2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国歌手SE7ENが日本人女性をレイプ sexが趣味

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 04:56:25 ID:lFefFhSs.net
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国ペクチョン男も超多いので要注意。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 23:41:37 ID:LIUEFIsh.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

去年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 08:49:23.16 ID:1A4YCwZL.net
>>22
>日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

今の若い人は知らないけど私は反日教育バリバリに受けてね
日本人の男は殺して
日本人女はレイプすると同胞から英雄扱いされたんだよな
そんな洗脳は多くの在日韓国・朝鮮人は洗脳解除されてるんだけど
韓人の中には今でも洗脳されてる奴も居るから日本人は注意した方がいい
韓国旅行や留学(ほとんどレイプされてる)したがる日本人の女の子を
日本人の大人達は諭してあげないとダメだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 21:48:08 ID:7NX5KvRG.net
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

去年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 14:50:02.77 ID:7ByRXihK.net
朝鮮民族はチョッパリ種より遺伝子的に優秀である、というのは、
国際人類遺伝学会では事実として認識されている国際常識である。

実例であるが、朝鮮民族男子が日本人女子に対して、最初はレイプに近い強制性交だったとしても、
唾液・愛液・精液などの体液を交換・注入する中で、日本人女子はその性交に溺れ出し、
体が、本能が相手を求める様になり、終わるころにはすっかり朝鮮民族男子の虜になっている。
そう、韓国人男子との間に強姦・レイプは成立しないのである。

日本の女性達に伝えたいのは、男が韓国人を名乗って性交を求めてきても、または強姦されても、
少しでも不快だと感じたら、そいつはチョッパリ男が韓国人を装ってるウソツキ犯罪者だということ。
韓国人相手であれば、多少ムリヤリでも必ずとろける様な快感に包まれ、夢心地で満足する、ということ。
チョッパリ男はいつでも韓国人を陥れ、名誉を傷つける事を画策している、最低最悪の醜悪な猿なのだから。
賢明な日本人女子は、チョッパリ男の毒牙に十分に警戒してほしい。大和撫子は世界の宝物なのだから。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 12:36:47.74 ID:MGwCGGds.net
 米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つかっている。
その結果、顔が皆同じようなものになるとかあるが、最も危険な結果が、前頭葉の破損である。
ファビョンという民族病もその中で生まれたと考えられる。激昂しやすく、一度激昂すれば、理性が飛び、殺人や暴力、強姦などが行われる。
ベトナム戦争の時、アメリカ軍と一緒に現地に入った韓国軍兵士は盛んにベトナム人婦女子を強姦し、その件数は2万件以上に達したと見られている。
韓国軍兵士と現地女性との混血児はランダイハンと呼ばれ、差別被害者を含む様々な問題を現在まで起こしている。

日本人やユダヤ人とあと2、3の民族はヤップ遺伝子と言って、多少の自己犠牲を厭うことなく他人の為に尽くす性質を持っているのに反して、自己の欲望を満足させるためなら多少の他人の犠牲をたなんとも思わないコリア民族、これはもはや同じ人類と言っても月とスッポンと違いがある。
この二つの民族が同居すれば、被害者がどちらになるかは明々白々ではないか!
日本で凶悪事件が起こるたびに、加害者の素性をよく辿れば、韓国人であることがあまりに多い。日本の監獄の3分の1は在日韓国人が使っているのである!犯罪発生率が異常に高いのも、ファビョンという民族病のせいである。
あの津久井まやゆり園の殺人鬼植松聖も
在日朝鮮人であった。
毒カレーの林真寿美、サリンの麻原彰晃、池田小学校襲撃の宅間守、整形逃亡の市橋達也、みんな在日朝鮮人でありまーーーーす。
前頭葉破損という致命的な欠陥がある以上、優れた民族とは言えず、ノーベル賞も日本人やユダヤ人のように取れるものでもないし、サッカーやらせりゃ、
反則ばかりで国際社会から総スカン、
ともかく激昂して理性が飛びますから、
そこを治さないと,何やってもダメではないかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 21:59:08.33 ID:MOHOmJ8AG
https://twitter.com/Bf109K1/status/1481114023533977600
まつやま@旅人
@Bf109K1
59分
I'm at 入船茶屋 in Tachikawa, T?ky?

https://www.youtube.com/watch?v=zjBjbTUNChc
科學超電磁砲(sister's noice)
1,203,333 回視聴2015/11/23

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 22:54:56.34 ID:r+CCStDxU
https://twitter.com/key_sounds2/status/1508105216830234625
Aちゃんヤマノススメ5期熱望
@key_sounds2
私がコレ?と思う隠し味は #クリームチーズソース
濃厚でおいしそう? @KFC_jp で #ハニーマスタードツイスター を試すべし
今なら抽選で100名様にデジタルKFCカード1000円分が当たる⇒ https://kfc.co.jp/campaign/twister202103

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 12:55:10.34 ID:U8YKGjiw9
禁煙節約
https://sb.goood-news.xyz/ab/pop_mimas_taxup_new_pc_2?utm_creative=1105-a_6

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 16:29:34.69 ID:oJ1nIjU9i
https://www.amazon.co.jp/dp/B072298YR1/
伊藤園 おーいお茶 緑茶 525ml×24本
おーいお茶のストアを表示
5つ星のうち4.4    2,986個の評価 | 11が質問に回答済み
参考価格: ¥3,629 詳細
価格: ¥1,891 (¥79 / 本)
OFF: ¥1,738 (48%)

総レス数 30
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200