2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日プ女子が成功しちゃうとルセラやNiziU、IZONEの本田宮脇矢吹は本格的に終わるよね?

1 : (3級):2023/09/03(日) 09:13:07.34 .net
女性受けグループのところは完全にファン流れて終わるだろう VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:15:21.42 .net
韓国系は数多すぎて共倒れしてるな
虹もルセラも最初だけで終わった

3 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:15:22.86 .net
>>1
貢いで支えろ不細工

4 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:17:45.52 .net
>>1
お前らが終わる終わる言って終わったためしがない

5 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:19:15.90 .net
>>2
NiziUはドームやってる
ルセラも次はドームやるそうだけど

6 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:20:58.51 .net
IZONEヲタが一番消えるだろうな

7 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:22:19.62 .net
出てるメンツからして成功しないと思う

8 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:24:05.74 .net
元IZ*ONEはほぼ全員活躍中
みんな若いし、そんなに簡単に終わらんよ

9 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:27:58.19 .net
この10年間で終わってるのAKBだけじゃんw
本田にも見捨てられるw

10 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:28:48.95 .net
CDTVもコレに枠取られるのがAKB

11 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:29:21.23 .net
女性ヲタ8割が自慢のハロプロがやばいんじゃないの?
乃木坂は神宮見るとKポに無関心な10〜20代男子が圧倒的なので影響無いだろうが

12 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:29:44.09 .net
元Girls2の本格派・石井蘭が入ったら宮脇は終了

13 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:30:08.48 .net
二番煎じのうえ中古品を寄せ集めて組み立てたようなグループが流行るわけがないw
所詮ダメなやつは何やらせてもダメw

14 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:30:58.64 .net
【 犯 罪 組 織 】【 5c h 運営 】【まとめサイト 運営団】
====================================
.
.
    【 小  栗 ★ 有  以 】
.
.
〖 坂 川 ☆ 陽 香 〗〖 歌 田 初 夏 〗、、、を担ぐ
.
この【 犯 罪 組 織 】は、多くの〖 メンバー 〗〖 グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 人 権 侵 害 ・ 名 誉 棄 損 〗
〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
※〖 工 作 活 動 〗〖 偽 装 工 作 〗(なりすまし・なすりつけ)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※組織は、多数のまとめサイトを使い分けている
.
★〖 AKB48 タイムズ 〗★〖 ROMれ! ペンギン 〗
★〖 HKT まとめもん 〗〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗★〖 OUT OF 48 まとめんばー 〗
★〖 AKB48 地下帝国 〗〖 AKB48 地下速報 〗★〖 AKB フレンド 〗
〖 18300 m 〗〖48年戦争〗〖チーム8まとめりか〗〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗、、、他多数
※〖46グループ〗〖CRサイト〗〖動画サイト〗など多数
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 ス レ 〗と〖 まとめサイト:記事・コメント欄 〗は、組織による〖 自 作 ・ 自 演 〗
いくつもの〖 架 空 キャラ 〗を演じながら〖 自 演 〗〖 ひ と り 芝 居 〗
====================================

15 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:31:37.24 .net
韓国はほんとサイクルが早い
AKBよりルセラフィムの方が100%早く終わる
断言していいw

16 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:32:15.74 .net
>>9
どっかの地方にある、AKB48よく似たネーミングのグループと勘違いしてないか?

現在の4皇
乃木坂(CD売上1位 再生数2位)
AKB(CD売上2位 再生数3位)
日向坂(CD売上3位 再生数4位)
櫻坂(CD売上4位 再生数1位)


豪華アイドル3組
モー娘。 、ももクロ、AKB


2023年女性アイドルタレントパワーランキング4強
https://b23.tv/lIPpFrB
1位 ももいろクローバーZ
2位 乃木坂46
3位 AKB48
4位 NiziU

17 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:32:50.08 .net
>>13
まさにAKBのためのコメントですな

18 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:33:27.51 .net
>>17
>>16

19 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:35:57.98 .net
>>15
そりゃAKBて累計で1000人超えるし
パチンカスで男子寮に侵入する強者だらけだよ

20 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:36:23.58 .net
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
  〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
 【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
この〖 掲 示 板 〗は、〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================

21 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:36:39.35 .net
〖 注 意 喚 起 〗  ※改訂版2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
★【 地 下 帝 国 】★【 R O M れ! ペ ン ギ ン 】
.
★【 H K T ま と め も ん 】★【 A K B フ レ ン ド 】
.
.は、【 犯 罪 】【 ま と め サ イ ト 】である
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・〖 管 理 人 〗は〖 犯 罪 組 織 〗【 5 c"h 運 営 】【 まとめ サイト 運営"団 】〖 主 犯 〗
.
・【 コ メ ン ト 欄 】は〖 組 織 〗による〖 自 作 ・ 自 演 〗
〖 捏 造 〗〖 誹 謗 中 傷 〗〖 印 象 操 作 〗などの〖 悪 質 犯 罪 〗書き込みをしているのはもちろん〖 管 理 人 〗自身
.
・〖 悪 質 犯 罪 〗〖 行 為 〗に対して【 指 摘 ・反 論 】する〖 コ メ ン ト 〗を【 削 ★ 除 】、〖 回 線 ・ 語 句 〗【 規 ★ 制 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
★★★
.
狂信的な【 小 栗 ★ 有 以 】さん推しで
.
〖 多くの メンバー 〗〖 他の グループ 〗に対して〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けている
.
特に【 千 葉 ★ 恵 里 】〖 本 田  仁 美 〗、、、
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆卑劣卑怯なことをやってまでコソコソと逃げ回る理由は、犯罪組織及び自身が長年に渡ってやってきた膨大な犯罪行為の悪質性を自覚しているからに他ならない。

【 逮 ★ 捕 】されれば罰金などで済む次元の話ではなく【 実 ★ 刑 】が確実だからだ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

22 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:38:25.00 .net
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
====================================
.
.
 【 本 田 ★ 仁 美 】さんに粘着して
.

〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げている
.
.
〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である
====================================

23 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:38:36.45 .net
>>15
TWICEは異例か
昔より人気上がってる感あるし

24 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:41:57.14 .net
>>23
IZONEも異例だよ
他の3つのプデュは解散後に失速したけど
IVEやルセラはIZONEより売れてるわけで

25 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:42:19.86 .net
>>19
リストラされた1末端メンバーの文春砲を取り上げて泣いて喜ぶタワケwww
まぁそれだけAKBが人気があって注目されてるってことだなwww

26 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:42:40.53 .net
競合する韓国勢が少ないパイの取り合いになって共倒れ

で、乃木坂は余裕の高笑い

27 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:45:04.30 .net
>>26
乃木坂はAKBから高齢弱者を供給できるし

28 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:46:14.81 .net
【でも若い男は乃木坂に夢中】
今年も10代〜20代の男性で好きな女性アイドルグループの1位は乃木坂46

毎年この年齢層から乃木ヲタが生まれてるから史上最大の神宮ライブが超満員になる

29 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:46:31.64 .net
ルセラシングル半減
NiziU存在感0
他所は関係なく終わりつつある

30 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:47:46.33 .net
>>24
IVEもルセラもアイズワンではないだろw

31 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:48:07.81 .net
>>29
NiziUはドーム
ルセラは次がドーム
AKB48は武道館ガラガラ

明らかに負けてるが

32 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:48:47.15 .net
>>28
若年層は減ってるから
乃木坂のこれから支えるのは高齢者だよ
AKBと同じ

33 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:48:52.52 .net
ドームなんてタトゥでもやってるからw

34 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:49:04.43 .net
よく分からんからいいのだけ見て韓国のやつは何でもアホみたいに成功してるってイメージしかないんだけど
失敗するのもあるだろうし浮き沈みもあるか

35 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:50:12.30 .net
AKBと並べてる時点で終わってるw

36 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:50:14.01 .net
ルセラはビリー・アイリッシュの出来損ないみたいな
駄曲から脱却しないと先はない

37 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:50:22.60 .net
>>26
そもそも客層が違う
Kポの現場はこんなの↓ではないだろ
https://i.imgur.com/sLWOYJj.jpg
https://i.imgur.com/3bRZWZB.jpg

38 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:50:49.83 .net
AKBとkpopの最大の違いは客層

kpop 女性7割、30才以下、陽キャ
AKB 男性9割、50代以上、天涯孤独の死にかけ

39 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:51:30.30 .net
そもそもそこまでいくのに死屍累々の上を通ってきてるから
そら完成度高いよね失敗作は極力排除した数人の塊なんだから

40 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:51:59.22 .net
おとっつぁんがようけおるなw

41 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:52:28.34 .net
>>30
プデュの目的や期間限定を理解してないの?

42 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:52:40.97 .net
現場の匂いと景色が違うもんな

kpop 良い匂い、女子大みたい
AKB ドブの臭い、西成の炊き出しみたい

43 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:53:31.12 .net
>>1
たられば言い出すほどネタ無いなら無理してスレ立てしなくてええんやでwwwww

44 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:53:36.56 .net
【でも若い男は乃木坂に夢中】
今年も10代〜20代の男性で好きな女性アイドルグループの1位は乃木坂46

毎年この年齢層から乃木ヲタが生まれてるから史上最大の神宮ライブが超満員になる

45 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:53:55.36 .net
>>38
はい!嘘
日テレ「THE MUSIC DAY」当日のツイート数

ついラン集計 2023.07.01

NiziU 13579tweet
男性:59% 女性:41% (30代/男性)

AKB48  13125tweet
男性:80% 女性:20% (30代/男性)

乃木坂46 9088tweet
男性:88% 女性:12% (30代/男性)

櫻坂46 5527tweet
男性84% :女性16% (30代/男性)

日向坂46 5393tweet
男性83% :女性17% (30代/男性)

LE SSERAFIM 4358tweet
男性:46% 女性:54% (30代/女性)

IVE 3893tweet
男性:66% 女性:34% (30代/男性)

NewJeans 3409tweet
男性:57% 女性:42% (30代/男性)

46 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:54:37.38 .net
>>45
Twitterのプロフなんて99%ウソ

47 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:54:51.80 .net
>>42
AKBはワキガとアンモニアの刺激臭

48 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:55:33.30 .net
まーた支店カスが嘘コイテ既製事実にしようとしてるんか😂

49 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:56:00.46 .net
いまや48メンバーはアイドルというより介護士、看護士だからな

50 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:56:27.33 .net
>>46
20代女性がウゴウゴルーガ懐かしい!とか呟いちゃうからなw

51 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:56:30.20 .net
>>41
一部出身メンバーがいるだけで全然違うグループだろw
そんな言い出したらHKTまで辿ることになるぞ

52 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:56:58.49 .net
Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2023年8月21日〜8月27日の集計)
1位『おひとりさま天国』乃木坂46(713,642枚)
2位『UNFORGIVEN』LE SSERAFIM(166,170枚)

ルセラの前作は321,717枚

53 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:57:29.10 .net
>>48
ハロプロ好きは無関係だから

54 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:58:06.07 .net
もはや48はアイドルというよりジジイ相手の握手風俗だから

55 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:58:16.93 .net
>>37
一枚目右になにあるのか気になりすぎる

56 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:58:55.36 .net
LE SSERAFIMはAKBより人気ないからしゃーない
https://i.imgur.com/TOR5yi7.png

57 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:59:28.55 .net
>>45
なぁ乃木坂の女オタ絶滅危惧種で保護対象だろ

58 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:59:28.99 .net
フォーマットが5年前だから4世代出てきた今無理やない?

59 :名無し48さん:2023/09/03(日) 09:59:35.62 .net
全く坂道と関わらせてくれないAKBじゃあるまいし
後輩売れたら先輩として関わるだけだろ

60 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:01:18.94 .net
ルセラフィムは新曲が支店よりも売れなかったよ

61 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:04:37.46 .net
ルセラとNiziUは終わらないだろうが
アンレイムは終わると思う

62 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:05:38.48 .net
>>60
支店って1年で400万枚売ってアジアツアーしてるっけ?

63 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:06:12.34 .net
>>61
アンレイム意外にカネかけてて
DHはヤバそう

64 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:07:50.33 .net
>>63
中央本店の余裕っすわ

65 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:08:14.44 .net
来週のvenueは乃木坂とルセラ
AKB呼ばれたこと無いな

66 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:10:09.71 .net
>>65
そりゃ太田プロの生田がMCですから
指原の手前、AKBは妨害してくる

67 :名無しさん@ピンキー:2023/09/03(日) 10:13:12.03 .net
日本でのサバイバルオーディション番組で成功したのって虹プロくらいしかないよね。

日プもPRIKIL、MOONCHILDと同じ運命になりそう、、。

68 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:13:22.12 .net
>>64
アンジェルム売り出しのために大リストラやったのに

69 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:14:03.44 .net
NARUMIがAKB48で売上4位の人気メンバーで残りは高校生と研究生だから余裕だわな

70 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:14:31.74 .net
>>65
DHが受信料払ってないんじゃないの

71 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:17:11.03 .net
>>70
うたコンにはしがみつけてるから
新番組でAKBは相手されないんだろう
でもうたコンも大阪だしAKBよりNMB呼びそう

72 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:17:39.03 .net
日プ女子が成功したらハロプロ好きおばさんが吸われる
ヤバいのはハロプロじゃない?

73 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:18:45.68 .net
>>67
その系譜ならUNLAMEじゃん

74 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:18:46.90 .net
いちばんやばいのはなんちゃってKPOPやってる指原グループじゃないの

75 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:18:59.06 .net
IZ*ONEの腹違いの妹で後輩になる

76 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:19:59.41 .net
来週のvenueは熱いな
紅白確定の一流アイドルばっかりだから

https:///i.imgur.com/bQ2KHZj.jpg

77 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:22:10.61 .net
〇〇〇やばそうw
〇〇〇終わったw

〇〇〇ていつもAKBじゃん

78 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:22:18.88 .net
成功しちゃうとっていうか出だしでこんだけ反応ある時点で成功するのは決まってるでしょ
日1・2なんて最初の反応はイマイチだったし

79 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:24:57.68 .net
>>76
まずvenue出ないと
紅白候補リストにも載らないよね
AKBはうたコン死守が課題

80 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:26:08.08 .net
>>76
その番組視聴率低すぎ
誰も見てないレベルの1.5%前後しかない

81 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:28:24.05 .net
各局の歌番組がコレ出してどこ弾くかよね
AKBを別カテゴリで優遇するか
Mステみたいに遠慮なく追い出すか

82 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:29:20.53 .net
>>76
ルセラはデビュー2年目の新人だけど咲良がいるから乃木坂全メンバーの大先輩、MC生田と同期でツーカーという希有なポジションを得てる

83 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:29:43.52 .net
JO1とINIが売れて一番割りくったのはLDHだろう
ジャニはそうでもない
ついでに本国ケーポグルも大して影響受けてない

84 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:29:49.15 .net
>>79
前身のシブヤノオトも出てないんだから(出演は1度あるが楽曲披露せず)
煽っても意味ないぞ
芸能界の権力闘争・しがらみで出れないだけ

85 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:30:38.33 .net
AKB優遇してるTBSがコレのパトロンなのが注意点
もちろんこっちもあるし
ブルーベリーソーダ>>>AKB

86 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:30:53.88 .net
つまりなんちゃってKPOPだったLDHが一番割りくったんだから
なんちゃってKPOPやってる指原ぐるが一番危ないよ

87 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:31:30.15 .net
>>84
とにかくAKBは負け犬よね

88 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:32:23.24 .net
>>86
指原グループはkpop要素皆無

89 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:33:49.52 .net
>>86
LDHには男グルしか無理よね
でもEXPGやってるからアリバイ的に
女グル作る必要もあるんよ

90 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:36:00.82 .net
むしろゼストスクールから合格者いないの?
SKEより断然広告効果ありそう

91 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:37:02.98 .net
ケーポは大渋滞 稼げるのは日本でしかないから辞めたOGグループまでわらわら出てくるw

92 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:38:49.33 .net
>>83
でもキンプリが内部分裂したのってケーポの影響あるよね

93 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:40:20.68 .net
ケーポババアたちはすぐ乗り換える

94 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:40:44.43 .net
まず日本で売れてから次の展開てとこが多いんよねケーポは
それでも最近は最初から北米ターゲットなのも出て来てるんかなニュージーンズみたいな

95 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:41:46.71 .net
>>92
あんま関係ないと思うよ
平野は昔からジャニー喜多川と世界を狙えるグループにしたいって話をしてたみたいだし
実際何回もLAのショーとか見に行ってたみたいだし
でもジャニが死んだら世界進出の話がなくなってブチ切れて脱退

96 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:42:06.24 .net
>>93
秋豚アイドルヲタも大概やろ
自分のヲタ歴振り返ってみろ

97 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:42:20.02 .net
>>91
AKBが武道館やれるのも最後よね
kpopに買い負けしてるし

98 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:43:34.09 .net
>>95
travisは自由にやってるもんね
日本のバラエティも出るし

99 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:44:34.28 .net
在日朝鮮人がある程度応援してくれる限りは大丈夫じゃね?
ケーポ自体が日本に限らず世界的に下火だけど

100 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:45:19.45 .net
>>95
BTSリスペクトあると思ってたわ

101 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:45:30.68 .net
Travisとかストーンズとか既に有名なUKバンドいるのに被せるの止めて><

102 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:45:38.11 .net
>>99
それは最近はランキングの不正操作ができないように対策してきたから

103 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:46:12.87 .net
>>93
ケーポヲタてむしろ乗り換えないから
東方神起がまだドームしてるやん

104 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:48:24.18 .net
韓国内で潰し合いするのは勝手にどうぞ
ジャニと乃木坂には何の影響もなく安泰やから

105 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:49:11.98 .net
世界で日本だけがジジババまでアイドル追っかける
まさにアイドルの楽園

106 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:49:53.75 .net
ジャニは中国に支配されたユニセフが叩くよ
徹底的にね

107 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:51:18.60 .net
国連の人権組織は中国に支配されてるからジャニーズ攻撃のチャンスはまってましたという感じだろうね

108 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:52:28.98 .net
>>93
ケーポオタ→基本箱推しで推しグループが増えてく
日本ドル豚→基本単推しで好き嫌いが激しい

109 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:54:22.03 .net
>>108
48はむしろ日本でも異質
だからずっと下降線

110 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:56:02.55 .net
>>108
それむしろAKB(もしかしたら娘)が発明した長所だから
足の引っ張り合いヘイト集めでここまで大きくなった

111 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:56:15.94 .net
卒業後の本田の身の振り方が気になる

112 :名無し48さん:2023/09/03(日) 10:57:10.46 .net
AKBてピークは2012年だから
むしろオワコン期間の方が長いよね
上昇7年
下降11年

113 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:02:59.06 .net
>>111
現AKBとはもう関わらないだろね
むしろ指原ラインに

114 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:06:05.21 .net
OUTOF48 オーディションから誕生
デビューメンバー7人の
グループ名が決定✨

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#UNLAME(アンレイム)
_____________◢

HINANO
HIYUKA
NARUMI
SAE
SUZUKA
YUI
YUKA

115 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:07:15.31 .net
>>110
メンバーのファン同士を競わせるのは初代東京パフォーマンスドール7名のソロアルバム同日発売

116 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:07:28.15 .net
AKBのライブが乃木坂みたいに日曜の情報番組で扱われることは
永遠に無いだろうな

https://i.imgur.com/Ig6374q.jpg

https://i.imgur.com/GSQILjQ.jpg

https://i.imgur.com/XOqfEPd.jpg

https://i.imgur.com/pGUch19.jpg

https://i.imgur.com/LGeOyNk.jpg

117 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:08:02.03 .net
ワイプ真顔で草

118 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:10:01.76 .net
AKBみたいにイメージ悪くなるまで続ける意味は無いよ

119 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:11:05.31 .net
AKBメンバーは
パチンコして男子寮侵入と忙しいからね

120 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:13:25.10 .net
劇場公演は適当にやれても
パチンコはしっかりやらないと腕が落ちるからね

121 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:14:15.28 .net
譫妄かな
お迎えがくる前らしいな

122 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:17:01.34 .net
AKBのイメージ→パチンカス

123 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:17:51.03 .net
南無阿弥陀仏

124 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:18:35.57 .net
飽きられ始めてるニジューにとっては大ダメージだろうな

125 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:19:59.74 .net
男子寮に連れ込めるアイドル
AKB48

126 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:21:32.77 .net
そりゃレッスンよりパチンコだわ
3万発ワロタ

127 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:22:22.39 .net
キチガイがなんか言ってるのかと思ったら奥原の話かなw

128 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:23:27.61 .net
ファンよりもキチガイアンチの方が詳しいなw

129 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:27:02.40 .net
キチガイジイさんは徹夜して必死に奥原スレを保守してくれたかなwww
もう弱りすぎて死にそう?

130 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:28:52.98 .net
>>76
この番組もなにげに癒着を感じさせる

131 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:28:53.80 .net
奥原はパチンコ上手いだろ

132 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:30:01.45 .net
ジャニーズって紅白出られるのか
狂ってるな

133 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:30:06.49 .net
https://i.imgur.com/la3YRjg.jpg

https://i.imgur.com/bXgczQt.jpg

https://i.imgur.com/kYh115j.jpg

https://i.imgur.com/CADX7vJ.jpg

https://i.imgur.com/V66atyJ.jpg

https://i.imgur.com/oTHkaxS.jpg

https://i.imgur.com/p5hB2QM.jpg

134 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:31:36.44 .net
もっと不眠不休で文春奥原スレを伸ばして寿命を削ってほしいwwwwwwwww

135 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:31:49.15 .net
AKBパチンコ選抜はそろそろですか?

136 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:34:27.41 .net
>>133
なんだ日向坂が出てる番組だから忖度してるだけか

137 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:38:13.12 .net
AKBには劇場がある☓
AKBにはパチンコがある◯

京洛さんまた助けて

138 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:39:45.00 .net
男子寮に連れ込める系アイドルとスカウトマンを寮に連れ込む系アイドルどっちが強い?

139 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:41:13.20 .net
本田と矢吹の使い道が分からない

140 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:42:33.09 .net
UNLAMEの敵じゃないわこんなの
世界のNARUMIだぜ

141 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:43:19.08 .net
>>136
テロップの判別も出来ないおじいちゃん可哀想

142 :名無し48さん:2023/09/03(日) 11:45:07.69 .net
>>141
反論出来ないオジイチャン可哀想…

143 :名無し48さん:2023/09/03(日) 12:02:01.30 .net
KPOP好き向けのグループが増えたらそりゃ他のKPOP好き向けグループは影響受けるでしょ

144 :名無し48さん:2023/09/03(日) 12:15:29.01 .net
下尾「なんならproduce48よりも、ちゃんと知識を得られた。
outof48の方が用意されたものではなく自分で考えてやることが多い。
outofの方がより自分のものとして考えて成長できたので良かった。」

145 :名無し48さん:2023/09/03(日) 12:24:40.53 .net
>>1
終わるのはお前だろ

146 :名無し48さん:2023/09/03(日) 12:41:37.13 .net
>>142
やっぱ判別出来てないww

147 :名無し48さん:2023/09/03(日) 12:42:27.49 .net
テレビ局が一つしかないど田舎に住んでるのかな?

148 :名無し48さん:2023/09/03(日) 12:47:16.36 .net
日プ女子って何だよ
マジで分からん
日本プロレス女子か
本当に分からねえ

149 :名無し48さん:2023/09/03(日) 13:12:58.53 .net
毎年いくつもオーディションやってデビューしていくんだから当たり前

市場のパイは限られてるけど元締めとしは売り上げさえあればそれは誰でも良いって話

150 :名無し48さん:2023/09/03(日) 13:13:23.01 .net
「UNLAME」はワーナーミュージックよりデビュー決定!! 【OUT OF 48】

151 :松田卓也:2023/09/03(日) 13:40:46.17 .net
応援してるよ

152 :名無し48さん:2023/09/03(日) 16:28:06.64 .net
そルヨぞウナユすあツ

153 :名無し48さん:2023/09/03(日) 22:56:48.49 .net
>>1
という願望

はい解散

154 :名無し48さん:2023/09/04(月) 04:09:01.08 .net
>>2
秋元グループのAKBサロン(裏)板でそれ言う?www

155 :名無し48さん:2023/09/04(月) 11:02:26.69 .net
ツミぜグじゾべツあガ

156 :名無し48さん:2023/09/04(月) 12:04:12.58 .net
>>15
AKBはもはや引き際がわからなくなってるけどね
Kポアイドルの方がその辺はキレイなイメージ

157 :名無し48さん:2023/09/04(月) 12:24:46.11 .net
うちの娘もケーポしか興味ないようだし韓国行きたい言うてる 時代だよ

158 :名無し48さん:2023/09/04(月) 12:45:20.07 .net
最近は本物の韓国関わってるオーディションも多いみたいだけど韓国好きはどれくらい食いつくのか

159 :名無し48さん:2023/09/04(月) 23:14:50.25 .net
>>5
東京ドームやったって、同胞100万人以上日本にいるでしょ

160 :名無し48さん:2023/09/04(月) 23:19:54.27 .net
>>157
問題なのは今、韓→日の娘の方が何倍も多いのよ
どっちがどっちに憧れてるか明らかなのよ

161 :名無し48さん:2023/09/05(火) 03:17:11.45 .net
>>160
書き込む前に、もうちょっと何を言いたいのかわかりやすい表現にしようとは思わなかったのかよ

162 :名無し48さん:2023/09/05(火) 10:35:49.70 .net
ィぅパぉぴもヅケひふ

163 :名無し48さん:2023/09/05(火) 13:58:19.40 .net
oo48

164 :名無し48さん:2023/09/05(火) 17:02:42.96 .net
いきなり5人辞退だと
男関係をリークされたっぽい
https://news.yahoo.co.jp/articles/694f83a21c8887ed0388440e71cae08c087849d5

165 :名無し48さん:2023/09/05(火) 17:06:02.81 .net
女向けで男いても関係なさそうなのに

166 :名無し48さん:2023/09/05(火) 17:10:07.42 .net
JO1とINIのガチヲタでも紛れ込んでたんじゃないの

167 :名無し48さん:2023/09/05(火) 18:00:05.55 .net
尾崎くんと西くんなら抱かれてもいい
禿げたおっさんだけど

168 :名無し48さん:2023/09/05(火) 19:18:29.11 .net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ

総レス数 168
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200