2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

合体獣王≪最強二大ライガーを語れ!III≫二人羽織

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 13:26 ID:S0oQJFfm.net
タキオン粒子を使いこなし、地上戦最速・至近戦闘最強?を手に入れたエナジーライガー。
飛行型BLOX・ゼロファルコンを載せエナジーに追い付いたライガーゼロファルコンも登場!
まだまだ書き連なるライガーの系譜とライガースレ!!

※なるべく住みわけを心がけましょう。
 ライオン型ゾイドがもう勘弁ならないって方はこちらへ。
ふざけんなライオン型 2匹目 (アンチライガースレ)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1068048370/

過去スレ・関連テンプレなどは>>2-5あたりに。

528 :名無し獣@リアルに歩行:2005/10/08(土) 15:24:58 ID:???.net
素体が通常・イクス・ソウガの3つで
装甲が
・タイプ0(RZ、RZ青、EZ、フュザ)
・シュナイダー
・イェーガー
・パンツァー
・イクス
・フェニックス
・ファルコン
・具足

大変だな…

529 :名無し獣@リアルに歩行:2006/02/19(日) 21:39:01 ID:???.net
うひょー!ホビステで赤エナジー手に入れたぜ!
綺麗だな赤エナジー!


バリ処理くらいしろや富井!

530 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/21(日) 09:01:09 ID:???.net
動力でプロポーションを犠牲にしてる感の強いエナジーだからこそ
武器屋のゾイドプラシリーズには合いそうだ
出るとしても何年後になるかわからないがなw

531 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/21(日) 10:09:29 ID:???.net
なんでエナジー売れなかったんだろうな。
イクスやケーニッヒの二の舞感ばかり沸いてくる。

532 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/21(日) 10:27:22 ID:???.net
高いから

533 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/21(日) 10:39:16 ID:???.net
値段と、あと角や羽根やポンプのギミックの外観がおもちゃっぽいと
自称旧ゾイダーが敬遠したからだろうな
あのワイルド&アバウトさがゾイドの魅力のひとつでもあるのに
開発が旧ゾイドスタッフと知ったときの取り繕いが憐れだった

534 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/21(日) 10:49:36 ID:???.net
赤エナジーは綺麗だったから即買いしたが。
でも空けた瞬間のエアギミックはちょっと引いたっけな。完成しすぎてて。
あれすら組みたい俺ゾイイタ。

535 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/21(日) 12:03:56 ID:???.net
モーターボックスから組む気か?

536 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/21(日) 12:21:24 ID:???.net
後期は電池ボックスやギアも組んでたからな
気持ちはわかる

537 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/22(月) 21:24:05 ID:???.net
ざらすで黒エナジー購入。
ジェットファルコン欲しいけどFZ版売ってない…orz
BZのでもいいかね?

>>534
とりあえず分解したけど、あれも組むとなると子供用じゃなくなりそうだww

538 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/24(水) 01:37:47 ID:???.net
>>533
ライガー乱発ここに極まれりだったのを忘れてるよ。
ゼネバス最後のゾイドがライガーかよってのと
使いまわしのゼロとライガー対決にしちゃって
しかもバトストが尻切れトンボ的だったのが反感を買ったのかも。

でも旧の時もゼネバス最後はライジャーだったし
旧の最後はデスキャットだったりして
何故か区切り目は毎回猫科なんだよな。

539 :名無し獣@リアルに歩行:2006/05/24(水) 07:10:10 ID:???.net
>>538
FZでも似たようなもんだったから、乱発云々は関係ないだろう
キットの素性以外の要素で、反発して買わないってのは
個人的にはよくわからんが、まあそういう人もいるだろう
最初から趣味じゃなかったって考えるほうが、納得はできるが

540 :名無し獣@リアルに歩行:2006/06/30(金) 09:39:33 ID:???.net
>>538
 トミーのひとがネコ科=ライオンしか知らないからだと思う。
走行しているうちに「またライオンか・・・」となる。
>>533
 角や翼がなければエナジーかっこいいとおもう。

541 :名無し獣@リアルに歩行:2006/07/15(土) 11:16:51 ID:???.net
あげ

542 :名無し獣@リアルに歩行:2006/10/25(水) 15:34:03 ID:???.net
エナジーは麒麟じゃねーの?

543 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 10:18:24 ID:???.net
あげ

544 :名無し獣@リアルに歩行:2006/11/25(土) 11:53:04 ID:???.net
赤エナジーはゼロファルコンと合体できるパーツがふぞく。

545 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 00:23:55 ID:???.net
あげ

546 :名無し獣@リアルに歩行:2006/12/25(月) 08:40:20 ID:yAgxQ2Hn.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%90%E3%83%80%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%99%E8%82%B2%E6%A9%9F%E6%A7%8BJapan

547 :(^^)エヘヘ:2007/08/14(火) 07:59:36 ID:???.net
↑基地害

548 :名無し獣@リアルに歩行:2007/11/14(水) 00:29:25 ID:???.net

                              l/ | ! ___  / __  ヽ     | |  / ___ \
                                 |ハ` ̄   r'" ̄`// V⌒! j |   ┌─┐
                                  ヽ r=、  , -へ ┌、 }Jj / |   └─┘
                                      |// r<イ ̄ | |nト-イ/  |   /_|_
      ,∠二乙====- 、  _                ヽ、 ヽ  /ノ /|从{{  /  /|  /|ヽ
   , イ/ / / ,ィ1 | \ ヾミY┼ん、                `丶、`ニ='" 二人__/     | / ┼ヽ
  〃 / / / /|ハ  ||   ヽ--ミ|ニK  ヽ                   r‐‐イ/oト、_rイr──、」|
   | //|┼ト!| | || |_!__ ||-一ヘ┼〉               /レ  /0/  〃    /||    []  []
 __ノ川| レ‐||   工|__! `ト  /川レ'i              / / └ ' rン /   //|     o  o
 ////l l / n    n  ヾルノ// jj i             / /     /-<   〃 \
 |/|/ハ| | ∪   ∪  }} r=く//| ヽ           / /   /    \ 〃   └─── ´ ̄
     |//‐ '   //〃 rく |{{ ヽ ヾゝ        /\〃   /⌒ヽ   //
     ヽ  r─‐ 、    /_ノ八\`ヽ、〉   トト从/! /⌒ヽ/|   /   /\ / |
  /\_ \l    }__, '"!厂 ̄`ヽリ厂    i ハ /    // /   /     /{ ト人ィ
 |  ち└、 /` ̄´{___ノ     V      i/ V    // /   /    / /  ⌒ヽ て
 |   ょ  | |   r---へ ||    ト、    r┴┴zァ‐'--ァ'   /  //  〈    j (__
 |   っ  | | \/      ||       |__r─┴ニr─‐'´    /\ 〃    ヽ  /  r'´ ̄
 |  と  | V  ハ  i   ト     |\¬   ` ̄}    /   | |      i  /   ≦
 |   !!  | ! /ハ  !   |    __L     i  ノ    〈 ̄ ̄| |   __」 ん⌒


549 :激流登場開活躍貫通捏造装備直接極限完璧詮等究極聡君帝国拡散膨張展:2007/11/30(金) 19:34:40 ID:???.net
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD\コズミック
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD\ライガー
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD\は何と
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD\モノポール
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD\でパワーアップ
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

550 :(^^)エヘヘ:2007/11/30(金) 22:21:13 ID:???.net
山下清

551 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/15(土) 23:07:37 ID:???.net
>>531
物語性が薄過ぎる。

552 :名無し獣@リアルに歩行:2007/12/15(土) 23:08:46 ID:???.net
>>524-527
光より速い粒子のはずなのに、タキオンが入ってる「タキオン枕」なんてのも発売されてるんだぜ


553 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/15(月) 00:10:48 ID:???.net
こうして1年もレスが付かないわけですが・・・

     ,ィ^i^iヽ,
     《y'´ `ヾ .彡 ⌒ ミ
    ルノノノ)))) (・Ω・ )    まぁこんなスレだし、仕方ありませんよ?(苦笑)
    ハwト ゚ー゚) /    ⌒i  
    (__) ( X)(__)     | |
    /wノ ハ../ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  VAIO  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

554 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/31(水) 22:14:53 ID:???.net
相変わらず過疎ってるな

555 :名無し獣@リアルに歩行:2008/12/31(水) 22:15:57 ID:???.net
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ!! >

556 :名無し獣@リアルに歩行:2009/01/31(土) 00:09:34 ID:???.net
こうして1ヶ月もレスが付かないわけですが・・・

     ,ィ^i^iヽ,
     《y'´ `ヾ .彡 ⌒ ミ
    ルノノノ)))) (・Ω・ )    まぁこんなスレだし、仕方ありませんよ?(苦笑)
    ハwト ゚ー゚) /    ⌒i  
    (__) ( X)(__)     | |
    /wノ ハ../ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  VAIO  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

557 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/08(日) 00:28:16 ID:???.net
一週間ぶり

558 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/08(日) 00:29:01 ID:???.net
シールドライガーが保守しました
 /皿\
ヨ=・ω・=E
 \皿/

559 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/15(日) 00:00:33 ID:???.net
一週間ぶり

560 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/15(日) 00:01:29 ID:???.net
エヘヘ阻止

561 :名無し獣@リアルに歩行:2009/02/18(水) 22:37:50 ID:ARe+fnh3.net
ゼネバス帝国でゼンマイでライガーっぽい名前のゾイドって居なかったっけ?

後期で色ちがいブラキオスが出るか出ないかの頃

なんか強そうだし、これから活躍するはずと買った記憶はあるんだけど
バトルストーリーのエピソードにも出てきた覚えがなく

あれは無かったことになってるんかな

562 :561:2009/02/18(水) 22:57:19 ID:tzveCq+P.net
自己解決


ライジャーでした
やっぱ活躍してなかったみたいです

563 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/18(水) 00:14:31 ID:???.net
1ヶ月ぶり

564 :名無し獣@リアルに歩行:2009/03/25(水) 00:47:57 ID:???.net
一週間ぶり

565 :名無し獣@リアルに歩行:2009/09/09(水) 21:42:47 ID:???.net


566 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/09(金) 10:22:54 ID:???.net
1ヶ月ぶり

567 :名無し獣@リアルに歩行:2009/10/18(日) 18:04:53 ID:???.net
強すぎる設定はマニアに嫌われるの典型
デザインが同じでももっと弱かったら評価はちがっていただろう

568 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/20(金) 01:29:36 ID:???.net
 

569 :名無し獣@リアルに歩行:2009/11/30(月) 22:40:15 ID:???.net
↑エヘヘの代わりに天才

570 :名無し獣@リアルに歩行:2009/12/01(火) 07:17:56 ID:???.net
↑アク禁

571 :名無し獣@リアルに歩行:2011/02/08(火) 03:09:36 ID:???.net
HMMでエナジーは出ないかな
あのライガーらしからぬぶっとい脚をガシガシ動かしたい

572 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【33.8m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2013/01/25(金) 23:31:51.60 ID:???.net ?PLT(12080)
Wはなさそうだな

573 :名無し獣@リアルに歩行:2013/03/13(水) 08:55:00.83 ID:W4i6m9Eb.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

574 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/02(月) 16:52:47.82 ID:???.net
こん

575 :名無し獣@リアルに歩行:2013/12/03(火) 10:59:55.40 ID:XqXatZDF.net
光金

大原

横浜

中島

西村

576 :名無し獣@リアルに歩行:2023/02/07(火) 11:15:45.81 ID:Frx2JLR5k
人殺し支援であるGoTοなにがしだの地球破壞支援か゛成功た゛のと戯言ほざいてるハ゛カは処刑されるへ゛きテロリストた゛よな
人が生きる上で─切不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎて゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ儿キ゛−から食品価格まで
暴騰させて私有地上空を侵犯させて.JΑLた゛のΑΝAた゛のクソアヰヌドゥた゛のクサイマ‐クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ‐だの
テ囗リス├に温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らさせて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,大雪,猛暑、干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、大量虐殺.
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて後進国に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって国内だけで何万人も殺害
IρССカ゛ン無視て゛世界中から非難されて化石賞連続受賞していなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他国に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最惡のテロ国家霞か゛関にもう−発核落とさないとテ囗国家日本の暴走が止まらんわ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

577 :名無し獣@リアルに歩行:2023/05/31(水) 08:16:04.73 ID:0ztEqgrOx
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツーリス├
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか.最低でも16Ο億は罰金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく.温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ□なわけた゛か゛.
このクソテロリス├と゛もがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷き゛になっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├だの気候変動推進万博た゛のテ囗國家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをスル一して殺されないで済むと思うなよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTPs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★