2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関テレ 火23】お迎え渋谷くん【京本大我/田辺桃子/内藤秀一郎/長谷川京子】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/03/29(金) 21:45:56.66 ID:NpeN5L/v.net
火ドラ★イレブン カンテレ 2024年4月2日(火)よる11時スタート
https://www.ktv.jp/shibuyakun/

【キャスト】
京本大我:渋谷大海

田辺桃子:青田愛花
内藤秀一郎:神田隆平

中川翼:本田圭佑(ぽんちゃん)
ゆいちゃみ:金丸陽菜
ハリウッドザコシショウ 
乙葉:渋谷遥
宮近海斗:大崎達也

長谷川京子:品川響子

【スタッフ】
原作:「お迎え渋谷くん」蜜野まこと(集英社マーガレットコミックス刊)
脚本:山岡潤平
監督:紙谷楓 菊川誠
音楽:青木沙也果
主題歌:SixTONES「音色」(ソニー・ミュージックレーベルズ)
プロデューサー:三方祐人 島本講太 森安彩 関本純一
チーフプロデューサー:萩原崇
制作協力:共同テレビ
制作:カンテレ Storm Labels

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 18:48:10.08 ID:JnyWCn1N.net
今回は途中までほぼゆるキャン△大垣のノリだった

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 19:49:37.06 ID:ljh3kYtg.net
今のドラマってLGBTを入れなきゃいけないの?

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/22(水) 19:58:05.54 ID:K5KAdwzr.net
売れっ子タレントが公園で一般女性といちゃついてたらすぐ撮られると思うんだが

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/25(土) 00:20:35.93 ID:zCnkE4UZ.net
BSで江戸前の旬やってたけど田辺桃子ほとんど変わってないな6年前なのに

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/25(土) 18:00:50.62 ID:xqaWyVGF.net
過疎過疎やね
京本政樹の息子がこんなに酷いとは驚いたな
映像作品は向いてないから諦めた方がいいな
顔も残念やし

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/25(土) 23:12:29.03 ID:WSowG7EL.net
見終わるといつも演技が印象に残るのは神田役の人のほう

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/26(日) 01:16:27.09 ID:B/tmE2wH.net
ブスノーマンのヲタはこんなとこまで来るのか

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/26(日) 23:11:38.62 ID:FyMWJcco.net
来週はザコシ出るかな

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 18:57:32.69 ID:4i+0mU2/.net
ハグ寝にハマってしまった

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 20:13:00.02 ID:BEhHdSAb.net
田辺桃子の胸で寝るとかズルいわ

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 20:20:57.71 ID:ond3DXxs.net
ママが乙葉だけに桃子の胸で満足するはずがない(´・ω・`)

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 21:48:39.50 ID:nDSUMt0F.net
序盤5分くらいの怒涛の展開今見返しても面白いわ

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 09:47:59.80 ID:Hidg/QdJ.net
乙葉の演技がキツすぎてしんどい
田辺桃子ははじめて知ったけど上手いね
平愛梨を地味にして上品にした感じ

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 11:24:02.74 ID:g+Ui0c1A.net
乙葉はバカ親役だからしゃーない気がする
まあそれにしても田辺桃子の演技はいいね

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 14:21:12.06 ID:2sbdhD6G.net
どーなるのこれ

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 14:58:16.11 ID:xkLeupTm.net
これで干されて先生との時間ができてハッピーエンド(´・ω・`)

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 16:50:27.20 ID:ZYqdFmdk.net
先生が渋谷くんと付き合うことにたくさん引け目を感じてるから現実的には幸せになるのは難しそう
人気俳優と一般人、保護者と保育士、リズムちゃんから渋谷くんを奪うことになる等
フィクションの世界では幸せになって欲しいがどうなるか

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 22:39:04.75 ID:JwtbSqDM.net
リズムがわがまますぎて腹立ってきた

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 22:43:44.77 ID:cb9LH42C.net
こども相手にに何いってんだ

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/06(木) 04:11:18.61 ID:rk6k+MCn.net
気になって最終巻購入して読んじゃったわw

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/06(木) 04:21:45.12 ID:hv0CvlNe.net
もう少しかわいい子役のほうが物語に入れたかも

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/10(月) 21:50:40.54 ID:sB58zmIX.net
>>156
ラブコメだからちゃんと結ばれるよそこは安心してる

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/10(月) 21:51:26.82 ID:sB58zmIX.net
お母さんがもっとしっかりしてればな
息子がいないとまともに娘の機嫌も取れないなんて

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/11(火) 09:16:26.44 ID:Z1hYDtkt.net
[終]<火ドラ★イレブン>お迎え渋谷くん #12[字]
6/18 (火) 23:00 ~ 23:30 (30分)

妹に過保護で恋愛経験ゼロのイケメン俳優・渋谷大海に、人生初の“キュン”の予感!?
妹の担任保育士・愛花先生との間に恋は…初々しすぎる“うぶキュン”ラブコメ開幕!

園児のお迎えに来たのは、今をときめく若手イケメン俳優だった…!
【妹を寵愛し恋を知らないイケメン俳優】×【仕事一直線マジメ保育士】
保育園の“お迎え”がきっかけで出会った2人の不器用な恋は、恋愛偏差値中2レベル!?
初々しすぎる“うぶキュン”ラブコメディー!今春、キュンの花が咲き乱れる!!
京本大我 田辺桃子 内藤秀一郎 中川翼 諸林めい
ゆいちゃみ ハリウッドザコシショウ 乙葉 宮近海斗 長谷川京子

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/11(火) 09:40:39.11 ID:8u0nmWKU.net
終始空気ドラマだったな
次のあの子の子どもはこれよりは話題になりそう

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/11(火) 13:04:21.85 ID:Fz/F5cDc.net
田辺桃子ファンはアクマゲームの番外編(Huluでのみ配信)見てやれよ

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/11(火) 23:54:36.75 ID:qnqlvrkA.net
ザコシは未だしもチャンスは本当に酷いな、そこら辺のオッサンをテキトーに連れて来たようにしか見えねえぞ

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/11(火) 23:57:24.58 ID:U67PuZ0z.net
ビジネス変人とガチ変人の差やね

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/12(水) 00:14:32.21 ID:PnFam+cq.net
乙葉が大海の母親に見えないな
原作でもあんな感じなの?

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/12(水) 08:10:38.23 ID:iSIqsXNk.net
あんな感じだよ

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/12(水) 19:20:16.73 ID:2jlN1QYT.net
アクマゲームの田辺桃子とか期待できんな
コメディ要素強くないと田辺桃子らしさは出ない

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/13(木) 20:02:00.97 ID:ybgT5YzV.net
せつなかったね

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/19(水) 00:03:05.37 ID:E/k2trPq.net
実際超人気俳優が失踪なんかしたら大騒ぎだしSNSで○○に似た人がいたとか拡散されたらそこにファンは押し寄せる灯台のある岬で二人きりとかありえないだろうな
あと子供が生まれたらリズムのことはもういいのかな?父親が戻ってきたのかも知れないけど
何だかんだ今期このドラマが一番好きだったかも

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/19(水) 01:58:13.95 ID:IJSXMPGh.net
最後まで棒

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/19(水) 04:09:09.82 ID:0wt+yhMt.net
なんだかんだ楽しませてもらったドラマだったな
正統派のラブコメだったし、職場でやりがい搾取されるヒロインと毒親のせいでアダルトチルドレンになった(ドラマでは)主人公の恋愛とか
結構今時のテーマも含んでたし

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/19(水) 07:27:16.81 ID:OMYb7as1.net
先生は筋を通すために保育園を辞めるし渋谷くんも役者を辞めるとはね
でも2人が幸せになれたしいいドラマだったな

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/19(水) 07:29:11.89 ID:OMYb7as1.net
おそらく田辺桃子にとってこれまでもこれからも1番かわいい役だっただろうからこの役をくれたお迎え渋谷くんに感謝
Blu-ray出るみたいだから値段次第だけど買うかな

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/19(水) 12:43:25.29 ID:KNp2V8Qh.net
ベタなシナリオだけど 面白かった
田辺桃子のラブコメディ 上手いと思った

178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/19(水) 15:53:16.97 ID:z+F30P1u.net
アオタンが辞職したのはわかるけど渋谷くんが転職したのはなぜ?

179 :稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 警備員[Lv.13][N武][N防]:2024/06/19(水) 17:18:46.32 ID:ggPJBQeW.net
>>178
パパラッチが嫌だったんだろ(笑)

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/20(木) 10:12:27.34 ID:Fauv6n7Z.net
いまだにリコカツの田辺が付きまとう
払拭してほしいね

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/20(木) 11:07:51.76 ID:lQ2LO72J.net
田辺桃子といえば真っ先にゆるキャン△の大垣を連想する
筑前煮女はそこまで印象に強く残ってないな

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/20(木) 12:46:13.19 ID:kncgc6Hh.net
アダルトチルドレンの渋谷くんを保育士のアオタンが支えて行くという結末。
これを「よくできました」でくくるのにうならされた。

当初アウトオブ眼中で、2話のみ見逃したのが残念。
再配信頼む。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/20(木) 12:49:22.55 ID:kncgc6Hh.net
田辺桃子シリアスもコメディもいけるので現場からの引き合いはあるんじゃないの?
ゆるキャンの大垣と同一人物だとはしばらく気づかなかった。

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/20(木) 20:06:30.53 ID:6K5KvW29.net
大海の両親は話し合って離婚したのかな

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/21(金) 20:07:53.40 ID:fKrhagJZ.net
最後まで見たら結構いい話だったわ
序盤つまらなかったのもったいないね

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/22(土) 00:01:13.48 ID:YBpe3gG5.net
あまり期待していなかったのもあって意外と面白かった
弟出てこなかった以外は結構原作に忠実だったけど脇のキャラがちゃんと活かされていた分原作より良かった気がする

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/22(土) 01:29:34.78 ID:1vX1rCH5.net
>>182
この終わり良かったかぁ…?

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 19:17:49.97 ID:+/8RTiBl.net
終了までお早めに
https://i.imgur.com/MOpiaYG.jpg

189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/06/23(日) 19:45:26.94 ID:wGeRR9J6.net
>>188
ちょっとだけはやってみるか

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200