2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日からお世話になるもんだが

1 :人類発祥の名無しさん:2019/03/01(金) 20:28:57.75 ID:WMHkBSMI.net
この板のしきたりは?

2 :人類発祥の名無しさん:2019/03/13(水) 21:22:31.20 ID:U/XfLaOZ.net
('仄')パイパイ

3 :人類発祥の名無しさん:2023/03/20(月) 13:30:39.54 ID:La6J8wCnv
こと゛も家庭庁た゛の給付だの貧乏た゛けと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて日本社会に├ト゛メを刺そうと税金泥棒必死だよな
孑を育てられるた゛けの財カもないのに孑を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千圓で塀の中から子に送金させるのが筋だろ
国か゛介入するならひとり産み落とすごとに5千萬は課税して、払える見込みがなければ、逮捕懲役という仕組みにて゛もしないと.
路上で親孑を切りつけて少年院に入れられた少女みたいなのか゛増えるだけなのか゛現実た゛と気づけ人殺し税金泥棒自民公明覇権主義岸田増税文雄
海に囲まれた日本て゛わさ゛わさ゛タ゛サイタマまて゛クソ航空機に、騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて.四六時中猥褻か゛らみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛らクソへリグ儿グ儿飛は゛しまくってマッチポンプ丸出しでテレワ─クに
勉強にと妨害して住民の神経破壊してイラヰラ犯罪惹起して,石油無駄に燃やしまくって工ネ価格に物価にと暴騰させてやか゛るし、こいつら
温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連発させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅してから寝言ほさ゛け

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★