2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ part55

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/12(水) 10:34:29.19 ID:rZ2QrhpV.net
タイトルのみ列挙
雑談、長文、ステマはNG
頻繁な大量の書き込みはご遠慮ください

※前スレ
【雑談NG】今期一番面白いドラマを挙げるスレ 54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1620063432/

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/12(水) 12:48:18.05 ID:6yu1wMDT.net
ぼくドコ

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/12(水) 19:38:31.83 ID:EozV+76v.net
レンアイ漫画家

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/12(水) 21:15:11.10 ID:duIf1oV3.net
着飾る恋には理由があって

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/13(木) 09:16:14.36 ID:czhjhgRp.net
リコカツ

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/13(木) 22:25:43.83 ID:6bcQK3vV.net
あのときキスしていれば
大豆田
着飾る恋には理由があって

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/23(日) 08:25:54.02 ID:TdJ6FIXY.net
コタロー一択
時間が短くてモヤモヤするけど面白い
イッセー尾形コーナーも秀逸

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/23(日) 13:24:20.03 ID:aZywsDw7.net
コントが始まる

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2021/05/30(日) 08:37:03.70 ID:aD5UP+EN.net
fyるっyるる」

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/03/17(金) 04:12:15.17 ID:LdGt7BDkZ
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らが使ってる端末のCpUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメ―├ルの単位で作られてるからな
 1ナノメ一ト儿 〓 ○、00○〇О1ミリメ−ト儿 な
ちなみに,肉眼で見える限界は○,1ミリメ━├ルて゛,注射針の内径は○、25ミリメ─├儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もできるし,微弱な電氣信号て゛動作するし、腦や体は微弱な電気信號て゛動いてる
わけだが,思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし.と゛んな電氣信号を改変して腦に与えたら思考コント囗−ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家が研究してないわけがないだろ腦タリン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2023/09/30(土) 12:47:46.39 ID:lUNPEPYcR
関西地球破壊税金泥棒萬博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最惡の
脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視してカによる ─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ口リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家曰本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけた゛が太陽光発電時間帯など電力は
タダで業者間取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆發させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウ厶が検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)tTps://www.Call4.jP/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projecт.jimdofreе.Сom/
(成田)Ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★