29:47.55 ID:1ojTqQuh.net
地元帰って来てイキれるわけねぇじゃんいじめられっ子なんだから

819 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:31:34.47 ID:1Tbw8Fo/.net
>>817
上手い!

820 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:40:29.18 ID:WWDIAkyU.net
コシhンw

821 :774mgさん:2021/04/14(水) 23:40:44.71 ID:qOnvW3sf.net
>>816
熱の(丸)が(九)になってるよな

ツッコんだら『人間誰にでも間違いはあるんでぃぁー!』って言い訳するとこまで予測できるわ

822 :774mgさん:2021/04/15(木) 00:07:29.12 ID:GX9nEi9s.net
薬事法違反してもこんな返し出来るYuuさんやで
漢字の間違いなんて気にするわけない
https://i.imgur.com/ojrzC9T.jpg

823 :774mgさん:2021/04/15(木) 01:16:18.41 ID:sNSndcqm.net
>>810
普通にオジさんかと思ってた

824 :774mgさん:2021/04/15(木) 01:49:35.89 ID:Q8x+/2AJ.net
誤字とかしょっちゅうよもう
https://twitter.com/jpvapetv/status/1382066458755100678?s=19
(deleted an unsolicited ad)

825 :774mgさん:2021/04/15(木) 07:06:40.33 ID:rveBB46m.net
>>812
確定で日本人じゃないんだよな

826 :774mgさん:2021/04/15(木) 08:38:12.06 ID:FyoRHquv.net
>>825
義務教育を受けてないみたいな誤字り方だよな

827 :774mgさん:2021/04/15(木) 10:43:33.49 ID:/zsHN91J.net
毎度のことだけど文章見直す力なさすぎでしょう

828 :774mgさん:2021/04/15(木) 10:53:31.80 ID:JAhtUuUL.net
こいつ見てるとゆたぽんの20年後が心配になるな

829 :774mgさん:2021/04/15(木) 11:03:49.98 ID:afzfr6cy.net
知名度云々で既にゆたぽんが圧勝してるのでは

830 :774mgさん:2021/04/15(木) 12:25:16.35 ID:KY2Iz9SL.net
本人の見た目だけじゃなくて文字まで気持ち悪いとか人を不愉快にする天才だな

831 :774mgさん:2021/04/15(木) 15:08:34.36 ID:HjfAQPzY.net
>>830
ウザさの権化みたいな人間だよね

832 :774mgさん:2021/04/15(木) 17:17:56.21 ID:rJ6wW+A3.net
そりゃ自動変換ですら毎回毎回誤字ってるのに手書きとか当然っしょ

833 :774mgさん:2021/04/15(木) 17:23:50.33 ID:/zsHN91J.net
ゆうくんの字マジで汚すぎて「コイル」が「コイノレ」に見える

834 :774mgさん:2021/04/15(木) 17:58:09.51 ID:cfqsF1qT.net
水の跳ねが無性にムカつく

835 :774mgさん:2021/04/15(木) 18:13:45.43 ID:rG7P0plx.net
>>834
むしろ存在が無性にムカつかない?

836 :774mgさん:2021/04/15(木) 18:57:19.47 ID:iQaTZAQp.net
とりあえずお前らゆたぼんな
ぽんじゃなくてぼんだからなこのボンクラども

837 :774mgさん:2021/04/15(木) 18:57:20.22 ID:6Bo0CT7M.net
字がヘタクソなのは仕方ない
しかしこの字で動画を作って公開する神経が分からんな
普通の人なら汚いのが恥ずかしくて字を書くのを嫌がるレベルだぞ

838 :774mgさん:2021/04/15(木) 19:06:54.83 ID:HokmFSAf.net
耳の悪い人のためなんでぇ

839 :774mgさん:2021/04/15(木) 23:39:13.74 ID:jTsXg/Up.net
てs

840 :774mgさん:2021/04/16(金) 01:14:23.86 ID:pGDOMqSz.net
車のイベント参加したんだよね?
そのわりに写真全然載せないね
車持ってなくて恥ずかしいのはわかるけど知り合いと撮った写真とかも無いのかな

841 :774mgさん:2021/04/16(金) 01:56:54.80 ID:+Dw3d4bD.net
コイツの発言とかいろいろ見てるとウナちゃんマンそのもの。

842 :774mgさん:2021/04/16(金) 02:05:19.07 ID:lS8CcyQ8.net
死ぬよ?とかイキってたのになぁ
ちょいと見かけたツイートで無能扱いは草

843 :774mgさん:2021/04/16(金) 12:04:55.82 ID:bmQDYb25.net
風邪やインフルと変わらないし死亡率も下がってるんでぃぁぇぉ

こういう人っていざ自分がかかった時になんて言うんだろうね

844 :774mgさん:2021/04/16(金) 12:17:01.13 ID:lqZlpAS7.net
無責任なやっちゃな

845 :774mgさん:2021/04/16(金) 12:19:49.58 ID:kHg4K3Av.net
状況変化や情報量増加にともなって発言や考え方が変わること自体は否定しないけど「お前らは知らないだろうけど実は〇〇なんだぜ(そのソースはTwitter)」な感じがキモすぎる

846 :774mgさん:2021/04/16(金) 12:30:51.43 ID:kHg4K3Av.net
ただこいつの場合は、ある情報に点で触れた瞬間に断定的な言い方を以て対象を批判しその後新たな情報に触れた時に180度意見が変わるってことが多すぎる
この癖は社会生活を送る上でいろんな場面で損する

847 :774mgさん:2021/04/16(金) 15:05:03.81 ID:7jCoRkVr.net
>>843
生え際が薄いのはコロナのせいなんでぇあ

848 :774mgさん:2021/04/16(金) 16:52:26.71 ID:DYdyKNjM.net
インスタライブやってた?

849 :774mgさん:2021/04/16(金) 22:24:11.52 ID:EO8HhKRk.net
カスタムカー()云々や身分証での個人情報収集てuwellからの指示でやってるの?ってサクッとuwellに問い合わせてみた
後は差別的なツイートを翻訳して添えてaspireとdotmod辺りにも送ってみる
クワちゃんマンwお前もう終わりだよw

850 :774mgさん:2021/04/16(金) 22:32:21.63 ID:lS8CcyQ8.net
メーカーにチクるの違法なんでぇ

851 :774mgさん:2021/04/16(金) 23:42:13.97 ID:fMh19fMc.net
薬事法違反で切られたメーカーも結構復活してるよね
下痢便乞食が自分からしれっとレビューするんでぇってオファーかけてるのかな

852 :774mgさん:2021/04/17(土) 12:30:13.45 ID:/pj5hPhc.net
んっまい!これ最高!

88点!!

853 :774mgさん:2021/04/17(土) 13:17:34.08 ID:LcHWCL+f.net
満点が100なんて言ってないんでぇ あ
88が満点なんでぇ   あ

854 :774mgさん:2021/04/17(土) 22:16:36.69 ID:j06UWsBg.net
昼頃に店頭でインスタライブやってた
視聴者数8人ですぐピヨちゃん(?)が来たとか言って終わっちゃったけど

なんか「仕事しながら配信してる俺ドヤ」感がすごいんだよね

855 :774mgさん:2021/04/17(土) 23:19:53.29 ID:I+clX1rO.net
>>854
本人はPure Vapor Japanの2.5次元店舗みたいな感覚なのかもしらんけど、まともなコミュ力も企画力もないアイツじゃただただウザいだけ

856 :774mgさん:2021/04/18(日) 08:13:34.93 ID:R2mJaIc0.net
フォロワー順調に減っていった中で9001人時点で謎の踏ん張りから一転微増とかバイト代つぎ込んでるんだろうな

857 :774mgさん:2021/04/18(日) 09:25:55.55 ID:t5hW/p0U.net
今見たら15人も増えてるやん
さすがYuuさんやで

858 :774mgさん:2021/04/18(日) 11:20:38.24 ID:i68YNrW6.net
>>857
エライやろ?
アカウント15子作るの大変だったんやでぇあ

859 :774mgさん:2021/04/18(日) 16:38:07.05 ID:xnGp7RPP.net
アプガレのRTはただRTしてるだけなんかな?

860 :774mgさん:2021/04/19(月) 06:12:04.89 ID:4PhN8dvD.net
インスタストーリー
https://i.imgur.com/lqddgBk.jpg
https://i.imgur.com/MpwjPLH.jpg
https://i.imgur.com/a1uSUbD.jpg
第二次世界大戦の連載について知りたい場合。
duckduckgogoを使用してください。
あなたは世界の歴史についての本当の情報を得ることができます。


いんぼうろとは?

861 :774mgさん:2021/04/19(月) 06:45:40.66 ID:YhHnRiTw.net
>>860
厨二がハルノートを知るとこうなる例

862 :774mgさん:2021/04/19(月) 07:07:20.31 ID:rcdSAp/I.net
つまり「選民」はもう始まってるんだよね。
信じるか信じないかはあなた次第でぇぁぁいぃぃ!

863 :774mgさん:2021/04/19(月) 07:23:04.72 ID:xN2ywXY7.net
>>860
ゆうくんはまず日本語を深掘りした方がいいよね

864 :774mgさん:2021/04/19(月) 07:34:45.80 ID:5Yk+vtXi.net
『Welcome to Underground』

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200