2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム8 熊本 / チームK】 倉野尾成美 応援スレ ☆28 【なるちゃん】

1 :名無し48さん:2020/04/09(木) 08:07:30.99 ID:oIPD1lXr.net
AKB48チーム8熊本代表・チームK兼任倉野尾成美ちゃんを応援するスレです。

◇◆◇◆◇ プロフィール [Narumi Kuranoo Profiles] ◇◆◇◆◇

《_名前____》   倉野尾成美(クラノオ ナルミ)
《_所属事務所_》   AKS
《_ニックネーム 》   なるちゃん、なるなる、なる
《_生年月日__》   2000年11月8日
《_出身地___》   熊本県
《_星座____》   さそり座
《_血液型___》   A型
《_身長____》   152cm 
《_趣味____》   ショッピング 、熊本再発見!
《_特技____》   一輪車、けん玉
《チャームポイント》ほっぺのほくろ、目
《好きな食べ物_》   おかゆ、ちくわ、甘いもの
《憧れの先輩・推しメン》大島優子 兒玉遥 朝長美桜 (Team 8 2nd Anniversary Book より)

《キャッチフレーズ》
    『みんなと一緒に笑顔になる!なる!
   熊本県から来ましたなるちゃんこと倉野尾成美です。』

《ファンの皆様へ一言》
    『47都道府県でみなさんに会うことが楽しみです。
                        よろしくお願いします。』
【AKB48公式HP】
(PC) http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=210
(Mobile)http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100846&g_code=83100803
画像 http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20160509%2Fteam_8_png%2Fkuranoo_narumi.png
画像 http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile%2Fteam_8_png%2Fkuranoo_narumi.png
画像 http://cache2.akb48.co.jp/img/_member/detail/210/team8_43_frame.jpg
画像 http://s.akb48.co.jp/members/profile/all/210.png

【TOYOTA Team8公式HP】
http://toyota-team8.jp/member/kuranoo_narumi.php
画像 http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/43.png
【AKB48Mobile-Team8のメンバーってどんな子たち?】 
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/ (モバイルのみ)
【 AKB48 Team 8 公式Facebook 】
https://www.facebook.com/team8official/
【エケペディア - 倉野尾成美】
http://48pedia.org/%E5%80%89%E9%87%8E%E5%B0%BE%E6%88%90%E7%BE%8E

前スレ
【チーム8 熊本 / チームK】 倉野尾成美 応援スレ ☆27 【なるちゃん】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1561011116/

【チーム8熊本/チームK】倉野尾成美応援スレ☆26.2【なるちゃん】・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1547423404/

【チーム8熊本/チームK】倉野尾成美応援スレ☆26.1【なるちゃん】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544823775/
(DAT落ち)
【チーム8熊本/チームK】倉野尾成美応援スレ☆26【なるちゃん】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544734890/
(DAT落ち)

116 :名無し48さん:2020/05/07(木) 20:14:32 ID:A+IDeLJf.net
マネとイチャイチャしてたのって、ななみんでは?
もう辞めた人を悪く言いたくないけど

117 :名無し48さん:2020/05/07(木) 21:28:48.09 ID:nDckLVjd.net
配信見る感じ東京帰ってきてるのか

118 :名無し48さん:2020/05/07(木) 21:31:46.77 ID:4ICleyGx.net
>>32
最近は自分でもSRで髪の毛とカラオケしかみたいに言ってるしここを見てるのかなw

119 :名無し48さん:2020/05/07(木) 21:44:13.41 ID:nDckLVjd.net
間違えなく東京帰ってきてるけどなんか仕事あるんか

120 :名無し48さん:2020/05/07(木) 21:58:07.57 ID:A+IDeLJf.net
あんまり移動しないほうがいいのにね

121 :名無し48さん:2020/05/07(木) 22:15:01.82 ID:nDckLVjd.net
逆にもうしばらくイベントできないし仕事もないから一旦東京の家の荷物ある程度熊本に持っていくために東京来た感じかな

122 :名無し48さん:2020/05/07(木) 23:57:42 ID:bgRkK9I3.net
>>115
ソースなんてあるわけないじゃん
お前がそうやって書き込みして
それを他のスレにコピペしてこれがソースだって
自作自演するだけ

123 :名無し48さん:2020/05/08(金) 00:20:04 ID:Ey8u/eeK.net
無職しげちゃん、作家に収入が入らない方法で単行本を買おうとする
さすが無職金無し
https://i.imgur.com/exJCw71.jpg

124 :名無し48さん:2020/05/08(金) 14:27:46.31 ID:1Fw4tyoH.net
媚びようが、媚びまいがファンが中年ばかりなのが現状のAKB
なるちゃんといえど例外ではないのが悲しいね

125 :名無し48さん:2020/05/09(土) 06:37:41.38 .net
おうち配信
「第5回「集まれエイトちゃん!G8首脳かいぎっ」

【配信日程】
5月9日(土)18:30~19:30

【出演メンバー】横山結衣、清水麻璃亜
小栗有以、大西桃香、咲友菜、行天優莉奈、立仙愛理、倉野尾成美
[進行]佐藤朱

【配信プラットフォーム】
SHOWROOM:https://www.showroom-live.com/akb48_team8

「集まれエイトちゃん!G8首脳かいぎっ」は、SHOWROOMでの多地点コラボ配信!

全国8ヶ所にいるチーム8メンバーが同じルーム内に登場し、みんなであーだこーだと会議という名のトークバラエティを繰り広げます!

第5回のテーマは、「集まれ!女優エイトちゃん」!

ドラマや舞台での演技で、新たな一面を見せてきた女優エイトちゃんたちがここに集結!
ガラスの仮面ならぬ、エイトの仮面を付けまくりな様々な演技企画に挑戦します!

会議を進行するのは、「Bee School」で念願の女優デビューを飾り、テニスの次に演技が好きになったというウワサの佐藤朱!

この会議の結論を出すのは視聴者の皆さんです!ぜひお家から参加してください!お楽しみに!!

126 :名無し48さん:2020/05/09(土) 07:50:29 ID:zDazpUIr.net
山口は証拠を出せ

127 :名無し48さん:2020/05/09(土) 08:47:23.75 .net
【朗報】 AKB チーム8・結成5周年記念コンサート 富士山麓エイト祭り・無料配信 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1588973129/

128 :名無し48さん:2020/05/09(土) 20:24:39.27 ID:CF1Y0wE0.net
山口は証拠を出せ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00776/mide00776jp-10.jpg

129 :名無し48さん:2020/05/11(月) 23:23:56.81 .net
https://i.imgur.com/rVki4fD.jpg
https://i.imgur.com/HAqSlqA.jpg
バトフェス(バトルフェスティバル)
@AKB48_BattleFes

【四大天使決定戦 第1回中間結果発表❗】

大好評開催中の四大天使決定戦につきまして
1位〜10位の中間結果発表についてご案内いたします。
詳細はゲーム内お知らせもご確認ください。
#AKB48 #バトフェス #バトフェス四大天使決定戦

130 :名無し48さん:2020/05/12(火) 04:55:46.87 ID:wK5LWh6+.net
遠征無いとエイト強いな

131 :名無し48さん:2020/05/12(火) 06:28:09 ID:Aq/B/Fif.net
★AKB48 Team8 今夜は帰らない・・・(2020/5/11)
https://youtu.be/s8eQvbC2ows

【出演】 下尾みう、岡部麟、倉野尾成美

132 :名無し48さん:2020/05/12(火) 10:44:05 ID:NjuuDOzb.net
8が強いのではなくオリメンが強いのよ
追加メンは空気でししょ

133 :名無し48さん:2020/05/12(火) 11:58:34.46 ID:1oKXiKvZ.net
>>129
下尾一推しだけど、この写真のなるちゃん可愛いな

134 :名無し48さん:2020/05/14(木) 17:57:27 ID:SOvBCADG.net
今日のSHOWROOMの発言見る限り
Twitter辞めたいんだな
755辞めて その分Twitterに力入れるべきだと思うんだが
逆の方向に行ってどうするよ

135 :名無し48さん:2020/05/14(木) 18:03:40.41 ID:SOvBCADG.net
モバメ重視というならTwitterと連携させろよ

136 :名無し48さん:2020/05/14(木) 18:08:29.60 ID:SOvBCADG.net
そりゃ運営の立場に立てば
りんちゃんに仕事ふるわな

137 :名無し48さん:2020/05/14(木) 19:07:28 ID:H63Rx97I.net
SRの発言なんてたまに適当なこと言うし真に受けてないんだけど告知の仕方だったりが下手なのは確かだよね

138 :名無し48さん:2020/05/14(木) 19:19:36.36 ID:LNq97nEu.net
本人もSNSが苦手とは言ってたが
このご時世でそんな事を言ってたらこの世界でやっていけないだろう。
現に南阿蘇村の観光PR大使には何とかなれたが先を越されたのが九州のグループで立場的に先輩の田中だけならともかく
エイトの熊本オーデで負かした名古屋のグループ所属の井上が先に大使になった時はさすがに焦って熊本アピールをSNSで急にやりだしたけどな。
苦手なら得意にする努力は必用なんだが得意や好きなものばかり手を出すタイプなんだよな。
食生活もそうだけど。

139 :名無し48さん:2020/05/14(木) 19:23:34.18 ID:T/pwIGRr.net
うざ

140 :名無し48さん:2020/05/14(木) 20:20:40.15 ID:UcxkokbO.net
下尾もなるちゃんは好きなもんばっかり食べてるって言ってた

141 :名無し48さん:2020/05/14(木) 23:04:19.90 ID:cwgmV4E4.net
こういうのを握手会で言われるのか
地獄だなw

142 :名無し48さん:2020/05/16(土) 08:13:14 ID:+T8quBck.net
配信見てるけど、なるちゃん可愛いな。
ほっぺがもう少しふっくらしてピンク色になったらベストかな。
赤ちゃんみたいで可愛い。

143 :名無し48さん:2020/05/16(土) 10:12:30.81 ID:Rx+3NEjb.net
これ以上ふっくらはマズイだろ

144 :名無し48さん:2020/05/16(土) 14:05:16 ID:OdhROJCn.net
以前はもっとふっくらしてたよ。
一時期、激やせすぎて痛々しかった。

145 :名無し48さん:2020/05/16(土) 14:20:05 ID:Rx+3NEjb.net
阿蘇山大噴火ww

146 :名無し48さん:2020/05/18(月) 16:29:20.45 ID:WzTAlPo4.net
なるちゃんがshowroomでかけてた眼鏡
瀧野さんと似てない?
大丈夫かな

147 :名無し48さん:2020/05/18(月) 18:06:34 ID:dISLasFk.net
似てると何かまずいの?

148 :名無し48さん:2020/05/18(月) 19:42:22 .net
3Pが疑われてしまう

149 :名無し48さん:2020/05/19(火) 11:55:44 ID:vFXfM9a6.net
なるさんもジャニオタということになってしまう

150 :名無し48さん:2020/05/19(火) 12:15:54 ID:hXM3T4df.net
バレてないだけでジャニオタかもしれんよ
加入前初めて見に行った映画がバカレアだったって言ってたけどそれジャニーズ目当てだったんじゃないかって思うけどw

151 :名無し48さん:2020/05/19(火) 12:37:54 ID:wzfqL1s1.net
イケメン好きだよ別に気にしないけど

152 :名無し48さん:2020/05/19(火) 13:26:20.45 ID:hXM3T4df.net
>>151
それはなにか根拠があって?

女なんてだいたいイケメン好きだけどw

153 :名無し48さん:2020/05/19(火) 13:29:31.49 ID:luiMIZnp.net
なるちゃんがジャニ好きならば猫をかぶり運営に気に入られようとするのではないかな
選抜に入り歌番組で共演する為にそうするはずだ

154 :名無し48さん:2020/05/19(火) 14:54:54.88 ID:r0bKlJuM.net
自分たちは若くて可愛い女の子が好きなくせに
アイドルはイケメンに興味なくておじさんが好きなんて幻想過ぎる

155 :名無し48さん:2020/05/19(火) 17:10:09.37 ID:N0SQU5z8.net
なるは女子校出身で、男性恐怖症というか、男性と話したりするのが苦手だって言ってたな。

だけど、握手会はお仕事なので、異性という意識をしないからか、普通に話せるとも言っていた。

156 :名無し48さん:2020/05/19(火) 17:46:09.91 ID:vFXfM9a6.net
HKTに同じようなこと言ってて、男バレした子いなかったっけ

157 :名無し48さん:2020/05/19(火) 18:05:26.36 ID:hXM3T4df.net
そんなの最初だけだろうしアイドルみんな言うセリフw

今は握手会の裏とかで男のマネージャーと仲良く話してるとこ見るしライブのメイキングでは男のカメラマンにボディタッチして話すくらいには男慣れしてきてるよw

158 :名無し48さん:2020/05/19(火) 22:17:21 ID:3pM+ZMKW.net
ちんねんのちんこ見て固まってたなるはもう居ないんだな

159 :名無し48さん:2020/05/19(火) 23:38:44.03 ID:6R44Ni9q.net
そりゃあ
今なら濡れて開くさ

160 :名無し48さん:2020/05/19(火) 23:56:23 ID:tUn67nAQ.net
おっさんは異星って感じだろうなw
わしらはどうでもいいから、いい恋してほしいねぇ

161 :名無し48さん:2020/05/20(水) 05:17:47 ID:o0WNLhAS.net
恋愛に関して言えば
あんた誰のトップリード新妻とイチャイチャする企画で
なるちゃん結構やるなぁって思ったよ

162 :名無し48さん:2020/05/20(水) 14:02:13.12 ID:K7wEmX0X.net
下尾みう
@miumiu_0403

皆のもの、女神に癒されるよぉ〜🌝

(音声なしです…ちなみに、「好きだ」と言ってます💁🏻)

#倉野尾成美

https://twitter.com/miumiu_0403/status/1262685444585648129?s=21
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無し48さん:2020/05/20(水) 18:02:54.91 ID:Uu3AEwmx.net
>>161
ピンポンを言うあたりがクソかわいい
その後の覗きこみとか

164 :名無し48さん:2020/05/20(水) 22:22:12.29 ID:CJHMOxw+.net
結局のところ、イケメンスタッフと熱愛?
ガリガリからのふっくらになったのはピル太りっていうのは事実なの?
かなり前ににそういうソースみたいなのがあったような気がするんだけど本当のところどうなの?

165 :名無し48さん:2020/05/20(水) 22:35:28.79 ID:Nj7icORI.net
ソースなんてあるわけないじゃん
お前がそうやって書き込みして
それを他のスレにコピペしてこれがソースだって
自作自演するだけ

166 :名無し48さん:2020/05/20(水) 23:07:59 ID:Zqe6SGOY.net
ソースなんてなかったよ
なぎちゃんが彼氏いるとかいうスレに書かれてただけ
それ以降ソースなんてでてきてない

実際それが書かれてた時期2017年ごろのこと考えたらわかるだろw

167 :名無し48さん:2020/05/21(木) 01:39:26.64 ID:0J4WxVKp.net
村山繁樹自作自演スレってことだな

168 :名無し48さん:2020/05/21(木) 07:47:01.10 ID:aay4Iela.net
>>166簡単に言うと当時、なぎちゃんとなるちゃんのファンが敵対していたってこと?

169 :名無し48さん:2020/05/21(木) 10:12:26 ID:2NxgkEs7.net
>>168
そうだね
総選挙前だったからお互いのオタが潰し合い

そのスレ見返したが全部ソースなしって結論

170 :名無し48さん:2020/05/21(木) 17:04:34 ID:1BXYB7f3.net
という対立抗争にしたい村山繁樹が
IDなし自作自演スレ立てただけのことだよ
複数人いないからワッチョイでないスレでしかしない

171 :名無し48さん:2020/05/21(木) 17:42:10 ID:jnewZucY.net
ぴめ

https://i.imgur.com/0fl1xF3.jpg
https://i.imgur.com/bu0GKhy.jpg

172 :名無し48さん:2020/05/21(木) 17:57:59 ID:0oKcTdpg.net
ガリ子やん

173 :名無し48さん:2020/05/22(金) 04:13:06.59 ID:Dvwg6Qkn.net
倉野尾成美
@Kuranoo_Narumi_
6時間
自撮り😚

https://pbs.twimg.com/media/EYiup2vU0AEYOdf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EYiup2yVAAIpsDc.jpg:orig

174 :名無し48さん:2020/05/22(金) 10:18:32.81 .net
https://i.imgur.com/i3S2JGg.jpg
CSテレ朝チャンネル
@tvasahi_cs

【ch1】遂に今夜10時〜 #AKB48 #チーム8 のあんたロケロケ!ターボ 🐝“また皆さんの街であんロケができる事を信じて🍀今はおうちの中で…”今回もターボ全開の2時間です

#51 初回放送:5月22日(金)

現メンバー45名 全員登場
今回は…「おうちであんロケに会いに行こう!あんた幕の内ロケ弁当!召っし上っがれ〜!2時間SP」と題して、おうちでロケした新撮㊙映像から未公開映像まで、どどーんと大放出しちゃう“#StayHome スペシャル版”!!

▽1年前の自分にツッコむメンバーに会いに行こう!
▽メンバーぴったり88回チャレンジ
▽新曲「ジタバタ」のドタバタ選抜ver.のMV大公開
▽撮れ高の多いロケから泣く泣くカットした未公開映像もたっぷりと
▽番組最後の「全メンバー45名が自撮りで作ったメッセージ」は感動で思わず涙…!!

是非お楽しみに
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/team8_anroke/



175 :名無し48さん:2020/05/23(土) 06:12:53 ID:qP1Q1sWi.net
>>171
この頃、人気あった理由がわからん
今はかわいい

176 :名無し48さん:2020/05/23(土) 08:50:30 .net
https://i.imgur.com/ZN0XqTm.jpg
AKB48グループショップ
@AKB48groupshop
━━━━━━━━━━━━
 ★今週の新作生写真★
━━━━━━━━━━━━
大・注・目!!
AKB48/AKB48 チーム8
5月度第2弾のnet shop限定個別生写真は…

「各メンバーが自宅でセルフプロデュースしたカット」です♪

3月に実施された「劇場配信限定公演」のランダム生写真も要チェック!!

【販売開始日時】5/23(土)10:00〜

https://shopping.akb48-group.com/selection/list/1/3285?twG



177 :名無し48さん:2020/05/23(土) 11:21:59 ID:NQgWyn3b.net
>>173
可愛いね

178 :名無し48さん:2020/05/23(土) 11:41:54.52 ID:8oBqdUOL.net
やっぱりなるはガリより丸っこいほうがいいんだな

179 :名無し48さん:2020/05/23(土) 13:13:04.01 ID:4l5c0FkK.net
結局なるとなぎが至高なんだよなー

180 :名無し48さん:2020/05/23(土) 19:49:21.20 ID:a70fpTUu.net
倉野尾成美
@Kuranoo_Narumi_
妹に撮ってもらった生写真…笑😂
ぜひゲットしてね🥳
https://i.imgur.com/UMGdCBi.jpg

181 :名無し48さん:2020/05/24(日) 21:17:45.18 ID:9DkmUF42.net
他のメンと比べてOUC48プロジェクトでの出番が圧倒的に少ないね。

182 :名無し48さん:2020/05/24(日) 21:26:45.06 ID:OHCUcaiZ.net
でも、オファーを断ってるってことはないよな、たまたまか

183 :名無し48さん:2020/05/25(月) 00:30:49.15 ID:OfCyjudp.net
会いたかった公演センターなのにおうち会いたかった公演呼ばれてないのは何故だ

184 :名無し48さん:2020/05/25(月) 01:40:45 ID:Vmyj81kK.net
本店の研究生やエイトの新メンバーと比べてもあからさまに干されてるよな。
他の仕事があるわけでもなく家でゴロゴロしてるみたいだし何かしらの理由があるのだろう。

185 :名無し48さん:2020/05/25(月) 04:59:05.78 ID:rbqwfaBb.net
清水キッチンの時の拓ちゃんへの態度が原因だろ
あれはヲタの俺でもドン引きしたわ
あんなにお世話になっている人に対して失礼

186 :名無し48さん:2020/05/25(月) 05:14:52.98 ID:OfCyjudp.net
48活動やステージに対する熱意はモバメとかで口にしてるけど今はそれができないわけでSNSとかを頑張るしかない
けれども本人はSNSは苦手で〜と逃げてるからなー

モバメとかSHOWROOMは頑張ってるけれどそれは自分のファンにしか頑張りは伝わらないわけでTwitterやFacebookの更新とか誰でも見れるSNSをほったらかしにしてるから運営に見離されてるのかな

187 :名無し48さん:2020/05/25(月) 09:27:22 ID:Gsu1ITl5.net
もう飽きたんじゃ?

188 :名無し48さん:2020/05/25(月) 10:03:11 ID:IR5buqda.net
燃え尽きたのかな

189 :名無し48さん:2020/05/25(月) 11:03:24.23 ID:Gsu1ITl5.net
なるちゃんの事だからまだ燃え尽きてはいないと思うよ

190 :名無し48さん:2020/05/25(月) 11:04:48.71 ID:Gsu1ITl5.net
AKBでの活動はチーム8熊本公演が最後でいいって感じじゃないのかな

191 :名無し48さん:2020/05/25(月) 18:11:59 ID:DZucxAlq.net
熊本公演で卒業発表するつもりならもうやる気もなくなってきてるのかもね

192 :名無し48さん:2020/05/25(月) 18:15:41 ID:DZucxAlq.net
熊本公演が延びれば延びるほどなるちゃんがいる時間が長くなるけど、延びすぎたら中途半端な時に卒業してしまって花を持たせられなくなる

193 :名無し48さん:2020/05/25(月) 23:12:10.25 ID:IR5buqda.net
なかなか難しいとこやね

194 :名無し48さん:2020/05/26(火) 01:37:17 ID:pMtZSBZh.net
ここまで発信力のない子だとは思わんかった
自分のヲタクと仲良いメンバーとだけで閉じてる感じ
OUCは企画の発案とかしてないんだろうな
次の選抜はOUCの頑張りが相当反映されるはずで
このままだと復帰はまず無理
でも悔しいとか言う資格ないわ

195 :名無し48さん:2020/05/26(火) 01:57:58.86 ID:pMtZSBZh.net
通常の時期ならまだ笑えるけど
こんな時期にTwitterやりたくない発言してしまう
絶望的な意識の低さ
卒業の時期は想像以上に早いとみた

196 :名無し48さん:2020/05/26(火) 02:52:56 ID:6NRrRGUa.net
AKBにどっぷり浸かるのは
なるちゃんらしくない気がする

197 :名無し48さん:2020/05/26(火) 03:45:23 ID:imt9PXIh.net
謹慎中なのかと思うくらい活動ないね

198 :名無し48さん:2020/05/26(火) 05:50:15.43 ID:PKvYsX2c.net
久しぶりにメンバーと会えたらしいから近いうちに何かしらの動きがあるだろう。

199 :名無し48さん:2020/05/26(火) 12:18:42 ID:Ce9PUdGq.net
分け隔てないフレンドリーな初期メン
まるちゃん
ぎょうちゃん
ゅぃゅぃ
ひだあゃ
ぉぉにし
はまちゃん
山田(故人)
るんさん

敵を作り易い絡みづらい初期メン
なるちゃん
吉野(故人)
佐藤(故人)

200 :名無し48さん:2020/05/26(火) 12:36:31 ID:LiOcjchU.net
佐藤ってどの佐藤?

201 :名無し48さん:2020/05/26(火) 12:52:11 ID:Ce9PUdGq.net
>>200
たぶん新潟

202 :名無し48さん:2020/05/26(火) 14:50:12.79 ID:QTLr5oFS.net
久しぶりにメンバーに会えたってラジオの収録のことか

203 :名無し48さん:2020/05/27(水) 05:21:50 ID:pqI1wM8S.net
なるちゃんは極度の人見知りなのよ
仕方ない

204 :名無し48さん:2020/05/27(水) 05:28:12 ID:pqI1wM8S.net
だから卒業後はファンを相手とする歌手活動が良い

205 :名無し48さん:2020/05/27(水) 21:27:50.66 ID:ENXhNF2K.net
なるちゃんは役者向きじゃ?

206 :名無し48さん:2020/05/27(水) 23:58:28 ID:CB+cgplW.net
SHOWROOM良かったよ

207 :名無し48さん:2020/05/28(木) 09:38:00 ID:VKzexZpx.net
https://minamiaso.stores.jp/


こことかTwitterで宣伝してよ なるちゃん

208 :名無し48さん:2020/05/28(木) 09:43:05 ID:VKzexZpx.net
古今堂さんが上手にバトン渡してくれてるのに
ノーリアクションてさ・・・
あかんやろ

209 :名無し48さん:2020/05/28(木) 09:52:36 ID:VKzexZpx.net
どれだけ苦手意識あろうが
南阿蘇村関連のPRをしないのは
言い訳できんプロ意識の低さでしょ

210 :名無し48さん:2020/05/28(木) 10:43:12.84 ID:OriFwDz1.net
Twitterでユーチューバーに直ぐに返し入れたゆいゆいとの差は今の立ち位置の差

211 :名無し48さん:2020/05/28(木) 12:52:03 ID:04dvweGQ.net
倉野尾成美さんが干されまくってる理由を教えてください
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1590487034/

212 :名無し48さん:2020/05/29(金) 05:27:37 ID:oAfqpQJe.net
南阿蘇村の古今堂さんのツイートは自分(古今堂)はいいから他の南阿蘇村の素敵なショップを…とアピールして更に倉野尾成美の名前まで出してるのにこれを無視とか絶望的過ぎる。
観光大使になるまでは必死に南阿蘇村の宣伝してきたが大使になったらしないとか。単なる大使の肩書きが欲しかっただけと思われても仕方がない。

213 :名無し48さん:2020/05/29(金) 05:41:11 ID:WjSMLNje.net
いつの間に叩きばっかりのスレになってんな

214 :名無し48さん:2020/05/29(金) 06:05:09 ID:oAfqpQJe.net
ここの住人は叩いてると言うより応援してるなかでなるちゃんに対して歯がゆさを感じての愚痴とかが多い気がする。
アンチは典型的な容姿を叩くだけの(チビブスデブとか)レベルの低いコメントばかりになるから例えば >>211のスレみたいに。

215 :名無し48さん:2020/05/29(金) 06:45:10 ID:MTwSX17h.net
SNSの使い方にネチネチ言ってるのお前ひとりじゃねーの?

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200