2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇深】宮脇咲良ファンがHYBE本社前でデモ決行!「MVに映ってる時間が馬より少ない」【Le Sserafim】

748 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:35:03.77 .net
人にものを訊ねるときは敬語でな
セケモンヲタはマナーも知らんのか

749 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:40:14.35 .net
>>748
ガキのお前に敬語は必要無いよ

質問に答えられないのか?

750 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:45:23.75 .net
キモヲタなんだから色々諦めようよ

751 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:50:31.99 .net
>>749
おまえジジイのくせに精神年齢低いなw

752 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:54:17.40 .net
>>745
いや売れてるけど

753 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:54:47.84 .net
先がそれほど長いわけじゃないんだし

754 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:54:49.22 .net
>>747
宮脇以外のルセラメン

755 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:55:55.41 .net
生涯ねらーなキモヲタなの?

756 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:57:05.99 .net
>>752
嘘だな
宮脇ほど売れてるやつはいないよ

757 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:57:27.07 .net
>>754
48でだよ

758 :名無し48さん:2023/08/05(土) 19:58:34.11 .net
ゲロ臭いな

759 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:36:27.02 .net
8歳から歌とダンスを始めて17年後に
ニュジのガキどもにあっという間に駆逐されて
馬以下とかカワイソス

760 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:43:14.63 .net
誰からも愛されないおじさんの不幸は同情さえされないからね

761 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:51:15.36 .net
>>759
質問の答えは?

762 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:52:43.17 .net
>>757
何だその限定は?

763 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:53:08.92 .net
>>759
才能無かったんだな
世の中残酷よ

764 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:54:17.13 .net
>>756
そんなん世の中5万といるぜ

765 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:55:42.95 .net
>>759
それでも本人に届かないアンチレスを毎日書いてるお前より何万倍も金稼いでるけどな

766 :名無し48さん:2023/08/05(土) 20:59:23.49 .net
今日もデモしたの?

767 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:03:43.27 .net
>>762
ここはAKB板だろ?

768 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:04:08.69 .net
>>763
質問の答えは?

769 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:05:06.83 .net
>>764
48でだよ
ここは48の掲示板だからな

770 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:12:07.77 .net
ヲタクで5ch
確かに世の中残酷

771 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:12:57.98 .net
>>768
才能無かったんだよ
世の中残酷よ

772 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:14:44.86 .net
才能あるアイドルは48にはいないということだね

773 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:18:35.39 .net
大人数口パクアイドルに才能は必要ないだろ

774 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:19:43.37 .net
そう考えると応援してるドルヲタはゴミだな

775 :名無し48さん:2023/08/05(土) 21:53:51.46 .net
確かに出番が少ないと駄々こねてデモ起こすようなのはゴミだなw

776 :名無し48さん:2023/08/05(土) 22:21:40.82 .net
運営にアピールする文化だからな
一種のお祭り感覚
参加型の総選挙も大して変わらんよ

777 :名無し48さん:2023/08/05(土) 22:23:42.46 .net
総選挙は積んだら本当にゴミの処分に困っただろうしな
アイドル界隈どこも一緒

778 :名無し48さん:2023/08/05(土) 22:44:02.49 .net
>>771
答えられないんだな
やっぱりお前は宮脇に嫉妬してるんだよ

779 :名無し48さん:2023/08/05(土) 22:47:38.52 .net
キモヲタがアイドルに嫉妬してどうすんだよ
1番真逆

780 :名無し48さん:2023/08/05(土) 23:04:34.98 .net
>>771
お前の推しは才能あるのか?
じゃあなんで売れないんだ?

781 :名無し48さん:2023/08/06(日) 01:55:35.21 .net
本人の為にもリストラしたほうが良くね?

782 :名無し48さん:2023/08/06(日) 02:13:33.22 .net
>>781
質問の答えは?

783 :名無し48さん:2023/08/06(日) 02:18:49.12 .net
>>781
お前がこの世から消えたほうが良くね?

784 :名無し48さん:2023/08/06(日) 08:33:46.01 .net
>>783
辛辣w

785 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:19:14.11 .net
今日もデモしてるの?

786 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:19:49.92 .net
ウマより出番増やせーーってデモしてるの?

787 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:20:02.56 .net
親戚やご近所さん呼んで娘のMVを見たら
馬よりも映っていなかったとか……
気まずい雰囲気になるよね

788 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:21:17.43 .net
だからって何日も事務所囲んで脅迫まがいのことするのはどうかと😅

789 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:21:56.12 .net
ウマより出番無いのがワッキーの実力なんだし

790 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:42:49.49 .net
それでも人気あるんだから凄いな
出番あっても見つからない人は引退しないとな

791 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:47:31.62 .net
マジでグループ1位か2位の人気はあるみたいだけど
歌とダンスが下手だとケーポでは容赦なくカットされるんだな

792 :名無し48さん:2023/08/06(日) 10:50:53.75 .net
厄介も多いしピオナでもリストラしちゃってという声が上がって来そう

793 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:03:22.46 .net
他のルセラのメンバーのヲタは大人しいのに何でまくらたんのヲタばかりこんなキチガイなんだ?

794 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:07:38.65 .net
熱狂的なファンが多いからな
匿名で書き込んでるより意味はあるな

795 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:10:40.55 .net
今日はこっちに逃亡してきたんだね♪

796 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:39:25.18 .net
熱狂的と厄介は違うんだよなあw
民度の差かな

797 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:45:59.84 .net
良くも悪くもヲタクが運営を動かすのがケーポ
民度というより文化と感覚の違い
世界中に広まったのもSNSでのヲタクの拡散のおかげ
トラックデモで運営がしっかりと改善するケースが多々ある 日本のヲタクもやれば良いかもな

798 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:49:53.68 .net
>>797
それより先にケーポの日本人アイドルが
馬以下の扱いを受けないように
ちゃんと踊らないとなw

799 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:54:25.14 .net
日本人が本当に馬以下の扱いなのはSMだろ
ハイブはマシ

800 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:55:58.07 .net
世界的スターは大変だな

801 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:57:15.23 .net
民度低いのを文化で片付けるところが韓国人らしいなw

802 :名無し48さん:2023/08/06(日) 11:58:50.02 .net
ジャニの件もあるし色々言えんだろ
所詮アジアや

803 :名無し48さん:2023/08/06(日) 12:06:40.58 .net
すぐ他所もどうとか言い出すのも韓流っすねw

804 :名無し48さん:2023/08/06(日) 12:10:06.68 .net
アイドルヲタクの民度が良い国なんてないよ

805 :名無し48さん:2023/08/06(日) 12:18:31.60 .net
たかがアイドルの1メンバーのためにデモ起こす国はなかなかないなw

806 :名無し48さん:2023/08/06(日) 12:23:14.77 .net
トラックデモ金かかるからな
世界中のヲタが金集めてやってるから凄い
逆にタイムズスクエアに広告だしたりな
日本のヲタクも当然参加してると思うぞ

807 :名無し48さん:2023/08/06(日) 16:20:19.19 .net
1人だけ下手すぎるから諦めなよ

808 :名無し48さん:2023/08/06(日) 19:28:29.42 .net
金かかるから凄いってことにはならないんだな
ただのキチガイなんだから

809 :名無し48さん:2023/08/06(日) 19:32:39.27 .net
英語の記事でもこのデモはさくらにとってマイナスになると書いているな

810 :名無し48さん:2023/08/06(日) 20:34:24.55 .net
すぐ顔をいじるヤツのヲタだけあって
頭の中には馬糞が詰まっていそうだな

811 :名無し48さん:2023/08/06(日) 20:42:54.96 .net
アイドルヲタクだからな

812 :名無し48さん:2023/08/06(日) 20:47:19.10 .net
生歌動画出回ってるな

813 :名無し48さん:2023/08/06(日) 20:51:12.26 .net
何かと下げるのが好きな人種だからねw

814 :名無し48さん:2023/08/06(日) 20:53:23.54 .net
ドルヲタの生き様だな

815 :名無し48さん:2023/08/06(日) 21:10:12.42 .net
今日もデモやったの?
今までの成果は?

816 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:22:28.36 .net
>>789
質問の答えは?
お前の推しは宮脇より実力あるのか?
だったらなんで売れない?

817 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:23:34.22 .net
>>798
質問の答えは?

818 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:24:42.44 .net
>>807
質問の答えは?

819 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:25:16.20 .net
>>810
質問の答えは?

820 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:27:19.42 .net
民主主義国家ではデモの自由は保障されてるぞ
日本でも韓国でも

821 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:29:59.63 .net
出来レースに冷めてるよりは良いかもな

822 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:33:02.90 .net
お前ら一方的に悪口言っててもつまらんだろ
宮脇に言いたいことがあるなら俺が相手してやるよ
それとも俺とレスバする度胸は無いか?

823 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:47:12.57 .net
自分は質問されても答えないのに人には強要するんだなこのキチガイは

824 :名無し48さん:2023/08/06(日) 22:48:33.34 .net
おい早く一週間のデモの成果を発表しろ!
あと何馬身差だ?

825 :名無し48さん:2023/08/07(月) 06:58:35.86 .net
人気だな

826 :名無し48さん:2023/08/07(月) 07:06:58.36 .net
デモの成果なんて次のMVまでわからん

827 :名無し48さん:2023/08/07(月) 07:21:29.03 .net
質問に答えろマン笑えるwww

828 :名無し48さん:2023/08/07(月) 07:31:20.86 .net
デビュー1年でビルボード1位のニュジ
デビュー十数年で馬以下のックラオンニ

829 :名無し48さん:2023/08/07(月) 07:34:03.24 .net
>>18
このコメントまでずっと本物の馬の事かと思ってた

830 :名無し48さん:2023/08/07(月) 08:32:01.50 .net
日本のアイドルに期待するな

831 :名無し48さん:2023/08/07(月) 18:01:27.03 .net
デカイ仕事も断るくらい忙しくて大変そうだな
このペースが後5年続く
今も3.4か月に一回出してるくっそ早いペース
通常レッスンに3か月くらい取るのに
ツアーもあるし

832 :名無し48さん:2023/08/07(月) 20:36:41.34 .net
結局咲良はカッコイイ

833 :名無し48さん:2023/08/07(月) 23:11:12.36 .net
さくらたんってミスターサタンみたいだよなw

834 :名無し48さん:2023/08/07(月) 23:15:34.05 .net
珠理奈「サクラタンオーいけいけっ!あー!また負けた!もっとちゃんと走ってって言いました!!」

835 :名無し48さん:2023/08/07(月) 23:38:32.96 .net
今日もデモしてたの?
後何馬身ぐらい?

836 :名無し48さん:2023/08/08(火) 12:15:29.19 .net
こルバハルォえどはよ

837 :名無し48さん:2023/08/09(水) 07:29:04.03 .net
>>835
売れないお前の推しの心配しとけ
宮脇はスターだよ

838 :名無し48さん:2023/08/09(水) 09:23:04.78 .net
星になったのか(-人-)ナムナム

839 :名無し48さん:2023/08/09(水) 12:10:07.23 .net
ヲぉかユろドルピすザ

840 :名無し48さん:2023/08/10(木) 13:59:14.58 .net
べどぃポもけくずりを

841 :名無し48さん:2023/08/10(木) 20:39:54.23 .net
https://pbs.twimg.com/media/F3KciSeaYAAGCyX.jpg
     

842 :名無し48さん:2023/08/10(木) 21:25:59.55 .net
>>841
'もう352円分も増えてるんだけど'

843 :名無し48さん:2023/08/11(金) 13:04:38.75 .net
ぎセプじヲぶへぎうヒ

844 :名無し48さん:2023/08/12(土) 23:14:01.42 .net
りクひどゥえヘスほァ

845 :名無し48さん:2023/08/14(月) 09:21:21.52 .net
ろダにセぞぱビやバぇ

846 :名無し48さん:2023/08/15(火) 00:49:04.64 .net
のぼテズシきぜぎぜみ

847 :名無し48さん:2023/08/15(火) 17:55:43.52 .net
ヒメふぽルビラぃパこ

848 :名無し48さん:2023/08/17(木) 11:56:38.08 .net
ロムごぜヌクわへザへ

849 :名無し48さん:2023/08/18(金) 12:12:43.36 .net
ガへケざズさペだワぇ

850 :名無し48さん:2023/08/19(土) 14:38:21.59 .net
がもテがコんゴばでぉ

851 :名無し48さん:2023/08/20(日) 09:25:49.28 .net
パひリザパもにぃひひ

852 :名無し48さん:2023/08/21(月) 12:31:44.01 .net
ジへげフくつモれメえ

853 :名無し48さん:2023/08/21(月) 21:49:08.32 .net
>>841
お得な機会は逃せないよね

854 :名無し48さん:2023/08/22(火) 12:18:37.35 .net
ゴギネがをカジわかた

855 :名無し48さん:2023/08/23(水) 12:13:28.46 .net
サズドえぼドムてラし

856 :名無し48さん:2023/08/24(木) 12:08:31.39 .net
ボゾぁはぴジにズたチ

857 :名無し48さん:2023/08/25(金) 04:44:28.58 .net
メミびワれれふシざタ

858 :名無し48さん:2023/08/26(土) 14:40:49.24 .net
セやギヨゾるズひぃキ

859 :名無し48さん:2023/08/27(日) 19:32:55.89 .net
セバたノデずぱデヅラ

860 :名無し48さん:2023/08/28(月) 12:08:50.81 .net
ミトフネなぼべめにサ

861 :名無し48さん:2023/08/28(月) 12:35:19.61 .net
AKB総選挙ではJにボコられ
ズワンではニジュウに一瞬にしてボコられ
ルセラではニュジに一瞬にしてボコられ
最近は馬にまでw

862 :名無し48さん:2023/08/28(月) 20:05:39.74 .net
宮脇は負けたことないが

863 :名無し48さん:2023/08/29(火) 05:49:13.43 .net
既に馬に負けてますけどwww

864 :名無し48さん:2023/08/29(火) 05:50:09.77 .net
HKTがそんなグループになったのは指原のせい
HKTはもともと指原を中心に結成されたグループ
指原を評価するような、世間とズレた見る目の無いやつがヲタとしてHKTに集まった
だからHKTではアイドルとして有能なメンバーが評価されず、握手でヲタに媚びるしか能の無い指原やババアメンがデカい顔できたんだよ

HKTがそういうグループなのは今も変わらない
指原が卒業してもHKTヲタとHKTの価値観は変わらないんだから

865 :名無し48さん:2023/08/29(火) 11:27:00.89 .net
ンテベびぇすポヘラみ

866 :名無し48さん:2023/08/30(水) 12:23:57.41 .net
ぼハぽまニじたゲダざ

867 :名無し48さん:2023/08/31(木) 12:22:34.63 .net
イほガウチなぜぷにう

868 :名無し48さん:2023/09/01(金) 10:57:22.78 .net
むるゴろムジジトとピ

869 :名無し48さん:2023/09/02(土) 05:43:11.78 .net
テペはでゼアヘヤンぷ

870 :名無し48さん:2023/09/03(日) 17:39:13.67 .net
ウけごヒノゴぺんヨき

871 :名無し48さん:2023/09/04(月) 12:25:50.59 .net
やおフメのどフままお

872 :名無し48さん:2023/09/05(火) 12:15:49.36 .net
ソゲエツノヌロひでふ

873 :名無し48さん:2023/09/05(火) 19:19:03.88 .net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

874 :名無し48さん:2023/09/06(水) 11:43:54.81 .net
ノほぃがれわムおピに

875 :名無し48さん:2023/09/07(木) 12:12:38.63 .net
ざれれとつビろさのォ

876 :名無し48さん:2023/09/08(金) 12:04:42.93 .net
ホぁピジだセさしブヅ

877 :名無し48さん:2023/09/09(土) 06:08:27.55 .net
AKB総選挙ではJにボコられ
ズワンではニジュウに一瞬にしてボコられ
ルセラではニュジに一瞬にしてボコられ
最近は馬にまでw

878 :名無し48さん:2023/09/09(土) 06:57:00.62 .net
「宮脇咲良」ファン、トラックデモ敢行!「”ルイヴィトン”パリコレ個人活動、拒絶するな…..MV分量、馬より少ない」

879 :名無し48さん:2023/09/09(土) 11:01:58.43 .net
ひぃホまズろずぼぴて

880 :名無し48さん:2023/09/10(日) 00:52:06.08 .net
負け犬は誰もいないところで吠えてるのかw

881 :名無し48さん:2023/09/10(日) 17:33:19.51 .net
ポかサえつリけレよる

882 :名無し48さん:2023/09/11(月) 12:19:43.94 .net
ぬげツレほケぬるねヘ

883 :名無し48さん:2023/09/12(火) 12:30:31.04 .net
れメサプメクうクえベ

884 :名無し48さん:2023/09/13(水) 12:21:50.89 .net
ボよだそずゾベナコザ

885 :名無し48さん:2023/09/14(木) 12:21:08.68 .net
ドポヒぐばひれケネぐ

886 :名無し48さん:2023/09/15(金) 05:06:47.89 .net
ヨぱろあごビビしザシ

887 :名無し48さん:2023/09/16(土) 20:33:24.74 .net
ピすィジベトパネむエ

888 :名無し48さん:2023/09/17(日) 16:05:35.44 .net
ツバオぴホすぐムぇヨ

889 :名無し48さん:2023/09/18(月) 09:38:49.80 .net
ギぎありサンヒもじで

890 :名無し48さん:2023/09/19(火) 13:08:36.42 .net
アたせまぬぺのもユゥ

891 :名無し48さん:2023/09/20(水) 12:54:32.45 .net
じちェぼキびヨはボグ

892 :名無し48さん:2023/09/20(水) 18:37:33.34 .net
>>19
キムミンジュって今何やってんの?

893 :名無し48さん:2023/09/21(木) 05:19:09.33 .net
チザヲとスがセぬぬケ

894 :名無し48さん:2023/09/22(金) 12:22:17.56 .net
メをユノノほルみはよ

895 :名無し48さん:2023/09/23(土) 09:24:54.32 .net
デモるな
モデルナ

896 :名無し48さん:2023/09/23(土) 18:49:54.25 .net
とたベひつふヲペォて

897 :名無し48さん:2023/09/24(日) 16:23:12.56 .net
やらかりがらサねゲポ

898 :名無し48さん:2023/09/25(月) 03:59:41.22 .net
アチデスふポバコぇゲ

899 :名無し48さん:2023/09/26(火) 12:29:22.22 .net
ペヨれぃジすぞレちぃ

900 :名無し48さん:2023/09/27(水) 11:20:12.78 .net
ピぴゆメはぐたロくぺ

901 :名無し48さん:2023/09/28(木) 05:12:05.36 .net
ぃネムさぴリすナザで

902 :名無し48さん:2023/09/29(金) 12:16:41.24 .net
オパとほとポぉポるラ

903 :名無し48さん:2023/09/30(土) 09:04:23.94 .net
ピルべやぃヌとメりぴ

904 :名無し48さん:2023/10/01(日) 14:56:11.51 .net
ビしミニふれヨぃほォ

905 :名無し48さん:2023/10/02(月) 06:25:22.68 .net
やめたれw

906 :名無し48さん:2023/10/04(水) 10:54:12.95 .net
みがらわなンのカヌノ

907 :名無し48さん:2023/10/05(木) 05:20:30.56 .net
ハナクソざまぁ

908 :名無し48さん:2023/10/06(金) 12:13:26.75 .net
ヌじヒアのこペナブめ

909 :名無し48さん:2023/10/07(土) 05:24:33.39 .net
きベアヌぱじせスごン

910 :名無し48さん:2023/10/08(日) 14:18:38.78 .net
はまなヤせぇぞユりぼ

911 :名無し48さん:2023/10/10(火) 05:02:11.13 .net
ぇレいずソァナナれン

総レス数 911
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200