2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウロラ/AURORAを堪能して語り合うスレ10

406 :_ねん_くみ なまえ_____:2020/05/29(金) 00:22:13 ID:???.net
みなさんレスありがとう
落ち込んでしばらく放置していたけど
せっかくの機会なので中の洗浄を徹底的にやっていたら落ち着いてきて、
わりとどうでもよくなってきました
急に何の前触れもなく音も立てずに折れた印象で、
経年劣化なのか、気づかないうちに強い衝撃を加えてしまっていたのかわからないけど
レスを読む限り私のアウロラは長持ちした方なのかもしれないと思えてきたし、
これは素敵なギミックってことでよくなってきた;
https://i.imgur.com/IUkLB8Y.jpg
https://i.imgur.com/5zBzAQ9.jpg

>>378
本当にそうかもしれない
元の位置に嵌めてみると案外違和感がないし
試しに水を入れて一日以上放置しても漏れ出した様子はないのよね
いざとなったらやってみるかも
>>380
買ったのは2012年で、最初の数年間は毎日のようにカバンに入れて持ち歩いていたし
今思えばかなり雑な扱いだったのかもしれない

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200