2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾で】変身写真【美女に】

1 :美麗島の名無桑:2010/10/03(日) 21:37:32 .net
板ごと落ちちゃったので、また立てます。
変身写真好きの人、情報交換しましょう。
お店の評判とか、体験談とか。

779 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 02:09:17.28 .net
>>778
人気っていうか、私はカルダモンの方が承品さんより写真テクが上だと思うんだけど、
このスレほとんど来てなくて、書く機会すらなかったんだよね。
たまたま承品さんのプランとか、写真とかが好きな人が、その時来てたんじゃないかな?
個人的に思うことなんだけど、
承品さん→ドレスで遠方ロケを安く済ませたい人向け
カルダモン→私服で遠方ロケをそれなりの値段で楽しみたい人向け
Ivy→ドレスで中正紀念堂ロケをそれなりの年壇で楽しみたい人向け
    or ドレスで遠方ロケをやや高額で楽しみたい人向け
だと思う。
店舗で信頼できる順は、Ivy>カルダモン>承品さんかな?
やっぱり、値段の順。
3年ぐらい前とは、承品さんは全然事情違うみたいで、新規には超冷たいみたい。
新規には、儲かればいい、みたいな感じでセールス激しいって。
昔からのリピーターと接し方違うみたい。
だから、このレス読んでて、承品さんの印象が人によって全然違うってのも納得。

780 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 02:17:19.79 .net
連投ごめん
もちろんカルダモンでトラブった話も聞かなくはないんだけど、
承品さんは、新規はトラブってる話を少し聞く。ロケデビューの子とかじゃなくてね。
でも基本は良心的な感じがするし、写真テクが気にならなければいいと思う。
写真って好き嫌いの問題だし、どれが正解ってないしね。
ドレスでロケなら、リラもいいかも。
写真の好き嫌いは人によって分かれるけど、細かいこと気にしなければ。

781 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 04:32:10.58 .net
>>778
何を重視するかじゃないかな?
承品なら、ドレスがカルダモンより豊富で価格も安い、遠方ロケも安い
カルダモンなら、価格は承品より高いけど写真の質がレベル高い
私はカルダモンの方が自然な感じの写真に仕上がってて好きだったな

782 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 09:43:02.71 .net
>>779

友人が去年承品で撮影してトラブった。
自分はもう3〜4年撮影していないんだけど、
友人の話を聞いて「まさか承品がそんな対応しないだろ」って疑問に思っていたが
そういうことなら納得した。
友人によると、撮影師が撮影途中に気分を害して怒り出したらしい。
造形師さんの言動に腹を立てたらしいけど、
お客に八つ当たりするのは違うよねー感情のコントロールがうまくない人なのかな?
友人は撮影師の目が怖くて途中から撮影に集中できなくなって
悲しい気分での撮影だったらしい。
当然、写真も全然よくなくて、もう二度と行かないって怒ってた。

ま、人によって感じ方も違うし、友人はたまたま悪いときに当たっちゃっただけで
承品に通い詰めている人もいるようだから、悪い店では決して無いだろうけどね。

783 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 15:59:47.69 .net
>>782
私の友達2人も承品で去年トラブってたよ
2人とも変身写真慣れしてるはずだし、話きいたときはまさかあの承品でそんなことあるわけないみたいな、
ちょっと信じがたい話。
1人はセールス激しくて写真選びのとき、
追加しなかったら机叩かれてカメラマンからボロクソ言われたとかで、撮影中はカメラマンの態度普通だったのに
追加しないと分かった瞬間、態度コロリと変わったって。
帰国日に写真選んでその足で空港行く予定組んでたから
足止めされたみたいで困ったって。
帰るって行ったのに、引き止めてセールス、100枚セット追加だと安くするとか。
こんなの昔のホワイトラダーかよ?って思いながら聞いてた。
友達は断りきれないような子じゃないから、よっぽど強引なセールスなんだなとも思った。
あとメイクのCさんのアイシャドウの色が気に入らなかったから、変えてほしいって頼んだら
そこからCさんと雰囲気微妙になったとか。
写真が、景色をどれだけ綺麗にとるかにこだわって
人の配置あんまり考えてないっぽい仕上がりって、友達が言ってた。
今思えば、桃園に新しいスタジオ建てるためのお金がかなり必要だったんだろうな。

784 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 16:19:56.34 .net
>>782
続きです。今度は2人目の友達の話。
カメラマンのEさんが、何故か急に撮影中、機嫌悪くなって
明らかにそれ以前の衣装の撮影より、枚数も少なくて
手抜き撮影だったとか。
4着中3着目に突然人が変わったようなやっつけ仕事的態度、しかも超怒ってたって。
ロケ地に着いて、希望の角度?風景のこれ入れてほしいみたいなの言った途端、豹変したって。
原因考えても全然思い当たる節ないとか。
カメラマンEさんの最近の気分屋の話は、
SNSに書いてあったのを見て、
いやいや承品さんの待遇に文句言うのはあんたが高望みしすぎなんじゃね?とか
思いながら読んでたけど、
その後、初めて承品いくリア友が2人も嫌な思いした話聞いて
あ、もう完全に新規客と既存客と区別して接してるな、ってなった。
>>779とは別人だけど、同じこと感じてる。
私が行ったのは4年前で
その時は、凄く対応良かったから
話聞いてガッカリ。
でも逆に、既存客で写真の趣味合うんならいいんじゃないかな?
カメラマンも、桃園に移転する準備とかで忙しくて
たまたまイライラしてただけかもしれないし。

785 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 18:08:10.95 .net
承品さんのカメラマンさんは、情緒不安定なのかな。
ここ1〜2年ぐらい前から、承品さんで撮影した人たちからやたらと不満の声を聞くようになった。
その不満の原因がだいたいはカメラマンさんの対応絡みなんだよね。
人間だから、色々あるとは思うけど、他の写真館では聞かない種類の不満が
承品さんで撮影した人たちからだけ出るのは、ちょっと問題だと思う。

786 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 18:12:51.60 .net
>>783
承品さんって追加写真代かなり安かったよね?
1枚150元とかアルバム入れて200元とか、そんな感じじゃなかったっけ。
それなのに追加しないってことは、お金がもったいないわけじゃなくて、
写真をそれほど気に入っていないってことだと察しろよって感じだなw
お店のスタッフの押し売りならまだかわせるけど
カメラマンから直接言われると断りにくいよな。微妙な雰囲気になりそう。

787 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 19:17:58.69 .net
変身写真友達いいな、私も欲しい

788 :775:2017/09/11(月) 20:10:13.42 .net
>>786
ほんとそれ
最初、100枚セット追加で1万元って言ってきて、
そんなに枚数いらないみたいな返しをしたら、1枚当たりの料金言われたって。
たぶん1枚150元とか200元とかで、その料金は昔と変わってないと思う。
でも1枚買うより、100枚セットをごり押しされて、
友達は、全部選び終わってたからそこから100枚とかいるわけないと思ったって。
帰りの飛行機のことがあって、意識してて早く選び終わったのに、
ずっと100枚セットのセールスで引き止められたって言ってた。
承品で、選び終わった後なのに、しつこくセールスするって話も初めて聞いたけど、
そこまで迷わないで早く選び終わった人で、もう日本に帰るってなってる人に
長々と怒って追加しろみたいに言ってたことに呆れたって、
友達本人が言ってた。
写真選びの時、なぜか、撮影の時はいなかった日本語通訳もいたって。
写真が微妙だったってのは、友達も言ってた。

789 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 21:34:20.82 .net
なんか承品さん、昨年あたりから評判メチャクチャになったと思ったら、
ここでも同じような体験談が書かれていてビックリ
カルダモンは、メイクさん指名できないのがちょっとなあ
色々安定してるのはivyぐらいなのかなあ
なにげにホワイトもいいけど、ナチュラルなロケするなら、ちょっとホワイトは躊躇する

790 :美麗島の名無桑:2017/09/11(月) 22:23:49.81 .net
最近のリラ行った人の話も聞きたいんだけど、変な叩きとそれについてくる大昔のivyの話をする回顧厨がくるから
レスしづらいんだろうな
てかリラ最近行った人、周りにいない。ナビには新しくなったって書いてある。

791 :美麗島の名無桑:2017/09/12(火) 01:45:59.85 .net
>>788
>1枚買うより、100枚セットをごり押しされて、

去年、宿泊コースで承品さんで撮影した友人が、同じこと言っててちょっと信じられなかったんだけど
本当にセールスに力入れるようになったんだね。
その100枚10000元の話、帰国日というのを除けば友人と同じだわ。

792 :美麗島の名無桑:2017/09/12(火) 13:15:53.15 .net
でもさ、承品って今のプラン見たら、撮影料金上がった代わりに全データ付になっているよね。

去年散々、追加写真の押し売りしてみたけど、100枚セットなんて誰も買わなかったんじゃないの?w

撮影後に追加写真買ってくれないなら、最初からつけて料金UPのほうが楽だしねー

793 :美麗島の名無桑:2017/09/12(火) 21:20:04.14 .net
そうだよね
てかよく数年前まであの価格でやっていけたよね

794 :美麗島の名無桑:2017/09/13(水) 15:56:19.79 .net
承品さんの桃園のスタジオに行った人って居ないのかな
今どんな感じか知りたい
それとも値上げと移転で日本人客減っちゃったかな

795 :美麗島の名無桑:2017/09/13(水) 21:21:49.86 .net
承品さんは、写真テクがいまいちって言って2年ぐらい前からは
私の周りは誰も行ってないんだよね。
桃園移転前に、SNSで知り合った人からトラブルの話も聞いて
もう承品さんは、値上げもしたし、桃園遠いし、それなら他の写真館の方がいいや、って思考になった。
結局のところ、数こなしてくると、接客雑でも少々嫌な顔されても、写真の仕上がりに満足いく写真館を選ぶようになった。
SARAさんの写真がいいな。

796 :美麗島の名無桑:2017/09/14(木) 01:16:03.91 .net
承品さんの、カメラマンとスタイリスト夫婦が
撮影中に急に言い争いし出すのってよくあることなの?
2年前それでこっちも意味わからなくて、それから行ってないんだけど
ここにも同じようなこと書いてあるってことは、日常茶飯事??

797 :美麗島の名無桑:2017/09/14(木) 10:34:00.30 .net
>>796
昔のことだけど、承品の通訳さんに聞いた話では、
メイクのCさんが、カメラマンのEさんに「ここで撮ったほうがいいんじゃない?」とか
わりと撮影内容のことまで口を出すことが多くて、
それにEさんがムっとするっていうのは、日常茶飯事って感じらしい。
昔はそれでも、Eさんが感情をコントロール出来ていたけど、
ここ2年くらいで、もう我慢できなくなってきたんじゃないかなぁと…
Eさん自身、お客にも気を遣えなくなってきているのかも。
夫婦だといい面もあるけど、最近は悪い面のほうが目立っているんではないかな?

798 :美麗島の名無桑:2017/09/15(金) 22:45:50.55 .net
>>797
レスありがとうございます。>>796です。
撮影がどうしたらよくなるか、Cさんがよく考えた上での助言なんでしょうが、
カメラのプロのEさんは自分のやり方に口出しされるとプライドが許さないんでしょうかね。
通訳さんいなかったんで、私の時はなんで急に言い争い始めたかが分かりませんでした。
アシスタントの男の人に聞いても、首を横にふって
アシスタントも理由が分からないような反応だったんで、
もしかしたら、私がポーズ下手とか、スタイルに何か問題がとか?と思って、
それからは車の中でも気まずい雰囲気になったんです。
2年前に1回行っただけだったんですが、カメラマンのEさんは情緒不安定な感じで
寒い中薄着で待ってる私に気にせず夫婦で言い争いをして
言い争いが終わると、態度がぶっきらぼうで、あまり写真とりたくないような感情が伝わってきていました。
客だからって、私をお姫様扱いしてほしいとかは思いませんが、
真面目に仕事してる感じがあまり伝わってこなかったのと、
雰囲気が悪かったのと、仕上がった写真がやはり景色重視で、
人物配置がどれも単調だったというのがあって、それ以来行っていません。
私の時の夫婦言い争いの理由は、中国語の早口で全く分かりませんでしたが、
Cさんはその後も変わらずメイクやヘアは希望通りに仕上げてくれました。
評判の良い承品さんで、こんなことになるとは、私の持ち込みの私服のセンスとスタイルやポーズに
よっぽど問題があったのかと思っていましたが、
よくあることなんですね。。
人間として、仕事中に感情むき出しにしてぶっきらぼうな態度を取るのは良くないですよね。

799 :美麗島の名無桑:2017/09/17(日) 06:24:58.96 .net
思うに、承品さんって、初期の頃や新婚の頃は
夫婦の精神面も安定して、仕事でもトラブルが少なかったんじゃないかな。
でも、ここ2年ぐらいの揉め事続きの話を聞くと
結婚生活を数年続けてきて、夫婦仲に何かあったのかな?としか
思えないような話ばっかりなんだよね。

ロケの話とずれるけど
i-photoって通訳の評判悪いよね。
ナビの口コミにも、去年行った人の声が載ってる。

800 :美麗島の名無桑:2017/09/21(木) 12:44:22.64 .net
最近はリピーター撮影下火?

801 :美麗島の名無桑:2017/09/30(土) 18:24:57.76 .net
看護師と薬剤師と教師になる女ってキツい性格で職場でイジメとか平気でする人ばっかりなんだよね
誰とは言わないけど
修羅の国の看護師って台湾人より性格キツいの多そう
頭悪くてもなれる分、教師と薬剤師よりタチ悪いイジメやってそう

802 :美麗島の名無桑:2017/10/01(日) 17:52:35.04 .net
マジックス経験者に他を進めるなら何処がいいかな?
とりあえずホワイトとi-photoのご近所ロケはお勧めしておいた

803 :美麗島の名無桑:2017/10/04(水) 19:57:18.71 .net
マジックスより接客丁寧なところはないし
フロア綺麗なところもないから
i-photoだと通訳の接客に不満持ちそう
ホワイトだとフロアの清潔感に不満持ちそう
ロケしないんなら衣装の豊富さでアルファかな
もしその人が台湾人の接客を気にしないんならi-photoかな
でも最終的にはDiva勧める

804 :美麗島の名無桑:2017/10/06(金) 21:24:46.28 .net
言われてみたら確かにそうだ。
マジックスはDIVAしか行ったことないけど、あそこより清潔で接客丁寧な写真館はなかった。
いつの間にか色んな意味で慣らされてるもんだね。

805 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 21:35:58.32 .net
>>801
誰のアンチなんだよw
看護師と薬剤師は誰のこと指してるのか分かったが、教師って?
リ○アって会社員じゃね?
てかリ○アとSさんは友達だけど、421はアメブロ持ってなさげ
ネーム変えてやってる?
Sさんが大御所と仲良かったとか、しきりに自慢してるみたいだけど
ヤレそうだから男から軽く見られてただけじゃね?
で、巨乳を武器にしたSさん、カメラマン何人に食われたの?w

806 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:12:37.30 .net
>>805
カメラマンたちと仲良かったて
そっちの意味かよwww
Sの性欲はすげーなwww
修羅の国の肉食系女子www
教師、誰のことかわかったw小学校だよね?

>>801
看護師と薬剤師なんて打算的で性格悪い奴しかいないの当然だろw
いじめやりそうなのはSより421の方

807 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:18:13.35 .net
>>801
その教師はそこまで性格悪くなさそう
イタイだけの人で害ナシ
問題児は痴女看護師とジェラシー会社員リ○ア
いじめ薬剤師はテリトリーがちょっと違うっぽい

808 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:25:23.61 .net
>>768の元ネタ書いたのリ○アじゃね?
貼ったのは誰だろ?仲間のフリしてる人だよね?

>>805
イタイ教師、痴女看護師、ジェラシーリ○アの3人が友達ごっこ
裏では足の引っ張り合い、妬み嫉みだらけwww
いじめ薬剤師は友達ごっこする相手すらいなくてぼっちwww

809 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:29:24.37 .net
800ならウザい奴全員アメブロ退会

牡牛座と射手座のブロガーのウザさは異常

810 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:33:02.32 .net
>>805
>Sさんが大御所と仲良かったとか、しきりに自慢してるみたいだけど
>ヤレそうだから男から軽く見られてただけじゃね?

それな

811 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:41:19.26 .net
>>810
修羅の国の看護師って段階でお察し・・・

812 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:47:00.09 .net
>>768に隠された意味がヤバイw

>結婚相談所のプロフィールや見合い写真に使うのは気が引けるけど、
>でもこれまでもこれからも会うことがない人に真実を見せる必要はないし、

結婚相談書とか一番に出ちゃうのって、相当ヤバいと思うw

>てことはやっぱりただの自分最高じゃんと思ってしまった。

よく自画自賛するのって421だよね?
てことは、リ○アの421叩き文だよね、これ
てことは、普段421からリ○アがいじめられてて、仕返しに書いてるってことw
ヤバすぎるw

813 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:49:14.67 .net
>>812

>>771が真理
そこはS絡み
いじめ薬剤師は関係なし

814 :美麗島の名無桑:2017/10/20(金) 23:59:58.40 .net
>>812
変身写真を結婚相談所のプロフ写真に使おうなんて、普通思わないだろ
見合い写真とかすぐ思い付く思考が問題だわな
そのお友達とやらが誰のことかしらんが、元の文書いた人間は相当なアレだ

815 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:02:41.48 .net
さりげなーく>>804でマジックスageしてて、自演の香りがする

816 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:03:33.51 .net
>>814
その元の文を書いた人より、421の方がヤバイよ

817 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:04:22.72 .net
>>816
その元の文を書いたのも貼ったのも全部421の自演だよ

818 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:05:58.92 .net
>>809
誰がどう考えても双子座と天秤座の方がウザいよ

819 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:10:57.01 .net
>>817
>>1から全部421の自演だよ

820 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:12:39.84 .net
1人で看護師と薬剤師と教師のかけ持ちしてるんだよ
2ちゃんの自演もね

821 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:14:11.02 .net
>>809
双子座と天秤座よりウザいのはこの世にいないと思うよ

822 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:16:15.72 .net
双子座と天秤座の詐欺師率は異常

823 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:19:20.70 .net
双子座と天秤座はすぐ人を裏切るから、注意した方がいい

824 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:20:54.95 .net
双子座と天秤座は、女でも女のアイドルの追っかけしてるから、距離を置いた方がいい

825 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:21:58.49 .net
双子座と天秤座は、何かとすぐ訴訟を起こすから、関わらない方がいい

826 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:23:50.32 .net
双子座と天秤座の女は、昔からナルシストが多い

827 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:25:14.56 .net
太陽が双子座と天秤座で月星座水瓶の女は、もれなく人を陥れる存在だから、注意

828 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:26:23.52 .net
ホロスコープが風星座ばかりの女は、すぐ浮気する2ちゃんねらーが多いから、注意

829 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:28:04.51 .net
木星蠍座入りして、少し双子座と天秤座が大人しくなることを期待してる

830 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:29:15.10 .net
双子座と天秤座をライツに持つ女は、すぐ問題を起こすから気を付けた方がいい

831 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:30:25.94 .net
>>816に書いてあることは、人生で超重要なこと

832 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:31:42.05 .net
名誉毀損で訴えるとか意味不明なことを言ってきた、双子座と天秤座の女

833 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:35:06.32 .net
太陽双子座と天秤座はマジで終わってる
特に、それと月双子座と水瓶座

834 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:40:17.73 .net
双子座と天秤座は、雰囲気からして怪しいし、すぐ騒動を起こす
例えば、感情的な独裁者トランプは双子座だし
プーチンは天秤座
アジア人も、同じようなものだと思わないといけない
自分の周りに双子座と天秤座がいたら、接触を拒否しないと人生が危険

835 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:43:14.28 .net
天秤座のプーチンは、大統領なのに離婚して再婚した。
こんな風に、平気で相手をコロコロ変えるのが、天秤座の特徴。
息をするように平気で嘘を吐くのが、双子座と天秤座の女
浮気と戦争好きは風星座クォリティ

836 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:46:54.06 .net
双子座と天秤座と七赤金星と九紫火星と薬剤師の女は、騒動を起こしたがるから関わらない方がいい

837 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:48:46.63 .net
弁護士の知り合いがいる双子座と天秤座の女は、気に入らないことがあると訴訟を起こすから、注意した方がいい

838 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:50:24.95 .net
この前まで木星が天秤座にいて、風星座特に双子座と天秤座がイキイキとしてて地獄だったな

839 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:52:16.34 .net
まだまだ金星と火星が天秤座に居座ってるから、双子座と天秤座特に天秤座の女には注意

840 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:53:25.74 .net
蟹座と山羊座は、常に双子座と天秤座の女にいじめられているから、世間にもそれを知らせた方がいい

841 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 00:56:01.07 .net
周りの人のホロスコープに、双子座と天秤座に星が偏っていたら、そいつは危険人物

842 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 02:17:11.93 .net
看護師のSさんは、双子座でも天秤座でもないよ
結婚したんなら、痴女じゃなくって、普通の大人の交際って言うんじゃないの?

843 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:17:34.87 .net
>>842
そんなまともな人と一緒にするなw
421はロシアの大統領プーチンと同じ誕生日で天秤座のヤバい女
やってることが、プーチンと同じぐらい悪質

844 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:23:05.19 .net
お前らがサオリさんの話ばっかするから、ブログ探してちょこっとだけ読んでみたんだが、サオリさんはまともな人。
エロい体してんなーw
こりゃーお前らが男が抱きたくなると思うのも、分からんでもない。
421の貧相な体は誰も性の対象とは見れないだろうがなwww

845 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:26:37.67 .net
双子座のヤバい女は、ずっと不倫してる奴で元ヤン。
天秤座のクソヤバい女と組んで、地元で騒動起こしてる。

846 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:36:17.15 .net
天秤座の危険人物の話なんだが、こいつアッシーみたいに何人も男を空港から家までの送り迎えに利用して、ヤらせないってセコさ
荷物も全部持たせてるってw
プーチンと同じ天秤座の女は、人を人と思ってないことが分かるよなーw

847 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:39:44.61 .net
トランプと同じ双子座の女は、トランプみたいにすぐヒステリックに喚き散らす。
不倫してる自分のことは棚に上げて他人を攻撃。
天秤座の危険人物とグルになって訴訟起こしてきた。

848 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:41:43.69 .net
これほど危険な双子座と天秤座の女が近くにいるって、どれだけ毎日ストレスたまるか、考えてほしい。

849 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:46:31.26 .net
本当にプーチンと同じ誕生日なのかは分からないんだけど、本人が言ってた。
こいつの言うことは何がどこまで本当か分からないからなー
天秤座の女のヤバさは、プーチン的
双子座の女のヤバさは、トランプ的

850 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:49:52.75 .net
お前らも、この双子座と天秤座の女からどうでもいいことで警察に通報されてみればヤバさが分かるよ
どれだけ因縁つけてくるか、双子座の方にはヤバい男が付いてたし
天秤座の方にも男がついてた

851 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:53:07.31 .net
自分の気に入らないことがあったら、刑事告訴と民事訴訟してくるヤバい女2人
それ体験したら、>>768の妬みなんてどうでもよくなるはずだからwマジで。

852 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 05:56:37.25 .net
痴女とかしらんが、ただのヤリマンの方がマシ
双子座の5〜9股不倫女よりはw

853 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 06:00:24.16 .net
プーチンってロシアの男にしては、チビで貧相だよなw
天秤座は男も女も貧相な体のくせに、やることが悪質すぎて手に負えないのが特徴
日本を利用するだけ利用して北方領土返さないのと似てて、怖くなったw

854 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 06:04:21.31 .net
双子座のトランプは、気に入らないことがあるとギャーギャー言って原爆落としてきたアメリカみたいに
双子座のヤバい女のやってることが似てる。
声が大きくてすぐ暴れるのがトランプそっくりで、怖くなったw

855 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 06:06:09.06 .net
双子座と天秤座が手を組んで攻撃してきたらどれだけ危険か、みんなに知らせないといけない。

856 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 06:19:30.88 .net
シベリアで日本人に強制労働させた天秤座のプーチンと、やってることがそっくりな天秤座の女が
双子座のトランプみたいに騒いで自分のワガママ通す女とグルになって、どうでもいいことを警察に言ってきた。

857 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 06:24:09.69 .net
>>768
顔が詐欺ぐらい、どってことない。
あなたは本物の悪質詐欺師にあったことがないから、写メの修正ぐらいでわざわざ騒げるんだよ。
双子座と天秤座の女に引っかかったら、そんなのちっぽけなことだと思うはずだよ。

858 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 06:26:10.77 .net
お前らも双子座と天秤座の女に警察に通報されて、取り調べを受けたらこのレスの意味が分かるよ

859 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 06:29:55.37 .net
もう弁護士事務所に法律相談行きすぎて疲れたよ

860 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 18:52:26.83 .net
スマホの加工アプリぐらいでいちいち騒いでるお前らには分からないかもしれないが、双子座の暴力と天秤座の邪悪さには気を付けた方がいい

861 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 18:55:08.19 .net
警察に目をつけられると後々面倒だぞw逮捕歴すらない人生経験の浅い奴が修正ぐらいで騒いでるから、本当のヤバい詐欺師のことをみんなに伝えたい

862 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 19:15:01.62 .net
双子座と天秤座はヤバい女しかいない

863 :美麗島の名無桑:2017/10/21(土) 19:18:00.39 .net
>>809
どうせ加工アプリが鼻につくぐらいだろーがw牡牛座と射手座はw
双子座と天秤座はそんなチマチマしたウザさじゃねーわw

864 :美麗島の名無桑:2017/10/22(日) 21:43:45.43 .net
息を吐くように嘘を吐く人の言ってる誕生日を信じてるの?
本当は蠍座と蟹座なんじゃないの?
風星座でそれはないと思う。
異性絡みで問題起こすのは、水星座が強い人。
それにシベリア抑留はスターリンだし、原爆投下の時はトルーマン。
星座占い関係なく、無知で色々勘違いしやすいから誤解してるだけなんじゃないの?

865 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 00:47:37.94 .net
>>864
>息を吐くように嘘を吐く人の言ってる誕生日を信じてるの?

それな
今では何もかも信じられないんだが、友達に聞いたらその誕生日で合ってるっぽい
双子座と天秤座の女は恐ろしいぞ

866 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 00:56:36.10 .net
双子座の女は月水瓶、天秤座の女は月双子、この風星座の水星人2人から嫌がらせを受けた。
水星人に友達なんていないのがデフォだと思ったら、共謀仲間だったw
双子座の女、色目使って誘ってきたくせに、前戯が気に入らないとか難癖つけて猥褻行為として警察に通報しやがったらしいw
これも天秤座の女が陰で手ぐすね引いてたことが分かって、風星座の女恐ろしすぎwww

867 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 01:02:04.63 .net
>>864
政治には無知だけど、誤解ではないぞ
処女には分からないかもしれないが、普通合意の上でのHって雰囲気で分かるだろ
合意したはずが、双子座の女は途中から拒否って警察に通報とかw
どうせ何百人もヤってるんだから、いいだろって言いたい

868 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 01:03:53.51 .net
双子座女「前戯が気に入らないから、やっぱり合意は取り消しますぅ〜」
天秤座女「空港まで送るのを断られたから、双子女さんの被害届に賛成ですぅ〜」

869 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 01:37:42.60 .net
占いにハマってて性行為も下手な男、いい加減しつこいよ。
この人が訴えられるの、わかる気がする。

870 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 11:26:02.72 .net
>>869
お前どうせ誰からも相手されないクソブスだろ?wジャニオタとかやってそーなw
俺が双子座女に手出したんじゃなくて俺の友達がそーゆう目にあって大変だったんだよ
お前も友達いない水星人だろ?w

871 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 11:29:24.14 .net
>>869は誰からも抱きたいと思われない女確定www
このスレでサオリさんって人を僻んで叩いてるのお前だろーなw

872 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 11:29:57.83 .net
双子座と天秤座の女には注意した方がいい

873 :美麗島の名無桑:2017/10/23(月) 19:01:01.65 .net
サオリさんにアメンバー申請したらスルー
マイミクリクエスト3回送ってもスルー

874 :美麗島の名無桑:2017/10/24(火) 08:18:26.14 .net
「手ぐすね引く」の使い方おかしいよ。日本人?

875 :美麗島の名無桑:2017/10/24(火) 08:24:40.43 .net
「手ぐすね引く」の使い方間違ってるよ

876 :美麗島の名無桑:2017/10/24(火) 16:34:06.67 .net
>>874
いちいち揚げ足取るなようぜーな
お前このスレに来るってことはナルシストかブスで誰にも相手されない女だろ?w

877 :美麗島の名無桑:2017/10/24(火) 16:37:20.04 .net
いちいちウゼーーー
お前421本人? お前らの言ってたアメブロ見てみたが、デブ率高いなw
あ、421はアメブロに入れてもらえねーんだっけ?www友達いない水星人www

878 :美麗島の名無桑:2017/10/24(火) 16:41:24.01 .net
お前らの嫌ってるサオリっていい体してるよなw
リ○アって奴は、顔がダメだw
みょ○って奴も体はいいな、コイツ抱きたいw 顔がダメだがw みょ○ってコイツ421と同じ服着てるのなかったか?w
エロい体の女が着ると違うな

総レス数 1009
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200