2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iQOS】懸賞・パックコード専用スレ Part47

150 :774mgさん:2021/03/01(月) 06:17:59.73 ID:1AAvwoTC.net
>>147

とても50間際のオッサンの文章とは思えないレベルだね


> お前等少しは当選スクショ貼れよw
(明らかにオマエがいるから貼らない方々が増えてんのわからんのか?)

> 雑魚カスゴキブリは人に絡んでスレ荒らすだけしか能が無いのか
(オマエがいないと荒れないのよ、IDコロコロ変えて常に真っ赤なコピペ連投のオマエが荒らしなの)

> 雑魚カスゴキブリが口だけのポンコツなのは十分承知してたが
> マジでここまで口だけとはw
(だから全ての起因はオマエなの)

> 抽選について語り合いたいのに流石にゴミ過ぎw
(語り合いたいw20垢持ってんなら自分で抽選して実証して自己満足できるじゃんw語り合う必要ないって)

なんで『雑魚カスゴキブリ』とか『ひまわり学園』とか自分の存在感を示すの?
なんでそんなに自己顕示欲が強いの?
普通にできないの?

総レス数 365
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200