2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[スヌース]●煙の出ない煙草≪SNUS≫●14缶目

1 :774mgさん:2021/04/05(月) 00:17:06.48 ID:ztlOtxC9.net
新スレは>>970が立ててください。

◎SNUSは、飛行機の中・電車の中・車の中・会議中・子供や妊婦と一緒でも、誰にも迷惑をかけずに効率良くニコチン補給ができます。

◎紙巻タバコと違い、タールや一酸化炭素などの有害物質を吸わないため、肺へのダメージは殆どありません。しかし、発癌性物質が入っているため、口腔癌等のリスクはあります。詳しくは厚生労働省のHPを確認してください。https://www.mhlw.go.jp/topics/tobacco/muen/

◎紙巻タバコからSNUSに切り替えると、時間を有効に使えます。「1日にたばこを吸っている時間って結構あるな」「忙しい忙しいと言いながら、こんなにも時間を無駄にしていたのか。」と感じる事でしょう。

◎タバコ臭が服や体から完全に消えます。喫煙所に行く必要もなくなり、他人からタバコ臭を移される事も無くなります。

◎経済的です。紙巻を1日に1箱吸うと ⇒ 500円商品で一ヶ月あたり約15000円。
 対して、1缶20個入りのSNUSを1日に4個使うと約5日間利用できます。
 1缶550円とすると、1日あたり約140円。一ヶ月あたり4000円強で済みます。


海外販売店
http://www.buysnus.com/
http://www.mysnus.com/
http://www.snuscentral.com/
http://www.snusdirect.com/
http://www.snusexpress.com/
https://nicotinekick.com
https://www.snus24.com

以下のお店は2020年6月現在日本への発送は行なっていません。
http://www.northerner.com/


※前スレ
[スヌース]●煙の出ない煙草≪SNUS≫●13缶目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1592641599/

319 :774mgさん:2021/06/24(木) 20:32:51.11 ID:lub+q02N.net
Loopのハラペーニョライムいいね

320 :774mgさん:2021/06/25(金) 16:46:06.52 ID:a64OH9w7.net
久しぶりの海外もの口の中が痛え

321 :774mgさん:2021/06/27(日) 01:04:20.81 ID:Rh73PeH/.net
>>317
北が対応してた頃はこれ買ってたけど
強さもそのままなのかな?そのままなら買いなのだが、ローカライズで弱めにしてたらスルーする

322 :774mgさん:2021/06/27(日) 10:11:14.61 ID:a+jpPC6+.net
タオバオからアメリカの噛みタバコ買ってみたけどこっちなかなかもいける

323 :774mgさん:2021/06/27(日) 15:46:07.76 ID:+/P4jkBE.net
カポネは1袋0.3gで、国内モノのニコは1袋1mgと3mgだから、同じ程度かなぁと。

324 :774mgさん:2021/06/27(日) 16:50:32.67 ID:ZyJnA9Nf.net
最近、シャグを上唇に入れてる
スヌースとほぼ同じ

325 :774mgさん:2021/06/27(日) 23:27:22.88 ID:EQwOgE7Z.net
シャグがスヌース代替ってまじ?試してみるわ。煙管専用刻みたはこではシャグに近いいろはも試そうかな。

326 :774mgさん:2021/06/28(月) 12:37:48.00 ID:9LVu/KUR.net
普通のタバコは蒸気殺菌されてないから、ニトロソアミン形成促進されて発癌性すごいぞ
まあ好きにやればいいけどさ

327 :774mgさん:2021/06/29(火) 00:03:32.43 ID:5t8HP/z9.net
まじかやめる。

328 :774mgさん:2021/06/29(火) 00:20:29.67 ID:l+QRnFUf.net
snus direct初めて使って注文したのが届いたからアルカポネバニラ試したんだけどあんま美味しくないね
味だけで言えばゼロスタイルのバニラのが断然うまい

329 :774mgさん:2021/06/29(火) 17:03:42.19 ID:4EkCzuHs.net
バニラ系好きすぎて1日の終わりにニャンス、JT、カポネの同時入れをしてたバニラ人間に言わせてもらうとカポネはバニリンが強烈すぎてもはや薬品のごとき臭気がするからな
口に含むとリアルな香りで良いバランサーになるけど普通に使う分にはJTに軍配だろうね

330 :774mgさん:2021/06/29(火) 23:41:36.35 ID:hnp2BW54.net
Buy注文から10日で届いた
コロナやスエズ運河事故の影響は、ほとんどなくなったみたいだ

331 :774mgさん:2021/06/30(水) 01:45:00.25 ID:bIL/oB3g.net
自分もそろそろ手持ちが少なくなってきたからそういう情報は助かる

332 :774mgさん:2021/06/30(水) 06:40:31.96 ID:carlRoKl.net
>>329
なんか歯医者行ってる気分になった
3つほど使ったらちょっと慣れたけど

333 :774mgさん:2021/06/30(水) 19:29:01.13 ID:PnQLAHlO.net
オデンって塩気キツイからもしかしたら熱中症対策になるかな?

334 :774mgさん:2021/06/30(水) 21:18:54.35 ID:HkKBCX01.net
スヌースってタバコの代わりになる?
タバコはタバコで吸いたい感じ?

335 :774mgさん:2021/06/30(水) 21:51:10.44 ID:gB0nWZcJ.net
お前が今まで吸ってたタバコとスヌースのニコン量による
重い銘柄のヘビースモーカーならニコチン3mgじゃまるで足りんだろうし
俺より軽いような銘柄一箱を吸わないんなら1mgのスヌースでも代用になる

336 :774mgさん:2021/06/30(水) 21:57:10.00 ID:mwP1pjaX.net
ほう
人それぞれだな。

オレはタバコ歴20年以上で辞めたくちだけど
スヌースいれてても吸いたくなったよ。
あの煙を吸い込んだ時のキュッとなる感じとか
喉を通って肺に煙が落ちていく感じや。
煙を吐いた時の感覚はスヌースにはないかな。

じんわり効いていく感じだ。

337 :774mgさん:2021/06/30(水) 22:35:27.69 ID:aL81iAix.net
室内や車内の煙草吸えない場面ではスヌースにしてるけど、どうしても煙草吸いたいとはならんから割と気に入ってる

338 :774mgさん:2021/07/01(木) 00:58:23.82 ID:VO0Rb6b0.net
早速、カポネの珈琲を試しましたよ。

On!の珈琲よりは珈琲っぽい。
もう少し甘くしても良かったのにな、という印象です。

339 :774mgさん:2021/07/01(木) 11:04:20.79 ID:Vkirwgo0.net
>>335
今はFORTEっていう安いマイナーな細くて短いタバコを吸ってる。ライトとオリジナルがあってオリジナルってやつだけど、ニコチンの量書いてないな。2時間に一本とかイライラしてると1時間に一本くらい。
>>336
なんとなくそんなイメージだな。
まあ一時的に代用できればって感じだからタバコはタバコで吸うと思う。職場で頻繁に喫煙いけなくなったから。
>>337
そうなったら理想だな。
まあ色々試してみるよ。

340 :774mgさん:2021/07/01(木) 11:12:06.26 ID:mcd33mkE.net
紙巻きからスヌースに移行するのが難しいのは自分も経験したな
肺からニコチン吸い込む陶酔感や口に紙巻きくわえる感覚への依存
完全に脱却するのに数年かかったわ 今はスヌースオンリーで満足してる

341 :774mgさん:2021/07/01(木) 16:26:19.43 ID:VxdN3UuF.net
(OKの場所なら)葉巻もパイプもやるので、
Snusとは両立しているな

342 :774mgさん:2021/07/02(金) 11:27:25.33 ID:He5sYgLS.net
>>340
ニコチンガムとかのほうがいいのかな?高いか。

343 :774mgさん:2021/07/02(金) 12:21:11.55 ID:F6YRgQLa.net
ニコチンガム使ってたこともあるけど自分は味的にスヌースの方が好きかなー
自分基準でややニコチン強めのスヌースをチェーン使用してればわりとしのげる
いずれ移行するつもりでも当面は無理に紙巻き我慢しないで併用するのがいい気がする
※ヘビースモーカー出身で禁断症状すごかったアホ個人の感想です

>>341
ニコチンじゃなくて香りを楽しむ趣味の世界だもんね 自分もパイプ好きだったな

344 :774mgさん:2021/07/02(金) 13:22:44.86 ID:Qj/KR4id.net
スレがめんどくさい時期入ったか
たまにあるんだよなあ

345 :774mgさん:2021/07/02(金) 14:53:20.06 ID:AwhTBG5L.net
くぅ〜さりげなく好みのスレに誘導する俺、まじかっこよくね?
まじプロは違うね

346 :774mgさん:2021/07/02(金) 17:20:43.74 ID:DcdSxm3W.net
紙巻きとスヌースでは、ニコチンの利き方に
違いがある模様。

紙巻きを1日1箱吸ってる様な人にユーカリプタスポーション大を薦めた所、
「ヤニクラが凄かった」
とかボヤいてたんだ。

347 :774mgさん:2021/07/02(金) 17:36:38.44 ID:le538CKG.net
ACEのことなら18ミリだからブラデビとかピースで慣れてても酔う
Catchなら知らん、フォルテとか吸ってるのかもな

348 :774mgさん:2021/07/02(金) 17:44:52.41 ID:6tPR9CF7.net
G3 Loadだと26なのでさらにキツいな

349 :774mgさん:2021/07/02(金) 17:51:15.39 ID:IXZkDfMi.net
紙巻きって1本辺りのニコチン量は大したことないしな

350 :774mgさん:2021/07/02(金) 22:26:52.90 ID:UoVc+HnC.net
snus directで買ったやつ半分消費したので感想

ノルディックスピリットミニエルダーフラワー:未知の味、アクセントにいいかも
ノルディックスピリットミニスムースミント:いまいち
XQSブルーベリーミントストロング:癖になる
YOYOニューヨークミント:いまいち
LYFTカリビアンスピリットスリム:うまい
LYFTルビーベリー:うまい

まとめるとトロピカル系が好きだった
ミントはあんあり好きじゃないかも、リコリスも
会社が禁煙なので助かってます

351 :774mgさん:2021/07/03(土) 18:38:02.77 ID:r3CnAaMi.net
電車とか好きそう

352 :774mgさん:2021/07/04(日) 17:12:18.67 ID:PjcY6+ii.net
社会人自慢辞めませんか?

353 :774mgさん:2021/07/04(日) 19:49:57.38 ID:h8ncX4tm.net
変なの湧いてるようだが気にすんな

354 :774mgさん:2021/07/04(日) 20:56:04.36 ID:PjcY6+ii.net
電車って何の関係があるんだろうな

355 :774mgさん:2021/07/05(月) 01:11:17.58 ID:/r3ajrNb.net
ピースみたいなスヌースって何方かご存知ないですか?

356 :774mgさん:2021/07/05(月) 05:47:58.07 ID:butzNs06.net
>>355
うーん
ピースというとバニラ着香だがバニラ風味のスヌースをピースっぽいと感じたことはないな

357 :774mgさん:2021/07/06(火) 01:55:06.93 ID:O8hHTUO7.net
>>355
ない

358 :774mgさん:2021/07/06(火) 08:28:54.15 ID:zbj1TGTS.net
スヌース使ってると心拍若干上がるからか
ガーミン(体力測定装置みたいなもん)がもりもりボディバッテリー減らしてくるわ
元気な時でも休みましょういってくる

359 :774mgさん:2021/07/06(火) 09:10:43.93 ID:7bz6FdQs.net
>>358
手首?乳バンド?

360 :774mgさん:2021/07/06(火) 18:20:24.65 ID:Xrcdi+jQ.net
同じ味で、
wet
dry
white dry
って何が違うのか誰か教えてください。

361 :774mgさん:2021/07/06(火) 18:53:01.81 ID:0N8qDJIj.net
ポーチがシトシト
ポーチがパサパサ
ポーチが白くてパサパサ
dryを選んでおくと重量が減らせる
それくらい

362 :774mgさん:2021/07/07(水) 17:09:09.81 ID:ob83FvV+.net
>>356
>>357
ありがとうございます

363 :774mgさん:2021/07/07(水) 19:10:33.41 ID:yEh8dnIb.net
>>361
ありがとうございます。
wet買います。

364 :774mgさん:2021/07/08(木) 00:29:09.58 ID:wKEsMnGU.net
一番品揃えのいい海外通販ってどこ?

365 :774mgさん:2021/07/12(月) 10:34:10.56 ID:s3ZHZ5EL.net
directで25日に発注したスヌースのステータスが国際交換局から動かない
いつもは5日あれば着いてたんだが

366 :774mgさん:2021/07/15(木) 20:40:33.32 ID:tGoeZLx3.net
ショートピースを1日1,2箱吸ってて最近Snusにハマった新参者です。よろしゅう。
Snusに慣れた当初はシベリアスリムとオデン69が丁度良かったんだが、Snusばかりで紙巻き吸わなくなってから一気にニコチン酔いするようになってしまって困ってる
最近はGöteborgsでも少し酔う始末
また探し直しか…

367 :774mgさん:2021/07/16(金) 04:36:30.61 ID:WBXL4bs0.net
スヌースに慣れてくるとポーションから出るドリップ(汁)が少なくなって
あんまり酔わなくなるけどそういう話じゃないのかな

面倒くさがってスヌース入れたまま顔洗ったせいで
口の中ドリップだらだらで気持ち悪くなるとかなら自分もいまだによくあるな

368 :774mgさん:2021/07/16(金) 10:56:13.00 ID:h+oRKADL.net
>>365
6/28現地から発送されたSnusDirectの商品が先ほど到着。
国内は川崎税関から関西です。そろそろ到着するのではないでしょうか。

369 :774mgさん:2021/07/17(土) 08:00:39.10 ID:7LJiAt/2.net
>>368
今回買ったのは
General Classic Extra Strong、G.3 Extra Strong Slim
XRANGE General Strong Slim、LYFT Freeze X-Strong Slimを各1ロール。
初体験LYFTはおでん超えるんじゃないかというキックと即効性。スヌースの煙草葉味こそ
至高と思ってたけどガッツリきまるニコチンパウチ侮れん。

370 :774mgさん:2021/07/17(土) 18:09:09.52 ID:bjz3hMff.net
>>369
LYFTは以前Strong Limeを使ったことあるけどあれは自分にはだいぶ軽かったな
味も薄かったしニコチンパウチってこの程度のもんかと偏見抱いたけど
X-Strongはそんなに強いのか 今度注文するときにはまたチャレンジしてみようかな

371 :774mgさん:2021/07/17(土) 19:09:01.54 ID:GNqKHS3t.net
ちょいと入院することになったのでこの機会に初挑戦する
タバコ屋でもらったONのサンプルと
あとアル・カポネのバニラとミントを買ってみた

372 :774mgさん:2021/07/18(日) 00:16:55.21 ID:61f4FosE.net
イカ臭くないSNUSを選ぶにはタバコ葉が含まれていないものしかないのかな?

373 :774mgさん:2021/07/18(日) 06:57:55.31 ID:oXK/3omz.net
先週木曜に初めてこうて試してみた
JTのスパイスとレモンのミディアム、メンソール系だけは最初から拒否
初めてだけど味の愛称はバッチリで、結構ニコチン補給もできてる感じでこりゃええわと思いますた
たばこ代節約できたらうれしい

374 :774mgさん:2021/07/18(日) 15:12:49.88 ID:zVeh7DUb.net
JTのは未体験の日本人の嗜好に合わせてあるからな

375 :774mgさん:2021/07/18(日) 17:16:16.31 ID:8TCPwUCW.net
クローブ入のスヌースってあったりする?
紙巻きで言うガラムとかジャルム好きでさ。

376 :774mgさん:2021/07/18(日) 17:29:23.60 ID:f/5NRHee.net
輸入でしかもかなりニコチンが強いだけどClove Explosionかなぁ

377 :774mgさん:2021/07/18(日) 19:21:47.86 ID:F9YTHJyk.net
>>375
調味料のクローブを口に放りこめ

378 :774mgさん:2021/07/18(日) 20:54:05.20 ID:m9DjVtD4.net
>>375


             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

379 :774mgさん:2021/07/19(月) 01:11:14.30 ID:GTPg/OrF.net
久し振りにみたAA

380 :774mgさん:2021/07/19(月) 17:37:03.52 ID:+KGZ2qUI.net
>>375
あった様な気はするが、銘柄は忘れてしまった。

381 :774mgさん:2021/07/20(火) 00:41:37.42 ID:gmYByaZy.net
美味いスパイス系いったらJakobsson'sのGlögg & Kanelだろうね
去年くらいまで通年で売ってたのに、クリスマス前後にしか売らなくなって悲しい

382 :774mgさん:2021/07/20(火) 02:02:57.61 ID:m8z1CGb2.net
限定品がどストライクだと悲しくなるよな(´・ω・`)

383 :774mgさん:2021/07/20(火) 06:11:36.96 ID:KbkI3nxu.net
期間限定品だとCatchのライムは風味抜群でほんとにうまかったな
Goteborgsのライムも良かった 限定だったのがほんと残念

384 :774mgさん:2021/07/20(火) 12:34:16.69 ID:7LFhN57G.net
数年前に売ってたcatchのミント味で、なぜかミルクの風味がする奴うまかったなぁ
あとメーカー忘れたけど、真っ青なポーションの海味の奴もまた味わいたい

385 :774mgさん:2021/07/20(火) 12:53:45.61 ID:AaamRuwc.net
本当に歌手って呼べる人が少なくなったよなぁと思う。
一昔前は、声質を聴いただけで歌手ってすごいなと思ったんだけどね。

バンクバンドのapフェスでワンフレーズずつ持ち回りで歌う曲があるんだけど
チャゲアスの飛鳥さんと小田和正さんはマイクとか音響とかいぢって
二人だけ機材が違うのかと思うぐらいハッキリと格の違いがわかった。

隣でスキマスイッチだっけか?の人達がいたんだけど、ド素人はステージから降りろと思ったね。

386 :774mgさん:2021/07/20(火) 13:48:18.87 ID:CjNaG3fi.net
>>384
海味kwsk

387 :774mgさん:2021/07/20(火) 14:40:44.82 ID:m8z1CGb2.net
Blue Oceanかな?
今は入手不可(´・ω・`)

388 :774mgさん:2021/07/20(火) 17:01:37.70 ID:Mivdc4JN.net
JTのバニラ美味い
アルカポネはパサパサ

389 :774mgさん:2021/07/20(火) 18:40:28.56 ID:kOOQT2c2.net
>>387
そうそう、ブルーオーシャン!ヨットのパッケージだった気がする

>>386
海味って説明が難しいなぁ
ニャンスの青や、ラングレンの青みたいな味の事を自分は海味と呼んでるけど、本当は何味かはわからないな

390 :774mgさん:2021/07/21(水) 10:16:56.86 ID:Iz9+/NVz.net
海味……塩辛いのかな?

391 :774mgさん:2021/07/21(水) 12:38:03.67 ID:4MfrofYY.net
あれ?ニャンスの赤と青、もしかしてディスコン?

392 :774mgさん:2021/07/21(水) 23:32:40.55 ID:s1dsScmH.net
voltモカジャバは木屑のような香りやなぁ。

393 :774mgさん:2021/07/22(木) 16:47:52.03 ID:V6Fw3lWP.net
6日に発送されたスヌースそろそろ届かないとヤバイのにここで怒涛の4連休とは
今回は多少余裕を見て注文したつもりだったのに全然甘かった

394 :774mgさん:2021/07/23(金) 05:55:35.74 ID:NmbgSGyk.net
7日に発送分は、昨日届いたよ。

395 :393:2021/07/23(金) 06:08:06.68 ID:wVfrz3oN.net
>>394
うちも393書いた1時間後くらいに届いてたっぽい 祝日でも配達あるんだね
なぜか郵便の人いつもチャイム鳴らしてくれないので不在通知だけど

396 :393:2021/07/23(金) 20:12:53.45 ID:wVfrz3oN.net
連投スマンが、届いたはいいけど
「表面が濡れた状態で海外から届いたから本局で乾燥させたぜ」
みたいなシールが貼ってある 通常郵便なのに親切……だけど
乾燥させたのか……まだ1個も開けてないけどだいじょぶかなこれ

397 :774mgさん:2021/07/23(金) 20:36:08.71 ID:hA7JlWZv.net
間違えて洗濯したことあるけど大丈夫だったから多分大丈夫でしょ

398 :774mgさん:2021/07/24(土) 09:35:49.96 ID:Lzj8K8mk.net
洗濯はすごいなw 「トップギア」での過激なトヨタ車耐久実験を思い出した

399 :774mgさん:2021/07/24(土) 16:48:30.39 ID:dIhgfw5S.net
俺も洗濯したことあるわ
意外と大丈夫だよね

400 :774mgさん:2021/07/24(土) 17:37:11.81 ID:5QHm56+L.net
>>396
国際郵便あるある。
なんだかんだ日本の郵便局は優秀なんよ。
国内の同業他社ですら荷物放り投げたり蹴飛ばしたりなんては日常茶飯事だったりするし。

401 :774mgさん:2021/07/26(月) 01:43:18.12 ID:x6MgIY6C.net
>>393
五輪で、物流に遅延が出るって、前からアナウンスあったぞ。

402 :774mgさん:2021/07/26(月) 10:17:14.61 ID:EEzoyi6T.net
fumi spicy cola
お菓子のコーラグミの味。より酸味が強くてフレッシュな感じがする。
変なくどさが残ったりしないので使いやすい。

LYFT tokyo zing
ストロング(星3つ)枠。
口に入れてしばらくすると歯茎がスースーして痛くなってくる。
味のせいなのかニコチンが強いせいなのか不明。
痛いので、すぐ出しちゃうから味が分からん。

403 :774mgさん:2021/07/29(木) 20:06:43.00 ID:q7t34118.net
もしかしてskrufのカシスとかジンジャーオレンジのシリーズってタバコフリーじゃない?
税金取られなかったためしがない

404 :774mgさん:2021/07/29(木) 21:09:11.84 ID:SeGs5700.net
スヌース初心者なんだけどスヌースって冷蔵庫に入れなきゃダメなんだね
店頭だとそのまま陳列されているし、一応ケースに入ってるからそうそう乾かないからいいかと思ってたけど。
温度が大事なのかな?

405 :774mgさん:2021/07/29(木) 23:01:49.37 ID:6hGDXZ3t.net
乾燥のためではなく、もともと食品扱いだから高温多湿じゃ痛むってだけ
常温だと鮮度もおちるしね

店頭に売ってるのは国内銘柄だろうから管理は気にせずさっさと使いきればおけ

ちなみにテンプレは昔からあるものを改編してるので、基本的に海外銘柄の保存法を書いてある
(JTとか売り出したのは最近)

406 :774mgさん:2021/07/30(金) 21:42:36.43 ID:tHyVPR2W.net
最初はぶっ倒れたODENレベル9
最近は美味しく頂けるようになったぜ
やっぱJT製よりも旨味がすごい
そろそろ16?22レベル行こうかな

407 :774mgさん:2021/07/30(金) 21:55:51.04 ID:ApRqGk6o.net
>>406
レベルって何?

408 :774mgさん:2021/07/30(金) 22:00:10.29 ID:tHyVPR2W.net
ニコチンレベル

409 :774mgさん:2021/07/31(土) 16:22:33.50 ID:QGUmyHOl.net
>>408
ニコチンですか。単位は何だべか?

410 :774mgさん:2021/07/31(土) 16:23:44.40 ID:oRBu1HzY.net
単位とか知らない
メーカーが決めてるから

411 :774mgさん:2021/07/31(土) 16:25:11.61 ID:oRBu1HzY.net
パンフレットに書いてあるよ
FOXのメディアムはレベル16
オデンのリコリスとか69とかバニラは9

412 :774mgさん:2021/07/31(土) 16:28:33.92 ID:QGUmyHOl.net
ググって自己解決した。なるほどね。
国内販売でわかりやすくするためなのね。

413 :774mgさん:2021/07/31(土) 17:15:26.43 ID:JMnkiLPq.net
まあ海外のサイトで出てくるニコチンのxxmgをそのまま言い換えたものと思えばいいですよ

414 :774mgさん:2021/07/31(土) 18:49:51.62 ID:QGUmyHOl.net
>>413
んだね。
海外通販組の自分には関係ないようです。

415 :774mgさん:2021/08/01(日) 07:08:53.93 ID:y59V7XPH.net
ニコチンポーチ初めて買ってみようかな
美味しさはタバコ葉SNUSと同じ感じで楽しめるんだろうか?

416 :774mgさん:2021/08/01(日) 08:22:36.88 ID:mDeDMXrV.net
>>415
単純な味が多くて飽きやすいよ

417 :774mgさん:2021/08/01(日) 08:37:13.93 ID:14hdj6pW.net
ニコチンポーチはお菓子だな

418 :774mgさん:2021/08/01(日) 10:53:54.70 ID:Tl0QPAJF.net
葉のエキス味がないからね
飽きるのはマイナーアルカロイドが無いせいもある気がする。今一つ楽しさが足りない

419 :774mgさん:2021/08/01(日) 11:35:57.47 ID:cKaFsJw5.net
スヌースが紙巻きタバコだとすると、ニコチンポーチはVapeだね
ニコチンポーチは旨味と不味さがない

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200