2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】乃木坂46西野七瀬さん、箸の持ち方が酷いと炎上wwwwwwwwwwwwww

1 :名無し48さん (2級):2023/04/11(火) 18:42:46.69 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
西野七瀬、箸の持ち方に視聴者ドン引き「残念すぎる」「これは直した方がいい」

4月9日放送の「行列のできる相談所」(日本テレビ)に西野七瀬さんが出演。

視聴者からは西野さんの箸の持ち方などを指摘する声が上がっています。

西野七瀬、箸の持ち方に「箸の持ち方が残念」の声

4月9日放送の「行列のできる相談所」(日本テレビ)に西野七瀬さんが出演。

箸の持ち方をめぐり、視聴者からさまざまなコメントが寄せられています。

この日の同番組は「地元麺GP」と題し、地元で愛される麺料理を紹介するという人気企画の第三段。

西野さんは、大阪・鶴橋にある人気お好み焼き店「あじくらや」を訪れ、焼きそば「いか豚」を注文。

鉄板の上に置かれた美味しそうな焼きそばに早速手を伸ばすと、「もちもちで変わらない美味しさ」とレポートする西野さんでしたが
麺を啜るシーンに若干の違和感が…。

よく見ると箸のをうまく使えていないようで、ずっしりとした太麺を持ち上げるのに苦戦しているようでした。

これを見た視聴者からは、

《箸の持ち方がひどい》

《食べ方が汚くてドン引き》

《西野七瀬、箸ちゃんと持てないんだな…。》

《西野七瀬さん、そろそろ箸の持ち方何とかしてほしい笑笑》

《テレビに出る仕事なんだから直した方がいい》

《西野七瀬の箸の持ち方が残念すぎる…》

などの指摘が多数あり、本人のイメージダウンに繋がりかねないと不安視する声まで上がっています。

しかし、実はファンたちの間では西野さんがお箸の持ち方がおかしいことは周知されているようで、不器用ながら一生懸命食べる姿に
「箸の持ち方と食べ方、食レポは少々見苦しい点はありますが、可愛さはピタリ賞級です。」などと称賛する人さえいるようです。
https://quick-timez.com/2023/04/10/nishinonanasehashi9207/

画像
https://imgur.com/3cl6e5B.jpg
https://imgur.com/R8nr68L.jpg
https://imgur.com/ocBlCnb.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2023/04/11(火) 18:46:58.80 .net
俺と全く同じ持ち方だ

3 :名無し48さん:2023/04/11(火) 18:48:11.70 .net
普通じゃねーか😠

4 :名無し48さん:2023/04/11(火) 18:53:02.27 .net
今の若い子はペンの持ち方も普通に持ってる子の方が少ない
親指がはみ出す程度はまだマシな方

5 :名無し48さん:2023/04/11(火) 18:53:04.87 .net
>>1
これはひどい
育ちの悪さ出たな

6 :名無し48さん:2023/04/11(火) 18:54:07.90 .net
この程度でドン引きとか言ってるクソジジババに引くわー🥺

7 :名無し48さん:2023/04/11(火) 18:54:57.86 .net
育ちのいい関西人いないからしゃーない

8 :名無し48さん:2023/04/11(火) 18:58:10.11 .net
ガクたびの時の食べ方が幼少期のうどん食べてる動画ぐらい酷かったのでかなりマシになってる

9 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:06:20.38 .net
まだ箸の持ち方とかどうでもいいことにこだわってるのか

10 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:06:56.10 .net
しかも特に美的に問題無いし

11 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:10:49.75 .net
乃木坂の指原ってイメージ
根性だけで成り上がってきた女
品性とかあんまり感じたことない

12 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:14:09.69 .net
箸より食べ方もう少し改善したほうが良いわ

13 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:15:30.28 .net
>>9
西野みたいなタレントはドラマ・映画でもバラエティ・旅番組でも食事シーンはよくあるだろうから
本人なり事務所なりがちゃんとさせないとダメ
特に女性タレントはキレイな箸の持ち方、キレイな食べ方は必須

14 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:16:40.65 .net
>>7
作法ってほぼ関西だけどなw

15 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:17:56.76 .net
宮脇よりマシ

16 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:21:47.03 .net
箸の持ち方・食べ方は人間性が出ちゃうからな 

17 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:41:30.03 .net
>>12
箸をちゃんと持ってないから麺を固定できず犬食いになるわけで関連はある

18 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:41:42.48 .net
>>11
指原の実家はそこそこ裕福
西野は典型的な育ち悪い家庭→高校で派手に染髪ギャル
かなり違う

19 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:43:46.45 .net
クワマンよりマシ

20 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:44:39.80 .net
>>11
指原は箸の持ち方めちゃくちゃ綺麗だよ
お前だけのイメージだよ

21 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:45:12.22 .net
大昔の乃木どこで父親が首から下と声だけ出演してたが風体がまあお察しの感じだったから驚かん

22 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:58:49.15 .net
お前らキモヲタジジイってなんでこういう細かいとに
やたらと厳しいの?

自分自身はそんな細かいこと以前の問題として
人生そのものを大きく誤ってるクソ以下の人間なのにw

23 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:59:00.28 .net
顔がね

24 :名無し48さん:2023/04/11(火) 19:59:49.71 .net
>>21
でも、こんな有名になる娘を育ててるからな
お前は誰か娘の一人でもここまで育てたのか?

25 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:03:14.08 .net
またお前か

26 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:03:46.19 .net
マジでかなりひどい持ち方で草
素人時代はまだいいけど直そうと思わなかったのか

27 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:19:58.17 .net
箸の持ち方に正しいも間違ってるもないけどな

28 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:22:58.27 .net
>>27
>>25

29 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:49:20.68 .net
クワマンレベルじゃねぇのかよ

30 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:49:42.94 .net
マック食わしとけよ

31 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:51:28.17 .net
>>18
寝屋川で生まれ育った人間と大分とかいうどこにあるかも知らない日本領で生まれ育った人間では元々の人種レベルからして違う

32 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:52:22.36 .net
>>20
めちゃくちゃ綺麗ではない
普通以下

33 :名無し48さん:2023/04/11(火) 20:59:52.41 .net
スプーンやホークを使って食べてたかも
割り箸はつかいやすい
丸い箸はだめ

34 :名無し48さん:2023/04/11(火) 21:10:58.14 .net
>>31
アホすぎるレス

35 :名無し48さん:2023/04/11(火) 21:11:11.28 .net
箸の持ち方なんてすぐに変えられると思うんだがなぜ変えないんだろう?
カメラ回ってるときだけならなおさら簡単

36 :名無し48さん:2023/04/11(火) 21:55:45.30 .net
>>18
は?
指原は高校生の時親がいない時を見計らってファンを家に連れ込んで握手券と交換で円光まがいの事してたやろ

37 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:01:18.47 .net
キモヲタとパコるのは確かに育ちが悪い

38 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:12:48.01 .net
指原ヲタがこんなスレにまで居る

39 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:13:14.49 .net
>>36
ただセックスしただけだろ
指原も岡田も柏木もみんな一緒

40 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:18:36.54 .net
ポイントは

①高校生の時にセックス
②相手がキモヲタ

そんな育ちが悪いの指原しかいない

41 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:23:13.81 .net
指原は笑い方が下品

42 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:27:31.60 .net
>>41
指原は笑うとキモいw

43 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:27:37.34 .net
>>40
お前は柏木や岡田がスキャンダルバレした時だけしかセックスしてないと思ってんの?w
とんだ童貞思考だなw

44 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:28:06.85 .net
西野にも欠点があって人間らしくていいじゃんか

45 :名無し48さん:2023/04/11(火) 22:28:55.09 .net
平野やから納得

46 :名無し48さん:2023/04/11(火) 23:14:12.66 .net
流石に成人日本人で箸の持ち方がおかしいと
育ちや家柄が疑われるよ

47 :名無し48さん:2023/04/11(火) 23:17:40.20 .net
見た目悪くても食べ方キレイだと好感度あがる おまえらもきをつけなさい

48 :名無し48さん:2023/04/11(火) 23:21:00.34 .net
NHKの日常が舞台のドラマで箸の持ち方がおかしいとNGでしょ
めちゃくちゃ恥ずかしいよ

49 :名無し48さん:2023/04/12(水) 00:00:02.12 .net
飯のシーンとかどうしてんのかな

50 :名無し48さん:2023/04/12(水) 00:27:07.10 .net
どんなに擁護しようとも箸の持ち方は映像仕事なら必ず言われる

51 :名無し48さん:2023/04/12(水) 00:57:11.67 .net
櫻坂の彼氏はタバコの持ち方がダサい
https://i.imgur.com/nqh8BQY.jpg

52 :名無し48さん:2023/04/12(水) 02:12:54.07 .net
どれが誰?

53 :名無し48さん:2023/04/12(水) 08:01:02.96 .net
>>40
育ちが悪いというか人として終わってる

54 :名無し48さん:2023/04/12(水) 11:05:47.22 .net
どんなおかしいのかと見てみたら
自分と同じ持ち方だったわ
正直この持ち方の方が楽
中指を支えにするなんて非効率的

55 :名無し48さん:2023/04/12(水) 11:35:03.72 .net
いや直せよ
これは礼儀やマナー的な問題でもあって
いい年して気にしないのは「変な人」
違う「層」なのかと思われる

56 :名無し48さん:2023/04/12(水) 11:42:50.03 .net
鶴瓶の持ち方ってマジキモだよな

57 :名無し48さん:2023/04/12(水) 12:01:57.27 .net
平野区では普通やで

58 :名無し48さん:2023/04/12(水) 15:55:36.62 .net
>>53
そりゃお前だろ
15年くらい前の過ちを未だに引っ張り出して叩くとか正気じゃない

59 :名無し48さん:2023/04/12(水) 16:50:48.87 .net
>>1
在日コリアン丸出しだな

60 :名無し48さん:2023/04/12(水) 17:00:34.06 .net
いや在日コリアンなら匙を使うことが多いといっても漬け物をつまむときは箸を使うからそれができるような持ち方にはなってるはず
こんな麺を引っ掛けることしかできないような持ち方にはならない

61 :名無し48さん:2023/04/12(水) 21:20:08.18 .net
>>60
この持ち方で豆でも米粒でも掴めるよ

62 :名無し48さん:2023/04/12(水) 22:44:56.46 .net
>>54
お前がおかしいんじゃんw
おかしい奴が判定するなよw

63 :名無し48さん:2023/04/12(水) 23:08:36.94 .net
在日コリアンは箸使えるよ
この子は使えてないけど

64 :名無し48さん:2023/04/12(水) 23:16:27.74 .net
> https://imgur.com/ocBlCnb.jpg
卒業後全く恋愛していないと言ってたが男できたか
良かった
卒業後なんか艶がなくなったから

65 :名無し48さん:2023/04/12(水) 23:27:25.86 .net
在日も使える人とそうでない人がいるだろ

66 :名無し48さん:2023/04/12(水) 23:40:29.12 .net
卒業前にしとったからなw

67 :名無し48さん:2023/04/13(木) 01:07:13.41 .net
お前ら箸の使い方がどうとか
テーブルマナーを完璧にしてから言え

68 :名無し48さん:2023/04/13(木) 08:52:25.86 .net
女優なんだしこの機会に直せば?

69 :名無し48さん:2023/04/13(木) 11:43:52.46 .net
69

70 :名無し48さん:2023/04/14(金) 12:11:49.55 .net
70

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200