2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【テレ朝日22】ミス・ターゲット part1【松本まりか 上杉柊平 鈴木愛理 筒井真理子 沢村一樹】

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 22:45:52.22 ID:gMUPEbfD.net
日曜22時~22時54分テレビ朝日系4月21日スタート
https://www.asahi.co.jp/misstarget/
キャスト
出演
朝倉すみれ/松本まりか
村松宗春 / 上杉柊平
玉木萌 / 鈴木愛理
稲垣謙 / 川西賢志郎
轟武蔵 / 八嶋智人
馬淵弥生 / 筒井真理子
松村竜太郎 / 沢村一樹
稲垣歩美 / 小槙まこ
稲垣由衣 / 田中真琴
スタッフ
脚本
政池洋佑
音楽
富貴晴美
プロデューサー
山崎宏太 南雄大
山本喜彦 神通勉 小路美智子(MMJ)
演出
植田尚 日暮謙 近藤幸子
ロゴ・イラスト
木村耕太郎
ビジュアル
寺内暁
制作協力
MMJ
制作著作
ABCテレビ

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/15(月) 22:47:35.70 ID:gMUPEbfD.net
イントロダクション
ABCテレビが全国ネットで毎週日曜よる10時に送る、4月クールの新ドラマが『ミス・ターゲット』に決定!松本まりかを主演に迎え、さまざまな男を手玉に取ってきた百戦錬磨の女性結婚詐欺師が、本気の婚活に乗り出すエンタメラブストーリーを、日本アカデミー賞の優秀脚本賞を受賞した政池洋佑のオリジナル脚本でお届けします。
本作で松本が演じる朝倉すみれ(35)は、その美貌と巧みなテクニックで数々の男を手玉に取ってきた結婚詐欺師。悪事で荒稼ぎする男たちにターゲットを絞り、騙される側にもやましいことがあるため捜査の手が及ばないことから、狙った「的」を決して逃さない“ミス・ターゲット”として暗躍するダークヒロインです。
そんな彼女が突然、結婚詐欺から足を洗って本気の婚活を始めると宣言!これまでのスキルを武器に、お金持ちの男性と出会うべく意気揚々と婚活市場に乗り込みます。男の基準はズバリ“金”、信じられるのは福沢諭吉という、詐欺師としての価値観の染み付いた彼女が、本気の婚活の末にたどり着く運命の相手とは…?
実は、若くして詐欺師の才能を開花させたすみれには、普通の恋愛経験がゼロ!そんな彼女が、これまでの打算的な疑似恋愛と本気の恋との違いに直面しながらも奮闘していく姿をチャーミングに描きます。
裏社会から表社会へ、騙して奪う偽物の恋から本気で落ちてしまう恋へ、一人の女性がたどる変化の大きい役どころに松本が挑みます。繊細かつ大胆に描き出される、魅力的なすみれ像にぜひご注目ください。

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 05:34:14.18 ID:N3tk38Cb.net
鈴木愛理、そろそろブレイクしないと

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 14:58:40.04 ID:1aEzGMjW.net
Mr.Get

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/16(火) 23:20:58.69 ID:ce6RAyXA.net
test

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 08:34:10.73 ID:+YhAL+9s.net
>>4
思ったw

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 20:41:47.12 ID:bThsaAlX.net
ミス・ターゲット
ミスター・ゲット
ミス(し)たーゲット

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 23:12:41.00 ID:IDJadkrk.net
八嶋の「必ず幸せにしますからッ!」って101回目のプロポーズネタって気付いてくれた人どれくらいいるんだろう

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 23:44:44.56 ID:FWWvUtAP.net
このドラマ全然話題になってないんだな…
思ってたよりは面白かったからとりあえず来週も見るわ

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 23:46:45.79 ID:jwSbau7Q.net
>>9
日曜劇場が22:09までだったから続けて見れないのがね

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 23:58:24.40 ID:1guo77Lj.net
泥のついた一万円札を思い出したわ。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 00:00:39.01 ID:bxbPSIyp.net
楽しいドラマだ
主人公は明墨弁護士に依頼すれば無罪になるでしょ、お金はあるだろうから

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 01:38:20.90 ID:jXJ2Djj2.net
初回まあまあ面白かったけど、この先どうかというとちょっと微妙かなあ

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 01:50:09.19 ID:bxbPSIyp.net
どういう結末になるかね?

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 02:28:59.16 ID:GP5askKa.net
沢村一樹、刑事かよ!

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 03:05:47.99 ID:GpxbqOMh.net
初回観るの忘れた
来週からでも間に合う?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 06:12:08.81 ID:lcuujtlD.net
沢村家の遺影が虎に翼の小林涼子先輩だった、今後回想シーンとかで出演あるかな?

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 06:22:55.35 ID:bxbPSIyp.net
>>16
1話完結ではないし初回は見たほうがいいと思う

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 08:04:59.23 ID:EHcu+o/f.net
二番手の上杉って人の役がもう少しイケメンの俳優だったらなあ
おっさんの沢村一樹やホテルに誘った人の方がイケメン

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 08:54:17.42 ID:1bexNqob.net
>>19
わかる
深キョンのドラマの時も思った

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 08:54:35.96 ID:s0VWahIp.net
上杉て良く知らないけど丁度いいよ

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 09:58:01.68 ID:+VUQIPmI.net
松本まりかと上杉でドラマ上の年齢設定は何歳差あるんだろうか

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 10:06:26.68 ID:bxbPSIyp.net
上杉柊平は棒だけど、この役には合っている

松本まりか 39
上杉柊平  31

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 10:08:58.47 ID:bxbPSIyp.net
ドラマ上の年齢差は分からなかった

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 10:10:11.43 ID:eAjFvDKH.net
実況見るまで、どうする家康の女鼠の事すっかり忘れてた。
松本まりかと古川琴音のアクションは数少ない名シーンだった。

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 10:16:59.13 ID:z4K3Wn86.net
近視の俺はここ見るまでずっと杉野遥亮だと思ってた

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 10:28:50.49 ID:Spht9wtB.net
>>26
はて?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 10:31:20.93 ID:7BS/Y35h.net
おもろないから即チャンネルかえたわ

29 ::2024/04/22(月) 11:03:29.37 ID:mpiYF0dz.net
まりかさん かわいい
上杉さん 沢村さん かっこいい

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 11:29:21.37 ID:/7BGkjiI.net
1話の中盤くらいで幸せがどうのこうの言ってるあたりから2人が好印象になって面白くなって
沢村一樹がまさかの刑事でこの先が楽しみになった
まりかの詐欺師が悪どい役じゃないし生い立ちとかしっかりフォローされてるので
わりとハッピーエンド約束されてる気がする
ラブコメを楽しめる人ならおすすめだな

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 11:43:09.88 ID:1bexNqob.net
沢村さんが父親に見えない
兄弟みたい

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 11:51:31.76 ID:ZOdq1dCR.net
上杉ナースエイドのうさんくさいヒゲ剃ったのか

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:19:01.72 ID:3JJqH8bJ.net
>>23
松本まりか39歳なの?
39歳に見えない若く見える

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:29:52.81 ID:bxbPSIyp.net
松本まりかは9月で40歳
上杉柊平は来月32歳

松本まりか、若く見えるね
ドラマのマッチングアプリでは、すみれ35歳 宗春32歳だね

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:42:02.40 ID:Tx17nAFZ.net
沢村と勝村は隙あらば出てくるのな

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:46:05.69 ID:iY5sHFK4.net
上杉柊平はすごい魔女鼻だね
男性にも使う言葉かどうかわからんけども

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 12:51:06.72 ID:TFKLnhK+.net
筒井真理子、さすがに老けたな。白石美帆も。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 13:29:27.05 ID:gZHh1jks.net
令和版やまとなでしこじゃん

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 16:18:04.39 ID:DxjSFVYG.net
なんか「不適切にも~」のせいで
プロデューサー「はあ?轟役の~が大麻所持で捕まった? マジかよ!」
八嶋「俺やりましょうか?」
なキャスティングに見えてしまう

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 20:05:33.01 ID:9lPcDH2d.net
松本まりかはこういう役をやらせると無敵だな

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 20:25:27.29 ID:aRswii7d.net
一切期待しないで見たが案外おもろかった

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 20:27:41.27 ID:n3jd0AeL.net
白石美帆老けすぎて悲しかった(´・ω・`)

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 20:58:10.52 ID:sXBkquE4.net
白石美帆とかじんかまさん以来だわ
久しぶりに見たけど相変わらずキレイな人やな

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 21:35:28.25 ID:D84wcKUT.net
なんなんこの劣化「やまとなでしこ」脚本ドラマ
ここまでパクってええんかよ

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 22:16:35.03 ID:AFlmnZIW.net
>>26
同じく!

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 23:53:45.00 ID:B9+YCEdQ.net
>>33
若く見えるけどぶりっ子の役は合わなくなってきた

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 00:20:42.91 ID:YNrut5Zw.net
>>19
実はそこが肝なのだよ

やまとなでしこ、ひいてはノッティングヒルの恋人からの王道

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 01:59:50.97 ID:lqLxndtK.net
頂きりりちゃん

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 03:15:17.16 ID:wrNQH2wA.net
頂き女子マニュアル

疑う気持ち👨🏻‍🦳 ← 👧🏻 コミット
この子しかいない!👨🏻‍🦳❤ → 👧🏻 無害ガチ恋
君を助けたい!👨🏻‍🦳 →💸→ 👧🏻 弟が病気でつらー ぴえん😢

頂き!!!

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 03:49:25.12 ID:WslXYkbe.net
>>19
上杉くんは1840の時といい、バーターとは思えないほどいい役もらうよね

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 04:38:05.81 ID:afkMqBot.net
>>50
これもだけど役に追い付いてないよな
一番印象に残ってるのは日本版24だわ

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 04:40:23.73 ID:oDRXAll1.net
Tverで見たけど、今季一番かも!

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 07:37:43.08 ID:H2n/0/uW.net
>>46
こういうのじゃ老けて見えるの多いけど
https://i.imgur.com/EguqqCw.jpeg
https://i.imgur.com/dNi0M3b.jpeg

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 10:34:36.86 ID:1gs0wLXW.net
弾けた笑顔のまりか可愛い

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 10:38:42.55 ID:iHxmPcfl.net
思ったより面白かった。
松本まりかはどうする家康の女鼠しか知らなかったから、こんなアニメ声だって知らなかった。

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 10:41:56.84 ID:lQtiGIgw.net
声質は伊藤沙莉と真逆だけど、どっちも良いなと思う。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 11:46:38.12 ID:j/ZJtary.net
伊藤沙莉は光源氏くん限定で好き
松本まりかはコメディもシリアスもハマるし良い女優だと思う

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 13:23:21.66 ID:0UhAIg/i.net
今の松本なら佐藤健と再共演あり得るかも
姉弟役で

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 13:24:22.54 ID:0UhAIg/i.net
あ、松本若菜と勘違いした
ごめん

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 16:05:48.52 ID:iLnvhaTz.net
松本まりかと松本若菜と松本穂香は混同するよね

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 17:43:02.19 ID:aYQC0Kp/.net
松本まりかがただただかわいい
大門未知子の時スタッフを誑し込んだのかなw

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 19:23:06.80 ID:WBUBkYzm.net
テレ朝『ミス・ターゲット』初回視聴率3.6%…TBS『アンチヒーロー』拡大部分が“裏被り”
https://www.cyzo.com/2024/04/post_366014_entry.html

第1話の視聴率は前出のとおり3.6%に留まり、同枠で前クールに放送された福士蒼汰主演『アイのない恋人たち』の初回4.4%も下回ることに。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 20:44:50.75 ID:EiUINcBN.net
松本まりか、福士蒼汰と新作映画のプロモーション始まってるな。そっちは超エロいシーンがあるらしい。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/23(火) 22:14:47.77 ID:EvSsOVdy.net
>>63
先週試写会へ行ってみたらR指定でもおかしくないシーンも多めだったのにR指定ではない

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:21:39.99 ID:aPV53Jc1.net
>>62
前は日曜劇場拡大と後ろは日テレに挟まれたこの枠でよく去年からドラマ初めて勝てると思ったよな。
もう秋で枠異動と言うか撤退考えても良いのでは?

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 10:27:21.91 ID:0ezmiPzE.net
だから日テレは22:30開始なんだろうな。苦し紛れではあるが。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 20:16:13.31 ID:5r4/CM41.net
まりか可愛い

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 20:38:32.60 ID:4CZUiynK.net
おもろいじゃねーか

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:28:45.43 ID:pYFTK6T9.net
初回再放送やらんのかよ

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:29:23.45 ID:9OFowqAg.net

今まで、ばらかもんの先生かと思ってた。
似すぎだろw

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 21:57:05.59 ID:lsXFt4kF.net
似てないよ
杉野のほうがずっとイケメン

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 06:37:43.85 ID:HxT1dKQh.net
しかしテレ朝のドラマって研音だらけだな

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 09:30:23.91 ID:FiOXOKwR.net
>>3
男バレしているから無理

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 11:22:42.15 ID:lnbLQvoQ.net
劣化版やまとなでしこだし松本まりか微妙w

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 13:21:22.22 ID:Zue/L9VK.net
上杉と似てるのは蜿r太郎だと思う

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 18:09:43.41 ID:gnHNWx+K.net
また犯罪者美化ドラマか。
過去の償いもせずやりたい放題ってパターンもう飽きた

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 18:27:44.00 ID:uvL9MCsl.net
上杉昔は綾野に似てると思ったけど見慣れるとそうでもないな

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 00:22:54.89 ID:zsQnX687.net
今見始めたけどやまとなでしこなのか
上杉は深キョンとのドラマと代わり映えしない

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 12:41:36.64 ID:kzQWYMp+.net
りりちゃんが問題になってる中でええんか?これ

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 13:02:29.59 ID:kzQWYMp+.net
これ実は、ムネハルが詐欺師だったりしないの?ムネハルはなんで超高い衣服まとってるん?でも最後靴ズレしてるぽいから誰かから借りただけ?
途中で説明されてたらすまんけど、ここちょい気になったわ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 13:31:16.23 ID:WYW6S9qk.net
>>80
兄貴から借りたんでしょ

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 17:17:35.25 ID:nuo6b1wZ.net
兄貴では無い。
父だ

まあ、和菓子が25くらい設定としたら、せくしすいーが58位の
設定で親子。
無理は無いか

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 18:03:26.41 ID:ZosFokDk.net
親父が刑事で一円が出てくるかと思った。雰囲気を変えれば良いのにね。

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 21:54:20.60 ID:nmilcTj3.net
しかしつまらんな
まりかの所だけ見るだけだな

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 21:21:56.16 ID:oFzYLpdZ.net
大ネズミの時も美人だった。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 22:42:14.08 ID:c8cg5p93.net
まりかにとても良い役だわ 

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 23:00:36.22 ID:LGWPIf1K.net
主演
脚本
主題歌
その他もろもろ

全てゴミw

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:37:25.23 ID:o5KaPi3W.net
松本まりかは瞬間的に芦田愛菜に見えなくもないこともないな

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:50:31.04 ID:6dtSiht/.net
うーむ、、、つまらん。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 00:50:38.98 ID:K2uFNyZy.net
面白かった
松本まりか最高
上杉柊平もこの役に合ってる
上杉と沢村は実年齢が25歳差なので親子役は問題ない

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 02:28:30.42 ID:FVJWhbfg.net
やっぱり主役だと粗が目立つな松本まりか
台詞回しは稚拙だしモノローグも下手
妖怪シェアハウスの岩さんが一番マトモで合ってた

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 09:40:18.50 ID:LItg4VnZ.net
>>26
杉野はフルポン村上
上杉は四千頭身後藤

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:24:17.72 ID:Rw3wk1w7.net
主題歌が凄くいい(´・ω・`)

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 10:37:49.92 ID:EiPzTrEt.net
演技が下手すぎる
筒井真理子の無駄遣い

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 11:04:22.15 ID:7plqXjW9.net
上杉、見ようによってはイケメン

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 12:12:38.12 ID:5hwRHoER.net
仰る通り
松本まりかと松本若菜と松本穂香
見分けがつかない

何故ならば三人とも鼻筋が通ってて
鼻の穴が細長で大きさ極小だものね

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 14:14:37.10 ID:ioUM/hMB.net
鈴木愛理なんて主役に合わせて芝居にヘアメイクまでブサ顔にしてるもんな

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 16:18:23.13 ID:b1jvgbIn.net
筒井真理子、本当の母親とかだろ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 16:21:09.01 ID:b1jvgbIn.net
松本まりか、ってAV女優みたいな顔と名前だよね
AVは、まりなだったけか

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2024/04/29(月) 18:17:18.41 ID:Ho5RKCK8.net
安っぽいドラマだな。主演の2人好きなのにもったいない

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200