2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加熱式】PloomTECH+(プラス)専用【3本目】

980 :774mgさん:2022/02/26(土) 11:36:32.64 ID:GrJnFOz1.net
バニラ。

981 :774mgさん:2022/02/26(土) 21:57:00.33 ID:ZS+I/aQ/.net
>>980
バニラにもう一票!

982 :774mgさん:2022/02/26(土) 22:39:04.43 ID:ZS+I/aQ/.net
あ、ポップグレープ定番化しないかな〜

983 :774mgさん:2022/03/13(日) 13:55:54.74 ID:Z5sZetDx.net
プラスの1.5コンビニ発売まだなのかな

984 :774mgさん:2022/03/13(日) 14:32:18.83 ID:QwGMOIfN.net
エナジーショットミントなんてまだ売ってるんだな
プレミアムゴールド派だが記念に買ったわ

985 :774mgさん:2022/03/13(日) 19:28:57.12 ID:P7OqPGpv.net
記念に?
限定ではないと思うが

986 :774mgさん:2022/03/13(日) 20:26:09.78 ID:fILgNrcF.net
限定ではないけど置いてる店なくなってきてるね

987 :774mgさん:2022/03/13(日) 21:34:35.15 ID:4UUy+xqH.net
withトイレに落としたxにしようか新しく+出るまで待つかどうしようか

988 :774mgさん:2022/03/17(木) 16:46:48.68 ID:/Bn8OZoH.net
vplusを買いなさい

989 :774mgさん:2022/03/23(水) 20:01:31.66 ID:+ud4n3W+.net
まずいカートリッジに当たったんだが味かわったとかないよな プレミアムG

990 :774mgさん:2022/03/24(木) 00:19:31.41 ID:uX2ug8jp.net
ポップグレープ…また吸いたひ…

991 :774mgさん:2022/03/25(金) 17:39:28.25 ID:mR+Vafz2.net
ポップグレープはここ最近だと一番評判良かったね
というか去年の夏から秋にかけて新フレーバー出まくってたのに音沙汰無いのが不安だ
他所の加熱式が調子いいだけに撤退しそうな空気すらあるし

992 :774mgさん:2022/03/25(金) 18:31:19.62 ID:WMGKhliS.net
撤退はないっしょ
いまさら高温加熱にも戻れんわ臭くて

993 :774mgさん:2022/03/25(金) 18:47:22.53 ID:YaPZotl7.net
VAPEとはまた違って美味しいんだよな
ぷるテク+ののどごし感みたいなのは普通のVAPEにはない
カプセルがもうちょい安ければいうことないわ

994 :774mgさん:2022/03/26(土) 09:49:48.55 ID:0jsMNQ2t.net
300円くらいが適正とは思う

995 :774mgさん:2022/03/27(日) 01:37:41.23 ID:ZZPdEmTh.net
>>334
300円なら乗り換える人続出すると思うわ
値下げ無理ならgloハイパーのラッキーストライクみたいに安いフレーバー出すとかすればいいのにね

996 :774mgさん:2022/03/27(日) 01:48:16.92 ID:Kj9Izhzz.net
>>991
>>992
icosやgloの対抗でいまXの肩入れに
必死なんだろな
とオレンジ吸いながらカキコ

997 :774mgさん:2022/03/27(日) 05:29:25.91 ID:ZL6v2LpB.net
カートリッジなしでいいからカプセルだけ400円で売って欲しい
味はこちら側で好きな味のリキッド使うから標準的なタバコ風味だけでいい

998 :774mgさん:2022/04/12(火) 23:09:29.55 ID:G2WIrXPU.net
終売
メビウス・コールド・ミント・プルーム・テック・プラス専用
メビウス・ブラウン・プルーム・テック専用

999 :774mgさん:2022/04/18(月) 09:23:40.65 ID:RmxzlSX6.net
最近は可もなく不可もなくで安定しちゃってるから書くことないな

1000 :774mgさん:2022/04/19(火) 00:15:22.53 ID:VvfdwRmQ.net
ポップグレープやバニラの互換品って
何かありますか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200