2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 58【VAPE】

1 :774mgさん:2021/04/08(木) 02:06:47.07 ID:yT0uDakc.net
上海のリキッドメーカーHiLIQとその商品について語るスレです

中華リキッド批判厨、荒らしはスルー
10%オフのクーポンコードは推しブログなどで入手可

リキッド… 香料添加済みで様々なフレーバーがあり、VG/PG比率やニコチンの有無や濃度を選べる

ニコチンベース液(ニコベ)… お好みのリキッドに添加できるフリーベース(遊離性)ニコチン液で、ニコチンの濃度を3-100mg/mlの中から選べる、リキッド同様にVG/PG比率を選べるが、保存性や使い勝手の良さからPG100%推奨、生臭、イカ臭、ナッツ臭との報告多数

ニコチンリキッド(ニコリキ)… フリーベースニコチンが添加されたリキッド

ニコチンソルトベース液(ソルベ)… お好みのリキッドに添加できるニコチンソルト(塩基性)液で、ニコチンの濃度は200mg/mlのPG100%のみで、手を出すのはニコベとの違いをしっかり理解してから

ニコチンソルトリキッド(ソルリキ)… ニコチンソルトが添加されたリキッド

清涼剤… 他社ではCooling AgentやKooladaと呼ばれ、主成分はメンチルオキシプロパンジオールで、メンソールやミントのような風味がないため、ベースとなるリキッドの風味を変えずに清涼感だけを添加できるスグレモノ

初めてニコベを購入する人は容量100MLを濃度100MG/MLでPG100%で買っとけばOK(https://www.hiliq.com/jp/unflavored-nicotine-base-100ml
初めてソルベを購入する人は容量100ML(濃度200MG/MLのPG100%)で買っとけばOK(https://www.hiliq.com/jp/nicotine-salt-base-100ml

輸入量の規制やニコチン・ニコチンソルトに関する知識は↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1553279394/2-3

また、ニコベの匂いが気になる人はニコリキまたはソルリキを注文したほうが良い。 なお、ポロシャツのサイズ感は日本と大差ない模様
facebook
https://www.facebook.com/hiliqcom/
Twitter
https://twitter.com/kitty0325kitty
LINE
HiLIQ_suzan

※関連スレ
電子タバコ リキッド総合スレ 33ml目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1611120641/
【電子タバコ】ニコチン関連全般【VAPE】 14本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1612484128/
電子タバコのリキッドを自宅調合 39ボトル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1616060919/
HelloCig
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1540952927/
VAPE初心者の質問に答える144本目 電子タバコ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1614618077/

メーカー推奨PODであるVaporesso Renova Zero Podに関してはコチラのほうが詳しい
【VAPE】PODについて語るスレ17周目【電子タバコ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1616037309/

※前スレ
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 57【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1611209404/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 56【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1606155504/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 55【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1604922183/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 54【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1602467412/
【電子タバコ】HiLIQのeリキッド 53【VAPE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1599582801/

それではHiLIQで楽しいVAPEライフを楽しみましょう!
(deleted an unsolicited ad)

143 :774mgさん:2021/04/24(土) 19:28:59.99 ID:5XLktP31.net
ニューポートおいしいなら試してみたいけど、イマイチ味のイメージがつかない
ナッツ&メンソ?
なんか近い味というか香りはないのけ?

144 :774mgさん:2021/04/24(土) 19:51:39.54 ID:QgndlXPk.net
>>143
メンソールタバコの中では一番タバコのような感覚、という評価が多いと思う
ナッツ臭がタバコ感を醸し出してるっぽいが、メンソールがキツすぎるという意見も少なくない
メンソールを弱めるにはバージニアで割ると良い、と昔のスレで言われていた

145 :774mgさん:2021/04/24(土) 19:57:22.52 ID:iIgyIQoN.net
ここのメンソールってガムみたいに甘くてイマイチだな

146 :774mgさん:2021/04/24(土) 20:50:01.93 ID:CEG/8iht.net
ニューポート前はそんなメンソ強くなかった
ちょっと酸味もあるタバコ味で美味かった
今のはメンソばっかで吸うなら他もあるって感じ

147 :774mgさん:2021/04/24(土) 22:43:28.60 ID:95xCcd3k.net
ヒリキューのYouTubeチャンネルなかなかキツい人出てるな
人を見た目で判断しちゃだめなのだけど他に誰かいなかったのかね

148 :774mgさん:2021/04/24(土) 23:09:06.92 ID:ewv1spBR.net
話題に上がる公式チャンネルのレビュアーどんな人かと思ったら
…ノーコメントで

149 :774mgさん:2021/04/24(土) 23:10:12.87 ID:oKXJubD9.net
カンナムスタイルの人かな

150 :774mgさん:2021/04/25(日) 00:38:55.78 ID:me+WAmjs.net
いつのまにかクレジットカード以外で買えなくなっちゃったのか

151 :774mgさん:2021/04/25(日) 03:50:36.50 ID:Go4CmUSR.net
あれ?たむけん老けた?

152 :774mgさん:2021/04/25(日) 04:18:51.67 ID:gDTy/lhw.net
>>142
LINEバーチャルカードのJCBは先週使えたよ

153 :774mgさん:2021/04/25(日) 10:21:17.00 ID:6nXgSuMO.net
>>142
Lite でちゃんと使えるよ

154 :774mgさん:2021/04/25(日) 11:10:52.31 ID:MD+LZpsk.net
初心者がニコソルの原液吸って死亡して個人輸入規制されるようになったらやだな

155 :774mgさん:2021/04/25(日) 18:22:57.38 ID:u8xAdV9A.net
そうだなぁ

156 :774mgさん:2021/04/25(日) 23:19:44.39 ID:1sadbbOd.net
俺はana jcbのデビット支払いしてる
ローソンで都度チャージか基本
最近paypalはほとんど使ってない

157 :774mgさん:2021/04/25(日) 23:55:53.69 ID:u0qOP9S1.net
>>156
自分も同じだ
それがいいよね

158 :774mgさん:2021/04/26(月) 00:29:37.48 ID:HsotkC48.net
>>142
LINEバーチャルJCBプリペイドは新規発行受付3月で終了したので、新しく作ることはできないよ
すでに持ってて有効期限切れてなければ使えるけど

159 :774mgさん:2021/04/26(月) 00:34:07.22 ID:utyd6TI7.net
ハウリクのリキッド吸う上でおすすめのVAPEなに?
ニコリキやソルリキの場合上限のワット数とかも知りたい

160 :774mgさん:2021/04/26(月) 00:36:42.90 ID:lIcpGR/C.net
>>159
初心者ならmiso podオススメ

161 :774mgさん:2021/04/26(月) 02:31:50.39 ID:Cq6/4C9S.net
初めてこのサイトで買い物します
いろいろ調べたけど全然検索に出なくて
2〜3度時間を置いて試したのですが
https://i.imgur.com/Adsb0DF.jpg
このような画面になってしまいます
何が悪いのかわかる人いませんか?

162 :774mgさん:2021/04/26(月) 03:15:27.71 ID:u2k6C9sA.net
クレジットカード会社が不正利用を懸念して止めてるんじゃないかな

163 :774mgさん:2021/04/26(月) 03:36:24.96 ID:Kju+TUte.net
120ml以上入れてるんちゃう

164 :774mgさん:2021/04/26(月) 03:51:12.90 ID:Cq6/4C9S.net
>>162
お手上げですね
>>163
60mlを2本入れました

165 :774mgさん:2021/04/26(月) 06:17:46.66 ID:ZNuN+Onm.net
142です 皆さんありがとうございます LINEバーチャルカードがまだ生きてたんでこれで特攻してきます。

166 :164:2021/04/26(月) 07:06:02.14 ID:Cq6/4C9S.net
お騒がせしました
自己解決しました
残金が
3000ピッタリ入れてたんですが
3000円じゃ足りなかったようです
6000円にしたら一発でいけました
教えてくださったみなさまどうもありがとうございました

167 :774mgさん:2021/04/26(月) 18:27:40.14 ID:f7J78bmB.net
PayPal使えるの?

168 :774mgさん:2021/04/27(火) 00:31:35.58 ID:CG2mQNcB.net
ニコベまじでイカ臭すぎる
3mgでもダメ
ハズレとかあんのこれ
何に混ぜてもクソまずい

169 :774mgさん:2021/04/27(火) 01:08:09.52 ID:Dm/T41Tv.net
ツイッター検索するとDMでhiliqのスタッフがpaypalアカウント案内してくれてるみたいだな

170 :774mgさん:2021/04/27(火) 02:01:20.09 ID:LrCdTPD/.net
EGO AIO(最高28w)で0.6Ωのコイル使ってニコソルとかニコリキ吸ってええの?
ニコチン濃度下げれば平気?

171 :774mgさん:2021/04/27(火) 07:38:44.47 ID:BZVJLdUy.net
>>167
ハズレ仲間ね
わたし2月半ばに120ml購入して現時点でまだ110ml以上残ってるよ
一緒に地獄に堕ちよう

172 :774mgさん:2021/04/27(火) 07:40:30.42 ID:BZVJLdUy.net
>>168
アンカミス失礼

173 :774mgさん:2021/04/27(火) 08:47:39.12 ID:x9tzsU9N.net
>>170
いいけどコイル3日で逝かれない?
味も出ないしおとなしくpod買っといたほうがいいぞ

174 :774mgさん:2021/04/27(火) 16:41:38.13 ID:LrCdTPD/.net
>>173
何がおすすめ?
exceed proええの?
ジョイテックの

175 :774mgさん:2021/04/27(火) 17:40:52.96 ID:Rd427b/t.net
>>174
リキッド補充できる機種なら何でも特に吸うのに問題ないと思うが
濃度とかで何が聞きたい感じ?

176 :774mgさん:2021/04/27(火) 18:50:22.84 ID:CsWHKJTE.net
ニコソルは触媒分ガンク早く貯まるけどニコはそうでもないぞ?

177 :774mgさん:2021/04/27(火) 19:08:53.94 ID:zV/ne05a.net
ニコソルリキッドのアイスブラスト買って初代カリバーンで吸ってみた
すっごいメンソールと清涼剤でスースー過ぎて濃度低くてもチェーン出来ないくらい

178 :774mgさん:2021/04/27(火) 23:51:23.59 ID:1V1UNEXj.net
ニコソルに高抵抗低出力がすすめられるのは焦げるからと、あと
ニコチンを摂ってる感が全然無いから濃くし過ぎるからだと思う
俺は去年の春ぐらいに初めてニコソルを使ったけどひどい目に合ったよ

めまい、倦怠感、吐き気ていうか吐いて蕁麻疹が出てもしかしたら死ぬかも知れない、もしかしたらこれが今の流行り病の症状か!?
なんて心配したけど単にニコチンの過剰摂取だったという

179 :774mgさん:2021/04/28(水) 00:58:26.30 ID:7lriqPrd.net
>>178
あー、似たような経験あるわ
初めて吸ったとき、吸えども吸えども何も感じない
リキッドの味だけしかしないから何だこれと思って
煙草に火を着けたら俺の体が"ニコチン足りてるよ"って
なんか良くわからんけどそう言ってきたの
で、その後軽いニコチン中毒みたいになった
気持ち悪かったわ

180 :774mgさん:2021/04/28(水) 02:49:49.42 ID:Hkd76qdO.net
ひどいな…

181 :774mgさん:2021/04/28(水) 04:56:14.58 ID:MAwJ/eWS.net
俺が聞きたいのは>>170でも高出力低電圧に該当するかってことや

182 :774mgさん:2021/04/28(水) 06:27:36.52 ID:jOo00I4O.net
>>174
おとなしくvalyrian買っとけ
世界変わる
ジョイテックは忘れていい

183 :774mgさん:2021/04/28(水) 09:04:08.07 ID:MAwJ/eWS.net
>>182
あと候補3つくらい教えてちょ

184 :774mgさん:2021/04/28(水) 10:41:21.75 ID:gNErJQ8E.net
>>183
miso pod
favostix
caliburn koko

185 :774mgさん:2021/04/28(水) 11:13:54.30 ID:FI6UMtcu.net
バリリ使って5ヶ月、初めて地面に落としちゃったよぉ、、悲しみ

186 :774mgさん:2021/04/28(水) 12:17:10.81 ID:MAwJ/eWS.net
>>184
なるほどー
参考にしますありがと

ちなみに一応POD型のexceed grip proがおすすめじゃないのはなんでなの?
メッシュ系の爆煙系コイルがダメってこと?

ワット数調整したりできると思うけどカリバーンとかのデフォルトとワット数下げたMODとかって何か違うの?

187 :774mgさん:2021/04/28(水) 12:43:31.29 ID:muYQjgmv.net
>>186
逆になんで君がJoyetechにこだわるのかを聞きたいわ
好きになったのなら他人の評価なぞ気にせず買えばいいのに

188 :774mgさん:2021/04/28(水) 13:41:49.74 ID:89tZwlbU.net
>>186
わりと新しめなのになんか古臭い作りだしコイルを買うのが面倒だし
どうしても見た目が気に入ったとかならお好きにどうぞだけど普通は買う候補に上がってこない

189 :774mgさん:2021/04/28(水) 13:55:07.94 ID:saVZmrcl.net
>>186
exceedもいいんじゃない?って思うけど、上に上がってるのの評価が良すぎる
同じegoからの乗り換え組だけど、valyrianとかコイル1ヶ月持つぞwコスパ良すぎ

190 :774mgさん:2021/04/28(水) 14:43:16.12 ID:MAwJ/eWS.net
というか純粋なカードリッジ交換のPODはランニングコストかかるやん
コイルだけ交換の方が安い

191 :774mgさん:2021/04/28(水) 15:06:26.51 ID:muYQjgmv.net
proだとコイルユニット交換可能みたい
そこを含めてどうでもいいが

192 :774mgさん:2021/04/28(水) 15:07:17.12 ID:muYQjgmv.net
てかスレ違いだわ

193 :774mgさん:2021/04/28(水) 15:53:41.29 ID:VB/bdKRZ.net
>>190
気に入ったのなら買えばいい
誰も止めてない

194 :774mgさん:2021/04/28(水) 16:34:13.43 ID:HXp+K4lJ.net
スレチだから他でやれ

195 :774mgさん:2021/04/28(水) 16:51:47.43 ID:lfGhojRl.net
ニコべ、ニコソルならぶっちゃけvalyrianで事足りる
W調整はできないけど濃度低めに添加したニコソルリキッドでちびちびやってるよ
寿命長めのコイル交換のみで低コスト、味も現行Podの中じゃよく出る部類、エアフロー優秀、漏れない
スレチなので以上

196 :774mgさん:2021/04/28(水) 17:16:37.90 ID:JRvFoiO6.net
レギュラータバコってのがクソ不味いんだけどタバコ系って大体こんな感じなの?
このジャンルいらなくね?

197 :774mgさん:2021/04/28(水) 17:18:03.52 ID:Hkd76qdO.net
買ってる矛盾

198 :774mgさん:2021/04/28(水) 17:28:43.11 ID:RZscrxh/.net
>>196
灰皿汁でも吸ってろ

199 :774mgさん:2021/04/28(水) 20:04:51.66 ID:vJ/hZg4/.net
ハイリクのニコソルってすぐコイル焦げない?
コスパ悪すぎて無理じゃない?
アメリカ産のニコソルは普通にコイル持った

200 :774mgさん:2021/04/28(水) 21:04:53.87 ID:WjMZOwul.net
おすぎにリキッドレビューさせるとかハイリク金持ってるな

201 :774mgさん:2021/04/28(水) 21:06:23.43 ID:KuoOXaid.net
>>199
焦げるね
pod交換速くてコスパ悪いわ

202 :128:2021/04/28(水) 21:32:08.58 ID:mn3dBGVj.net
ニコソルBは焦げにくいって書いてあるけどBですら焦げやすいって感じ?
いまニコバコ使ってて買うとしても半年後だけど

203 :774mgさん:2021/04/28(水) 21:42:52.75 ID:Mv3rPcxM.net
>>202
AもBもかわらんかったな3日くらいしか持たない
普通のニコリキはコスパ良かったけどソルトは駄目だね
POD、クリアロ、プルームテック互換全て駄目

204 :774mgさん:2021/04/28(水) 22:44:18.17 ID:6Wf6sMUE.net
>>203
んなバカな
どうみてもおま環だろ

205 :774mgさん:2021/04/28(水) 22:54:27.32 ID:i05WvIBT.net
ニコソル35mg ニューポート
RENOVA ZERO PODでメッシュ1オーム10.5W
1日3ml(200パフくらい?)吸ってる
これで1ヶ月はPODもってるよ

206 :774mgさん:2021/04/28(水) 22:58:22.86 ID:qkfxvgn2.net
やっと注文できたぜ
paypal使えなくなったのは痛いな

207 :774mgさん:2021/04/28(水) 23:32:14.68 ID:2AW0GmNl.net
最近セール無いね

208 :774mgさん:2021/04/29(木) 00:11:21.93 ID:FWVfwj03.net
>>204
逆になに使えばもつんだ?
Renova Zero 、JUSTFOG MINIFIT
ジョイテックegrip2、プルームテック互換アトマイザー
全部駄目だったぞ
アポロ、ルースレスとかのニコソルは普通にコイルもつ
明らかにハイリクのニコソルだけ焦げる
ちなみにメンソールと紅茶のやつで30MG
リキッド多少安くてもコイル3日くらいで死ぬから話にならん

209 :774mgさん:2021/04/29(木) 03:05:35.67 ID:UJD1c0WS.net
>>208
だからおま環って言ってんだろ
ハイリクのニコソルだけそんな破壊力あるわけない
ましてや機器の問題でもない
ホントにその程度でダメになるならこのスレでも不満続出するはずなのになってない
まともな頭なら自分の使い方疑う

210 :774mgさん:2021/04/29(木) 05:37:44.66 ID:HIokavva.net
ソルトB20mg/ml調整のリキッドをvalyrianで吸ってるが、いまちょうど1週間くらいで味落ちや焦げっぽさは全く感じない
濃度によっては運用に気を使う必要があるんだろうなとは思う

211 :774mgさん:2021/04/29(木) 06:14:41.25 ID:FWVfwj03.net
>>209
同じ使い方でハイリク以外のソルトは問題ないんだよ

212 :774mgさん:2021/04/29(木) 07:07:12.36 ID:HIKREMbZ.net
ソルBの25mgを
ノーチラスBVC0.7Ω
1日で1.2ml位吸って2週間程
ミニカン1Ω
1日で0.5mlで1ヶ月かな
まだ問題ないよ
なんの違いがあるんだろうね?

213 :774mgさん:2021/04/29(木) 08:19:19.22 ID:xTV7dwaX.net
梅酒リキッドってなんかうまそうやな
ここの吸ったことないけどメンソールと清涼剤は違うの?

メンソールリキッドって元のリキッドの味が薄いと苦味しか感じなくて嫌いなんだけどここのはどんな感じ?

214 :774mgさん:2021/04/29(木) 08:29:33.53 ID:bjfwVneB.net
MinifitでソルBリキッド15ml吸ったけどガンクはそれほど溜ってないぞ

まぁおま環だろうな

215 :774mgさん:2021/04/29(木) 09:52:12.84 ID:UJD1c0WS.net
>>211
自分は間違ってないって思い込んでるだけだろ
ちゃんと切り分けしたのか
MINIFITなら簡単にバラせるだろ
コイルにガンク付いてるのかコットンが焼けてるのか確認したか?
たまたまハイリクのだけVG多く作って供給不足なったとかじゃないの

216 :774mgさん:2021/04/29(木) 11:40:38.71 ID:NqTxRSkf.net
>>213
若いプラムみたいなかんじであんまりだった

217 :774mgさん:2021/04/29(木) 13:01:01.20 ID:TakN5/yk.net
>>213
ワインの樽の味

218 :774mgさん:2021/04/29(木) 13:38:40.11 ID:CfzsmSMT.net
510アトマならコイル交換サボってるとガンクというより錆がでてどうしようもなくなるけど

PODかあ

219 :774mgさん:2021/04/29(木) 14:28:08.71 ID:dnPRaxLx.net
質問です
先日、米国の法改正の煽りを受けて、今まで愛用していたvolcanoからの購入ができなくなったのでHiLIQに移行しました
しかし電圧の知識がないまま使っていたため、どうやら今使ってるinfernoではコイルが焼き付いてしまう模様です

そこで新しい本体を買おうと思い、HiLIQの公式を探ってみましたが
以下の2点ではどちらがオススメでしょうか?
もし現行ユーザーの方がいらっしゃれば、使用感など伺えれば幸いです

220 :774mgさん:2021/04/29(木) 14:29:14.47 ID:dnPRaxLx.net
すみません
画像忘れてましたw

https://i.imgur.com/tgIpJrE.jpg
https://i.imgur.com/rrZP1rn.jpg

221 :774mgさん:2021/04/29(木) 14:52:19.63 ID:vEdrp9hu.net
hiliqでmod買う人はかなり少数だと思うよ
modやpodスレでおすすめ聞いて楽天やamazonで普通に買った方がいいと思うよ

222 :774mgさん:2021/04/29(木) 14:57:23.43 ID:dOFCdXv+.net
カリバーンココ
手入れも楽でめっちゃ気に入ってるよ

223 :774mgさん:2021/04/29(木) 15:36:08.66 ID:/Nj7SPTL.net
>>221
なるほど、ありがとうございます

224 :774mgさん:2021/04/29(木) 15:36:54.55 ID:/Nj7SPTL.net
>>223
すみません、ID変わりましたが219です

225 :774mgさん:2021/04/29(木) 20:01:40.80 ID:pGCBoIFn.net
>>215
原液じゃなくて完成品のリキッド買ってるからそれはない コイル焦げる報告は過去に複数あるぞ
焦げない人もいるようだし、ニコソルB出る前にA、Bが出たあとにB買ったけどずいぶん前だし今はどうなのかしらんが、二回とも使い物にならんかったからハイリクのソルトはそれ以降買ってない

226 :774mgさん:2021/04/29(木) 21:10:19.45 ID:zAymvvSr.net
ニコソルはRBAコイルが1-2週間で焦げ付くから使わなくなったなぁ、0.6Ω15W

ニコべだと1ヶ月は保つから楽

227 :774mgさん:2021/04/30(金) 00:37:29.25 ID:IM3VuCRq.net
>>219


>>174
あたりで俺が同じような質問したから安価ついてるところにそれに対する回答あるよ

228 :774mgさん:2021/04/30(金) 13:55:37.63 ID:G6SAgQ9m.net
オレンジ合わなくて残りどうしようかと思ったが
トロピカルフォレストと混ぜたらイケるようになった。甘さが足りんかったようだ

229 :774mgさん:2021/04/30(金) 18:42:31.33 ID:3EDflueY.net
トロピカルフォレスト原液250mlが余ってしまった
誰か買ってくれん?

230 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:19:09.12 ID:IM3VuCRq.net
違法性あって草

231 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:26:40.56 ID:BIJgJg5O.net
違法性?????

232 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:27:45.66 ID:IM3VuCRq.net
ニコチン入りなら違法やぞ

233 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:31:40.92 ID:8c5qc1yF.net
原液ならセーフ

234 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:33:07.78 ID:IM3VuCRq.net
そうなん?

235 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:37:59.97 ID:BIJgJg5O.net
原液の意味わからないの?

236 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:43:54.20 ID:2SkKtdbD.net
余るの概念が壊れた

237 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:49:15.48 ID:tHIuceUM.net
>>235
ここって思った以上にバカが多い
スルー推奨

238 :774mgさん:2021/04/30(金) 19:50:55.18 ID:8c5qc1yF.net
>>234
もうちょっとべんきょうしてからかきこもうね、ぼく

239 :774mgさん:2021/04/30(金) 20:02:39.24 ID:G97QZiXp.net
ニコチン入りなら違法やぞ(どや顔

240 :774mgさん:2021/04/30(金) 20:18:20.91 ID:2SkKtdbD.net
ぶっちゃけ他人の使用したリキッド買いたくないっすどんな管理した物でも
申し訳無い

241 :774mgさん:2021/04/30(金) 22:05:57.94 ID:f0xyw6Xu.net
>>229
香料原液なら300円で買ってやる
送料込みな
メルカリ出品よろ

242 :774mgさん:2021/04/30(金) 22:56:23.54 ID:3EDflueY.net
出しといたわ

243 :774mgさん:2021/05/01(土) 03:19:55.28 ID:YWNruIUZ.net
久しぶりにニコベ吸ったらスロートヒットキツイ

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200