2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本人に「みっともない」って感覚ないの?

1 :名無しさん@社会人:2012/02/17(金) 13:48:40.47 .net
昔の人は人を嗜める時、
「みっともないからやめなさい」とか
「そんなことをして恥ずかしくないんですか?」などと言ったけど、
今の人にそれは通じないよね。

58 :名無しさん@社会人:2013/01/15(火) 22:07:01.53 .net
そうだね、昔の日本人は心が綺麗だったんだね

59 :名無しさん@社会人:2013/03/04(月) 02:01:22.75 .net
実態や真相はLGBTと言うゲイリブ活動家由来の特殊用語を口にしたがる同性愛者が巣食う
ゲイリブ特権も
在日特権にしても同和特権も
共通するのが反日勢力とつながっているのが特徴

60 :名無しさん@社会人:2013/03/19(火) 13:19:33.26 .net
http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

宗教哲学心理学から歴史政治経済まで話題豊富な
中杉弘先生のブログです。

ぜひご覧ください!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

61 :名無しさん@社会人:2013/06/27(木) 20:03:33.07 .net
大阪府三島郡島本町の学校でいじめ(という名の犯罪行為)があったら110番通報しよう
島本町の教師も教育委員会も信用でけへんからな。
いじめ抜かれて死んで逝ったら、浮かばれへんで。

62 :盗聴盗撮プライバシー覗き人権侵害行為撲滅:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
電磁波や超音波を照射し人間を遠隔操作する凶悪人権侵害犯罪を取り締まって下さい
エレクトロニックハラスメント ガスライティング犯罪を撲滅してください

63 :名無しさん@社会人:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。

 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

64 :名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
 
 
アパートや低家賃のマンションなどに住む引きこもりや準引きこもりの状態にある者が
隣接する他の部屋の住人たちに引き篭りの状態を悟られまいとそれら他の部屋の住人たちの
生活様態を執拗に感察、学習しその生活パターンから諸動作のタイミングにいたるまでを
模倣、同調することによって自分の存在性を隠蔽させながら日々を送ろうとする症状。

これは日本における文化症候群であり半国民症である。

彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083

日本のアパートやマンション暮らしなどで顕著なこのようなある種の日本人たちには特有の卑小な挙動を
「引きこもり の 付きうごき」と呼ぶ。

 この付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 

65 :名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
 
 
 彼等は朝の通勤通学時間帯にはドアを開け閉めする音だけを立て出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰宅したふりなどのことをする。

 http://kie.nu/18vb
 http://kie.nu/18vc
 http://kie.nu/19nw

 またこれらの人々は 「繰り返し症(強迫神経症)」を合わせ持っていることが稀ではない。
  ・水道水を出したり止めたり ・電器をつけたり消したり ・部屋の中を往復  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす など
 
 
  = 付きうごきの3型 =
 
・通常の場合
 
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
 
・付きうごきの動きと同じようにやり返したり、壁越しに注意などした時に他の部屋の別の引きこもり者が
 自分のことを指摘されたと勘違いをしてやり返してくる場合  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同じに)
 

66 :名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
 
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254

 http://kie.nu/18vb
 http://kie.nu/18vc
 http://kie.nu/19nw
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
 
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任である。
 
社会はこれらのことに気付いていない、もしくは不問である。
 
 

67 :名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN .net
 
 
日本人の標準的な暮らし振りとは、自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
 
http://www.fayerwayer.com/up/2009/12/Avatar-Pandora-3.jpg
                     l
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/ac0607%E5%BE%A9%E5%85%83/g-ew/pos.jpg
                     l
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/pc-sc/loca/Climbers.jpg

http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/pc-sc/loca/avatar_25.jpg
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/pc-sc/loca/19.jpg
 
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/%E7%BD%AE%E5%A0%B4/%E6%9D%B1_%E8%88%9F_%E5%8A%A0/hometree.jpg
                     l
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/ac0607%E5%BE%A9%E5%85%83/g-ew/kozeroro_l.jpg
                     l
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/%E7%BD%AE%E5%A0%B4/%E6%9D%B1_%E8%88%9F_%E5%8A%A0/640px-Avatar-command-center-wallpapers_16275_1920x1200.jpg

http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/pc-sc/loca/Ring1.jpg
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/pc-sc/loca/avatar_40.jpg
 
 

68 :名無しさん@社会人:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
夫がリストラされたからって言って、すぐに離婚するような女が
腹立たしい。私なんて、夫はずーっと無職だよ! 私が働いている。
すべては子供のため。子供のために離婚しないし、私は働いている。
それなのに、なんか報われる気がしない。よそがうらやましい。
この感情が爆発しそう。浮気くらいしてもいいかしら?

69 :河野淳:2013/09/03(火) 14:40:41.27 .net
宗教から歴史、哲学、超常現象、政治経済まで

あらゆる情報の宝庫「中杉弘のブログ」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

70 :名無しさん@社会人:2013/09/03(火) 20:31:50.82 .net
社会に必要とされなくなったらどんどん切腹していこう

71 :名無しさん@社会人:2013/09/04(水) 04:26:44.07 .net
恥を知る文化は
自己犠牲を尊いと思う精神がなければ成り立たない

腹を切れって迫るやつは
腹を切る人間を立派だと思わないんだろ?じゃあ駄目だ

72 :名無しさん@社会人:2013/09/11(水) 04:20:08.39 .net
みっともないところを見られたくない他者がいないから。
公共圏は無いし、共通認識を共有するみんながいないから、自分を恥ずかしくさせる人物はいない。だからみっともないとか思わない。

73 :名無しさん@社会人:2013/09/11(水) 08:59:36.19 .net
おばあさんの小言圧力で成立する自己犠牲のすばらしさ

74 :名無しさん@社会人:2013/09/11(水) 09:20:26.96 .net
道徳の実践場、電車はべつに広告費で成り立ってるわけじゃないんだねー

75 :名無しさん@社会人:2013/09/14(土) 10:11:19.27 .net
「みっともない」とか「上品・下品」とかは、権力側が決めた文化の概念。
だから気にせず下品に生きようという思想もあるのですか?

76 :名無しさん@社会人:2013/09/16(月) 05:14:23.14 .net
わざわざ下品を選択するのはチンピラぐらいかな?普通はそうすることで何も得しないからね。
でも上品がないなら下品もない。

「みっともない」と言う言葉が効かない人は、自分の行動がみっともなかったなんて思ってないんじゃないかな。
だから共通認識の消失。
それで嗜められる人はまだモラルある人。
恥ずかしく思うってことは図星だから。
モラル知ってても従うかは別だけど。

77 :名無しさん@社会人:2013/09/17(火) 05:28:04.28 .net
みっともないという感覚を持っていること、恥を知っていることと
それを指摘されて反省するかどうかということ、
さらには指摘された時に従うかどうかは別のこと

恥を知っていて反省できてもその場では従いたくない人が非常に多いと思う
従うことのリスクが高まっているせいもあるが、
それを口実にして反省を示すことをサボりたがる怠け者がいるのだ

逆ギレしたり、意味がわからないとバカを装ったり、
コミュニケーション自体が成立していないふりをしたり
そんな幼稚な返答でセコい自我を守るしか無いのだろう

78 :名無しさん@社会人:2013/09/19(木) 12:24:01.46 .net
結局、日本の大半が下層民になったということなんだよ
下層民の行動基準は損得
得する限り何でもするし、損することは絶対しないし、どちらでもないことには関心がない

79 :名無しさん@社会人:2013/09/20(金) 00:35:53.22 .net
そう、今の社会で自己の恥や非を認めたところで何の得もない。あるのは他者からの匿名の中傷と自殺。
今の日本では指摘された恥を認めればクレーマーが図に乗るだけ。

そもそも他人に対してみっともないなんてわざわざ言葉に出して言うほうがよっぽどみっともながられるよ。

80 :名無しさん@社会人:2013/09/20(金) 11:19:02.50 .net
ベクレてんのに、影響ないなんて世界に向けて発言する総理は下層民とは思えないが。

81 :名無しさん@社会人:2013/09/20(金) 12:04:57.32 .net
【論説】京大研究者・小出裕章 安倍首相の「コントロール発言」に「恥知らず」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379642649/
「率直に言えば、『一国の首相がこんな嘘をついていいのか』と呆れ果て、本当に情けなく思いました。

 これらの汚染水を完全に制御していると胸を張る安倍首相だが、13日に民主党の汚染水問題対策本部が
開いた会議に出席した東京電力の幹部は、「コントロールできていない」と発言。その後、東電がこの
発言を撤回したとはいえ、首相発言が早くも揺らぐ状況に、小出さんは「そもそも、なぜ今頃になって
騒ぐのかが不思議」と首を傾げる。

82 :名無しさん@社会人:2013/09/24(火) 04:36:56.83 .net
「かなまら祭 バットマン」で検索すると、

川崎の奇祭かなまら祭でバットマンの装束着て徘徊し、
あのマッチョの変態ホモボディビルダーは、 誰なんだと話題になった、
アナルフィストファックホモビルダーの、
江の島姐さんドンガバチョの画像が大量にでてくる。

そんな挙動不審の江の島姐さんは、
ホモが担ぐ神輿野郎ばかりを撮影してる、
和田フォト (六尺褌のゲイの神輿野郎ばかりを撮影したり、
ホモの神輿野郎を集めて各地の裸祭に参加したりする、
アマチュア写真家の和田義男さんの仲間。

蘇民祭では和田フォト(通称和田組)の参加者のゲイの神輿野郎が、
ドンガバチョこと(かなまら祭でバットマンの仮装して市民の顰蹙を買った
江の島姐さん)と69してフェラチオしている最中に見つかり出入り禁止になったり、

かなまら祭でもバットマンの異様なハレンチな装束で徘徊し顰蹙を買って追い出された りなど数々の奇行が問題視 されたことが知られている。

ゲイのアナルフィストァックエロAVビデオポルノ出演者で、
拡がった肛門に腕を入れたりできる江の島姐さん=ドンガバ チョ六尺褌ホモ兄貴。
アナルセックスパラダイス としてゲイの間で話題の、
茨城県の大竹海岸と並ぶ、
千葉県外房の浪花駅近くのゲイのヌーディストビーチ釣師海岸にも出没し、
愛用のフィストファック用の極太ディルドを持参 して、
釣師海岸でアナルに持参した極太ディルドを挿入したりしてる様子がゲイの間で有名。

そんなホモビルダーマッチョの江の島姐さん。
(アナルフィストファックエロビデオ女優名ドンガバ チョ)の
祭画像や動画) が、 和田フォトでもゲイの神輿野郎たちと一緒に沢山見ることができるのが特徴である。

83 :名無しさん@社会人:2013/09/25(水) 13:13:22.74 .net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

カラオケボックスで女性を泥酔させレイプした韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896717

暴力団員を装い12歳〜24歳の日本人女性
18人をレイプしまくった在日朝鮮人逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896539

女子高生のかぎっ子を狙って連続レイプした韓国人を逮捕
            余罪20件以上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896599

女性をバッグに詰め込んで、自宅でレイプした韓国人を逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896435

日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業だった
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

84 :名無しさん@社会人:2014/01/14(火) 18:13:11.31 .net
夜中に心臓の異常を感じて起きてしまう人は多いだろう
私もだ外食をした日の夜などに起きる
昨日ラーメン食べて、未明に心臓がドクドンと大きく弾み寝てられなくて起きた
https://twitter.com/tokai ama/status/422485342881468417

「いったんCsを取り込んだ場合、1ヶ月半で排出される。
一部は体内で崩壊して蓄積され、それが生命維持に必要な臓器に影響を与える。
安定バリウムという非常に有害な物質になる。」バンダジェフスキー博士
https://twitter.com/cmk2wl/status/422529641488732160

いずれにしても水道水が放射能汚染されていることは事実です。
水源に放射能が降ったんだから当たり前。それが多いか少ないかという議論はあるにしても、
「測定限界以下」と称し汚染がないかのごとく国民に説明するのは明らかな「だまし行為」ですね。
https://twitter.com/LoopyNa268/status/422381459316281345

最新のが出ました。東京都水道局
平成25年12月2、5、9、12日(の試料混合)三郷浄水場 は セシウム計 313Bq/s !!
https://twitter.com/cmk2wl/status/421789586029699072

東日本、関東の住民は風前の灯火だよ。
内部被爆は 1兆分の1キュリー、 0.037Bq で体内に影響するんだから。
後で「知らなかった」「どうして教えてくれなかった」なんて言わないでね。
https://twitter.com/cmk2wl/status/422067187604406272

明確に答えてますが、水道局の発表と国の発表では違う。検出限界を下げれば検出されてます。
必ずある筈の他の核種を公表していない。人体に影響するのは一兆分の1キュリー 0.037Bqです。
セシウムだけで 0.0038Bq/kgなら十分危険です。
https://twitter.com/cmk2wl/status/422064454893723648

神奈川の浄水発生土だって滅茶出てますよ。二つの浄水場でぜんぜん結果が違うのが笑えます。
東京都の水はセシウムだらけなのに、神奈川は安全なのか?
https://twitter.com/cmk2wl/status/422048866171494400

85 :名無しさん@社会人:2014/01/14(火) 19:48:26.45 .net
通勤路でおめえみっともねえな言われたらどのようにすればいいのでしょうか?

86 :名無しさん@社会人:2014/02/27(木) 11:45:59.64 .net
個人の個性を重んじるのが本当の民主主義だと、私は思います。
と言い返す。

87 :名無しさん@社会人:2014/08/03(日) 05:11:27.66 .net
>>86
日本の女は個性個性と叫びながら、欧米では売春婦しかやらないような行動を繰り返す。
田舎者がテレビドラマで勘違いし、東京に出ると地元民がやらないような無茶を
繰り返すのと同様、欧米の映画を見てビッチ的行動が世界標準と勘違いしているのだろう。
ただでさえ日本人は宗教的信念が希薄で、単に周囲の目を気にするだけの行動パターンだから、
モラルが一斉に崩れると歯止めが利かなくなるわけだ。

かつての大和撫子はどこへやら。欧米と新興国とを問わず、日本女への評価は、わがままで
最悪とされるアメリカ女と同程度にまで堕ちている。

これ以上日本の恥を晒すなビッチども。

88 :名無しさん@社会人:2014/08/03(日) 09:16:52.10 .net
日本のバカなビッチどもは、平安貴族のごとき退廃に身を任せて堕落の極みを続け、
世界大戦という破滅を自ら呼び込んでいる度しがたい愚者集団だわな。

戦争に興味を持たなければ防備が疎かになり、食糧難のような直接的危機の際に
貧しい国家による侵略行動を呼び込むことになる。ローマ帝国やシナの宋など、
最先進文明が滅んだのもこのパターンだ。

例えばシナ人たちが飢え死にしようかというときに、金満国家のバカな日本女が
「戦争は絶対ダメ」とかヒステリーを起こそうとも、聞く耳持たれるわけがねえだろと。

一体誰が、女なんて馬鹿な生き物に政治的発言権を与えちまったんだ?

89 :名無しさん@社会人:2014/08/17(日) 22:18:08.83 .net
 

90 :名無しさん@社会人:2014/08/25(月) 16:06:08.88 .net
 

91 :名無しさん@社会人:2014/10/05(日) 13:49:17.74 .net
文系のママ講師、教授は本当に恵まれている。週の半分は自宅。
出勤しても子供を連れてきて研究室で遊ばせていたり、
ゼミ合宿に子連れで来て学生に世話をさせたり。
大学からお金を出してもらってタダで子連れ留学したり。
大学や学生を育児施設や情操教育の場として使ってる。
ウチの子への愛情を学生や事務員に押し付けるのは、
公私混同ではないか。

92 :正理会:2014/10/23(木) 12:30:33.11 .net
宗教、天皇、歴史、文学、政治経済から韓国問題、教育問題まで

あらゆる情報の宝庫! 本物の日本人を育てる教えがここにある!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

93 :名無しさん@社会人:2014/11/30(日) 18:48:20.77 .net
うちの近所に40代のフリーターのおじさんが住んでます。
コンビニでバイトしてるんだけど、
俺の妹がその人のいるコンビニにいかないようにしてる。
なんかツキが下がりそうな気がするんだってさ。

94 :名無しさん@社会人:2014/12/01(月) 19:26:47.21 .net
失禁した小学生の娘さんがパンツの臭いをくんくん嗅いで「イヤだ、くっさーーいw!!」
オドオドしてもしょーがないから自分から笑い飛ばしてしまえばいいんだよ。

95 :名無しさん@社会人:2014/12/02(火) 00:43:25.57 .net
みっともなさを敢えてさらけだすのも勇気だよな

96 :名無しさん@社会人:2014/12/06(土) 14:10:49.68 .net
ちゃんとコンビニで働いてるなら
みっともなくないだろ

97 :名無しさん@社会人:2015/02/21(土) 16:41:30.70 .net
価値の多様化ってのは大きいね

ヘイトスピーチはみっともないからやめなさい
→日本人なら当然のことを言ってるだけだ

ヘイトスピーチをして恥ずかしくないんですか?
→相手に言われ放題で黙ってるほうが恥ずかしい

と反論されてしまう

98 :名無しさん@社会人:2015/02/21(土) 18:03:04.71 .net
確定死刑囚を臓器移植ドナーにしたらいいと思う。

99 :名無しさん@社会人:2015/03/29(日) 09:22:38.65 .net
無くなった日本の社会が残念で怖いです。
電車やバスの社内の乗客のマナーが酷いです。

100 :名無しさん@社会人:2015/03/29(日) 23:31:34.29 .net
民主主義だの共産主義だのといくら幻想を追っかけても、資本主義を続けてる限りはみんな銀行家の奴隷だって事に気付いた方がイイよ。
生まれた瞬間に椅子(金)取りゲームに強制参加させらてるようなものだから。


お金ができる仕組み。銀行の詐欺システム(1/5) Money As Debt
ttp://youtu.be/iqlxMp3dR7Q

101 :隠者LV12.30:2015/03/30(月) 01:50:15.86 .net
「古き良き時代」と言うのは大人の妄想であり過去への執着である。
何故ならば大人は過去を生きているのではなく、紛れもなくいまこの現在を生きているからだ。

根本的な問題は価値観の相対化だよ。
高度経済成長期の日本と今の日本の価値観は明らかに違うだろ?

迷子になった子供は導いてあげなければならないが、
逆に世界の価値観が変わったのなら、大人の価値観を押し付けちゃいけないよ。

102 :隠者LV12.30:2015/03/31(火) 10:51:25.31 .net
みっともないと言う感覚は、
一体何処から果たして何処から産まれてくるもの?

選挙にいかないとか?
労働をしないとか?
給料がやすいとか?

103 :名無しさん@社会人:2015/04/03(金) 16:41:54.02 .net
社内でゴルフのスイングするバカ!

104 :名無しさん@社会人:2015/04/04(土) 12:00:09.80 .net
奴隷は、奴隷の境遇に慣れ過ぎると、驚いた事に
自分の足を繋いでいる鎖の自慢をお互いに始める。
どっちの鎖が光ってて重そうで高価か、などと。
そして鎖に繋がれていない自由人を嘲笑さえする。
だが奴隷達を繋いでいるのは実は同じたった1本の鎖に過ぎない。
そして奴隷はどこまでも奴隷に過ぎない。
過去の奴隷は、自由人が力によって征服され、やむなく奴隷に身を落とした。
彼らは、一部の甘やかされた特権者を除けば、奴隷になっても決してその
精神の自由までをも譲り渡すことはなかった。
その血族の誇り、父祖の文明の偉大さを忘れず、隙あらば逃亡し、あるいは
反乱を起こして、労働に鍛え抜かれた肉体によって、肥え太った主人を
血祭りにあげた。
現代の奴隷は、自ら進んで奴隷の衣服を着、首に屈辱のヒモを巻き付ける。
そして、何より驚くべきことに、現代の奴隷は、自らが奴隷であることに
気付いてすらいない。それどころか彼らは、奴隷であることの中に自らの
唯一の誇りを見い出しさえしている。
(リロイ・ジョーンズ 1968年、NYハーレムにて)

105 :正理会:2015/04/06(月) 13:39:48.25 .net
『天皇陛下のことを玉体(ぎょくたい)と言うのです。
日本神道で言う玉留産霊(たまつめむすび)の玉体です。
天皇がいない国は、国民がバラバラになってしまいます。』

by中杉弘のブログより

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

106 :名無しさん@社会人:2015/05/16(土) 17:44:39.92 .net
2014年に
東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。

107 :名無しさん@社会人:2016/10/15(土) 13:28:24.53
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 107
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200