2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

旧豪族「樺澤家の墓」当主 樺沢潤

1 :樺澤潤:2023/09/14(木) 12:46:34.69
我が樺澤家は、古くは源頼朝の鎌倉幕府初代征夷大将軍に導いた一族です。

ですが、時代も1000年近く経ち一族が集まる機会が少なくなりました。

そこでこの2chを借りて、バーチャルお墓詣りができればと思いました。

樺澤氏として頑張ってきたご先祖様、諸先輩方いましたら書き込んでいただければと思います。

当主 樺沢潤

633 :スマホころしよ全部しけー飯島おわーしね:2024/08/03(土) 06:44:53.13
です、同郷 群馬県の星!#樺沢家 の星! (#樺沢潤 )いつもなく庵おをあわーおわー死刑
日本人ばかーしけーころせー^おわーひろみーえろこしけーにてるよー日本人ばかー日本人ばかー
ひひん−おわおわ?日本しけー殺害日本史おわおわーのいほんーころしーこかーしけーはくえーしけーころせー
やくざーおわーやれこーじょーおわー最近もP−しけーころせてるよーやれじじーなんかーおわー
さっきーあろこーえろこしけー安室おわおわーはっくちよーじょーおわおわしけー
出たため?しょP−ふーこかーもきけんーおわおわ?ひろみーえたいよーにてるこかいん−−
非常識うわよーこすかーあだちーそーご貧困はくじんーおわーうわ彼氏が俳優河童さきこーおわおわーしけーやれ
どおわよー?ちゅうかーもけーもーけR−こしょーおわおわもー?高岡最低ころせーしけーなかだしでーいおいおーくらいーおわおわー卑怯者えたよーじょーよーころせDしけー

高岡早紀雲こーれじこかこおかーーさんーーじみえK−おわー価値観くずれたーくずくずフランス語?ころせー0よーめもしけーおわーこたろーしけーだけーしけーにてるこかいん−−青木智澄サイババ覚醒剤オワ上町ころせー
大江コカイン和人松原哲生蒟蒻のー重度オワめかねーもおわーいでぃおーでけーこえーしけーおわー松原おわー^やれこてRかぞくーよーしけーころせー

634 :樺澤潤の愛:2024/08/07(水) 19:31:04.24
https://kabasawajun.blog.shinobi.jp/
樺澤潤の愛

635 :新親方が誕生?樺沢潤の一人親方:2024/08/07(水) 19:32:47.01 ID:Aeq0XxuyE
新親方が誕生?樺沢潤の一人親方
https://blog.goo.ne.jp/kabasawajun/e/17ddd9058ed6e276e8b6018fd4b60014

636 :樺澤天の誕生|樺澤潤の愛:2024/08/07(水) 19:40:45.79
https://kabasawajun.blog.shinobi.jp/kabasawa/kabasawa_jun2
樺澤天の誕生|樺澤潤の愛

637 :市川市の汚点by樺澤潤:2024/08/07(水) 19:44:42.91
市川市の汚点by樺澤潤
https://kabasawajun.blog.shinobi.jp/kabasawa/kabasawa_jun1

638 :樺澤潤でござっそ& ◆4uW27J4216:2024/08/15(木) 16:59:06.78
ブログ更新しました / 樺澤潤でござっそ♬五雜俎: https://kabasawajun.blog.shinobi.jp/Entry/4/


#樺沢 #樺澤 #樺澤潤 #樺沢潤 #かばさわじゅん #カバサワジュン #樺沢さん #樺澤さん

639 :五雜俎 - 謝肇? - Google ブックス.html:2024/08/15(木) 17:01:32.55 ID:C1eWCowd2
五雜俎 - 謝肇? - Google ブックス.html

https://books.google.co.jp/books?id=StNnBAAAQBAJ&pg=PT198&lpg=PT198&dq=%E6%A8%BA%E6%BE%A4%E6%BD%A4

640 :◆UfVT.iAmeS8o:2024/08/17(土) 12:18:43.40
https://www.facebook.com/reel/407580615278755
#家族に乾杯 #家族になろうよ #樺澤家 #樺沢家 #莫逆家族

641 :& ◆KgTrOVRUvIyo:2024/08/17(土) 12:20:30.13
https://urlebird.com/user/junkabasawa/
🦄 @junkabasawa - 樺澤潤エンタメプロデューサー - TikTok.html

642 :樺地(かばじ):2024/08/22(木) 09:57:21.35
なりたかったカッコイイ名字ランキングベスト1000 - kansou.html
樺地(かばじ)

233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200